5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童貞オタクVSヤリチンオタク

1 :おたく、名無しさん?:2007/10/24(水) 12:36:50
ヤリチンオタクの経験談や、童貞オタクの反論。
さぁ二次・三次入り乱れて熱く語れ
※恋愛談は却下

2 :おたく、名無しさん?:2007/10/24(水) 12:43:34
生理の女とはもうしたくねえ。

3 :おたく、名無しさん?:2007/10/24(水) 21:20:27
萌オタはヤリチン予備軍が多い気がする
色んなキャラに萌えられるわけだから
二次元コンプレックスは別にしてね
萌えオタ童貞は出来ないから童貞なだけで出来るならヤリチンになるだろう
腐女子にも同じことが言える
貞操観念が低く浮気性

4 :おたく、名無しさん?:2007/10/24(水) 21:24:02
http://www.ad-office.ne.jp/g-bbs/open.cgi?cat=6233woow

【SM】電車内で1本鞭を振り回したらどうなるの?SM痴漢?
【同性愛】妊娠の心配がありませんけど。
【あそこ】感じやすいの。大きなアレが私の中心部にいったり来たり(^−^)最高♪
【今夜か明日】エッチしたくなりました。
【クリちゃん】感じやすいの、触ってます♪


5 :おたく、名無しさん?:2007/10/25(木) 04:34:52
アふぉか?
妄想のヤリチンてw

6 :おたく、名無しさん?:2007/10/25(木) 08:19:14
経験人数12人ってヤリチンかな?

7 :禁止! ◆KING//UP42 :2007/10/25(木) 10:52:18
>>6
( ゚∀゚)━~このタイトルからして「数こなしてる=ヤリチソ」ではなく、
「経験済み=ヤリチソ」って言ってるんだと思うガ。。個人的に。


8 :おたく、名無しさん?:2007/10/25(木) 11:32:25
>>禁止
ってことは一回ヤっただけでヤリチン認定なんかw
どんだけ敷居低いんだよなw

9 :おたく、名無しさん?:2007/10/25(木) 13:59:38
>>8
童貞の視点を考えれば別に低くない
ヤリチンの視点だけでものを言うな
捨てたくても捨てれないやつは沢山いるんだ
俺もその一人だ

10 :おたく、名無しさん?:2007/10/25(木) 14:05:07
童貞視点から見ても一回だけではヤリチンじゃねえだろ。

11 :おたく、名無しさん?:2007/10/25(木) 14:37:41
27で三桁の俺はオタク的にはヤリチンだとは思うが
一般的に見ればそうでもない

12 :りあん:2007/10/25(木) 15:08:55
関係ないけど童貞の友達が欲しい。
できれば私に萌えてほしい。

13 :おたく、名無しさん?:2007/10/25(木) 15:13:28
>>11
三桁行くと流石に飽きて来ねえ?
ある程度のパターンが見えてくると言うか。

俺まだ人数は二桁だけど回数なら三桁。

14 :おたく、名無しさん?:2007/10/25(木) 15:15:31
>>13

人変えねえとやってられんよ三桁もw

15 :童貞神:2007/10/25(木) 15:15:53
このヤリチンどもがっ

16 :童貞神:2007/10/25(木) 15:18:44
二桁、三桁やりおって!おまえ達には天罰が下るだろう
童貞達の恨みを一身に浴びるがよい

17 :おたく、名無しさん?:2007/10/25(木) 15:22:55
>>16
ここで自慢気に述べてるヤシは童貞、騙されるな

18 :おたく、名無しさん?:2007/10/25(木) 15:29:22
>>14だが

ガチでエイズにかかって鬱

19 :りあん:2007/10/25(木) 15:41:48
>>13
>>17
確かにヤリチンと行っているわりにはわかっていないような発言。
飽きるってあなたのHには進化はないのか?

そんなこと言ってないで私に萌えてくれませんか?

20 :おたく、名無しさん?:2007/10/25(木) 15:47:51
レスアンカーも打てず、そんなあからさまに厨&釣りの匂いを
プンプンさせてる人に萌えろって言うのか?

21 :おたく、名無しさん?:2007/10/25(木) 15:49:43
>>19 どうでも良いけど、女なら俺とホテル行かね?

22 :11:2007/10/25(木) 16:12:55
三桁ってのは人数の事な
回数は数えてない、14は俺じゃないからコテにしてみた
Hは正直飽きる、だからこそ新しい女ってなってくる
Hは演技っていうか、なりきるのが楽しい
言葉攻めしたり、相手が嫌がる事したり、そういうのが興奮する
終わった後フォローは一応するけど、Hの最中は容赦しないのがポイント
途中で何やってんだアホか俺って冷めそうになる時もあるけど、振り払って鬼畜に徹する
攻められるのが好きなHな男には理解不能だろうけど

23 :11:2007/10/25(木) 16:16:11
攻められるのが好きなMな男だった・・・orz

24 :雪もぐら@ノース ◆emYFwfLqzc :2007/10/25(木) 16:22:11
高校生なのにヤッた相手が2人しかいなく回数も一桁の俺は
周りの一般人と比べたら確実に負け組○| ̄|_

前の彼女(一般人)に別れる時に「ヲタクに汚されたのは人生の汚点」って
言われた俺は負け組ort

25 :おたく、名無しさん?:2007/10/25(木) 16:30:38
やっぱ飽きるよな。
街ですれ違うどの女とでも良いからしてみたいとは思うけど
いざヤってみると、ああやっぱりねって感じ。

26 :雪もぐら@ノース ◆emYFwfLqzc :2007/10/25(木) 16:33:55
>>25
>街ですれ違うどの女とでも良いからしてみたいとは思う

それは無い

27 :おたく、名無しさん?:2007/10/25(木) 16:46:37
いや、あるあ…あるあるww

28 :禁止! ◆KING//UP42 :2007/10/25(木) 19:15:36
>>8
( ゚∀゚)━~亀レスだけど、なんとなくそうオモタけどやっぱ違うか。。

29 :色白の娘と:2007/11/06(火) 01:01:44
僕は、仕事が終わると夜に娘と、
娘の部屋で秘密の遊びをします。妻には内緒です。

娘は遊子(様)、13歳、中1。
僕は33歳で妻と子の3人家族。

遊びとは、実の娘のパンツを見ながらオナニーです。

「遊子様〜」「遊子様〜」の連続、もしくは、

「遊子さまのおパンツ〜、遊子さまのおパンツ〜」

・・・とイクまで言わせられながら(娘が考えた唱和)娘の遊子さまの白いパンツを拝見しながら
シコシコ・・・シコシコ・・・ピュ・・・と射精しちゃいます。。

妻は1階、娘は4階なので、声は聞こえません。

最近は慣れてきて
「遊子のおパンツがそんなに良いの?包茎の変態さん。」
「お母さんが知ったらショックで倒れるね!」・・・とか

実の娘に対し、様付けで呼んじゃう自分に悲しいよ
うな嬉しいような・・・
父親の威厳がなってしまう感覚ですが、お母さん(妻)にバレさえしなければ・・・・
もちろん、妻の前では3人とも普通に生活していますし、僕も遊子を呼び捨てにして
呼んでいます。



30 :H...A:2007/11/06(火) 15:04:30
あぶない・・・。
大丈夫なのかょ・・・。

31 :けそさそそ:2007/11/06(火) 16:01:32
通報しマスタ



32 :おたく、名無しさん?:2007/11/06(火) 21:20:44
        ,'   ヽ ',                  ,/    ',
       ,'.    ヽヽ              //      ヽ
      ,'        ヽ、         ,._='ヘ.!       ',
.      i  、      ヽ ヽ      ''"    !!         ',
     i  ヽ      `ヽ、 ` 、      ハ /´     i
     i   ヽ、       二ー 、ヽ     |! i _,,,,,,,,_  ノ
.    i.ヽ! ヽ   ヽ、     ,. ,.-=、、ヽヽ.   / !'""ー-   ,'
   i.!ヽ.ヽ、ヽ、 ヽ、ー-/ !::O:.i ヽ  -=/-/ 'T:::エヽ ,'
    !  ヽヽ  ヽ  ヽ、. `` ' ー ' '"/  /'  i 、    /',
.    !  , 〉 、 ヽ   ` 、 _  _ /_, ィ´   ! ` ー ´  !
   i  i  ノ ヽ  ヽ、       /´     i      !
.    ', ヽ !、 ヽ   ヽ、       ' .,. 、     !、     /
    ヽ  ヽ.'  ', ヽ、、 ヽ、      ,'         ',   ,イ
     ヽ  i  ', ヽ` 、 ` 、    '-‐‐、  ,.-〈   / i    
       ',  ノ 、ヽ  ヽ 、`ー 、`ヽ      ̄  ',  ! i    かく言う私も童貞でね
       ".! ! ヽヽ  ヽ` ー 、`__ ' " `  -‐ 、  / .! i
        i .!   ヽヽ、 `ヽ、 `` ー-`二ニ二>',   !
          ! i   ヽ、    ``ー- 、 _   _ ... '   /
         ! ヽ、   ヽ      ,.   ̄  、   /


33 :おたく、名無しさん?:2007/11/06(火) 22:44:48
まあ遊子の処女奪ったのは俺なんだけどな。

34 :おたく、名無しさん?:2007/11/09(金) 07:18:03
e

35 :おたく、名無しさん?:2007/11/20(火) 16:27:38
>>24
元カノがアナル開発されていた俺の方が負け組だorz
セクロス中に凹みまくるのが原因で別れたし。


36 :おたく、名無しさん?:2007/11/20(火) 16:31:03
http://seiunsky.blog24.fc2.com/file/NEC_0084.jpg
ルシwwww

37 :TOLIすがり:2007/11/20(火) 16:43:21
もし相手の子がヤリマンだったら泣くよな藁

38 :おたく、名無しさん?:2007/11/20(火) 16:47:00
>>37 いやまたそれもそれでそそられるぞ

39 :おたく、名無しさん?:2007/11/20(火) 16:57:06
>>38 確かにwwww

40 :TOLIすがり:2007/11/20(火) 17:42:03
だが小さいと言われたら……

41 :おたく、名無しさん?:2007/11/20(火) 17:49:04
日本人は大きさより硬さで勝負だ!!!!

42 :おたく、名無しさん?:2007/11/20(火) 17:58:48
大丈夫だ!!心配するな一生無いから藁

43 :おたく、名無しさん?:2007/11/20(火) 18:43:21
まだ希望を捨てちゃ駄目だ

44 :るしどろあ ◆DARK/122iQ :2007/11/20(火) 23:30:25
>>36
ちょwwおまwwwシャレにならんってwww

45 :おたく、名無しさん?:2007/11/21(水) 01:33:59
ヤリチンの基準もよく分からないしヤリチンとは言えないが
一応非童貞ヲタの俺が来ましたよ。
匿名掲示板で言っても妄想乙とか言われそうな気もするけど・・・
とりま脱ヲタ・脱童貞を目指す人からの質問やアドバイスを
俺が答えれる範疇で答えたいと思います。
            スペック↓

年齢:21
性別:男
初体験:16
経験人数:16     属性:漫画、同人誌なども嗜む


46 :おたく、名無しさん?:2007/11/21(水) 10:19:13
>>37
セフレとして割り切ればそれはそれでいいぞ。
彼女として考えると凹む。

47 :おたく、名無しさん?:2007/11/21(水) 13:49:47
ヤリチンのヲタクなんていないだろ
全部妄想wwwwwwwwwwwwwwww

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)