5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石黒竜也VS亀田興毅

1 :おたく、名無しさん?:2007/10/11(木) 22:52:15
次男が対内藤戦で劣勢になったからって
投げ技をするという醜態をさらした
でも兄貴のがすげえぜ
噛みつき、下半身攻撃、頭突きなどの反則を平気でやってのける
反則王だからな(長男は自分で思ってるほどじゃないけどそれなりに強いと思う)
で、こいつと伝説の反則キックボクサー石黒を戦わせたらどうなるか?

ルール
噛みつき、金的、頭突き、壁への叩きつけ、ダウン時の追い討ちは可
目潰し、武器による攻撃は禁止
時間無制限
インターバルなし
試合はリングではなくストリート

2 :おたく、名無しさん?:2007/10/11(木) 23:24:24
石黒はヤバイ
真性の害基地

3 :おたく、名無しさん?:2007/10/13(土) 11:50:46
>>2
それは亀田も同じでしょ

4 :おたく、名無しさん?:2007/10/13(土) 12:06:59
内藤も接近戦になったら反則レベルに頭下げまくるんだけどね
アレじゃ顔面打てないよって内藤と対戦した多くの日本人が批判してる
もちろん外人もだけど、そういうのって取り上げられないのが不思議

5 :おたく、名無しさん?:2007/10/13(土) 12:28:28
亀田みたいに視聴者の神経逆撫でするようなことしないからじゃない?
石黒はもっと知られていいはず
仮に放送するとして「亀田×キックボクシング界の反則王石黒」ってTBSが宣伝しまくれば
それなりに数字取れるはずだし

6 :おたく、名無しさん?:2007/10/16(火) 10:42:49
>>3
レベルが違う
亀田のは姑息な反則
石黒のは堂々とやる反則
石黒がキックじゃなくボクサーならパウンド打つよ多分。
クリンチしたら膝蹴りとか平気でやりそう

7 :おたく、名無しさん?:2007/10/18(木) 00:53:52
>>1
伝説とか、笑わせないでくれw
石黒なんて一生アングラで終わる小物だろ。
なんで持ち上げるのか分からん。
普通に戦えば強いのに、反則で自分の未来を潰してる愚か者だろ。

8 :おたく、名無しさん?:2007/10/18(木) 10:00:18
ゲイビデオに出演してなきゃとっくにMAX出てるんじゃないの?
顔もいいし

9 :おたく、名無しさん?:2007/10/18(木) 10:17:24
スレ違いだ低脳

10 :おたく、名無しさん?:2007/10/27(土) 01:24:45
石黒の試合
http://www.nicovideo.jp/watch/sm59578

11 :おたく、名無しさん?:2007/11/09(金) 07:13:19
2ch発・石黒竜也ファンクラブ「基地外フーリガン」はいつでも加入者募集中。

とりあえず復帰したら激励賞をだそう!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)