5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亜美ちゃんレイちゃん美奈子ちゃん

1 :亜美ちゃんレイちゃん美奈子ちゃん:2007/10/19(金) 16:30:47
亜美ちゃんレイちゃん美奈子ちゃん

2 :おたく、名無しさん?:2007/10/19(金) 17:42:22
セーラームーンだっけ?
うっ…!
解ってしまう自分が悲しい…。

3 :おたく、名無しさん?:2007/10/19(金) 17:58:15
>>2
あんたは偉い

4 :おたく、名無しさん?:2007/10/19(金) 18:35:35
まこちゃんはー?

5 :おたく、名無しさん?:2007/10/19(金) 18:46:14
興味ない

6 :おたく、名無しさん?:2007/10/19(金) 19:41:00
>>5
シャイン

7 :おたく、名無しさん?:2007/10/19(金) 20:30:55
何気に美奈子好きだったぜ。

8 :おたく、名無しさん?:2007/10/19(金) 20:35:27
ちびうさだろ

9 :おたく、名無しさん?:2007/10/19(金) 21:53:44
ちびうさだな

10 :おたく、名無しさん?:2007/10/19(金) 22:17:53
美奈子かなぁ… レイのツンデレも捨てがたいし、まこっちゃんもいいし

11 :おたく、名無しさん?:2007/10/20(土) 00:32:01
蛍ちゃん最強伝説

12 :おたく、名無しさん?:2007/10/20(土) 07:38:48
亜美ちゃんは受け
レイちゃんは攻め
このカップリングが最強なんだよな。

まこちゃんはあんまタイプじゃないんだが、
それ以上にうさぎは要らない。

13 :おたく、名無しさん?:2007/10/22(月) 02:37:01
さてレイちゃんのダンナの俺がやってきますたよ

14 :おたく、名無しさん?:2007/10/22(月) 14:42:45
悪いがオレはあんたの嫁のレイちゃんのお尻の穴に生中出し三昧ですが?

15 :おたく、名無しさん?:2007/10/22(月) 16:13:10
レイちゃんというのはおまいのママの名前か?

16 :おたく、名無しさん?:2007/10/22(月) 19:52:33
くりいむレモンスレかと思った

17 :おたく、名無しさん?:2007/10/22(月) 22:56:17
レイちゃんといえば火野レイちゃんに決まってるだろうが。
セーラーマーズだよ。

18 :おたく、名無しさん?:2007/10/22(月) 23:08:43
実写版のレイちゃんも
原作のレイちゃんも、最高に可愛いよな。
ってかレイちゃん以外、要らん希ガス。
元祖ツンデレな感じでGOOD!

19 :おたく、名無しさん?:2007/10/22(月) 23:16:25
しまった!!元祖ツンデレはセイラさんだったっ!!

20 :おたく、名無しさん?:2007/10/22(月) 23:21:22
美奈子ちゃんハマったなぁ
等身大ポスター、ベッドの上の天井に飾って眺めながら寝てたわ

21 :おたく、名無しさん?:2007/10/23(火) 23:14:28
>>20
当然、美奈子ちゃんのエロ同人誌でちんこしごきまくったんだろ?
オレなんて今だにオナニーのオカズは毎日レイちゃんだ。

22 :おたく、名無しさん?:2007/10/23(火) 23:19:18
>>21

レイちゃん、イイよな。
マジ一目見るだけで性欲が押し寄せてくる。

23 :おたく、名無しさん?:2007/10/23(火) 23:24:11
武内直子
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%AD%A6%E5%86%85%E7%9B%B4%E5%AD%90

共立薬科大学卒。卒業後、半年間、東京慈恵会医科大学附属病院に勤務していた。
高校在学中は地学部に所属。高校時代からなかよしに投稿を始め、大学在学中に描いた『LOVE CALL』が1986年第2回なかよし新人まんが賞に入選し、デビュー。



24 :おたく、名無しさん?:2007/10/23(火) 23:53:14
レイちゃんの壁紙倉庫みたいなサイトってないですか?
探したんですけど見つからなくて。

もちろん、原作の絵でw

25 :おたく、名無しさん?:2007/10/24(水) 10:43:39
>>24
オマエ、相当のマニアだな。

26 :おたく、名無しさん?:2007/10/24(水) 10:59:29
>>25

ありがとう。
レイちゃん目当てに毎週観てたくらいのキモヲタですので
どうぞ、絞めちゃってください。

27 :おたく、名無しさん?:2007/10/24(水) 12:14:47
亜美タン貰っていきますね

28 :おたく、名無しさん?:2007/10/24(水) 12:20:04
じゃあ自分は、ちびうさを

29 :おたく、名無しさん?:2007/10/24(水) 13:23:13
♪おたるんるん、おたるんるん、僕たちは、一生オタクさおたるんるんるんるん♪
♪もえっもえっもえっ もえっもえっもえ オタクのワルツ♪

30 :おたく、名無しさん?:2007/10/24(水) 21:48:03
ほたるちゃんはもらいますた

31 :おたく、名無しさん?:2007/10/25(木) 01:11:16
>>27
亜美ちゃんはオレの嫁。

>>30
ええよ、もってけ。

32 :おたく、名無しさん?:2007/10/25(木) 11:30:04
>>31じゃあ亜美タソは俺の浮気相手

33 :おたく、名無しさん?:2007/10/25(木) 11:49:15
おまえら、マジきめぇんだよ!!
たかがアニメキャラに「ちゃん」とか付けて
嫁がどうたらギャーギャー喚きやがって恥ずかしいとは思わんのか!?
お前等みたいなクズヲタが居るから世間から偏見の眼差しで全オタクが見られんだよ!!
いい加減にしろ!!くたばれ!!

とにかく、俺の嫁はレイちゃんだ!!
分かったか!!

34 :おたく、名無しさん?:2007/10/25(木) 12:03:20
>>33
きめぇwww

35 :おたく、名無しさん?:2007/10/25(木) 12:07:40
>>34

ありがとう。

36 :おたく、名無しさん?:2007/10/25(木) 13:12:53
>>32
不貞行為の相手方(異性の愛人)に対する慰謝料の金額は、
算定基準はなく、具体的に相場がいくらと決まっていません。
慰謝料の金額は、不貞行為による損害の程度や個々の事情が考慮され決められます。

過去の判例では50万円から400万円の間が多く、
一般的には200万前後がもっとも多いようです。


オレの嫁の亜美ちゃんに手を出したんだ、
覚悟はできてるんだろうな!?

37 :おたく、名無しさん?:2007/10/25(木) 13:39:12
>>36

対象が架空生物の場合、
金銭を受け取った時点で、あなたは詐欺罪に問われます。
セーラーマーキュリーである水野亜美は、実在するのでしょうか?
いいえ、有り得ません。
実際、法で裁かれるのはあなたの方です。

38 :おたく、名無しさん?:2007/10/25(木) 13:41:21
37の追記

例え、詐欺罪を免れたとしても、
恐喝罪、脅迫罪に問われる可能性も現段階から見て十二分に考えられます。

39 :おたく、名無しさん?:2007/10/25(木) 13:49:41
>>36

その前に婚約してねぇだろ。
婚姻届は提出したのか?
言っておくが、恋人の段階では浮気をしても法に問われないぜ。

40 :おたく、名無しさん?:2007/10/25(木) 13:54:57
このスレのオタク共はレベル高いなwww
さすがセラムンネタ、住人がOVER30代だぜ!!!

41 :おたく、名無しさん?:2007/10/25(木) 14:00:15
>>36
>>39
こんばんは。

大野事務所の田村勝弘です。


先日ご相談されたのは30歳代の男性です。

彼には、籍を入れていない内縁の奥さん(水野亜美)がおられるそうです。

最近その内縁の奥さんが2ちゃんねらーと浮気をしたのが発覚したのです。

相談者の男性は女性とは正式に籍を入れてはいないが、

彼女の不倫相手に慰謝料が請求できるかどうか相談されました。



内縁は準婚姻関係として法律で保護されています。

よって相談者の男性は内縁の奥さんとその不倫相手の両方に慰謝料の請求が可能です。

不倫相手のみへの請求も可能です。

42 :おたく、名無しさん?:2007/10/25(木) 14:14:00
>>41

いや、あのね、だからね、
内縁にもなってない架空の生物から
慰謝料、ぶんどれる訳ないでしょう?って。
例えセーラーマーキュリーである水野亜美と
同姓同名の人物で、現実に存在する人間だ!と主張したところで、
その相手側の2ちゃんねらーはセーラーマーキュリーである
水野亜美を指してる可能性の方が圧倒的に高いわけで、
被告側の主張は結果的に適応されないわけですよ。
ね?

43 :おたく、名無しさん?:2007/10/25(木) 14:27:02
>>42
正論。

44 :おたく、名無しさん?:2007/10/25(木) 14:28:16
ちょwwwwww
これネタじゃ…('A`)
まぁ亜美タソと俺はシンクロしまくってるがな

45 :おたく、名無しさん?:2007/10/25(木) 14:30:17
俺はレイたんと×××した仲。

46 :おたく、名無しさん?:2007/10/25(木) 14:42:29
>>42
こんばんは。

大野事務所の田村勝弘です。


今回は特殊なケースではありますが、

慰謝料とは、「精神的苦痛に対する損害賠償」、

つまり、加害者のせいで受けた精神的苦痛に対して

加害者が被害者に支払うべきお金の事です。


>>32 の発言により、>>36 は精神的苦痛を受けたわけですから、

認められる、認められないの判断は司法に任せるとして、

>>36>>32 に対して慰謝料は請求することが可能と考えます。

47 :おたく、名無しさん?:2007/10/25(木) 15:15:09
>>46
くだらん罪、引き出してきたな。
精神的苦痛で賠償される額は請求しても大した額にはならないぞ。
例えば、万引きしたと勘違いされて冤罪で店側から大勢の前で捕まったとする。
この場合、請求額は、名誉毀損等あわせても10万程度だ。
もっと一般的に認知されてない罪とか出してくれ。

48 :おたく、名無しさん?:2007/10/25(木) 15:28:28
>>46 の主張は崩しようのない正論、
もうこのネタはこのくらいでいいだろう。
ここは法律勉強スレじゃないですよ。

で、レイちゃんは俺の嫁だから
手を出した奴は訴えるからな!!!

49 :おたく、名無しさん?:2007/10/25(木) 15:33:10
>>48

いや全く正論じゃねぇし(失笑
>>32 の発言により、>>36 は精神的苦痛を受けたわけですから・・・』って、
当事者でもない>>46なぜ、そんな事を言い切れる?
まぁ自演なら話は別だが。
そもそも、>>32の発言に対しての精神的苦痛は認められんだろ。


50 :おたく、名無しさん?:2007/10/25(木) 16:20:24
>>49
認められる、認められないは別として
慰謝料請求は間違いなく可能ですよ。
誰にでも訴訟を起こす権利はありますから。

最近はおかしな訴えや判決増えてますし、
亜美ちゃんがどうこういう裁判が出てきても
時代の流れ的にはアリかなとも思います。

51 :おたく、名無しさん?:2007/10/25(木) 16:30:29
>>50
そりゃ請求だけなら子供のケンカにでも保護者同士が起こせば成り立つだろうよ。
ただ、それがまかり通るかは別問題だろ。

おかしなケースも増えてきてるのは事実だが、
当然、適応範囲はある。
あまりに筋の通らない件に関しては訴訟しても敗訴するのが落ちだ。
亜美ちゃんだか何だか知らんが、相当の敏腕弁護人でもない限り、
満足の行く結果に繋げるのは難しいだろうな。

52 :おたく、名無しさん?:2007/10/25(木) 16:34:16
す、すげぇ…
たかがセーラー戦士の萌えスレに
専門職のオタッキーさんが舞い込んできてる…!

どうなんのよ、このスレ…(*w*)

53 :おたく、名無しさん?:2007/10/25(木) 16:47:35
たかがセーラー戦士、されどセーラー戦士

亜美ちゃん、レイちゃん、美奈子ちゃんの魅力の前では
年齢や職業なんて関係ないってことが証明された瞬間だな。

54 :おたく、名無しさん?:2007/10/25(木) 16:55:40
今、レイちゃんのキャラソン聴いてるとこ。
セーラームーンRの時にピンでリリースしてたヤツ。
いやぁ、良いねぇ富沢さん///

55 :おたく、名無しさん?:2007/10/25(木) 17:03:54
>>54
レイって誰だっけ?
あの素足のババアだっけ?
一人だけピンヒールのクソアマだろ?
きっとブーツも買えないくらいボンビーなんだろうな。

56 :おたく、名無しさん?:2007/10/25(木) 17:06:32
>>55

お前、背後に気を付けとけ……

57 :おたく、名無しさん?:2007/10/25(木) 17:13:12
>>56
あ?

58 :おたく、名無しさん?:2007/10/25(木) 17:14:04
美奈子ちゃんとみちるさんもブーツじゃなくない?

59 :おたく、名無しさん?:2007/10/25(木) 17:17:21
>>55

うわ、ダッセ!
【一人だけ】とか間違えてヤガル!

>>58

サンクス!

60 :おたく、名無しさん?:2007/10/25(木) 17:22:33
>>59
いや別に悔しくも何ともねぇから。
むしろ、知らなかった自分を誇りに思うが。
つーか、脳内恋愛してる方がよっぽどダセェだろ、素で。

61 :おたく、名無しさん?:2007/10/25(木) 17:28:28
>>60

脳内恋愛も普通の恋愛も出来ないクズ童貞が喚くんじゃねぇよ。
お前は間違えたんだよ、素直に否を認めろや…

62 :おたく、名無しさん?:2007/10/25(木) 17:36:14
まぁあれだ>>36は妥協して俺に亜美タソを譲れば丸く治まる訳だ
大人になれ

63 :おたく、名無しさん?:2007/10/25(木) 17:58:02
>>61
冗談で絡んでたんだよ、マジになんなって;
レイは俺も好きなんだよ。
悪かったな。

64 :おたく、名無しさん?:2007/10/25(木) 19:17:59
>>60
おたく板でイキがってるオマエが一番ダセェだろ、素で。
っと思ったが、こいつもレイちゃん好きなのか。

どこかにレイちゃんのコスプレしたかわいい女の子と
アナル生中出しできる風俗店ないっすかね?

65 :おたく、名無しさん?:2007/10/25(木) 19:28:38
>>64
そういったAVならあったぞ。
マーズとビーナスのコス着た美形と○○○みたいな企画物。

66 :おたく、名無しさん?:2007/10/25(木) 19:32:14
セーラームーン系のAVっていえばシャトルジャパンだが、
あそこは内容がクソなんだよな・・・全然抜けない。

もっと、セラムンコスで激しいAVないの?

67 :おたく、名無しさん?:2007/10/25(木) 19:34:57
>>66
ん〜シャトルジャパンしか心当たりねぇなぁ。
海外のアダルトサイト行けば、たんまりとあるんだろうがな。
セーラームーンを題材にしたAVが

68 :おたく、名無しさん?:2007/10/25(木) 19:44:21
セーラームーンの同人誌は強烈な内容多いのに、
セーラームーンのAVは緩いんだよな〜。

かわいい子がマーズのコスプレでバコバコアナルやって欲しい。

69 :おたく、名無しさん?:2007/10/25(木) 19:47:31
>>68
意外とマーズネタって少ねぇよなぁ。
ほたるネタとかが蔓延りまくってるから世の中おかしいんだよ。
ロリ坊の集まりで吐き気がする。

70 :おたく、名無しさん?:2007/10/25(木) 20:08:45
今、マーズコスプレの動画のヒロイモノ観たけど、
大根脚の女が粋がってポーズ決めてたから殺してやろうと思った。
脚は短ぇし、顔はブッ細工やし、マジで萎え萎え。
マーズが大根脚で短足で小太りって最悪じゃねぇかよ…
マジで分かってねぇよ、、、

71 :おたく、名無しさん?:2007/10/26(金) 07:05:05
亜美xレイのエロ同人誌は俺の青春そのもの!

72 :おたく、名無しさん?:2007/10/26(金) 07:18:41
コスプレ ごっくん娘
ttp://www.shuttle-japan.com/detail.php?pn=DCG-01

73 :おたく、名無しさん?:2007/10/26(金) 07:23:10
セーラームーンのAVだからといって、安易に主人公を出すな。
正直、誰もうさぎには興味ないんだから・・・。
ttp://www.shuttle-japan.com/detail.php?pn=DZZ-01&genre=%83%8C%83Y
ttp://www.shuttle-japan.com/detail.php?pn=DZZ-02&genre=%83%8C%83Y

ホント、わかってないよな、シャトルジャパンって。

74 :おたく、名無しさん?:2007/10/26(金) 11:49:23
>>73
いや、俺もうさぎには興味ないが、
そういうニーズも当然あるだろw
「誰も」は言い切っちゃだめだって。

でもシャトルジャパンに関しては同意。
コスプレしてりゃ実写のモデルは誰でも良い的な考え持ってるから、
観てると不快の他、感じないんだよな、あの制作会社。
完全にコスプレAVを軽視してる連中が作った駄作だから全く抜けない。
さっさと潰れりゃいいのに、シャトルジャパン。

75 :おたく、名無しさん?:2007/10/26(金) 22:41:29
でもシャトルなくなったらどこがセーラームーンのコスプレAV出してくれるんだろうか?

76 :おたく、名無しさん?:2007/10/26(金) 22:45:46
>>75
そりゃお前、アトリエかぐやに任せるしかねぇだろ。
俺たちのニーズを80%以上満たしてくれる優秀なアイツ等に。

77 :おたく、名無しさん?:2007/10/26(金) 22:56:58
アトリエかぐやか、なるほどな。
18禁アニメ製作のスペシャリストが揃ってっから、
漫画が原作であるセーラームーンを題材にした実写AVも
良質なものが仕上がりそうだな。

78 :おたく、名無しさん?:2007/10/26(金) 22:57:48
あの〜、たまには実写も・・・

79 :おたく、名無しさん?:2007/10/26(金) 23:15:02
 ∧_∧      亜美ちゃんレイちゃん美奈子ちゃん?ぼこぼこにしてやんよ
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪

80 :おたく、名無しさん?:2007/10/27(土) 01:12:54
    .∧_∧       ∧_∧
 ;;;;;、(・ω(:;(⊂=⊂≡ (・ω・ ) レイちゃんは俺の嫁!!!
    (っΣ⊂≡⊂= ⊂≡ ⊂)
    /   ) ババババ  (   \
    ( / ̄∪       ∪ ̄\ )

81 :おたく、名無しさん?:2007/10/27(土) 08:55:28
 レイちゃんは間違いなく俺の嫁
   ∧_∧     ∧_∧
  ( ・ω・)=つ≡つ);:)ω・).,,';
  (っ ≡つ=つ ⊂  ⊂)
  /   ) ババババ (   \
  ( / ̄∪      ∪ ̄\_)

82 :おたく、名無しさん?:2007/10/27(土) 08:59:50
画面向かって左を応援。

83 :おたく、名無しさん?:2007/10/27(土) 21:23:52
ところで、クリスタル映像の【ザーメンくらぶ】シリーズ集めてる人いない?
今や新品はプレミア価格で取引されてる、ザーメンくらぶ10を是非とも買い取りたいのだが…w
あの擬似ザーメンを口いっぱいに頬張るさまは、クリスタル映像のザーメンくらぶ以外に前例が無いんだよ。

84 :おたく、名無しさん?:2007/10/27(土) 22:28:52
 ∧_∧      ザーメンくらぶ10?ファイアーソールでぼこぼこにしてやんよ
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪

85 :おたく、名無しさん?:2007/10/28(日) 11:00:44
    .∧_∧       ∧_∧
 ;;;;;、(・ω(:;(⊂=⊂≡ (・ω・ ) バーニングマンダラー!!!
    (っΣ⊂≡⊂= ⊂≡ ⊂)
    /   ) ババババ  (   \
    ( / ̄∪       ∪ ̄\ )

86 :おたく、名無しさん?:2007/10/28(日) 11:18:28
>>79>>80>>81>>84>>85
AAうぜぇよ、んなモンが面白いとでも思ってんのか?思ってんだろうな。
スレ違いだ、去れ。

87 :おたく、名無しさん?:2007/10/28(日) 12:52:37
>>86
内容的にはスレ違いではないと思う。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)