5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実姉帝国主義者のためのスレッド

1 :北条弟王 ◆wt5ENfoWGI :2007/10/31(水) 20:37:55
実姉帝国主義者以外は消去する。
姉教団はもともと、現在実姉派と呼ばれている集団のみから構成されていたんだが、多数派であった穏健派=姉一般派のバカどもが姉的なものをすべて姉教団に迎え入れるという痛恨の過ちを犯してから、内部崩壊が始まった。
実姉絶対王政派は我関せずといった感じだったので、過激派ではあったが少数派の実姉帝国主義者だけではどうにもならなかった。
実姉帝国主義者が王道なのに。
覇道である反実姉派をとにかく潰さねばなるまい。

【参考】
実姉絶対王政と実姉帝国主義  http://imperialism.xxxxxxxx.jp/pessimistic-record/3.html

2 :マソコ:2007/11/01(木) 00:45:44
大賛成

3 :北条弟王 ◆wt5ENfoWGI :2007/11/01(木) 02:48:50
書き込むのが遅いよ!!

4 :おたく、名無しさん?:2007/11/01(木) 03:30:49
姉派ってあるとヅラのあの人しか思い出せない

5 :北条弟王 ◆wt5ENfoWGI :2007/11/01(木) 06:06:19
止めてくれ。
そういうのに影響されやすいから。
これ以後、私の脳では姉派と姉歯が関連づけられるようになった。
>>4は自殺することになる。

6 :おたく、名無しさん?:2007/11/01(木) 06:41:57
このスレが立って2分後にこのスレ覗いてみたが
改めて2ゲットしなくて良かったと思う。

7 :おたく、名無しさん?:2007/11/01(木) 09:25:37
このスレは間違いなく伸びない

キリが帰ってくるまでに900超えててスレが残ってたらパンツ晒してもいいよ

8 :キリ ◆ReWTORkR0k :2007/11/01(木) 09:38:07
はいはいわr(ry

9 :おたく、名無しさん?:2007/11/01(木) 09:44:58
終了

10 :北条弟王 ◆wt5ENfoWGI :2007/11/01(木) 15:46:35
どうやら感覚がかけ離れているようですね。
まぁ、http://kotonoha.cc/no/118181への投票でもお願いしておきますよ。

11 :おたく、名無しさん?:2007/11/21(水) 19:16:20
生き別れの姉に会いたいです

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)