5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【人間失格?】AV女優と結婚できますか?

1 :おたく、名無しさん?:2007/08/19(日) 01:21:46
【人間失格?】AV女優と結婚できますか?
名前: (-_-)さん
E-mail: sage
内容:
もし、もしだぞ
おれらが結婚できるとしたら
俺等を好きになってくれてる人がオキ二のAV女優だったら






結婚する?


2 :おたく、名無しさん?:2007/08/19(日) 01:24:34
しない

3 :おたく、名無しさん?:2007/08/19(日) 01:44:41
してもいいよ
ビョーキ持ちじゃなきゃね

4 :おたく、名無しさん?:2007/08/19(日) 01:58:24
VIPでやれ

メールはゆとり丸出し

5 :おたく、名無しさん?:2007/08/19(日) 04:09:31
結婚して羞恥調教しまくる。


6 :おたく、名無しさん?:2007/08/20(月) 00:05:12
ナースとAV女優って男にもてる職業なんだってな。
ナースは分かるが・・・

7 :おたく、名無しさん?:2007/08/20(月) 00:56:30
セクスがうまいからじゃない?晩年まで枯れススキにならなそうだw

8 :おたく、名無しさん?:2007/08/20(月) 01:12:54
自分に全く似ていない子供が生まれる可能性も高いかな

9 :おたく、名無しさん?:2007/08/20(月) 15:45:11
及川奈央となら結婚したいな

10 :おたく、名無しさん?:2007/08/20(月) 16:44:03
ぜってぇしねぇwww友人にすらなりたくないwww

11 :おたく、名無しさん?:2007/08/20(月) 17:03:32
お前程度じゃ口きくことすらできねーから黙ってせんずりぶっこいてろクズ

12 :おたく、名無しさん?:2007/08/20(月) 19:14:23




      ピンクでやれ



   ここは お た く 板



13 :平山貴士:2007/08/24(金) 02:35:50
虚弱体質で鬱病持ちでブサイクなオレに
AV女優と結婚できる資格などない。

14 :おたく、名無しさん?:2007/08/24(金) 11:19:11
私の知人、奥さんがAVで結構名の売れた人で
皆に毎晩すごいことしてると思われてたようだけど
彼女は仕事で性欲を使い果たしてくるから
結局旦那サンに求めるのは
癒しとかで、
6年間セックスレスで離婚したよ。
…そんなもんなんだと
オモッタ。

15 :おたく、名無しさん?:2007/09/11(火) 19:15:15
出来るに決まってんだろが!!放火犯だろうが、殺人犯だろうが、かわいかったら出来る。女は顔だ!!

16 :おたく、名無しさん?:2007/09/11(火) 19:16:43
できる。

17 :おたく、名無しさん?:2007/09/17(月) 22:14:56
出来るけどスカトロ専門の人とかはヤダ

18 :みみくそ ◆MimixHdhQ6 :2007/09/17(月) 22:49:26 ?2BP(1123)
耳掃除してくれるなら

19 :おたく、名無しさん?:2007/09/17(月) 22:50:27
雨宮せつなならおk

20 :おたく、名無しさん?:2007/09/18(火) 07:17:18
好きになったら、そんなの関係ねえ!!!経験人数が100人だろうが何だろうが愛します。


21 :おたく、名無しさん?:2007/11/02(金) 14:08:21
オナニー用の道具と結婚出来るとか凄いな

22 :おたく、名無しさん?:2007/11/18(日) 14:52:17
野村義男の事か?、奥さんは元AV女優の野坂なつみだ
結婚した時はその事で、マスコミから興味本位で色々と取材されたけど
奥さんの過去をしっかりと受け止めたので、対応の良さから好印象を持たれたそうだ
よっちゃんも今では、浜崎あゆみのバックバンドやRIDER CHIPS、他の音楽活動に大忙しだ



23 :おたく、名無しさん?:2007/11/18(日) 15:48:24
友達にすらなりたくない

24 :おたく、名無しさん?:2007/11/18(日) 16:09:55
セフレならおk

25 :おたく、名無しさん?:2007/11/18(日) 17:59:17
あっちだって、ロリコンのオタク男なんか絶対嫌だから
安心しろwww
っていうかおまえらが相手を選べる立場かよwwwww

26 :おたく、名無しさん?:2007/11/18(日) 18:55:56
大正解。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)