5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オタクが好き!

1 :おたく、名無しさん?:2007/08/25(土) 10:36:58
私は普通の人よりなぜか
オタクっぽいひとのほうがすきです。
二次元の恋人にハァハァしてる人が好きです。
オタクおたく というのでしょうか。
ほかにもこういう人いないかな?


2 :おたく、名無しさん?:2007/08/25(土) 10:40:18
2get
そいつは、ありがたい。
だが、釣り臭い

3 ::2007/08/25(土) 10:47:50
釣りじゃないもん!

4 :おたく、名無しさん?:2007/08/25(土) 13:35:03
すごいわかるっ!自分はアニメとか、アイドルとかのことはあんまり知らないけど、オタクそうな人が好きなんだよね。でも他の人にいったらあり得ないと言われてしまう・・。つらいわ

5 :おたく、名無しさん?:2007/08/26(日) 13:18:15
私は外見普通なのに中身オタって人がいいな。だってやっぱり自分と趣味合う人がいいもん。でも友達とかからの目もあるから外見は普通な人がいい。

6 :おたく、名無しさん?:2007/08/26(日) 13:19:53
どーしようもねーぜまったくふぅ

7 :おたく、名無しさん?:2007/08/26(日) 13:54:05
実際オタクが好きとか嫌いではないって言う人がいる事は
オタクにとっても嬉しい事だろうな。


8 :おたく、名無しさん?:2007/08/26(日) 14:55:24
オタクを好きってやつは自分を引き立たせたい為。
普通のやつには相手にされないからオタクなら上から目線でもいいし、自分がリードしてあげるっ!ていう考えだろ。
腹立つわー。



9 :おたく、名無しさん?:2007/08/27(月) 16:20:20
>>8
違うよ。なんていうか、尊敬してるもん。自分にはそこまで好きなものって何にもないし、オタクの人って頭いいじゃん。アホだからすごいなぁって思うもん。
少なくとも馬鹿になんかしてないし、むしろ上から目線で見られたいと思ってるもん


10 :おたく、名無しさん?:2007/08/27(月) 16:23:11
>>9
うそうそw
キモメンやオタクとも敢えて普通に接する事で、
自分が中身まで見てますよー、顔だけじゃないですよーって事をアピールしたいだけ。

11 :おたく、名無しさん?:2007/08/27(月) 16:49:02
>>10
違うよっ!そんなんじゃない!
オタクの人みるとドキドキするよ
なら、これはなんなの?

12 :おたく、名無しさん?:2007/08/27(月) 16:57:06
>>11
嫌いな人間でもある意味でドキドキするだろ。それと同じだ。

13 :おたく、名無しさん?:2007/08/27(月) 17:07:31
>>12
えーっ。ショックだ・・・
でもどうしてそこまでオタク好きってことに否定するの?

14 :おたく、名無しさん?:2007/08/27(月) 17:21:15
>>13
オタクっていうのは差別用語なんだよ。
辞書通りの意味でオタクっていう言葉を使う人間は、
それこそ辞書通りの意味でしかオタクってものを知らない人だけ。

>>9を見る限り、オタクっていうものが差別用語である事を知っているみたいだから、
自分で相手を差別用語で罵っておきながら「好き」っていうのは矛盾してるだろ。
少なくとも、オタクっぽい人が好きだと本当に思っている人は、
「頭の良い人」「〜〜に詳しい人」っていう言い方をすると思うけど。

15 :おたく、名無しさん?:2007/08/28(火) 22:30:53
ダメそうな人が好き。オタクっぽい人とか浪人生とか。
ムリでしょーって夢を持ってる人とかロマンチックですごくキュンとしてしまう。

16 :おたく、名無しさん?:2007/09/07(金) 08:03:50
好き

17 :おたく、名無しさん?:2007/09/07(金) 08:52:30
キモヲタの男とセックスしたいイケメンの俺

18 :おたく、名無しさん?:2007/09/07(金) 11:48:10
こ れ は ひ ど い

19 :おたく、名無しさん?:2007/09/07(金) 12:05:02
オタクってネット上ではツンデレばかりだからな

20 :おたく、名無しさん?:2007/09/07(金) 13:54:14
『オタク』でもモテる人はたくさんいるよ。オタク=キモイ、モテないは、時代遅れな差別。

ちなみに、今度オタクOFFがツドームデである。
☆オタクOFF☆http://www.dff.jp/
[場所]札幌ツドーム(札幌市 東区 栄町 885番地1。丘珠空港やダイエーの近く)
[対象]オタク(車オタク、軍事オタク、バイクオタクなどは、ちょっと違います^^。
       アニメ・漫画・ゲーム・ライトノベル・コミケ・メイドカフェなどのヲタ)
[年齢]10代→大歓迎 20代→まあいい 30代以上→できれば来ないでほしい。
[日時]1回目→9月8日 朝10時 2回目→9月9日 朝10時
[持ちもの]黄色いハンカチ(OFFで来た人と普通の人を区別するため)
ケータイや防犯ブザー(何かあったときのために)
[詳細]安全で、趣味の合う仲間が見つかるOFFです。
http://www.andativa.jp/eco/

21 :おたく、名無しさん?:2007/10/01(月) 17:50:08
私もオタクが好み。
会話が楽しいし、オタク趣味に付き合うのも楽しい。

昔からゲームをするのより、してる人を見るのが好きだった。
オタク趣味も自分がはまるより、はまってる人といるのが好き。

普通の人は一緒にいてもつまらない。だから恋愛対象外。


因みに顔は重視しない。
体型は多少好みがあるけど・・・
彼氏がデブだからそれほど重要視してないと思う。


こういう変な女がいるから赤松健が可愛い人と結婚できるんだよ。

22 :進行係? ◆VPI3ZrcL.g :2007/10/29(月) 22:35:18
>>21
感動しました。

23 :アニオタ:2007/11/08(木) 17:26:23
アニメオタクです。みんなから「アニオタ」とよばれているので、皆さんもそう呼んでください
こんなところに仲間がいるなんて今の時代はいいなぁ。と思っているところです。
ていうことで、皆さんこれからよろしくお願いします。

24 :おたく、名無しさん?:2007/11/09(金) 01:16:14
>>21
わかります!
私も兄がゲームやってるのを横でみて育ったからみて和んでるの好き

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)