5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

17歳以下のヲタクは集合

1 ::2007/10/20(土) 15:22:42
17歳以下専用っすよ。

2 :おたく、名無しさん?:2007/10/20(土) 15:29:58
ハルヒ厨が来ましたよ

3 ::2007/10/20(土) 15:36:34
Welcome

4 :おたく、名無しさん?:2007/10/20(土) 15:53:28
あと2週間で18になるので記念カキコ

5 :おたく、名無しさん?:2007/10/20(土) 15:58:32
ぼく みっちゅ

6 :おたく、名無しさん?:2007/10/20(土) 16:25:43
高1隠れも来ましたよ

7 :おたく、名無しさん?:2007/10/20(土) 17:05:48
良スレ

8 :おたく、名無しさん?:2007/10/20(土) 17:13:08
高2はアウトですか?

9 :おたく、名無しさん?:2007/10/20(土) 18:28:52
永遠の17歳は対象外ですか?

10 :隼氏 ◆w4L1oqZJto :2007/10/20(土) 18:47:41
おいおい

11 :おたく、名無しさん?:2007/10/20(土) 20:58:07
15のエロゲオタはおKですか

12 :おたく、名無しさん?:2007/10/20(土) 21:02:44
>>11
好きなゲームは何だ?
タイトルで答えろ

13 :おたく、名無しさん?:2007/10/20(土) 21:07:25
*夜明け前より瑠璃色な
*月姫
*はにはに(略称)

14 :おたく、名無しさん?:2007/10/20(土) 21:08:19
>>13
八月乙!!
戯画もやっておけってw

15 ::2007/10/20(土) 21:09:55
すみません、医者にいっていて、できませんでした。  17歳以下ならエロゲー好きでもかまいませんよ。 

16 :おたく、名無しさん?:2007/10/20(土) 21:12:38
>>14

ちなみにあなたの好む
まいっちんぐゲームはなんですかい?

17 :おたく、名無しさん?:2007/10/20(土) 21:23:33
>>16
つよすき、パルフェ、この青空に約束を!!

18 :おたく、名無しさん?:2007/10/20(土) 21:28:40
『つよきす好きは、
 姉、ちゃんとしよ!が、好きな法則』

どうですか?

19 :おたく、名無しさん?:2007/10/20(土) 21:34:34
>>18
ちが〜う!!
断じて高嶺姉貴なんて・・・

20 :おたく、名無しさん?:2007/10/20(土) 21:41:25
姉汁には萌えました^^))☆


21 :おたく、名無しさん?:2007/10/20(土) 21:42:39
>>20
アトリエさんでつか?

22 :おたく、名無しさん?:2007/10/20(土) 21:49:55
うむ。
かぐやさん。

23 ::2007/10/20(土) 21:51:11
Kanon
(乱入)。友達が、
ローなヲタは認めてくれる。
とかいったが将来はどっちでも変わらないんだろうな。

24 :おたく、名無しさん?:2007/10/20(土) 21:52:19
KANONって感動系で有名な奴?
どんな物語なの?

25 :おたく、名無しさん?:2007/10/20(土) 21:53:16
>>22
やっぱり涼子姉さんだよな?w

26 ::2007/10/20(土) 21:53:35
皆さんは日本橋や秋葉原等何処に行くことが多いですか?


27 :おたく、名無しさん?:2007/10/20(土) 21:54:33
>>26
自分地方組みでつ・・・Orz

28 :おたく、名無しさん?:2007/10/20(土) 21:55:26
>>25

よくわかってらっしゃる(フフフ…
ちなみに、つよきすでは誰にやられちゃいました?

29 ::2007/10/20(土) 21:57:02
冬コミ行きたいよー。
一緒に聖地にも行きたいよー。(京都人)

30 :おたく、名無しさん?:2007/10/20(土) 21:57:52
>>28
そっちは当てたが、こっちは個性的なキャラが・・・だから・・・

俺は、ヨッピーを召還するぜ!!

31 :コルベニク:2007/10/20(土) 21:58:55
行きたいけど、秋葉には遠くていけない。

32 :おたく、名無しさん?:2007/10/20(土) 21:59:28
>>29
俺・・・東北人なんだぜw
まだ近いからそっちの方がいいと思ふ

33 ::2007/10/20(土) 22:02:39
そうだすな。
MyノートPC欲しいが、成績で親が判断するから買えねぇ。
来年の法改訂で値上がりするのに。
因みに二期制

34 :おたく、名無しさん?:2007/10/20(土) 22:04:23
>>33
ノート・・・学校で買わせられたっけ・・・
無駄に低いスペックの糞ノート・・・

35 :おたく、名無しさん?:2007/10/20(土) 22:04:57
>>30

え?何?ヨッピー?え?何?アレ?あのアレ?
ノンノンノン、ノォォォォォ!!
そこは、なごみんでしょうが!人として!!



36 ::2007/10/20(土) 22:06:12
それで17万ぐらいするんだよな。
hpのでも買ったら金1/2で済むわ。

37 :おたく、名無しさん?:2007/10/20(土) 22:06:18
>>35
イリュージョンやりすぎで、黒髪恐怖症(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

38 :おたく、名無しさん?:2007/10/20(土) 22:08:14
>>36
個人的には自作Pcの本買って、作ったほうが安く上がるよ
ハイスペック!! 使い勝手最高!!的な


39 :おたく、名無しさん?:2007/10/20(土) 22:08:45
>>37

類友^^;
こっちもイリュージョン中毒(><☆

すくーるメイトでモザなしパッチ当てて
永遠にプールサイドで潮吹かせてる。
あれはイイ。
イリュージョン最強ですわい(ブハ

40 ::2007/10/20(土) 22:10:19
>>38
Quad×4入れたいな。
自作はできるがしたことない。

41 ::2007/10/20(土) 22:14:40
突然ですが、みなさんの好きなマンガ アニメ ゲームはなんどすか。

42 ::2007/10/20(土) 22:17:19
>>41
漫画
ハヤごと!
アニメ
ひぐらし_らき☆すた クラナド
ゲーム
東方 Keyプロジェクト

43 :おたく、名無しさん?:2007/10/20(土) 22:19:17
>>39
人工少女3wtktしてますw 
キャラクター応募しすぎた!!
一つも選ばれなかったけど・・・

>>40
自作以外なら、中古パソという手があるぞ。
結構掘り出し物見つかる。

44 :おたく、名無しさん?:2007/10/20(土) 22:19:36
>>41

アニメで言います。

深さで言うなら、げんしけん。
萌えで言うなら、スクールランブル。
笑いで言うなら、らき☆すた。

45 :ゆゆ ◆p1lPe6tSdk :2007/10/20(土) 22:20:42
ハルヒに絶賛大ハマリ中〜

46 ::2007/10/20(土) 22:20:59
>>43
中古にCore2Duoはないからねぇorz

47 :おたく、名無しさん?:2007/10/20(土) 22:21:25
漫画・・・トラブル、dear
アニメ・・・バンブーブレイド
ゲーム・・・ポケモンw

48 :おたく、名無しさん?:2007/10/20(土) 22:21:51
>>43

人工少女3!!
新作だ!
どうです?
楽しめますか?
人工少女って1、2共に駄作だったから
3が気になって…^^;

49 ::2007/10/20(土) 22:22:22
>>45
二期決定おめ。

50 :おたく、名無しさん?:2007/10/20(土) 22:23:13
>>47

たぢり さとすぃ!!

51 :おたく、名無しさん?:2007/10/20(土) 22:24:03
>>48
選ばれなかったショックで積みゲーに・・・Orz

52 :ゆゆ ◆p1lPe6tSdk :2007/10/20(土) 22:24:14
>>49
ありがとう!
wktkしてますよ。

53 ::2007/10/20(土) 22:26:59
Give some love to Otaku!

54 :おたく、名無しさん?:2007/10/20(土) 22:27:20
のいぢ絵って、かなり強いみたいだねw
ハルヒ、シャナ双方U。

55 :おたく、名無しさん?:2007/10/20(土) 22:28:46
>>53
It is impossible.


56 :おたく、名無しさん?:2007/10/20(土) 22:31:57
>>51

アイタタタ(><)/;
やっぱり3もバイバイか…
すくーるメイトは、神ゲーなのになぁ…
二次コンのオタクは、99%やられるっすよ、アレは。
所詮イリュージョンは、
おっぱいスライダーと、すくーるメイトだけか…

57 ::2007/10/20(土) 22:31:59
一般人の考え
鉄ヲタ 危険度☆☆☆
アニヲタ   ☆☆☆☆☆


オタクは日本文化なの誇り(一般人は埃)です

58 :おたく、名無しさん?:2007/10/20(土) 22:33:24
>>56
スライダーはいいのか?
やってないから分からん・・・

59 ::2007/10/20(土) 22:34:43
>>58
ダメぽ

60 :おたく、名無しさん?:2007/10/20(土) 22:35:35
>>59
お、おまいもやったのかよw

61 :おたく、名無しさん?:2007/10/20(土) 22:37:17
>>58

イイッスよ〜((*w*
乳好きには夢のようなソフトっす(=w=
ありゃ、レイプレイのチクァンプレイを凌駕した感が^^

62 :おたく、名無しさん?:2007/10/20(土) 22:37:39
>>57
一般人の考え
鉄ヲタ 危険度☆☆☆
アニヲタ   ☆☆☆☆☆
エロゲーオタ  ☆☆☆☆☆☆☆☆

ロリコン 星なし・・・眼中になし

63 ::2007/10/20(土) 22:38:17
>>60
やってない。
俺は健全(?)な範囲で踏みとどまってる。
一時おちます。

64 :おたく、名無しさん?:2007/10/20(土) 22:38:48
>>59

マジッスカ!?
うぬぬ……乳リンのデカさを調節できるなんて
夢のよう!とか思ってた自分が恥ずかすぃ!!

65 ::2007/10/20(土) 22:41:14
ってかやれない。MyPCないしPS2ないし。
PSPで書き込むの疲れたorz

66 :おたく、名無しさん?:2007/10/20(土) 22:43:51
>>65
よくやるなPSPでっ

>>64
波の間に間にって知ってるか?

67 ::2007/10/20(土) 22:46:04
楓さんはPSPでしているのですか!自分もっす。

68 :おたく、名無しさん?:2007/10/20(土) 22:46:46
再度、すくーるメイト推奨しま〜す!

二次元アニメキャラが三次元にて登場!
リアルタイムでアニメキャラとの秘め事が楽しめます!
騙されたと思って一度、騙されてみて下さい!
どうぞ、お試しあれ!

69 :おたく、名無しさん?:2007/10/20(土) 22:47:34
>>33
1GHzの中古なら3万以内で買えるお

70 :おたく、名無しさん?:2007/10/20(土) 22:48:43
>>67

著作権侵害に当たるので
そこまでハッキリ言っちゃ駄目よん。
ここは公共の場ですから危ないよん。。

71 :ゆゆ ◆p1lPe6tSdk :2007/10/20(土) 22:53:09
家の都合で引っ越さなきゃパソコン繋げない私負け組…(´・ω・`)

72 :おたく、名無しさん?:2007/10/20(土) 22:56:55
>>68
誰も言わないようなので、




社員乙w

73 :おたく、名無しさん?:2007/10/20(土) 23:00:15
>>72

ぅ…ッ…っう…!
あぅ…ありがど…っう…っ…!

74 :おたく、名無しさん?:2007/10/20(土) 23:01:26
>>73
あれでここまで感謝されたのは始めてだ( ゚Д゚)ゴルァ!!

75 :おたく、名無しさん?:2007/10/20(土) 23:04:15
>>74

あなたとは、上手くやっていけそうな気がしますわいw
ツン話と同一人物さんですか?

76 :奈々氏:2007/10/20(土) 23:06:12
>>74
>>12からsageて居るのは俺だ・・・

77 :おたく、名無しさん?:2007/10/20(土) 23:08:25
>>72〜73

新しいパターン?



78 :誘導:2007/10/20(土) 23:12:14
このスレッドは重複です。
以後放置し、適切なスレッドへ移動してください。

【エロゲ】工房からの雑談【最高】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1124646351/
中学生ヲタク雑談版
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1163850294/

79 ::2007/10/20(土) 23:14:57
>>69
前に日本橋に行ったときにデスクが25000でPen4 RAM1Gありましたから・・・

80 :おたく、名無しさん?:2007/10/20(土) 23:33:14
>>71
つ無料プロバイダ
電話回線があればネットができる

81 :ゆゆ ◆p1lPe6tSdk :2007/10/20(土) 23:44:39
>>80
業者に問い合わせてもらったんだけど、工事出来ないから無理って言われたんだ…

電話回線あっても工事って必要なのかな…

82 :おたく、名無しさん?:2007/10/21(日) 08:47:18
>>81
電話回線があれば最低でもダイアルアップは出来る
ただ最近はプロバイダは限られてる
無料プロバイダだったら電話回線つなげたらすぐできるお( ^ω^)
↓こことか
http://www.alpha-net.ne.jp/i/


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)