5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メイドがギャルに絡まれて

1 :おたく、名無しさん?:2007/09/29(土) 12:46:12
金髪のめちゃめちゃガラの悪い女達に、顔見知りのメイドが
絡まれてるのを見てしまった。
暗がりに連れていから、後をつけて盗み聞きしてたらどうやら
お互い顔見知りらしい
その後メイドの子はボロボロにされちゃってました

2 :おたく、名無しさん?:2007/09/29(土) 12:52:37
助けろよ

3 :おたく、名無しさん?:2007/09/29(土) 13:15:42
助けろよ

4 :おたく、名無しさん?:2007/09/29(土) 14:05:43
転がる夢なんだよ…
追いかけていたいのは…

5 :おたく、名無しさん?:2007/09/29(土) 15:10:38
止まれば逃げていくよ…
気を抜いちゃダメなのさ

6 :おたく、名無しさん?:2007/09/29(土) 18:38:54
最近のメイドはクオリティ低いよね。秋葉にある某大型量販店の中にあるメイド喫茶行ったら、メイド同士で胸触ってたぜ。あいつらはただのバイトなんだなとしみじみ思ったよ。

7 :代官 ◆J7XVJyC8Go :2007/09/29(土) 18:51:17
>>6
く、詳しく!

8 :おたく、名無しさん?:2007/09/29(土) 22:28:16
>>6
もう、萌え〜ですよ

9 :おたく、名無しさん?:2007/09/29(土) 23:23:00
百合冥土と聞いて駆けつけてまいりますた

10 :おたく、名無しさん?:2007/09/30(日) 10:14:28
>>4-5
GJ

>>6
一般人空気嫁

11 :おたく、名無しさん?:2007/09/30(日) 15:56:40
カラオケで歌ってますよ
貴方のパート。この前楽しかったなー


12 :おたく、名無しさん?:2007/10/01(月) 07:41:25
ギャルがメイドに絡まれて

メイド「汚物は排除いたします。」

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)