5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オタのくせに修学旅行行くやつはプライドないの?

1 :おたく、名無しさん?:2007/08/18(土) 00:15:56
ドキュンみたいな悪いやつらと溶け込んで修学旅行なんかに参加できるなんてオタクとしてのプライドの欠片も何もないの?
そんな人間のクズはアニメ見る資格なんかねーんだよ!
修学旅行に参加できるオタクはオタクとして恥だろ。
恥ずかしいからとっととオタク板から出てってくれ。
修学旅行行くようなやつはオタクとしての資格はないんだから。
オタクとしてのモラルを遵守しろよ!

2 :おたく、名無しさん?:2007/08/18(土) 00:22:49
これはヲタは修学旅行に参加してはいけないと言うことですか?

3 :おたく、名無しさん?:2007/08/18(土) 00:30:10
>>1の学校がDQN校で友達も仲間もいなかっだけだね。
班組が自由ならオタク仲間だけを集めて楽しい修学旅行になるのにな。
機械に詳しいやつが旅館の100円テレビを細工して使い放題にしてゲームやったり
アニメ上映会やったりしてさ。


4 :おたく、名無しさん?:2007/08/18(土) 00:30:33
VIPでやれ糞

5 :おたく、名無しさん?:2007/08/18(土) 00:33:03
修学旅行で先生が必要以上に空気読んで
尾道とか鷲宮神社とか木崎湖とかが行き先だったら
みんな一体どうするんでしょうか。
この3地点にはある共通項があります。

6 :おたく、名無しさん?:2007/08/18(土) 00:47:37
鷲宮神社に修学旅行ってwwwww
行って何すんだよ、周り住宅街しかねえぞwww

尾道や木崎湖なら、まだ「尾道の歴史を学ぶ」とか
「木崎湖の自然に親しむ」とか理由付けもできるだろうが・・・
鷲宮神社はさすがにねーよwwww

7 :おたく、名無しさん?:2007/08/18(土) 00:50:45
>>6
ありえるとしたら、遠足

8 :おたく、名無しさん?:2007/08/18(土) 00:54:49
>>6
校長「教頭先生、今度の修学旅行はここでどうですか?」

教頭「なんですか校長。鷲宮神社?」

校長「今、インターネットで話題なんだそうじゃよ。」

9 :おたく、名無しさん?:2007/08/18(土) 01:04:23
全く空気なんて読めてねぇよこのゆとりが
神社の絵馬なんか酷いぞ、願いを書く場が便所の落書きと化している
そういう事をすれば現地住民の心象を悪くするだけだって、何故想像できない?
オタク文化が社会的に抹殺されるのも時間の問題になるぞ

そういう所には、人々に悪印象を与えぬよう小奇麗な格好をして行くのが礼儀ってもんだ
現地では穏便に振る舞い、道行く人には挨拶をする
それが現地住民のためでもあり、オタク文化全体のためでもある

10 :おたく、名無しさん?:2007/08/18(土) 01:09:39
>>9
現地住民の印象が悪くなったところで痛くも痒くもない。
それよりも、小学校だか中学だか高校だか知らないが何故にそんな学校に通っているのさ?
貧乏なら仕方ないが。

11 :おたく、名無しさん?:2007/08/18(土) 01:11:10
(´゜ω゜):;*.':;
オタクが修学旅行に行っちゃダメ、行ったらオタク失格だなんてそれどんな電波wwワロタw
俺は中学の修学旅行は単純に面倒だったから行かなかったが、んなのオタクとは関係ないぞw

12 :おたく、名無しさん?:2007/08/18(土) 01:15:54
大阪周辺自由行動で日本橋観光したのは良いおもひで

13 :おたく、名無しさん?:2007/08/18(土) 01:23:59
ど田舎に住んでいるオタクは修学旅行の自由行動に乗じて
アニメイトやゲーマーズに行こうと企てるよね。


14 :おたく、名無しさん?:2007/08/18(土) 01:46:46
>>10みたいなのが居るからオタク全体が言われもないバッシングを受ける
いい加減にしてくれ、マジで迷惑

15 :おたく、名無しさん?:2007/08/18(土) 01:54:33
おまいら修学旅行で夜中テレビみてた?
オレの時代はギルガメで盛り上がったwww

16 :おたく、名無しさん?:2007/08/18(土) 02:57:54
>>9
地元民はそんなモン話題にもしてないけどな。
マスゴミとアンチが勝手に騒いでるだけ。
むしろ、地元のコンビニで買い物してってくれるから
店主なんか大喜びだぜ?

17 :10:2007/08/18(土) 03:21:05
>>14
DQN学生にとっては痛くも痒くもないという意味だよ。

18 :おたく、名無しさん?:2007/08/18(土) 03:34:08
実態を知らない奴はそう言う
そして、事が起こった時に初めて気づくだろう
「全てが遅かった」

19 :おたく、名無しさん?:2007/08/18(土) 14:59:13
>>13
修学旅行で東京なんて行くのか?
自分で言った方がよくないか?

20 :おたく、名無しさん?:2007/10/22(月) 18:40:18
オタのくせに修学旅行行くやつはマジでこの板から消えろ。
裏切り者。

21 :おたく、名無しさん?:2007/10/22(月) 19:32:59
>>19
俺の時代では中学で東京行った

22 :おたく、名無しさん?:2007/10/22(月) 21:17:33
中部圏の中学校だと東京で地元議員のツテで国会見学のち日光コース
じゃないかな

23 :おたく、名無しさん?:2007/10/22(月) 21:25:23
>>22
なるほど、俺愛知だからな

24 :おたく、名無しさん?:2007/10/22(月) 23:10:47
DQNと同じクラスだが俺がちっぽけすぎる見方されてるから話し掛けられる事は100%ない
話し掛けでもって無視られる

25 :おたく、名無しさん?:2007/10/24(水) 10:22:11
ガンダム見てて夕食に遅れて来たやつがいて、めちゃめちゃ怒られて涙目だった

26 :おたく、名無しさん?:2007/10/27(土) 22:37:43
班行動とかはあったが、部屋とかは自由だったから
話のあうやつと組めて楽しかったなぁ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)