5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オタ芸はなんできもい方が様になるのか?

1 :おたく、名無しさん?:2007/09/17(月) 11:01:15
なんでだろう?イケメンがやると全然様になっていない

2 :おたく、名無しさん?:2007/09/17(月) 11:05:38
イケメンがやると別の芸になってしまうから

3 :おたく、名無しさん?:2007/09/18(火) 16:47:41
イケメンだと損だね

4 :おたく、名無しさん?:2007/09/18(火) 16:57:40
そもそも「オタ芸」ってたとえばどんなことを指すのさ?

5 :ノシ ◆NS4I/KNMak :2007/09/18(火) 17:15:44
オタクの気持ち悪さと必死な姿がしっくり来るのかも
オタ芸の踊り方をスマートにやられても面白くない

>>4
ググレカス

6 :おたく、名無しさん?:2007/09/18(火) 17:24:34
>>5
「オタク」という言葉は特定の趣味人を指すもの。
これをキモい人を指すものだと誤認してる。

7 :おたく、名無しさん?:2007/09/21(金) 11:06:45
AICE5のライブでオタ芸している人がきもかった

8 :おたく、名無しさん?:2007/09/21(金) 16:04:38
痩せてる奴の方が動きにキレがあるし持久力もある
ピザはすぐ息切れする

9 :ぷーじん ◆NJIrDMV0mA :2007/09/22(土) 02:03:08
>>1
オタ芸自体がキモイから、キモイ人がやったほうがしっくりくるのでは?

10 :おたく、名無しさん?:2007/09/26(水) 15:25:09
オタ芸やるのに似合う服装ってなんだろう?

11 :おたく、名無しさん?:2007/09/26(水) 16:25:31
オタフク

12 :おたく、名無しさん?:2007/09/26(水) 19:54:12
ヲタ芸する奴はユニが多い
あとは推しTとか

13 :おたく、名無しさん?:2007/09/27(木) 00:14:34
そうえばハルヒ激奏のDVDで凄い目立つピザがヲタ芸してたな



正直痛いと思った

14 :おたく、名無しさん?:2007/10/11(木) 14:35:25
12月24日のほっちゃんのライブでオタ芸をしたいですが
どうすればうまくなれますか?

15 :おたく、名無しさん?:2007/10/14(日) 03:13:45
画像を見て真似しろ

16 :おたく、名無しさん?:2007/10/16(火) 01:50:46
キモオタはなんでオタ芸に情熱を捧げているのだろうか?

17 :禁止! ◆KING//UP42 :2007/10/16(火) 02:19:42
( ゚∀゚)━~でも下手なエアロビとかより運動にもなるし、
太ってる人は痩せれそうだねw
運動でマジになれるんだし、はっきり言ってビリーなんて目じゃねぇ!!
ガリオタの人は倒れない様に気をつけてね☆

18 :おたく、名無しさん?:2007/10/21(日) 01:07:11
ビリーなら長い時間をぶっつづけでオタ芸をやれるかもしれない

19 :裏ふも:2007/10/21(日) 03:57:01
実際にやれば分かるけど相当な運動量だよ。格闘技の動きと若干似た筋肉の連動要素がある
ただダイエットにはならない。肺活量が鍛えられるだけ

20 :おたく、名無しさん?:2007/11/07(水) 17:50:23
あげ

21 :おたく、名無しさん?:2007/11/07(水) 20:01:55
ヲタ芸は実際やるとメチャクチャ楽しい

22 :おたく、名無しさん?:2007/11/12(月) 22:57:34
アキバのホコ天が近々なくなるかも。天パのアオイ、細目のアモン、エス、アカチェックスカートに帽子を被ってるリース、金髪ポニーテールのツカサ
コイツラの悪ふざけが過ぎて警察がホコ天の廃止を検討しているらしい。気を付けろ
そう言えば、こいつら175RのCMに出てるらしい。よくこんな汚い奴等を使ったよな


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)