5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「オタク」と「ヤンキー」は似すぎている。

1 :おたく、名無しさん?:2007/10/13(土) 21:42:31
まじで
まず「人とうまく接することができない」という点。
オタクもヤンキーもプライドが高いため敬語を使うことができない。
次に容姿。オタクは茶髪やちゃらちゃらしたことに抵抗があるので
素の格好。清潔感は往々にして無い。
ヤンキーはなめられないことが第一でこちらも清潔感は皆無。
あと両者とも「人格のないもの」に逃避する。
ゲームや漫画やスロットが大好き。現にパチ屋にはヤンキーかオタクしかいない。
それにバイク。乗る車種に違いはあるもののレプリカ乗りはほとんどメガネのセンター
わけのバイクオタク。
あと、両者とも車が好きなことが多い。ヤンキーはVIP仕様にして
わけわからん改造をしまくる。オタは「痛車」にしてこっちも一般人からすれば
アホな改造をくりかえす。
あと、ヤンキーもオタクもスポーツが嫌い。オタクは運動神経ないし、ヤンキーは
運動するのが嫌いだから。
以上ヤンキーとオタクは共通点ありまくり
ていうかオタクっていう時点で超自己中心的だからヤンキーなんだけどな。

2 :おたく、名無しさん?:2007/10/13(土) 21:46:04
>>1
重複

3 :おたく、名無しさん?:2007/10/13(土) 21:50:22
この屑!
バカ!
アホ!
亀田!

4 :おたく、名無しさん?:2007/10/13(土) 21:58:09

http://kent.parks.jp/76/kentbbs/bbs.cgi

【速報】SM肉便器志願者が集結しました。
ヤンおたにしよう。

5 :おたく、名無しさん?:2007/10/13(土) 22:50:26
>>1 いや、ヤンキー運動大好きだから

6 :隼氏 ◆w4L1oqZJto :2007/10/14(日) 00:19:42
>>5
これどこの結果?

7 :おたく、名無しさん?:2007/10/14(日) 02:21:10
>>6 結果もなにもないだろ

8 :隼氏 ◆w4L1oqZJto :2007/10/14(日) 03:21:28
おたく=でぶ&がりのイメージが出るだろうが
ここから違うと言う事を知って欲しい
ちなみに自分は50mは6.5(学校で計った奴だが)で凡人よりは出来ると思ってる
自分みたいなおたももっといるのではとね、うん
逆に言うと不真面目でサボり体質なDQNの方が運動神経ないってイメージがあるのは自分だけ?
一応重複らしいからこのスレはsageで落として行こう
また見にくる

9 :おたく、名無しさん?:2007/10/14(日) 17:02:41
>>8 確かにDQNは不真面目でサボってばっかいるけど体育だけはしっかり出てなかったか?
で、みんな勉強はできないくせにスポーツだけは得意なんだよなw
俺の中学、高校はそんなヤツばっかだったな

10 :隼氏 ◆w4L1oqZJto :2007/10/14(日) 23:58:53
自分が中学の時は意味不明な言い訳付けて貯まってたな
だけど部活とかやらないくせに野球習ってるから意外に力ある奴らだから下手に手だせない
 
そういえば中学の時は良くDQNと喧嘩になったな
一番面白かったのは三年の中学駅伝のメンバー入り争奪戦で
おたくのリーダーだった自分も出てメンバー入りしたんだが
野球習ってるエースピッチャーだった奴はサボりのせいで落とされたんだ
その落とされた後に争奪戦に参加しなかったウチの双子の兄が
学校での絶対的信頼性と学年トップ成績とリーダー性を持っていた為メンバー参加したのが切っ掛け
喧嘩したのは兄と奴
奴は兄に対して『お前しゃしゃらなくて良いよ』
と生徒がいる廊下で堂々と懐を捕まれたんだが
『駅伝蹴られたからか?実力の違いじゃないの?』と挑発
んで『お前学校来なくて良いから』と奴は兄を殴ったんだがちっとも動かなかった
『殴ったつもりー?』
と兄は挑発し続けた
不良涙目wwww
この後に誰かが呼んだのか知らないけど先生が来て生徒が事情話して奴だけ職員室に連れてかれた
奴はこの事件のせいで学校推薦貰えなくて受験に落ちたよ
この後に奴は自分の所にもきやがった
こん時は安静で発揮がなかったが
『兄貴どうにかしろ、うざい』
と小さい声で言われたよ
『俺関係ないじゃん?』
って切れたら困るのも有ったが同情の気持ちも込めて言ったら
何も言わずに直ぐ過ぎてったが
まあ色々普段の行いが出た訳だが
不良は社会的に不利な点が多いけど
おたくはおたくってだけで会社から略かれる事なんて無いだろうな

長文スマン

11 :おたく、名無しさん?:2007/10/15(月) 21:08:33
オタクだけどヤンキー(元?)と付き合ってるぜwww

12 :おたく、名無しさん?:2007/10/16(火) 00:51:22
>>10 なかなかそのDQN情けないなw
てか兄貴強いww
なんかやってたのか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)