5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妹の住む家

1 :おたく、名無しさん?:2007/10/22(月) 19:44:56
妹と雑談しちゃおう☆

2 :おたく、名無しさん?:2007/10/22(月) 19:52:31
>>1

オタクスレ→妹と雑談

全く関係ねぇだろ。
つーか、マジキモイ。
なに?家って。

3 :おたく、名無しさん?:2007/10/22(月) 20:01:17
>>1妹って誰?☆

4 :おたく、名無しさん?:2007/10/22(月) 21:11:50
>>3
ここにカキコするおにゃの子なら妹だお

5 :おたく、名無しさん?:2007/10/22(月) 21:32:59
>>1>>4

頼むから別のスレに移動してくれ。
内容ない、気持ち悪い、鬱陶しい。

どうせ特定の妹萌えなオタク達に訴え掛けてんだろ?
前回、ちょっと盛り上がったからって調子に乗ってんじゃねぇよ。
胡散臭ぇ媚売りやがって、気色悪ぃ。
村に帰れ!!

6 :おたく、名無しさん?:2007/10/22(月) 23:16:11
妹達は気にしないで遊びにきてねー☆彡

7 :おたく、名無しさん?:2007/10/22(月) 23:19:02
【お兄ちゃんって言われるスレ】に逝け。
単独で派生するな。
キショい。

8 :おたく、名無しさん?:2007/10/22(月) 23:23:31
>>7
>>6をそのスレに呼ばないでくれ・・・
ROMっているこっちの身にもなれ!!

9 :おたく、名無しさん?:2007/10/23(火) 00:04:30
妹達怖がらなくていいよ〜ヨシヨシ

10 :おたく、名無しさん?:2007/10/23(火) 01:44:30
江角風花みたいな妹欲しいな………なんて言ってみたり

11 :おたく、名無しさん?:2007/10/23(火) 08:04:46
>>9

お前の言う妹とやらは、一体いつ訪れるんだろうな。
ネカマすんのは勝手だが、場所を弁えろ。
大体、メス引っ掛けてどうするつもりだよ。
欲求を他人にぶつけるな、クズが

12 :おたく、名無しさん?:2007/10/23(火) 08:06:54
>>11
ふひひ、さーせん…

13 :おたく、名無しさん?:2007/10/23(火) 10:32:15
僕のかわいい妹ちゃんたち、帰っておいで☆

14 :おたく、名無しさん?:2007/10/23(火) 11:22:13
おたきもすぎ

15 :おたく、名無しさん?:2007/10/23(火) 20:14:45
妹ちゃんたち、悪いのがきたら僕が守ってあげるから大丈夫だよ〜☆

16 ::2007/10/23(火) 20:50:44
>>14
ふひひ、さーせん…

17 ::2007/10/23(火) 20:58:28
オタクは死んでね

18 :進行係? ◆VPI3ZrcL.g :2007/10/23(火) 20:59:48
>>16
ホントに翠さん?

ちなみに>>12は俺ですw

19 :おたく、名無しさん?:2007/10/23(火) 21:07:42
あなたたちやめてくれませんか?
僕は可愛い妹がいいのれす☆

20 ::2007/10/23(火) 21:12:25
>>18
進行係さん、違いますよぉ(^ω^;)
ちなみに初めて書き込みます。

21 ::2007/10/23(火) 21:13:51
>>18
俺も違います・・・

22 :進行係? ◆VPI3ZrcL.g :2007/10/23(火) 21:15:29
大丈夫ですよw!
ちゃんと分かってますから!

23 :おたく、名無しさん?:2007/10/23(火) 21:22:31
トリップ付けなきゃ同じだ。

24 :進行係? ◆VPI3ZrcL.g :2007/10/23(火) 21:26:15
いや、まぁ、それはそうなんですけどね。

25 :おたく、名無しさん?:2007/10/23(火) 21:34:34
>>22
分かってたら疑わないだろうに。

26 :◆HMiCDKfVI6 :2007/10/23(火) 21:43:23
お兄ちゃんトリップ付けたよ
安心してね

27 :進行係? ◆VPI3ZrcL.g :2007/10/23(火) 21:44:03
>>25
ですよねw

完全に見抜いたりは、俺には
出来ないです。


翠さん、渚さん、ごめんなさい!



つーか、早く風呂入らないと…

28 :おたく、名無しさん?:2007/10/23(火) 22:04:35
荒らすな禁止!!!!!

29 :おたく、名無しさん?:2007/10/23(火) 22:29:37
>>26
うん、安心する☆ありがとーねー☆彡

30 :おたく、名無しさん?:2007/10/23(火) 22:48:13
背中を流してあげよう。 ほら、早くおいで。




31 :◆HMiCDKfVI6 :2007/10/23(火) 23:02:02
>>29
うふふ、お兄ちゃんっ
>>30
やたー一緒にお風呂だぁ
でも変なことしちゃダメだよぉ

32 :おたく、名無しさん?:2007/10/24(水) 00:38:41
お兄ちゃんって言われるスレ
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1186647151/

このスレは上記スレを使い切ってから書き込みましょう

33 :禁止! ◆KING//UP42 :2007/10/24(水) 00:47:01
>>28
( ゚∀゚)━~コラー!w
貴様ぁ!ったく、こう何度も絡んでくるヤシは…、昔はぎょーさんおったなw
それに比べたら少なくなったから、ま、いーかぁ♪
( ゚∀゚)━~今後ともワタクシを宜しく。
叩かれている内が華ってゆーしな、ウムウム。

34 :おたく、名無しさん?:2007/10/24(水) 16:25:50
もうね・・・
http://user0416.srv001.bgrp.jp/upfiles/sentyou0060.zip.html

35 :久実:2007/10/24(水) 19:12:08
お兄ちゃんに守られたいです

36 :おたく、名無しさん?:2007/10/24(水) 20:07:48
>>31
>>35
か〜わ〜い〜守ってあげなくっちゃ☆

37 :おたく、名無しさん?:2007/10/24(水) 20:30:34
>>35
食べちゃいたい

38 :おたく、名無しさん?:2007/10/24(水) 20:40:14
>>35
守ってあげるよ!!

39 :久実:2007/10/24(水) 20:52:15
>>36
うふ、やんちゃな子だったりして(笑)
>>37
キャ〜ッ!食われるぅ〜!!いやぁ〜ん!!
>>38
逆に守ってあげちゃおっか!

40 :おたく、名無しさん?:2007/10/24(水) 21:02:10
久美、今何してるのかな?

41 :久実:2007/10/24(水) 21:21:29
>>40
お風呂は入ってなんか、ノホホ〜ンとしていい気分でした(*´∀`*)

42 :おたく、名無しさん?:2007/10/24(水) 21:26:07
>>41
どうせエッチなことしてたんでしょ♪

43 :久実:2007/10/24(水) 21:29:06
>>42
エッチなお兄ちゃんみっけ♪

44 :おたく、名無しさん?:2007/10/24(水) 21:30:00
>>43
違うよ、久美がしてたんでしょって聞いただけだって・・・

45 :久実:2007/10/24(水) 21:44:02
>>44
してないですよ〜っ

私八歳の頃はパンツいっちょうで川で泳いでたんですよ!

46 :おたく、名無しさん?:2007/10/24(水) 21:46:27
>>45
小さいころだからねぇ〜

胸ってサイズどれくらいあるの?

47 :久実:2007/10/24(水) 22:15:55
>>46
胸はちゃんと大きい・・・くないびーかっぷ(´・ω・`)
私背が小さいからよけい胸が小さく見えるらしくって

48 :おたく、名無しさん?:2007/10/24(水) 22:18:02
>>47
身長は?

49 :おたく、名無しさん?:2007/10/24(水) 23:59:06
小柄でBくらいあると
相対的にボリュームある様に見えるはずなんだがなぁ…?

50 :久実:2007/10/25(木) 19:42:22
>>48
155cmですよ
>>49
着替えしてると友達に意外に胸あるんだねー
とか言われちゃうんですお

51 :おたく、名無しさん?:2007/10/25(木) 21:51:02
背が低い女の子たまらなくかわいいよ☆

52 :おたく、名無しさん?:2007/10/25(木) 22:09:44
>>51
うんうん、マジ可愛いよなぁ^^
この間、知り合いのチッコイ女の子の冗談で頭撫でてあげたら
顔真っ赤になってメッチャ可愛かったなぁ==

53 :おたく、名無しさん?:2007/10/26(金) 16:36:11
あ〜、小柄で意外と胸がある(様に見える)娘っていいよなぁ。
そんな妹系の彼女欲しい。

54 :みくる ◆JdeGyvuM3k :2007/10/26(金) 21:14:49
お兄ちゃん!
わたしもまもってぇ☆

55 :おたく、名無しさん?:2007/10/26(金) 21:17:09
>>54
農村に帰れ

56 :みくる ◆JdeGyvuM3k :2007/10/26(金) 21:19:25
やだぁ、冷たい(> <)
でも、そゆとこもすき。(*・∀・*)

57 :久実:2007/10/26(金) 21:30:18
お兄ちゃんとイチャイチャしてみたいですね

58 :みくる ◆JdeGyvuM3k :2007/10/26(金) 22:08:11
みくるはいじめられたーい
誰かいじめてくだしゃい(> <)

59 :禁止! ◆KING//UP42 :2007/10/26(金) 22:12:53
>>58
( ゚∀゚)━~コラ!またおもらししちゃったのか!
あれほど言ったのにダメじゃないか!

60 :それゆけアンポンタン ◆JdeGyvuM3k :2007/10/26(金) 22:20:43
>>59
こんだけがんばって釣れたんはタダ一匹か・・・
トリに注目。

てか、誰が田舎もんじゃぁい!!

61 :おたく、名無しさん?:2007/10/26(金) 23:03:57
>>57 いいよ、こっちおいで

62 :禁止! ◆KING//UP42 :2007/10/26(金) 23:28:33
( ゚∀゚)━~ここで釣り師やるなよ、紛らわしいw

63 :それゆけアンポンタン ◆JdeGyvuM3k :2007/10/27(土) 00:15:40
>>62
スマソ。
暇だったんだ(-д-;)

64 :禁止! ◆KING//UP42 :2007/10/27(土) 00:21:55
( ゚∀゚)━~別んトコでやれば結構イケるかも…と思ったケド、
金曜の夜にしては過疎ってる感じよね〜。

65 :荒野の1ドル銀貨 ◆dollar/Agg :2007/10/27(土) 00:28:10
>>64
二つも同内容のスレがあれば書き込みも分散するだろうに
もう一つのスレを埋めてからにすればよかばい

66 :おたく、名無しさん?:2007/10/27(土) 03:03:39
キリリッ☆妹に告白しちょおっと☆彡

67 :おたく、名無しさん?:2007/10/27(土) 08:57:33
>>64-64
いや、それにしても昨日の過疎具合はおかしいくらいだったよ…
どんだけ暇だったか(゚д゚||)

68 :久実:2007/10/27(土) 18:53:53
>>61
いくよ〜(*゚∀゚)
>>65
銀貨お兄ちゃんてなんかかっこよさそう

69 :おたく、名無しさん?:2007/10/27(土) 20:20:27
実の妹じゃなくていい。
普段は兄貴分妹分的な付き合い方だけど
本当は好き同士みたいな関係の彼女が欲しい!

ニュアンス微妙すぎて自分でも何言ってるのか
良くわからない!w

70 :おたく、名無しさん?:2007/10/28(日) 01:10:10
>>68
うpして

71 :久実:2007/10/28(日) 08:40:57
>>70
そうゆうのはちょっと〜

72 :おたく、名無しさん?:2007/10/28(日) 14:42:18
>>71
だって男だもんねぇ〜

73 :久実:2007/10/28(日) 16:57:24
女ですけど

74 :おたく、名無しさん?:2007/10/28(日) 19:18:48
>>73
ここで信じてもらえるには、
久美って書いた紙と胸の入った写メをとればOK・・・

無理なら信じてもらえない・・・それだけ

75 :おたく、名無しさん?:2007/10/28(日) 20:07:39
>>74
男にそんなことさせんな

76 :禁止! ◆KING//UP42 :2007/10/28(日) 22:37:40
( ゚∀゚)━~ごっこを楽しめやっ!!

77 :おたく、名無しさん?:2007/10/29(月) 18:31:28
久実
http://imepita.jp/20071027/116440

78 :おたく、名無しさん?:2007/10/29(月) 19:02:09
>>77
可愛いじゃまいか

79 :おたく、名無しさん?:2007/10/29(月) 20:56:34
>>77
かわいいね☆

…うらやましいorz

80 :おたく、名無しさん?:2007/10/29(月) 21:55:03
>>77
よその写メコンで見たことありますが(・・;)
雑誌の読モの子ですよね?

81 :禁止! ◆KING//UP42 :2007/10/29(月) 22:19:43
( ゚∀゚)━~こうであって欲しい!みたいなノリじゃないかい?

82 :久実:2007/10/30(火) 22:38:23
しゃあ少しだけ晒してみます(´・ωー)b
http://imepita.jp/20071027/606100

83 :おたく、名無しさん?:2007/10/30(火) 23:01:42
>>82
かわいすぐる

84 :禁止! ◆KING//UP42 :2007/10/30(火) 23:04:49
( ゚∀゚)━~これ釣りじゃなかったらスゴイことですよ???

85 :久実:2007/10/30(火) 23:26:45
ありがとお兄ちゃんっ

86 :おたく、名無しさん?:2007/10/30(火) 23:26:47
やるべし!!http://avg-maker.com/479921.html
クソレススマソ

87 :それゆけアンポンタン ◆JdeGyvuM3k :2007/10/30(火) 23:28:24
久美は男だと思ってたwww
かわいいな☆
でも信用できんさかい、ちゃんと久美って書いた紙もって撮ってよ。
これでデブ腐女子でたら、、けなしてやるぅぅぅうう!!!!

88 :禁止! ◆KING//UP42 :2007/10/31(水) 01:35:56
>>87
( ゚∀゚)━~最高の天使が降臨するか、最悪の悪魔が降臨するか。。
まさに二つに一つですなw

89 :おたく、名無しさん?:2007/10/31(水) 12:05:57
ネットで晒すのは危険だから久実はもう晒しちゃダメだよ

90 :おたく、名無しさん?:2007/10/31(水) 21:50:14
小柄で少しぽっちゃりで巨乳気味、そんな健康的な妹分が欲しい。

91 :それゆけアンポンタン ◆JdeGyvuM3k :2007/11/01(木) 00:32:30
天使と悪魔はぁ?
どっちなの??
ねぇねぇ〜〜(m`∀´)m
>>89
黙れ

92 :おたく、名無しさん?:2007/11/05(月) 21:31:05
ここは空き家ですかい?

コソコソ

93 :おたく、名無しさん?:2007/11/05(月) 22:21:50
>>92
クソスレ上げんな

94 :おたく、名無しさん?:2007/11/08(木) 19:30:25
久美を愛してます。

95 :禁止! ◆KING//UP42 :2007/11/21(水) 22:51:41
( ゚∀゚)━~1000GETに伴い、帰宅したすた。

96 :おたく、名無しさん?:2007/11/22(木) 20:18:13
お兄ちゃんと妹ちゃんシリーズの新スレはここで良いのかな?

97 :おたく、名無しさん?:2007/11/22(木) 21:29:28
よくねぇよ、カスヤロウ

98 :禁止! ◆KING//UP42 :2007/11/22(木) 21:37:47
( ゚∀゚)━~何故にそこまで直情的におキレなさる…??

99 :おたく、名無しさん?:2007/11/23(金) 18:47:00
(:;~;,A,;~;:)お兄ちゃん♪

100 ::2007/11/23(金) 19:15:49
>>98
最悪な終わり方だったよ!!

謝れ、兄貴!!

101 :禁止! ◆KING//UP42 :2007/11/23(金) 20:42:23
>>100
( ゚∀゚)━~い、いやな!他のポッと出のヤシに1000取られて潰されるよりは、
思い入れがあるお兄ちゃんが取るべきだ!と思ってだな!
レスを色々と考えようとしたんだけど時間が無いと思って…
いや、だから、あの、その、、ゴメンナサイ。

102 :時雨:2007/11/23(金) 21:09:32
おやまぁ。
スレが変わっても
相変わらず妹ちゃんの尻に敷かれてるようで…w

翠もここ見つけて来ないかな〜。


さて、とりあえず今夜は
ネットゲームのユーザーイベントに参加してくるとしますかね。


103 :妹 of ピザ:2007/11/24(土) 00:42:10
(:;゚;,⊇,;゚;:)お兄ちゃん
Fufifi,Saasen

104 :おたく、名無しさん?:2007/11/24(土) 20:43:02
>>103
自称ピッツァだろうがペンチノンだろうが
このスレは妹ちゃんなら歓迎だよ?

105 :◆mh55xZmPrc :2007/11/24(土) 23:24:12
>>102
お兄ちゃんっ(^ω^)
来たよぉ

またゲームばっかりぃ(´・ω・`)

106 :禁止! ◆KING//UP42 :2007/11/25(日) 13:13:14
>>102
( ゚∀゚)━~尻に敷かれるどころか…
なんか殺意すら感じて困っていますヨ(苦笑

107 :禁止! ◆KING//UP42 :2007/11/27(火) 09:59:39
( ゚∀゚)━~人大杉のせいか…、最近書き込む気力が薄れた。
わざわざ専ブラするのもメンドイし、見づらいしね。。

( ゚∀゚)━~あ、専ブラってのは2ch専用ブラウザのことであって、
専用ブラジャーのことじゃないからね☆
お兄ちゃんもそこまでは変態じゃないからさ、良識ある変態デス♪
でもウーロンって、、いや、鳥山明って天才だよな。
パンツを頭にかぶるなんて発想はある意味天才やろ…。

108 :進行係? ◆VPI3ZrcL.g :2007/11/27(火) 22:15:55
夜のマラソンしてきます。
皆さんは風邪に気をつけて下さい。

109 :時雨:2007/11/27(火) 23:05:05
う〜む…
最近やたら腹が減る、やけに眠い。
おまけに性欲まで沸々と…。

季節がら、冬眠スイッチでも入ったかも?
でもゲームは欠かさない日々w

>>105
お、翠もちゃんとこっちに流れ着いてきたね?
ヨシヨシ。
( ・ー・)/(^ω^)

ちなみに兄さんはゲームを呼吸して生きているので、
プレイを欠かすと死んでしまうのだよ。
酸素?なにそれ?w

110 :ゆゆ ◆p1lPe6tSdk :2007/11/28(水) 20:55:33
何かと人恋しい季節なのです。
ゆゆはシャーペンと消しゴムが恋人ですが…

111 :禁止! ◆KING//UP42 :2007/11/28(水) 21:04:47
( ゚∀゚)━~うーん、、お兄ちゃん的にはどう解釈したら。。
これは、重要な選択肢だな…
A 絵を描く B エロい事に使う

( ゚∀゚)━~ゴメン、暗黙の了解とゆーヤツなのだ…

112 :時雨:2007/11/28(水) 21:32:52
シャーペンはともかく、消しゴムは一体…w

しかしまぁ、今夜も眠いし腹も減るし性欲も…
参ったなぁ。
最近甘いもの食べまくりだが、太らない体質で助かったw


>>110
ゆゆちゃん、恋人作っちゃえ!w

113 :ゆゆ ◆p1lPe6tSdk :2007/11/28(水) 21:58:29
絵を描くだけですってば!(`・ω・´)
いや、ゆゆは一応初カレ居るんですけど、なんか冷めちゃって…自然消滅気味なんですよぅ

114 :時雨:2007/11/28(水) 22:28:42
>>113
冷めちゃった原因はなんだろう?
人恋しい状態で彼氏に思いが向かないって事は、
もはや冷めるとか自然消滅だとかは
すでに通り過ぎてしまっているレベルの様にも思うけど…。

115 :おたく、名無しさん?:2007/11/28(水) 22:40:05
>>114
んー…私が好きで告白したんですけど、相手は断れなかっただけみたいな感じで、
「他の人に言うな」って言われたんでああ、バレたくないのかなぁって思って、なんだか一気に冷め…

116 :禁止! ◆KING//UP42 :2007/11/28(水) 22:45:01
( ゚∀゚)━~時雨お兄ちゃんが恋人になるって事で万事解決☆
多分こちらの結末は…
俺=彼女作ろうとすると湊に殺されるよーな感じ
湊=俺には作らせないくせに自分は恋愛しまくる感じ

( ゚∀゚)━~り、理不尽な想像が脳内を駆け巡るっ!!

117 :おたく、名無しさん?:2007/11/28(水) 22:48:51
>>116
解決じゃないですよぅ…

118 :ゆゆ ◆p1lPe6tSdk :2007/11/28(水) 22:50:01
コテ忘れちゃった;

119 :禁止! ◆KING//UP42 :2007/11/28(水) 23:02:20
( ゚∀゚)━~でもねー男の子にだって、恥ずかしいとか思う気持ちはあるんだぞー?
けど、それを言うのさえも恥ずかしいから時に強がったり、気持ちとは反対の事言ったり…
本当に嫌だったら「他の人に言うな」じゃなくて、
「付き合う事は出来ない」って言うだろーしね〜☆
向こうも慣れてないから照れてるんだろうさ。青春やな〜♪

( ゚∀゚)━~まぁ相手を信じる気持ちがねーと、恋愛とは呼べないかもなぁ(苦笑

120 :おたく、名無しさん?:2007/11/28(水) 23:13:38
>>119
あぅ…そうですねー…信じれて無かったのかもしれないです。

121 :◆mh55xZmPrc :2007/11/29(木) 08:28:46
>>116
禁止さんっ
時雨お兄ちゃんが恋人になると言うのは…
翠が寂しいのです(´;ω;`)あうあう
翠は、時雨お兄ちゃんくらいにしか甘えられないから…

122 :ゆゆ:2007/11/30(金) 19:38:54
>>121

では時雨さんと翠さんが付き合えばおkだと思いますっv
兄弟だろうと関係ないっすヾ(^▽^)ノ

123 :進行係? ◆VPI3ZrcL.g :2007/11/30(金) 23:33:07
足下のヒーターが暖かーい。
この冬はこれで乗り切るぞ。

124 :禁止! ◆KING//UP42 :2007/11/30(金) 23:40:00
>>121
( ゚∀゚)━~翠ちゃんのしおらしさは何ともいいですな☆
時雨お兄ちゃんもこんな妹がいて鼻が高いでしょう♪

( ゚∀゚)━~ってゆーか、現在風邪ひいてゲホゲホしてます。
い、妹の看病が欲しい…あ〜熱も下がってないやぁ。。

125 :進行係? ◆VPI3ZrcL.g :2007/11/30(金) 23:44:36
まさに妹にお熱ですね、なんちゃって。

126 :禁止! ◆KING//UP42 :2007/12/01(土) 00:57:28
( ゚∀゚)━~優しい微笑みと殺意、、どっちを芽生えさせたらいいのか微妙過ぎる!w

127 :◆mh55xZmPrc :2007/12/01(土) 21:00:43
お兄ちゃんは
お兄ちゃんなのですっ
(//Д//);;

禁止さん風邪ですか?
私もです(´・ω・`)
みなさん気をつけて下さいね;;

時雨お兄ちゃんも、ゲームばかりで
身体弱らないか心配(´;ω;`)

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)