5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■公共空間に出ないでくれ!■■■

1 :おたく、名無しさん?:2007/10/08(月) 00:15:56
何を調子扱いているのか???
今日、秋葉原に行ったら、不細工デブやら女装した不細工がコスプレして、大変気持ちが悪かったです。公園では不気味な踊りしてるし。客引きのメイドさんはお顔が不自由な方ばかりだし。
綺麗ならまだしも、不細工きわまりない。まだ酔っぱらいの吐いたゲロとか犬のうんちの見てるほうがまだマシ。
・何とか、公共空間に出さない方法
・二度と公の空間に出ないで頂けるよう納得させる手法、技
・そいつらが最も嫌って、二度と外に出なくなるような、そっと耳元でささやく言葉
などありましたら、忌憚のないご意見募集します。



2 :おたく、名無しさん?:2007/10/08(月) 00:23:44
 麻生に認めてもらえたと増長しているところが、麻生の本質を理解していない。どんなクズでも使えたり話題になるのなら、何でも使うのが政治の世界。
 中でもアフリカ難民に理解示すより、三国人に理解示すより、世の中で最も気持ち悪い生き物、オタクに同情するほうが、話題になるよね。
 同じ選挙権がないのなら、気持ち悪いオタクを利用したほうが受けるよね。そんなことも理解できないアキバオタクなんだ。
 気持ち悪いですね。


3 :おたく、名無しさん?:2007/10/08(月) 00:32:08
>>1が引き籠もれば全て解決

4 :おたく、名無しさん?:2007/10/08(月) 01:53:30
公共空間って言葉自体が
社会との接点が薄さを臭わせるな
大丈夫か?>>1
食事だけはきちんと3食食べろ
あと親孝行も少しはしとけ。





5 :おたく、名無しさん?:2007/10/08(月) 06:32:46

この人にレイプされました。

6 :おたく、名無しさん?:2007/10/08(月) 09:19:23
3と4が耳元で囁かれたら、外に出なくなる言葉って何?

7 :おたく、名無しさん?:2007/10/08(月) 10:49:55
そっと耳元で囁く事しか出来ないとか
>>1はどんだけチキンなんですか

8 :おたく、名無しさん?:2007/10/08(月) 11:06:35
>>1
酔っ払いの吐いたゲロや犬の糞の方がましか…



プッキモッ

9 :おたく、名無しさん?:2007/10/08(月) 13:16:39
出たぁ〜ヲタ>>8


10 :おたく、名無しさん?:2007/10/08(月) 13:37:46
       ・  ・
 公 共 空 間

11 :おたく、名無しさん?:2007/10/09(火) 07:25:11
空間とか使ってる時点でもうね

12 :おたく、名無しさん?:2007/10/09(火) 09:44:17
なんか、空気公団みたいね。<公共空間

13 :おたく、名無しさん?:2007/10/09(火) 12:03:49
頭、取り替えたら?
脳が寿命だよ

14 :おたく、名無しさん?:2007/10/09(火) 14:06:23
幸福の科学かよ(w

15 :おたく、名無しさん?:2007/10/09(火) 17:54:04
>>1オタクは趣味の内だ

16 :おたく、名無しさん?:2007/10/10(水) 02:18:05
やっぱり一人一人、かわいがってあげて、
体にじっくり説得して、
外に出るのは、辞めさせないと。




17 :おたく、名無しさん?:2007/10/10(水) 03:45:59
>>16
その前にお前が法的に外に出られなくなるわけで

18 :おたく、名無しさん?:2007/10/10(水) 08:36:44
>>16>>1

19 :おたく、名無しさん?:2007/10/10(水) 09:58:01
趣味は自宅か、どこかの場所借りて、篭もってする事ではないの?




徒党を組むと、弾けるのは、珍走団と同じ発想。

20 :おたく、名無しさん?:2007/10/10(水) 11:56:15
それが人間ってもの

21 :おたく、名無しさん?:2007/10/10(水) 21:58:40
>>19
なら何で「呑み会キモイ」ってならないんだろうな

22 :おたく、名無しさん?:2007/10/11(木) 08:47:21
【年金横領】 “元職員は社会的責任を受けている、国のやり方は自治権の侵害だ” 宮城県大崎市長、国の対応を批判
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1192012240/l50
大崎市役所
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1166859755/l100
大崎市総合スレッド
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1163436713/l100
【宮城】 大崎市長選挙 【合併】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1143219024/l100
宮城県おおさき市キター―――(゚∀゚)―――!!!
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1077105871/l50
【年金横領】 「処分甘い!」 “横領の元職員、刑事告発しません”で、池田市や大崎市に抗議殺到
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1191897537/l50

23 :おたく、名無しさん?:2007/10/11(木) 14:24:04
オタクは文化。
オタクを例えるなら「鳥」
自由に楽しむという象徴で、そのへんにいる縛られた人間とは違うのさ。


24 :おたく、名無しさん?:2007/10/13(土) 12:47:24
しかし楽自由すぎて周りに迷惑がかかっている

25 :おたく、名無しさん?:2007/10/13(土) 12:54:44
>>1
>>綺麗ならまだしも、不細工きわまりない。まだ酔っぱらいの吐いたゲロとか犬のうんちの見てるほうがまだマシ。

26 :おたく、名無しさん?:2007/10/13(土) 13:52:05
ゴスロリやコスプレをやる資格があるのは服サイズ7号まで。それ以上はキモデブスの勘違い。


27 :キリ ◆ReWTORkR0k :2007/10/13(土) 17:08:10
>>1が全国のおたくを養うことができて、高水準の住居を確保・維持してやれれば問題無い

28 :誘導:2007/10/14(日) 22:50:21
このスレッドは重複です。
以後放置し、適切なスレッドへ移動してください。

【統括】おたく叩き・批判統合スレッド Part-34
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1192035869/

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)