5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

sos団

1 :涼宮ハルヒ:2007/10/30(火) 20:49:19
ただの人間には興味ありません
活動内容は
オタク
メイドさん
巫女さんと
と遊ぶこと


2 :おたく、名無しさん?:2007/10/30(火) 22:02:42
>1
あっそ。

3 :おたく、名無しさん?:2007/10/30(火) 23:44:23
ようようお待ちどう!俺さまこそはマードック!

4 :涼宮ハルヒ:2007/10/31(水) 06:42:46
あんた

オタクですか

5 :おたく、名無しさん?:2007/10/31(水) 06:44:20
>>1
痛いな

6 :キョン:2007/10/31(水) 10:49:37
>>1
なりきるのはいいが
大概にしとけ

7 :おたく、名無しさん?:2007/10/31(水) 11:31:41
>>1のおじちゃんは、頭が弱いってママが言ってたの。
よく分からないけど、頑張ってね。

8 :おたく、名無しさん?:2007/10/31(水) 21:28:12
>>3
鉄拳のデブ

9 :おたく、名無しさん?:2007/10/31(水) 22:12:57
ワロスw。・゚・(ノ∀`)・゚・。

10 :おたく、名無しさん?:2007/11/01(木) 00:38:26
意味分からんし笑えない

11 :涼宮ハルヒ:2007/11/01(木) 20:29:24
http://www.nicovideo.jp/watch/sm677290

12 :古泉一樹:2007/11/01(木) 20:31:17
今度はエミリさんの登場です

13 :古泉一樹:2007/11/02(金) 07:30:52
http://www.youtube.com/watch?v=Qu0SJ6ujeDQ&mode=related&search=

14 :隼氏 ◆w4L1oqZJto :2007/11/02(金) 13:13:20
…なんだこいつら

15 :おたく、名無しさん?:2007/11/02(金) 13:15:55
バトルロワイヤル

ハルヒ×シャナ×ルイズ

16 :ニチャ:2007/11/04(日) 00:12:33
スレの進み具合からして痛々しい。

17 :おたく、名無しさん?:2007/11/04(日) 02:54:38
>>15
勝者 七原

18 :おたく、名無しさん?:2007/11/04(日) 13:08:35
おたく板たまに覗くとわけわからんスレが立ってるな。
sos団てなんだ?はやってるのか?

19 :ニチャ:2007/11/04(日) 21:47:45
涼宮ハルヒの憂鬱に出てくる。
最近ハルヒ病にかかる若者が多く、痛々しい踊りを秋葉原中央通りで度々踊っては警察沙汰になっている。
あの黄色カチューシャのどこがいいんだか。

20 :18:2007/11/05(月) 14:22:49
>>19なるほど。すまぬ
涼宮ハルヒって小説かなんかでしょ?
本屋に平積になってたから知ってる。
まあ、それ以上には知らないけど、そんなことがあったのか。

21 :おたく、名無しさん?:2007/11/06(火) 17:07:40
フタエノキワミ  アッー


22 :おたく、名無しさん?:2007/11/07(水) 15:44:35
ageるなよ。

23 :隼氏 ◆w4L1oqZJto :2007/11/07(水) 16:15:09
お前こそアゲるなよw

24 :おたく、名無しさん?:2007/11/07(水) 16:22:35
ハルヒに足4の字固め喰らわせてぇぇぇ

25 :ニチャ:2007/11/07(水) 23:42:21
放置すりゃいいのに。てかスレ主出てこい。どうにかしろ。

26 :涼宮ハルヒ:2007/11/08(木) 19:09:25
ここに何の用なのよ
 
ここの管理人はこの団長 涼宮ハルヒ

27 :涼宮ハルヒ:2007/11/08(木) 19:12:10
あんたたちもここに入りたいの

28 :涼宮ハルヒ:2007/11/08(木) 19:15:09
あんたたちもここに入りたいのなら
http://www.haruhi.tv/
ここにメールアドレスを入力して送信しなさい

今すぐ送信しなかったら死刑だからね 


29 :涼宮ハルヒ:2007/11/08(木) 19:17:44
あんたたちもここに入りたいのなら
http://www.haruhi.tv/
ここにメールアドレスを入力して送信しなさい

入力して今すぐ送信しなかったら死刑だからね 


30 :としあき:2007/11/09(金) 07:04:32
30ゲット , -‐ r ─― 、
              /   /      \
           // ,=vシ== 、 ヽヽ ヽ
             // //     ヽ ヽ ! l l
         〃{ i{ {‐-、   ィ尢ハl i| |
           {仆 f ィ=ミ     ィ≠ミ  | |
           |ハムヘr;_j ,  jr;_リl  |)l|!
           l `∧  r‐‐v   li  l l |l
.            ,'  i ゝ、 ヽ ノ  ィ'l   l l !
          /  ,'  l _}>‐匕!_ /  ,'l l |
         /rt/   ィf< _ _ `/  /_j | l
        ノ |l/   ,' llニニ二ニ/  /  >、|
       /  /   /. ├ ¬ー/  / // ヽ
.     /   /   /  |   ,/  /´,/    ヽ
   , イ    /  ∧  | fA./  //レ''´    \
  〃≠-、,.イ/  ∧ \,|  /  /  ハ.      \
 〈     { /  /  \__,jイ/  /  /  !`ヽ、   ≠、ヽ
  ヽ   V  /  {  ̄i{}7  /  イ  i   >'´   /
   \  / //`个tト-イ/  / _/   i l/    /


31 :隼氏 ◆w4L1oqZJto :2007/11/09(金) 12:37:09
携帯アドじゃ面倒だな…
ドメイン設定だから
それに対応する尻尾が分からない

32 :禁止! ◆KING//UP42 :2007/11/09(金) 13:17:12
( ゚∀゚)━~とゆーか、鶴屋さんは俺様の嫁なんで…。

33 :涼宮ハルヒ:2007/11/09(金) 16:15:25
yahooに登録してからここにメールアドレス入力してから送信よ
http://www.haruhi.tv/
送信しないと死刑だからね

34 :ニチャ:2007/11/09(金) 17:02:41
>>31
尻尾掴めないか。どうせこのスレ主は頭の弱いおっさんか、ハルヒに心奪われたオタクが妥当だろ。

35 :おたく、名無しさん?:2007/11/09(金) 17:15:17
人気度


ハルヒ>>>>>>シャナ>>>>>>>ルイズ>>>>>>>>>真紅

36 :涼宮ハルヒ:2007/11/11(日) 23:38:17
あたしが悪かったわ。
もう二度とおたく板には来ないから。
オタク
メイドさん
巫女さんと
と遊ぶことなんて諦める。

これでいいでしょ?

37 :涼宮ハルヒ:2007/11/12(月) 16:04:45
それは諦めません

38 :おたく、名無しさん?:2007/11/12(月) 16:49:33
http://avg-maker.com/479921.html
www変ゲー

39 :涼宮ハルヒ:2007/11/13(火) 19:05:30
何それ面白そう

40 :ニチャ:2007/11/13(火) 23:28:54
変態ゲーだろうが。つか、sageろ

41 :禁止! ◆KING//UP42 :2007/11/14(水) 00:07:20
( ゚∀゚)━~こーゆーのがあると思うと、世の中面白く感じる。。

42 :ニチャ:2007/11/15(木) 00:56:57
そうなのか
ま、とにかくsageます。

43 :おたく、名無しさん?:2007/11/15(木) 02:10:08
「ひぐらしのなく頃に解」は、番組内容の一部場面が、視聴者に対して
不快感を与える可能性があることなどを考慮し、放送を休止いたしました。
その後、当社と制作社との間で今後の放送について検討してまいりましたが、
番組内容の確認・修正の手続き、放送期限等の調整がつかず、残念ながら
今後の放送を打ち切ることになりました。
番組の放送を楽しみにされていた視聴者の方々には大変申し訳ありませんが、
ご理解いただきますようお願い申し上げます。

44 :涼宮ハルヒ:2007/11/15(木) 16:13:57
何でそんなことを言うのよ

45 :ニチャ:2007/11/15(木) 18:47:08
あげるなよ…いや、もう諦めるか。
ハルヒも二期やるらしいな。良かったじゃないか。まあ、放送中止にならないかと考えてるのは俺だけか。

46 :押尾学:2007/11/16(金) 00:10:46


47 :涼宮ハルヒ:2007/11/21(水) 18:10:25
xzczsadxsadsa

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)