5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実際に腐女子と付き合ってるヤツ集合

1 :ララルララ:2007/10/14(日) 21:24:51
キモ腐女子でも美腐女子でも
付き合ってる殿方、色々と面白話たのんます。

2 :キリ ◆ReWTORkR0k :2007/10/14(日) 21:30:09
>>1
気色悪いので死んでください
氏んでくださいではなく死んでください

3 :ララルララ:2007/10/14(日) 21:31:35
うぅ・・・

4 :おたく、名無しさん?:2007/10/14(日) 21:33:25
恋愛に関するスレはすでにあるので、このスレは重複扱いです。

5 :ララルララ:2007/10/14(日) 21:35:17
な、なに…っ!?
マジッすか・・・反省。。

6 :おたく、名無しさん?:2007/10/14(日) 21:36:20
書いてもよかったけど、>>1の態度が気に食わない

7 :キリ ◆ReWTORkR0k :2007/10/14(日) 21:37:50
ろくにスレの検索もしないでスレ立てとか新参のやることじゃん
さっさと削除依頼出してきたら

削除依頼の出し方わからないとか言い出したりしないでよね(笑)

8 :ララルララ:2007/10/14(日) 21:39:51
え!?
そ、そうなのか…っ!?

9 :おたく、名無しさん?:2007/10/14(日) 21:42:06
大丈夫、俺は保守!

10 :ララルララ:2007/10/14(日) 21:43:38
>>9
あ、有難うございます”!

11 :誘導:2007/10/14(日) 21:44:17
このスレッドは重複です。
以後放置し、適切なスレッドへ移動してください。

おたくで彼女いる人 2人目
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1149383540/

12 :禁止! ◆KING//UP42 :2007/10/14(日) 22:21:05
( ゚∀゚)━~新参だとか古参だとか、こだわる人多いねぇ〜。
カッコイイこって。。反省してるヤシを排他的に扱うのはイクナイです。
みんなバファリンの半分を摂取しろぃ!!(涙

13 :おたく、名無しさん?:2007/10/14(日) 22:29:08
摂取する金が・・・

14 :禁止! ◆KING//UP42 :2007/10/14(日) 22:34:22
Σ( ゚∀゚)━~ど、どんだけ貧しいのだっ!?

15 :おたく、名無しさん?:2007/10/14(日) 23:01:31
キリって女から見ても本当気持ち悪いね…
自分のレス面白いと思ってそうなとこがホント痛い
学生時代マジで友達いなさそう

16 :おたく、名無しさん?:2007/10/14(日) 23:40:00
キリって誰よ?
キリトの略か?

17 :おたく、名無しさん?:2007/10/14(日) 23:51:43
>>16 誰そいつ。
歌唱力と作曲の才能が無くてギター2人に逃げられた様な名前だな。

18 :おたく、名無しさん?:2007/10/14(日) 23:59:22
とりあえず厨には噛みついて以後放置。
これがキリクオリティ。

19 :おたく、名無しさん?:2007/10/14(日) 23:59:55
>>17
知ってんじゃん。
俺は好きよ。

20 :キリキリ舞:2007/10/15(月) 00:03:39
何かよく分かんねーから、今から俺がキリになる。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)