5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 殺 人 時 津 風 部 屋 

1 :おたく、名無しさん?:2007/09/26(水) 13:40:37
時津風部屋殺人力士一覧

http://sumo.goo.ne.jp/ozumo_meikan/sumo_beya/heya.php?heya=11

幕内
東前頭筆頭 時天空 慶晃(ときてんくう)
東前頭五枚目 豊ノ島 大樹(とよのしま)
西前頭七枚目 時津海 正博(ときつうみ)

十両
東九枚目 霜鳳 典雄(しもおおとり)

幕下
西二十四枚目 双大竜(そうたいりゅう)
東二十九枚目 時大竜(ときたいりゅう)
西二十九枚目 双天山(そうてんざん)
西四十二枚目 時双津(ときふたつ)

三段目
西三枚目 双太嵐(そうたいらん)
西十一枚目 豊光(とよひかり)
西五十七枚目 土佐豊(とさゆたか)
西六十三枚目 新錦(しんにしき)
西六十五枚目 双竜山(そうりゅうざん)
東九十四枚目 時ノ海(ときのうみ)
東九十六枚目 双剣山(そうけんざん)





2 :おたく、名無しさん?:2007/09/26(水) 14:02:30
あー、ニュースで報道してたね
亡くなる前夜、親方がビール瓶で殴って
数人で制裁をくわえたって

3 :おたく、名無しさん?:2007/09/26(水) 15:00:23
・ビール瓶で額を殴り裂傷
・全身血だらけ(木刀で殴られたような殴打痕)
・耳が裂け
・足にはタバコの火傷痕が3ヶ所
・肋骨骨折

これって「殺人」そのものだよな?
朝青龍問題どころじゃねえぞマジで…




4 :おたく、名無しさん?:2007/09/26(水) 15:07:20
遺体「まるで別人」 急死力士の父「体中に傷」
2007年09月26日12時17分

新潟市出身で大相撲の序ノ口力士、斉藤俊(たかし)さん(当時17)
=しこ名・時太山(ときたいざん)=が名古屋場所前の6月、
けいこ中に急死した問題で、時津風親方(57)=本名山本順一、
元小結双津竜=が8月上旬に同市内の遺族宅を訪れ、「ビール瓶で殴った」
と語っていたことが分かった。父正人さん(50)が
朝日新聞の取材に明らかにした。死亡直後の説明は「通常のけいこ」だったため、
正人さんは耳を疑ったという。
正人さんによると、死亡前夜の6月25日夜、ちゃんこを食べながら
ビールを飲んでいた親方が、空のビール瓶を持った右手を背中の方に水平に振り、
右後方に座っていた俊さんのおでこを殴った、との説明だった。
「おでこから血がでたが、ティッシュでふいたら止まった」。
その夜、兄弟子ら数人が俊さんを取り囲み、暴行を加えたことも認めた。

当初の説明とはまったく異なる内容で、「なぜ、いまさら『殴った』なんて
いいに来たのか不可解だった」。正人さんは振り返る。





5 :おたく、名無しさん?:2007/09/26(水) 15:31:39


★コピペ奨励、殺人犯の逮捕にご協力ください。

【殺人犯・山本順一(時津風部屋親方)】
■これが人殺しのプロフィールだ!!■

双津竜順一
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
移動: ナビゲーション, 検索
双津竜 順一(ふたつりゅう じゅんいち、1950年2月28日-)は
北海道室蘭市出身の元大相撲力士。本名は山本順一。時津風部屋所属。
身長185cm、体重172kg。最高位は東小結(1979年7月場所)現・年寄時津風。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8F%8C%E6%B4%A5%E7%AB%9C%E9%A0%86%E4%B8%80



6 :おたく、名無しさん?:2007/09/28(金) 10:19:20
593 名前: 名無しさん@恐縮です 投稿日: 2007/09/26(水) 17:19:52 ID:f/EguwVY0
379 名前: 名無しさん@八周年 投稿日: 2007/09/26(水) 17:17:16 ID:Qgt7gy3N0
こんなことは日常茶飯みたいだよ
我が家秘蔵のコレクションで、千代の富士時代の同種事件スクープ記事をみつけた

つーことで、 どいつもこいつも
http://d.hatena.ne.jp/mobanama/20070911
http://18.dtiblog.com/n/nekora/file/22362134.htm
http://ahonosatoshi.blog82.fc2.com/blog-entry-66.html
http://homer2007.blog86.fc2.com/
http://3.dtiblog.com/h/homer2006/file/21470389.htm


458 名前: 石井久子(マハー・ケイマ) 投稿日: 2007/09/27(木) 11:18:40 ID:D4DH9O0j0
オウムとにたりよったり

676 :名無しさん@八周年:2007/09/26(水) 23:44:11 ID:1y6WWSFD0
「荒稽古」と「暴力」の線引き問題なんだよねえ
純粋培養の相撲取りと外部の人間とで大きな温度差が生じることはいうまでもなし

88 名前: だ〜か〜ら〜 投稿日: 2007/09/18(火) 09:44:03 ID:ogXvUemL
25 :苦情の宛先:2007/09/14(金) 09:27:06 ID:EBU3g0fh0
ekken.san@gmail.com
simauma_dx@mail.goo.ne.jp
http://form1.fc2.com/form/?id=146058
info@rusica.net
inugamix@imagines.jp
rusica.dg@gmail.com
info@aboutworks.com

メールは自己責任で!

7 :おたく、名無しさん?:2007/09/30(日) 03:00:19
っつうか死んだ奴ってDQNだったんだろ?
更生させるためなら多少は殴らんとな

8 :おたく、名無しさん?:2007/10/05(金) 16:59:00
除名じゃなくて解雇だから 退職金は出るわけだね --- 「現役親方の逮捕」も回避できたし よかったね相撲協会さん

おまいら解雇が一番重い処分だと思っているのか? 解雇だと退職金が支払われるんだぞ。 一番重い処分は除名。

解雇処分を下したあとには 除名処分を行うことが出来ないことも申し添えておく。

解雇は退職金 1500万円 ・・・・ 除名は退職金 ゼロ

9 :ヲタク:2007/10/06(土) 09:37:47
ちょっと〜こんな殺人のやつ、別の所でやって下さいよ(@_@;)
ここは僕たちヲタの板ですぞよ。

10 :おたく、名無しさん?:2007/10/06(土) 11:01:22
相撲オタクだっているかも知れないじゃん

11 :おたく、名無しさん?:2007/10/06(土) 18:18:38
なるほどね♪シャシャッてゴメす(;¬_¬)
自分が情けないポ。

12 :ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者 ◆H/kcQzG5gU :2007/10/06(土) 18:39:40
>>10
秀逸すぐる

13 :おたく、名無しさん?:2007/10/06(土) 18:56:14
最近

「丸! こ ま し た れ ! 」

総重量400キロのファック

のAA見ないな

14 :おたく、名無しさん?:2007/10/09(火) 10:19:39
佐倉広夢

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)