5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おたくファッションを改善したい女オタ集えよ!

1 :おたく、名無しさん?:2007/10/19(金) 19:28:51
既存のおたくファッション卒業してえスレとかぶりそうだけど
女オタ用ってだめだろうか…(´・ω・`)もしかして重複?
ファッションに気を使う子も増えてきたが底辺な子は底辺なんだぜ
女オタが色々集ってとりあえず向上心とかはぐくみたいんだが…

2 :おたく、名無しさん?:2007/10/19(金) 19:31:25
>1乙!

確かにあっちのスレってメンズファッションの話ばっかりだよね(´・ω・`)

3 :おたく、名無しさん?:2007/10/19(金) 20:02:23
http://bbs5.fc2.com/php/e.php/niconi/

おたくファッションはお任せください。


4 :おたく、名無しさん?:2007/10/19(金) 21:41:35
女版立ったんだ
まぁ頑張れよ

5 :禁止! ◆KING//UP42 :2007/10/19(金) 21:43:40
( ゚∀゚)━~女の人のファッションって男の人に比べて極端な気がスル。

6 :おたく、名無しさん?:2007/10/19(金) 21:47:52
腐女子はピンきりあるよな〜オシャレな腐もいれば辛うじて女に見える腐もいる。


7 :おたく、名無しさん?:2007/10/19(金) 22:10:13
>辛うじて女に見える腐もいる

み、みてみたい!
辛うじて女に見える女を見てみたい!

8 :おたく、名無しさん?:2007/10/20(土) 00:33:03
俺が見たのは薄いジーパンとジージャン(しかもヨレヨレ)でインナーに真っ白なTシャツ
顔はすっぴんでおばさん顔だがうっすらと髭が…。
凄くびっくりした。

9 :おたく、名無しさん?:2007/10/20(土) 15:11:48
女版は同人板にあったよー。

前スレ 同人女容姿向上計画
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1190633313/

同人の話題はせいぜいイベント行くときに着る服なんですけど…
みたいなのくらいだから、同人系じゃないオタ女子でもいけると思う。

10 :荒野の1ドル銀貨 ◆dollar/Agg :2007/10/20(土) 23:09:34
本スレに姉妹スレとしてリンク張ってOK?

11 :おたく、名無しさん?:2007/10/21(日) 07:21:52
いいんじゃない?

12 :おたく、名無しさん?:2007/10/21(日) 07:24:26
ブルマーが一番オシャレだという風潮に世の中がなれば
女も男もみんなハッピー

13 :おたく、名無しさん?:2007/10/21(日) 08:54:13
つかさ、ファ板にもあるわけで

14 :禁止! ◆KING//UP42 :2007/10/21(日) 14:33:36
>>12
(; ゚∀゚)━~男だけじゃないか?w>ハッピー
つーか学生はただでさえ、年中スカートなんか穿いてるんだし…
俺様は寒がりだから、冬場のおにゃのこの制服は見てるだけでカワイソス。。

( ゚∀゚)━~濃そうなオタ女の人は見かける度に、派手でめっさ長いスカート穿いてる。
お人形さん願望でもあるのかな??

15 :おたく、名無しさん?:2007/10/21(日) 21:41:12
顔は別としてファッションは圧倒的に女ヲタ>男ヲタ

16 :おたく、名無しさん?:2007/10/21(日) 21:54:17
>>13
真性はファ板なんてみないわけで

17 :おたく、名無しさん?:2007/10/22(月) 15:53:08
ファ板なんて敷居が高くて見ないですが

18 :おたく、名無しさん?:2007/11/01(木) 13:31:17
ごめんね(´Д⊂グスンごめんね(´Д⊂グスンごめんね(´Д⊂グスンごめんね(´Д⊂グスンごめんね(´Д⊂グスン

19 :おたく、名無しさん?:2007/11/14(水) 23:05:59
http://www.bidders.co.jp/item/95180933
これってとても安くない??一気にクローゼット満タンになりそう!

20 :おたく、名無しさん?:2007/11/15(木) 03:33:52
使えるものが少な過ぎ

クローゼットは満タンになっても使わないんじゃ意味ないよね

21 :おたく、名無しさん?:2007/11/15(木) 03:56:57
着まわせる可愛い服がほしいねえ

でも着まわしを考えるとどうしても色味が茶とか黒とか暗くなるな
たんすのなかが黒服ばっかりになってきたので
マスタード色のマフラーと濃ピンクのコサージュがほしい

他になんか暗い色の服に色味加える可愛かろうってアイテムがあったら教えてくれ(´・ω・`)

22 :おたく、名無しさん?:2007/11/15(木) 03:59:59
白やピンク、淡い色系のニットを買えば?
黒にも合わせやすいよ。

23 :おたく、名無しさん?:2007/11/15(木) 09:37:12
今年の小物でファー物。長めのラビットファーのマフラーとか

24 :おたく、名無しさん?:2007/11/15(木) 18:37:27
淡い色の手袋とかこれからの季節使えそうだよね〜
あとインナーは明るい色でも結構着まわせるのあるよ
最終的には黒のアウターで纏められるし

25 :おたく、名無しさん?:2007/11/16(金) 02:20:52
まず痩せることから始めなければ‥‥‥‥

26 :おたく、名無しさん?:2007/11/16(金) 04:53:08
オタだけど元お姉系ショップ店員でした。
メイトとかで見るからにオタな人見ると、とてももったいなく感じます。
できることなら某米映画みたいに連れまわして、その人に合うもの一式揃えてみたい。

応援します。勝手に応援させて下さい。
せっかくお洒落の幅の広い女性に生まれたのだから、そこも楽しんでほしい。

27 :おたく、名無しさん?:2007/11/16(金) 09:23:02
16歳で身長169cm体重74kgに似合うファッションってありますかね?

28 :おたく、名無しさん?:2007/11/16(金) 10:19:34
>>27
まず10kgくらい痩せれ。

29 :おたく、名無しさん?:2007/11/16(金) 11:50:28
>>26
私も今やオタだけど
前ギャル系のショップ店員やってたから、
激しく同じ事思う!


改造計画したい

30 :おたく、名無しさん?:2007/11/16(金) 11:52:26
このレスをを見たあなたは確実に交通事故に会います



逃れる方法はただ一つ
↓このスレに行き
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/ff/1187934192/




デア・リヒター最強



と書き込んでください。書き込まなければ確実に明日交通事故にあいますよ

31 :おたく、名無しさん?:2007/11/17(土) 16:26:52
>>22 >>23 >>24
レスありがとう!
どうしても自分で選ぶと決まったパターンになりがちだから色々参考になって助かる。
ファーものいいなあと思ったからちょっと買い物行って探してみるよ
最近忙しくて雑誌も見ないわテレビ見ねえわ外も出ないわで
流行がめっきりわかっていなかったので流行おしえてもらうだけでもありがたい…

32 :おたく、名無しさん?:2007/11/18(日) 11:22:37
ごめんね(´Д⊂グスン

33 :おたく、名無しさん?:2007/11/21(水) 14:07:24
age

34 :おたく、名無しさん?:2007/11/23(金) 23:12:08
ここ、ホントにみてほしいモサヲタ女性は見てないねw

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)