5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仮面ライターNEXTは、ホラー映画です。

1 :おたく、名無しさん?:2007/10/27(土) 23:30:51
PG12とか表示じゃなく【ホラー映画】と表示してくれよう!

怖かったよマジで

2 :おたく、名無しさん?:2007/10/27(土) 23:47:49
マジか。よし、見てくるw

つうか、平成ライダーしか知らないと不意打ちだったかもだが
昭和ライダーには怪奇ものの色合いも結構あったからね。
ショッカーのアジトとか気色悪く作ってあったし。

3 :おたく、名無しさん?:2007/10/28(日) 00:47:06
リングか呪怨を目指して作ってんのかとオモタ

4 :おたく、名無しさん?:2007/10/28(日) 01:32:09
これは仮面ライダーでしょ?
なんで今時流行遅れのジャパニーズホラーの安いパロディなのか意味がわからん。

5 :おたく、名無しさん?:2007/10/28(日) 06:58:07
ホラーだった

6 :進行係? ◆VPI3ZrcL.g :2007/10/28(日) 07:00:19
仮面ライター?

7 :おたく、名無しさん?:2007/10/28(日) 08:36:40
♪ちちよぅ〜ははよぅ〜い〜もうとぅよぅ〜♪

父と母は?

8 :おたく、名無しさん?:2007/10/28(日) 11:01:55
森絵梨佳はヒビキに
石田未来ブレイドに
二人とも平成の仮面ライダー劇場版に登場してたんだね

9 :おたく、名無しさん?:2007/10/28(日) 14:58:38
仮面ライターの3作目では、電王のコハナちゃんが出るかもなwww

10 :おたく、名無しさん?:2007/10/28(日) 20:06:07
>4
あ、そーゆーホラーか……
んじゃヤメだ(´・ω・`)

11 :おたく、名無しさん?:2007/10/28(日) 20:23:13
B級ホラー要素がある【大人向きの仮面ライダー】

12 :おたく、名無しさん?:2007/10/29(月) 04:15:32
大人向きの仮面ライダーにオロナミンC吹いた

13 :相川始:2007/10/29(月) 06:49:45
俺は…

ジョーカーなんだ…

14 :おたく、名無しさん?:2007/10/29(月) 08:30:21
元々初代ライダーはホラー並みに暗い作品でしたよ
特に石ノ森版原作は暗い、怖い、鬱な作品。
テレビ版の旧一号編は暗い感じだった。

15 :おたく、名無しさん?:2007/10/29(月) 23:46:48
>>13
椿隆之のホモビデオを思い出してパスタ吹いた

16 :おたく、名無しさん?:2007/10/30(火) 00:37:28
ハンパじゃないくらいJホラーテイスト
子供を連れて行くのは、本気でお勧めできない!!!!
でも面白かったなww

17 :剣崎一真:2007/10/30(火) 01:30:41
>>13俺もキングフォーム多様でジョーカーになっちまったよ

18 :おたく、名無しさん?:2007/10/30(火) 18:15:54
>>16
全然怖くないよ

19 :おたく、名無しさん?:2007/10/30(火) 18:20:20
>>17の書き込みに牛乳吹いた

20 :上城睦月:2007/10/30(火) 23:52:44
>>17剣崎さん俺と戦ってください

21 :おたく、名無しさん?:2007/11/01(木) 21:04:04
で、映画では石田未来が、全裸でレイプされてるのに、イチゴ牛乳吹いた。

22 :おたく、名無しさん?:2007/11/01(木) 23:24:18
>>21
ドンペリ吹いた

23 :橘朔也:2007/11/02(金) 00:10:16
>>17剣崎!俺が…俺が弱すぎたから…

24 :おたく、名無しさん?:2007/11/02(金) 23:14:17
石田未来がエロい

25 :おたく、名無しさん?:2007/11/03(土) 08:10:50
剣劇場版に比べて未来は、ええ女になったな。


26 :おたく、名無しさん?:2007/11/03(土) 11:53:14
未来は二十歳だぜ。

27 :タランチュラ嶋:2007/11/04(日) 00:32:31
>>13おかえり…ジョーカー

28 :おたく、名無しさん?:2007/11/04(日) 00:43:02
PG12とか小学生が観れない仮面ライダー作るなら
電王でコマーシャルを流すなよ。
幼稚園児が見たがるだろwwwww

29 :おたく、名無しさん?:2007/11/04(日) 02:10:49
なつかしいなあ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)