5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悪いな】俺の彼女は萌えキャラ??【童貞】

1 :おたく、名無しさん?:2007/09/24(月) 19:53:46
俺の彼女って、よくよく考えてみると
「萌え」と言われる特徴が沢山あるぞ

おたくな心を持つ俺はそんな彼女が好きだ!

お前らの彼女はどうよ?
(しょうがないから想像の彼女でもいいよ)
彼女の持ってる「萌え」について語ろうぜ!

でも、残念な事に小デブなんだよな・・・・


2 :おたく、名無しさん?:2007/09/24(月) 21:37:07
なにィ

3 :おたく、名無しさん?:2007/09/24(月) 21:40:52

デブで、腰までのさらさらの黒髪で、ゴスロリで、眼鏡で、アニメ声の、
鈴木ヒロミツにソックリの彼女脳内に浮かんできた

4 :おたく、名無しさん?:2007/09/24(月) 21:44:56
リアルで彼女は、貧乳で幼稚体型。
太ってるわけではない。
たまに眼鏡で、歌の声はアニ声。

5 :おたく、名無しさん?:2007/09/24(月) 21:57:13
>>1坊ちゃん、そろそろ焼売の上にグリーンピースを乗せる仕事のお時間です

6 :1:2007/09/24(月) 23:17:15
>>3
子デブ
髪は茶髪で立て巻きが多い
服装はお姉さん系で
普段はコンタクトだが、家と夜に遊び行く時はメガネ
アニメ声じゃないが、声は高め

だよ

ちなみに胸は大きい
そして、やや垂れ目

なんと姉妹がいる
姉で、感じ的には正反対な感じ
例えるなら、らき☆すたの「つかさ」と「かがみ」みたいな感じ

>>5
グリンピースはパサパサしてて嫌い


7 :おたく、名無しさん?:2007/09/25(火) 06:25:57
クソデブボコボコにしてやんよ
  ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /  ) ババババ
(ノ ̄∪

8 :おたく、名無しさん?:2007/09/25(火) 10:04:23
2次元にしか趣味がないものは童貞って許せるが、
お前のような生身の彼女がいるやつは童貞ってなんか情けない。
しかも3次元のものに2次元の萌え要素を追求なんて、悲しすぎ。

9 :1:2007/09/25(火) 11:27:30
俺は童貞じゃないよ( '∀`)ゝ”

別に萌え要素を追求した訳じゃないんだが、
良く考えてみたら萌え要素が多かっただけ

10 :おたく、名無しさん?:2007/09/25(火) 21:34:24
つかさというよりみwikiっぽいスペックだな
あんまし萌えん

11 :1:2007/09/26(水) 01:23:17
いやいや、姉妹関係がって事


ややツリ目
元ヤン?
頭は良い(英語べらべらで外資系)
美人系
スマート
男をもてあそぶタイプ
結構怖そう

妹(俺の彼女)
やや垂れ目
元真面目
頭良くない(デパガ)
かわいい系
小デブ
男に騙されそう
怒ると怖い(マジで)

ちなみに姉妹揃ってやや隠れおたく

12 :1:2007/09/26(水) 03:08:03
寝るか・・・

13 :おたく、名無しさん?:2007/09/26(水) 09:36:47
悪いな童貞ども漏れの彼女は髪が綺麗な緑でポニテ
ややロリ
貧乳だけどカワユスぎるんだぜ
名前は、ヴァニラ・Hと言うんだぜ

14 :誘導:2007/09/27(木) 04:08:41
このスレッドは重複です。
以後放置し、適切なスレッドへ移動してください。

おたくで彼女いる人 2人目
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1149383540/

15 :おたく、名無しさん?:2007/09/27(木) 10:10:48
萌え要素な彼女が居るというスレであってオタクだけど彼女が居るスレと結びつかないんだが?

16 :1:2007/09/27(木) 20:14:10
そうだそうだ!
ま、書き込み少ないがな・・・

>>13
緑の髪ってリアルだと大丈夫なのか?
なんでアニメの髪の色は色々な色使ってるのに
リアルだとすげー浮くんだろ?
2次元と3次元の差なんかな?

ちなみに、ぜひ彼女にあって欲しい萌え要素とは?

17 :ぷーじん ◆NJIrDMV0mA :2007/09/27(木) 20:17:51
目障りだから彼女自慢したい奴はさっさと移動しろよ

>>15
頭悪すぎ。要素があるかどうかなんて関係ない。
それに萌え要素を気にするってのはオタクである証拠

その理屈が通るなら酷似スレの乱立を容認することになる

18 :ビッパ:2007/09/27(木) 20:31:58
高校時代、クラスにいたヲタが好きだった女子が背が低い眼鏡の生徒会だった。ヤッパリヲタ好みかな

19 :1:2007/09/27(木) 20:48:17
>>17
あなたは彼女とか居ないのですか?
もしや・・・・・・年齢=彼女居ない暦??

キャミイとかちょっと強めな筋肉質な子ってどうですか?

てか、
>オタクである証拠
と言われる前に自覚してる(見た目は違うが)
早く脱オタクファッションした方が良いぞ!

>>18
背が低いの大好き
メガネも好きだね

20 :おたく、名無しさん?:2007/09/27(木) 22:36:08
>>13おまwwwww
アニメのキャラですね(^-^)
本当にありがとうございました

21 :ビッパ:2007/09/27(木) 23:13:11
ちなみにそのヲタは月宮あゆファンだった。がおー。うぐう…とよく言ってた
こちとら当時5年前には興味なかったが今になってから可愛かったなと思った。
もしブルマやスクール水着着てたら奴は萌え死んでたろう。その女の子はロリに見えるが中身は大人っぽい子だった

22 :誘導:2007/09/28(金) 00:59:34
>>15
オタクと関係ない、ただ萌え要素がある彼女がいるという話題なら
尚の事板違いですので下記の板へ移動してください。

恋愛サロン
http://love6.2ch.net/lovesaloon/

23 :おたく、名無しさん?:2007/09/28(金) 01:19:35
>>15

>>17
>>萌え要素を気にするってのはオタクである証拠
オタクと関係あるらしい

24 :23:2007/09/28(金) 01:20:59
安価ミス
誤 >>15
正 >>22

25 :おたく、名無しさん?:2007/09/29(土) 14:24:58
やっぱり
可愛い
背が低い
眼鏡
生徒会
は萌えキャラかな?

26 :おたく、名無しさん?:2007/09/29(土) 14:42:20
ああ、うちのもいわゆる萌え要素満載系なんだけど、
あんまそういう要素はリアルには必要無いから、なんだかなあとたまに思う時はある。

27 :おたく、名無しさん?:2007/09/29(土) 21:05:26
>>25
大体そうだね
でも、俺は真面目系は嫌いなんで
生徒会はダメかな?

たしかに、リアルでは必要ないね
俺もアニメ見てて、
この子(アニキャラ)の萌え要素も俺の女にあるなって感じたんだよね



28 :おたく、名無しさん?:2007/09/29(土) 21:59:24
真面目というか背が低い割りには大人っぽい。実際に高校の女子にいた。5年前にもっと話しとけば良かった

29 :みお ◆i570VEoR5Y :2007/09/29(土) 22:02:37
んぅ

30 :おたく、名無しさん?:2007/09/30(日) 00:21:04
リアルで二次キャラの萌え要素持ってるやつなんてただの痛い奴だろ
僕っ子やメイドやツンデレ、どれも二次元だからこそ許容できるものばかり

31 :おたく、名無しさん?:2007/09/30(日) 00:41:03
例の生徒会の女の子とは話そうと思えば話せたし、決して痛くはない。むしろ普通に健気だと思う。
たまによこしまな妄想するがくすぐりたいとかスクール水着姿位

32 :おたく、名無しさん?:2007/09/30(日) 00:49:19
高校生でも少し遅れた成長過程の体や、ちょいブサながら
可愛げのある子の方が下手な美人より好きですね。


33 :おたく、名無しさん?:2007/09/30(日) 20:09:26
>リアルで二次キャラの萌え要素持ってるやつなんてただの痛い奴だろ

そんな事は無いと思うぞ?
たしかに、2次元じゃないと痛い属性はあると思うが・・・・

たとえばメガネが似合うなんて痛くないだろ?

まー、萌え要素は2次元では過剰でもい大丈夫だが、
リアルではホドホドが大事だね

だからリアルでは、ふとした時に萌え要素を感じる位が良いのかな?

俺もチョイブサのい可愛げさは好きかな?
笑顔がカワイイとか、目がかわいいとかある
それを発見した時に、かわいい所あるんだなっ!と
ドキドキする

後、背が小さいけど、チチが大きいとかも好き

34 :おたく、名無しさん?:2007/09/30(日) 20:31:03
いいですね。でも貧乳の方が好きです。萌えヲタならずともふとした仕草に萌える。
リア充にならなくてもそれも青春ですね。

35 :おたく、名無しさん?:2007/09/30(日) 20:45:30
ツンデレ
かなりのロリフェイス
身長148cmのFカップ
若干むっちり体型
少しヲタ(非腐女子)
髪型は現在柊つかさ
たまに眼鏡

うちの彼女はそんな感じだけど、かなりハスキーボイスの愛煙家なのでだだ萎え。

36 :おたく、名無しさん?:2007/09/30(日) 20:49:51
わしはそこらのメスは信用ならんし、鉄道ヲタだからつい
萌えキャラでヲタに寛容な女を求めるんだよ
きれいなお姉さんもあきらめてますし。わしか?青春失敗したキモ負け組です

37 :おたく、名無しさん?:2007/09/30(日) 20:55:14
ちんちんぬるぽ
ちんちんぬるぽ
ちんちんぬるぽ
ちんちんぬるぽ

38 :おたく、名無しさん?:2007/09/30(日) 21:02:12
今更になってから会いたくなった。メイド喫茶や同人誌よりもやはり生身の女の子がいい
だがいかんせん女子と話すのが下手。だからやさしそうな萌えキャラかな

39 :おたく、名無しさん?:2007/10/01(月) 20:15:25
  Λ_Λ
  ( ・∀・)   | | ガガガガッ 人
 と    )    | |    人  <  >__Λ∩
   Y /ノ    .人   <  >__Λ∩Д´)/
    / ) .人 <  >__Λ ∩Д´)/   / ←>>37
  _/し' <  >_Λ∩Д´)/   / ←>>37
 (_フ彡 V`Д´)/   / ←>>37
            / ← >>37

たしかに優しそうな萌えキャラな
感じな子の方が話しやすいな

うちのはタバコ吸わんよ
俺も辞めたしね

40 :おたく、名無しさん?:2007/10/01(月) 20:19:29

http://jbbs.livedoor.jp/sports/31125/

おっぱい萌え〜



41 : ○ 美凛花 ○:2007/10/01(月) 20:25:13
 ☆     ††††††††††††††††††††††††††††††    ☆
               ● 美凛花 ●

http://bbs2.meiwasuisan.com/bbs/photo/img/11901027020007.jpg
↑↑↑↑↑↑↑ キモすぎ。自閉症オナキャラ。 ↑↑↑↑↑↑↑

しかし頭の中はどうなっているのだろう?一種の成長障害か???
腐女子かなんだか知らないが、正常な人間にもどる気はないのか?

仮性包茎の余ったチンコの皮でも引っ張って楽しんでいろ!キチガイめ!!
貴様の腹黒い性格は世はお見通しだ!
人間やめろや糞が!!


42 :おたく、名無しさん?:2007/10/01(月) 21:35:06
萌えスレに書くなビッパが

43 :おたく、名無しさん?:2007/10/02(火) 23:22:01
ペッ!

44 :おたく、名無しさん?:2007/10/03(水) 17:43:24
>>42に激しく同意!ここにこういうもの書いたり貼ったりするとこじゃないぞ
俺も見ていて不愉快だぞ

45 :おたく、名無しさん?:2007/10/16(火) 01:18:37
八重歯

46 :おたく、名無しさん?:2007/10/16(火) 02:36:34
北京ではガーターは駄目?
国際ティーンファッションショー中断
先月28日に北京で開かれた第7回国際ティーンファッションショーで一部の衣服が猥褻で
あるとして中国当局がショーを中断させていた事が明らかになった。問題の衣服は冬向け
の黒いミニスカートで対象年齢が12〜15歳。モデルが発表した時には同色のガーターベルトや
下着の一部が露出していた(写真:ロイター)。中国当局は「扇情的過ぎる」としてこの衣服を
着たモデルが出てきた直後にショーを中断。約2時間後にこの作品に関わったメーカー
のスタッフ全員を外した形で再開した。このミニスカートを参考出品したフランスのアパレル
メーカーは「大人風の格好をさせる事で可愛さが強調される作品。理解されなくて残念だ」
とし、「中国には依然閉鎖的な部分がある」と非難している。
(滋賀スポ)


パンチラというか、よく見るとパンツが食い込んでメコスジが…
これが引っ掛かった真の原因じゃまいかww
モデルは多分ロシア系少女だね

【ミニスカ】美少女のパンチラ画像集め【パンツ】
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/auto/1190506874/


47 :おたく、名無しさん?:2007/10/19(金) 22:53:40
騙された

48 :おたく、名無しさん?:2007/10/20(土) 00:26:21
涼宮ハルヒなんてどうだ?

正直リアルでいたら性格悪すぎで
殺意をおぼえると思うが

49 :おたく、名無しさん?:2007/10/30(火) 21:23:02
イイッ!

50 :おたく、名無しさん?:2007/10/30(火) 21:28:39
シャナの方が現実にいたらシャイニングウイザードを喰らわすかもしれん

51 :おたく、名無しさん?:2007/10/30(火) 21:30:29
俺の彼女はどちらかと言うとセイバータンに近い感じですよどう思いますかすごく良いですよ


52 :おたく、名無しさん?:2007/10/30(火) 21:33:12
雰囲気がセイバーというと、凛々しいとか?

53 :おたく、名無しさん?:2007/10/30(火) 23:56:25
メロンパンか・・・・

54 :おたく、名無しさん?:2007/10/31(水) 02:05:15
ウチの彼女は…ドキンちゃんかな…

55 :おたく、名無しさん?:2007/10/31(水) 18:38:37
52さん答えは
はいそうです


56 :おたく、名無しさん?:2007/10/31(水) 18:43:07
ムッチリ


57 :おたく、名無しさん?:2007/10/31(水) 18:56:30
>>55
凛々し過ぎだろ…






でも、うらやましい

58 :おたく、名無しさん?:2007/10/31(水) 18:57:45
エローーーーーーーーー
カップいくつ???

59 :セイバーの夫<51の人>:2007/10/31(水) 19:02:50
知らんしかも俺中学校1年だし


60 :おたく、名無しさん?:2007/10/31(水) 19:28:02
セイバーは俺の嫁ってか?










なら、ライダーは俺の嫁かww

61 :セイバーの夫:2007/10/31(水) 19:31:57
そうゆう事ですね



62 :おたく、名無しさん?:2007/10/31(水) 19:36:49
彼女のスペックもうちょっと教えて

63 :セイバーの夫:2007/10/31(水) 20:42:18
遅くなりましたすいませんしかし俺がここまでのヲタクということをしらないので教えると相手にばれるのが怖いので教えられません

64 :俺、名無しさん?:2007/10/31(水) 20:43:52
中一で彼女はうらやましいなーーー
ちなみに俺、中二だけど彼女いない。
どうすればもてるんですか???
教えて下さい。御願いします

65 :セイバーの夫:2007/10/31(水) 20:46:30
貴方にも惚れる人がいますよ

66 :セイバーの夫:2007/10/31(水) 20:54:22
そもそも彼女から告白して来ましたしかも俺はイケメンでわないのですがどう思いますか

67 :おたく、名無しさん?:2007/10/31(水) 20:54:47
オマイなんかカッコいいなw

68 :セイバーの夫:2007/10/31(水) 20:56:07
そんなことありません

69 :セイバーの夫:2007/10/31(水) 20:59:27
俺参上

70 :セイバーの夫:2007/10/31(水) 21:25:30
俺も参上

71 :セイバーの夫:2007/10/31(水) 21:31:02
おいそこの偽者なにしている


72 :セイバーの夫:2007/10/31(水) 21:33:52
俺の嫁を取るな

73 :セイバーの夫:2007/10/31(水) 21:35:22
<71と72>は同じ人

74 :セイバーの夫:2007/10/31(水) 21:36:40
70だけ違う人

75 :俺、名無しさん?:2007/10/31(水) 21:40:09
セイバーさんってその告白してきた人とおさななじみだったりします?

76 :セイバーの夫:2007/10/31(水) 21:51:31
いいえ違います

77 :セイバーの夫:2007/10/31(水) 22:02:46
メイド服

78 :おたく、名無しさん?:2007/10/31(水) 22:05:50
【羞恥】漢なら彼女にムチャな格好で外出させてるだろ【露出】

俺は彼女にちょっと長めのニットをミニワンピ代わりに着せてる。
常に裾を下に引っ張ってないとパンツが見える状態。しかも23なのに
中学生がはくような可愛いパンツをわざとはかせてるからデート中、
彼女はいつも裾を引っ張って中が見えないように頑張ってる。
そのキョドった感じの恥ずかしそうな仕草がまたいい。
足元はブーツにオーバーニーソックス。大抵の街のオヤジ達の目線は
彼女の太ももに釘付けだw

↑氏のようなご主人様の集うスレです。
羞恥調教体験と画像をもっと求む!
(主に漏れのオナニーの為に)
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/auto/1190506874/


79 :セイバーの夫:2007/10/31(水) 22:10:50
いいですねありがとうございます

80 :セイバーの夫:2007/10/31(水) 22:17:44
亜wせdrftgyふじこlp;@

81 :セイバーの夫:2007/10/31(水) 22:25:22
電車男みたいな感じでした


82 :セイバー自身:2007/11/01(木) 01:45:32
セイバーの夫なんて人、知りません。

83 :おたく、名無しさん?:2007/11/01(木) 01:49:12
セイバーの理想の男性ってどんなの?

84 :フェイトあんま知らねえんだよな。:2007/11/01(木) 01:55:48
クラス・イーデバリみたいな人かしら。

85 :おたく、名無しさん?:2007/11/01(木) 02:00:40
知らねぇww

86 :おたく、名無しさん?:2007/11/01(木) 14:49:44
DARKANEのギタリストだな。

87 :おたく、名無しさん?:2007/11/01(木) 14:51:16
セイバー渋すぎるぞw

88 :セイバーの夫:2007/11/01(木) 19:13:07
遅れました

89 :セイバーの夫:2007/11/01(木) 19:18:23
おい82誰だ82俺にレスよこせ

90 :セイバーの夫:2007/11/01(木) 19:24:07
セイバー脱いだよーマジ萌えます

91 :セイバーの夫:2007/11/01(木) 19:28:37
キーーーーーーーーーーーー(0Д0;)ターーーーーーーーーーーーーー

92 :セイバーの夫:2007/11/01(木) 19:32:10
って感じでした(鷽)

93 :セイバーの夫:2007/11/02(金) 18:39:46
彼女がだんだんヲタに近くなっていますそもそも彼女は普通の萌える子だったんですけど彼女がだんだんヲタに近くなっています

94 :おたく、名無しさん?:2007/11/26(月) 00:33:27
俺は彼女とデートしてるときに手を合わせて「後でアニメイト入っていい〜?///」
って言われるのがめっちゃ萌えるwww
もちろんオッケーですともwww

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)