5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヲタの彼女がほしいんだけどどーすればいい?

1 :おたく、名無しさん?:2007/10/04(木) 20:11:30
どうか教えてください

2 :おたく、名無しさん?:2007/10/04(木) 21:01:53
病院に行って下さい。

3 :sage:2007/10/04(木) 21:02:17
www

4 :おたく、名無しさん?:2007/10/04(木) 21:06:15
お前じゃ絶対無理

―終了―

5 :おたく、名無しさん?:2007/10/04(木) 21:36:09
アニメイトでその言葉連呼汁

6 :みか:2007/10/04(木) 21:39:25
http://z-z.jp/?l23456789

オタ娘でぇす。。。可愛いよ

7 :おたく、名無しさん?:2007/10/05(金) 00:11:48
できる方法があるなら、お前に教えずに自分で実践するわ。

8 :おたく、名無しさん?:2007/10/05(金) 00:43:23
漠然としていてアドバイスのしようもない

1.どうしてオタクの彼女がほしいのか
2.オタクの彼女と何がしたいのか
3.オタクならどんなのでもいいのか

とりあえずコレに答えれ

9 :おたく、名無しさん?:2007/10/05(金) 00:49:50
べつにほしくもない俺が暇だから答えてみる

1.まだ二次元にハマりきっておらず、二次元で代用している感じなので寂しくなってきたから
2.普通の彼氏彼女のようにイチャイチャしたいんだろう
3.シラネ

とにかく俺が思うにただオタクということを口実にして話すきっかけを作りたいのかも
メイド喫茶とか行ったことないからどういう会話をしてるのか知らんけどどうせアニメのことだろうし
アニメ見ればメイド喫茶の子と付き合えるんじゃね?と思ってるのかも
最近の自称オタクはアニメや漫画までしか興味ないやつ多いからなあ・・・

10 :おたく、名無しさん?:2007/10/05(金) 01:01:56
>9
お互いひまやね

端的に言うとさっきの質問自体は自問してもらうためのツールに過ぎないんだ

質問の答えを考えてもらった人は分かるだろうが
普通の彼女で趣味として「オタク」的な部分があるっていうなら
普通に彼女作るのと方法は変わらんだろ

お前にオタク趣味があるからって女が「きゃー、ステキ」と飛びついてくるわけでもなし



オタクなら何でもいいという、強い意志と捻じ曲がったフェティッシュがあるなら
mixiでも何でもやって、電波、メンヘラ、デブスでも釣ってろ

11 :おたく、名無しさん?:2007/10/05(金) 02:51:24
オタクな女の子=オタク方面に理解がある=パンピな女の子と違って、オタクである自分をさらけ出せる=楽
=一緒にコミケや秋葉原にも行けるし尚且つエッチも堂々とし放題
=彼女居ない童貞のオタク達に自慢出来る=勝ち組の優越感

こんな感じで結局は自分の欲なんじゃね?

12 :おたく、名無しさん?:2007/10/05(金) 02:56:44
リア充にしろDQNにしろ彼女をつくるのは自分の欲求を満たすためでしょ
ただヲタはちょっと考え方がひねくれてる

13 :おたく、名無しさん?:2007/10/05(金) 03:40:06
一般人の彼女を作るのと同じ事をオタクの女にやれよ

お洒落して
かっこつけて
やさしくして
褒めて
話を聞いて
etc

どーすればいいも糞もないだろ

14 :おたく、名無しさん?:2007/10/05(金) 05:03:54
>>4
てめえ、ディスってんのか?

15 :おたく、名無しさん?:2007/10/05(金) 05:25:43
お前らじゃ絶対ムリ

―終了―

16 :おたく、名無しさん?:2007/10/05(金) 05:27:31
※誘導

オタクも彼氏彼女が欲しい Part82
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1190145237/

17 :おたく、名無しさん?:2007/10/05(金) 07:19:02
確かにお前らには無理。

18 :おたく、名無しさん?:2007/10/05(金) 20:57:17
普通の女には秋田。ヲタとか腐女子と付き合ってみたい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)