5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オタク撲滅委員会

1 :オタク狩り:2007/10/22(月) 21:34:12
オタクのキモい所をバンバン書いちゃおう 悪口でもいいよ

2 :オタク臭い:2007/10/22(月) 21:35:43
あなたは神だ こんないいスレ立てるなんて!オタクはまず臭い目障りいきる価値なし

3 :オタク撲滅:2007/10/22(月) 21:37:08
くそオタクどもも バンバン書いてよ まぁてめーらみてぇーな糞は書けないか?はははははははは

4 :おたく、名無しさん?:2007/10/22(月) 21:38:18
>>1>>2

自演。

5 :雪もぐら@ノース ◆emYFwfLqzc :2007/10/22(月) 21:44:57
>>4
いや、多分>>3もだwww

6 :おたく、名無しさん?:2007/10/22(月) 21:57:12
        |\          
        |ヘ|      
        |ヘ|        / ̄ ̄ ̄ ̄\ 
         | ̄|     (  人____)     __
ピュー     (∃⊂)     |ミ/# ー◎-◎-)     ( )
───   └┘\___   (6     (_ _) )   / /
         \/  \| ∴ ノ  3 ノ/ \/
────   ヽ       \_____ノ     /
            `、          `''''"      /
──────   \               /
             / 犯人はキモヲタ |
───────  /               |

7 :おたく、名無しさん?:2007/10/22(月) 22:00:04
オタク撲滅??
普通に考えて無理だろw
馬鹿かwwwwww

8 ::2007/10/22(月) 22:00:39
くだらないことするなここは神聖な場所だぞ〜なんてのは嘘で〜〜〜〜すオタクは臭いんです死ぬべきなんです

9 :おたく、名無しさん?:2007/10/22(月) 22:04:39
アニメーターの安月給

アニメ製作会社は、下請けの仕事を
東南アジアにやらせて大もうけだ。

声優はラジオ番組で下ネタ言うくせに、
アニメではやたらと優等生役をやりたがる。

子役上がりの声優もけっこう多い。


10 :おたく、名無しさん?:2007/10/23(火) 08:21:02
>>1
総合スレがあるのになんでこんな糞スレたてたの?

11 :おたく、名無しさん?:2007/10/23(火) 12:41:03
国はさっさとオタク狩りを容認しろ!

12 :おたく、名無しさん?:2007/10/23(火) 13:09:28
>>1さんへ

あなたはいつも2chのことばかり考えていて、
一生懸命このスレを考えたのでしょう。
このスレがたった瞬間に書き込みが殺到して、「キター」とか
「1は神」とか言われるのを夢見ていたのでしょう。
自分でギャハハと大笑いして俺って天才とか思いながら書き込み
ボタンを押したのでしょう。

でも、このスレははっきり言って全然おもしろくありません。
クズです。失格です。0点です。株で言えば上場即整理ポスト行きです。
わずかな知能をふりしぼって一生懸命考えた努力は評価しますが、
無駄な努力に終わったようです。

あなたを憐れんでこのスレに書き込みをしてくれたわずかな人に
深く深く感謝してください。

最後に、あまりにもかわいそうな1さんに深々と合掌。

13 :おたく、名無しさん?:2007/10/23(火) 13:30:16
>>1
リア厨っぽいスレたてんなよwww

14 :おたく、名無しさん?:2007/10/23(火) 15:19:37
オタクなんて殺す価値もないゴミ以下の存在
自ら命を絶てカス共

15 :おたく、名無しさん?:2007/10/23(火) 15:24:33
>>1さんへ

あなたはいつも2chのことばかり考えていて、
一生懸命このスレを考えたのでしょう。
このスレがたった瞬間に書き込みが殺到して、「キター」とか
「1は神」とか言われるのを夢見ていたのでしょう。
自分でギャハハと大笑いして俺って天才とか思いながら書き込み
ボタンを押したのでしょう。

でも、このスレははっきり言って全然おもしろくありません。
クズです。失格です。0点です。株で言えば上場即整理ポスト行きです。
わずかな知能をふりしぼって一生懸命考えた努力は評価しますが、
無駄な努力に終わったようです。

あなたを憐れんでこのスレに書き込みをしてくれたわずかな人に
深く深く感謝してください。

最後に、あまりにもかわいそうな1さんに深々と合掌。

16 :おたく、名無しさん?:2007/10/23(火) 15:34:31
>>14
じゃあまず自分からドゾー

17 :SH:2007/10/23(火) 16:26:18
結論 オタクには死を 一般人には幸福を!

18 :おたく、名無しさん?:2007/10/23(火) 16:44:30
>>1さんへ

あなたはいつも2chのことばかり考えていて、
一生懸命このスレを考えたのでしょう。
このスレがたった瞬間に書き込みが殺到して、「キター」とか
「1は神」とか言われるのを夢見ていたのでしょう。
自分でギャハハと大笑いして俺って天才とか思いながら書き込み
ボタンを押したのでしょう。

でも、このスレははっきり言って全然おもしろくありません。
クズです。失格です。0点です。株で言えば上場即整理ポスト行きです。
わずかな知能をふりしぼって一生懸命考えた努力は評価しますが、
無駄な努力に終わったようです。

あなたを憐れんでこのスレに書き込みをしてくれたわずかな人に
深く深く感謝してください。

最後に、あまりにもかわいそうな1さんに深々と合掌。

19 :おたく、名無しさん?:2007/10/23(火) 18:06:00
>>11
ヒント
世界人権委員会

20 :おたく、名無しさん?:2007/10/23(火) 19:05:33
ほらほら1はもっと自演でこのスレ盛り上げろよ。

21 :SH:2007/10/23(火) 19:16:46
裏と表のリバーシブル

22 :るいー:2007/10/23(火) 19:17:50
自演っていたいんでやめてくれる? オタクよりあなたがうざいです

23 :おたく、名無しさん?:2007/10/23(火) 19:19:15
暇だからみんなで醤油について語ろうぜ

24 :メロン名無しさん:2007/10/23(火) 19:20:11
オタクはキモす 死ぬべきなんです アニメばっか見てないで社会に
もっと貢献しろ糞ども 貢献できないなら さっさと失せろ
それとも俺がブッ殺してやろーか? 口臭いボケども

25 :おたく、名無しさん:2007/10/23(火) 19:21:23
オナニーするのたのし〜 シコシコ イカ臭いのがでちゃった〜!

26 :おたく、名無しさん?:2007/10/23(火) 19:56:14
(´Д`)ハァハァ二次元最高やのぅ〜

27 :おたく、名無しさん?:2007/10/23(火) 20:19:07
犯罪者におたく多いね

28 :おたく、名無しさん?:2007/10/23(火) 21:38:58
ザ・在日特権
著者 野村旗守、宮島理、李策、呉智英、浅川晃広ほか
発行所 兜島社

面白いから買ってください。

29 :おたく、名無しさん?:2007/10/23(火) 22:02:26
ほらほら1はもっと自演でこのスレ盛り上げろよ。

30 :おたく、名無しさん?:2007/10/23(火) 22:19:50
ザ・在日特権
著者 野村旗守、宮島理、李策、呉智英、浅川晃広ほか
発行所 兜島社

面白いから買ってください。


31 :おたく、名無しさん?:2007/10/23(火) 23:19:36
オタクも在日もアウトローだ

32 :雪もぐら@ノース ◆emYFwfLqzc :2007/10/23(火) 23:21:10
頭の弱いスレだのぉ

33 :おたく、名無しさん?:2007/10/24(水) 00:20:45
いつ政府は我々を隔離してくれるんですか?

34 :誘導:2007/10/24(水) 00:36:39
このスレッドは重複です。
以後放置し、適切なスレッドへ移動してください。

【統括】おたく叩き・批判統合スレッド Part-34
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1192035869/

35 :おたく、名無しさん?:2007/10/24(水) 20:59:06
朝鮮人撲滅委員会

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)