5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band

1 :キョンキョン ◆Im5eEklMDE :2007/11/03(土) 00:44:37
優斗

2 :敷山クルル ◆V3cBYozjqs :2007/11/03(土) 03:47:47
遅くなりましたが2ゲト
さぁーてファ板から気分も一新!!
オタ板でも盛り上げていきまっしょうか

3 :キョンキョン ◆Im5eEklMDE :2007/11/03(土) 04:45:59
それにしても日本シリーズ山井完全試合継続中降板はびびったなー
なんせ、先々週くらいの少年サンデー『MAJOR』で吾郎がメジャーデビュー戦
無安打無得点継続中降板があった正にその後やからな〜
マンガやったらドラマティックっておもたが、現実にされたらおもんないことこの上ないな。
マジで落合・山井は球界から消えて欲しいわ。プロ野球ファンに対する冒涜としか言いようが無い。

4 :◆crYeuuN2PM :2007/11/03(土) 06:55:31
↑に同じ

5 :キョンキョン ◆Im5eEklMDE :2007/11/03(土) 08:14:55
真剣勝負のスポーツであると同時に客から金取るある種のショービズやねんからな。
そういったエンタテインメントとしての側面を無視するようではプロの意味を履き違えてるよね。
まめができたから降板ってほんまかいな。血染めのボールほるくらいの根性見せろや。
無理に交代させられたんなら、ベンチで暴れろや。まあこんなヘタレは金輪際日の目を見ることは無いやろな。
てか何のための川上回避やったんと百回問う。

6 :敷山クルル ◆V3cBYozjqs :2007/11/03(土) 17:54:10
joshinのセールまじで早めに逝けばヨカタ(´・ω・`)
DVD50%OFFは惜しいことをしますた…

7 :キョンキョン ◆Im5eEklMDE :2007/11/04(日) 04:23:50
なんか改装するらしいね。ジョーシン悪くないけど、立地悪いよな〜
うちの大学生協でも閉店でCD・DVD全品半額の処分セールやっててたが行き忘れたわ。

8 :敷山クルル ◆V3cBYozjqs :2007/11/04(日) 07:40:22
joshinはキズランになるという噂ですよ!!!!

9 :キョンキョン ◆Im5eEklMDE :2007/11/04(日) 11:37:16
マジ腹立つ。こんな片田舎まで来てやったのに、講演会満席で入場できん。1日無駄にしたー

10 :おたく、名無しさん?:2007/11/04(日) 14:11:17
キョン氏乙
漏れも7時に一回起きたが、二度寝してもてアニメーション神戸には逝っとりません…

11 :敷山クルル ◆V3cBYozjqs :2007/11/04(日) 15:26:44
やっぱ一日中家おっても暇やな…
髪でも切りに行ってくるか


12 :キョンキョン ◆Im5eEklMDE :2007/11/05(月) 06:34:25
若本さんの人気あなどってたわー
2ch見たら、長蛇の列やったらしい。
レポあったわ↓

・セルで登場
・聴衆に「暇なんだねぇw」と
・声優になったきっかけ、浪人時代〜消費者センター〜声優のエピソード
・高級官僚を殴った
・小さいことに一喜一憂しないほうがいい
・呼吸法について
・人生はうまく行かないほうがいい、重心を下に
・深い呼吸で声を出すと相手は落ち着く、家庭円満、女も口説ける
・皆がwebラジオ聴いてくれたら予算が増える
・質問者の「若本先生」発言に「先生じゃないよw」と、会場沸く
・悪役は面白い、今まで会った(悪い)人の台詞回しを参考にしている、
・最近のお気に入りはプリズンブレイクの吹き替え
・若手の声優は悪役が出来ない、悪役が出来たら出演依頼が増える、しばらく自分は安泰
・格闘シーンは俺が日本一、殴られた時の声の使い分け
・昔は裏に呼び出されて殴られたりした
・気分転換はしない

ぶるぁで登場とかwwwしかも浪人で早稲田法学部www学歴の無駄使いw
マジで惜しいことしたし!寝ずに行ったからもっと早く行くべきやったorz

13 :誘導:2007/11/05(月) 12:33:12
この話題はおたく板で扱うべきものではありません。
以後放置し、適切な板へ移動してください。

自己紹介
http://life8.2ch.net/intro/

14 :キョンキョン ◆Im5eEklMDE :2007/11/05(月) 21:49:40
10月の支出、家賃光熱費抜きで20万くらいいったwwwww
家計簿つけてないから正確にはわからんww

15 :キョンキョン ◆Im5eEklMDE :2007/11/06(火) 00:02:52
ギャオジョッキーで質問読んでもらったぜ!

16 :敷山クルル ◆V3cBYozjqs :2007/11/06(火) 13:45:59
ギャオジョッキーって何なん?

17 :敷山クルル ◆V3cBYozjqs :2007/11/06(火) 14:52:13
そういや暇やったから買ってみてんけど『夜回り先生』って漫画なかなか面白かったで!!

18 :◆crYeuuN2PM :2007/11/06(火) 21:06:30
休養中なのであまり登場しませんがわすれないでね(>_<)

19 :敷山クルル ◆V3cBYozjqs :2007/11/06(火) 22:15:21
猫氏を忘れるわけないですよ!!!!
最近は漏れも深夜の書き込みが極端に減ってきたなwww

20 :キョンキョン ◆Im5eEklMDE :2007/11/06(火) 23:28:43
15時間睡眠で今起きた。
ギャオジョッキーはチャットしながらパーソナリティや他の視聴者と
コミュニケーションが取れるネットの生放送テレビやでー
視聴者参加型はすっげー楽しいわ。無料やし。
夜回り先生うちに講演にくる予定やったがドタキャンしやがったで!

21 :敷山クルル ◆V3cBYozjqs :2007/11/07(水) 00:38:49
>>20
へぇ〜そんなネットの生放送テレビがあるとはな…
夜回り先生は立ちゃんみたいな頭のイイ大学には興味ないんちゃうwww
DQNとか問題児、専門やろ

22 :キョンキョン ◆Im5eEklMDE :2007/11/07(水) 01:44:45
IKKIコミックスやったっけ?近いうちに読んでみますかな。
10月はマンガで5万近く使ったわwww

23 :敷山クルル ◆V3cBYozjqs :2007/11/07(水) 14:49:53
IKKIやで!!
『夜回り先生』は6巻まで発売中です。
『もっけ』も何となく買ってみてんけどなかなか面白いな
漫画の置き場所が完全になくなったからベットの枕元に積むしかなくなったしww

24 :キョンキョン ◆Im5eEklMDE :2007/11/07(水) 21:50:27
俺は180×150の600冊収納本棚買ったから余裕だぜ!
『EDEN』『めぞん一刻』買ったわ〜
しかし今なぜか『BECK』を1巻から読み返して止まらん。

25 :敷山クルル ◆V3cBYozjqs :2007/11/07(水) 22:16:11
『BECK』か…日曜日に元カノから10冊以上返ってくるわ
確実に置き場所がないし。。orz
マジで漫画とアニメは傷ついた心を癒してくれるわ!!
ちなみに持つべきものは女よりやっぱ友やな

26 :◆crYeuuN2PM :2007/11/07(水) 22:29:11
クルル氏も大変ですな…。漏れもある意味ヤバイ状態ですが。

27 :敷山クルル ◆V3cBYozjqs :2007/11/07(水) 22:45:03
漏れはほぼ完全に吹っ切れたから大丈夫!!!!
色んな方からの励ましのメール、そして阪神に勤めてるあの方からも励ましの電話貰ったしねww
実際、友にかなり救われましたよ(;ω;)
猫氏も早く元気になって戻ってきてな!!

28 :◆crYeuuN2PM :2007/11/07(水) 22:48:04
サンキュー。なかなか治らないのでゆっくり治します。あの親父から電話とは…ウラヤマシス

29 :キョンキョン ◆Im5eEklMDE :2007/11/07(水) 23:06:00
半引きこもりで人生経験少ないから、
その辺の気の利いたこと言えんですまんのぉ〜
それが祟って、今ヘタレっぷり発揮してるからなあ。
猫氏はそんなに重症なの?

30 :◆yoB9HOAqC2 :2007/11/07(水) 23:08:58
軽症だからカキコができるんだよ。心配ありがとう。全快なったらまた出てくるわ

31 :キョンキョン ◆Im5eEklMDE :2007/11/08(木) 06:29:50
やっぱ『BECK』は10巻までは神がかり的な面白さやな〜

32 :敷山クルル ◆V3cBYozjqs :2007/11/08(木) 17:22:29
そういや猫氏、土曜大阪逝くとか言ってたけどどうするん?
>>31
確かに『BECK』は10巻までが一番面白いな!!てかなんかオススメの漫画ない?

33 :◆crYeuuN2PM :2007/11/08(木) 17:26:05
郵送することにしました…。今はヤバイから

34 :敷山クルル ◆V3cBYozjqs :2007/11/08(木) 22:09:23
>>33
おk!!
前、大阪逝った時もヤバかったし今はゆっくり休養すべきやな

35 :◆crYeuuN2PM :2007/11/08(木) 22:38:28
しっかり治療したら治るって医者に言われましたのでまだこの時期なのでゆっくり時間をかけます。またアキバやポンバシ逝ける日が待ち遠しいですぞ!

36 :◆yoB9HOAqC2 :2007/11/08(木) 23:54:33
つーか調子の波が激しい。昼間は死んでるが、夜は元気…
やはり漏れは夜に生きるべきヲタクなのかも

37 :敷山クルル ◆V3cBYozjqs :2007/11/09(金) 01:57:25
また是非、秋葉や日本橋に逝きましょう!!
まぁ鬱の時は浮き沈みが激しいらしいからね
漏れは最近11時にしか起きれなくなりますたwww

そういやエルフェンリートってなかなか面白いよ
アニメではグロくてR15だけどね

38 :キョンキョン ◆Im5eEklMDE :2007/11/09(金) 06:17:54
猫氏、まさか躁鬱病?まあくれぐれも大事にな…
俺のほうは初めて血液採取されたわ。注射器でちゅーっと。
異常なくて良かったわ〜アレルギーの数値は流石に基準オーバーやったけどな。

エルフェンリートは前々から気になってたけど、絵がアレやから後回しにしてるわ。
今のとこ作品性が高いおススメはないけど、おもしろかったのは↓感じやね。
舞台はイタリアンレストラン、王道展開の『バンビ〜ノ!』
ヘタレ男とヤンキー女のほのぼの純愛ラブコメ『赤灯えれじい』←イチオシ
ぶっとんだシナリオと諸所にフェチシズムを感じる、多分萌えマンガ『ゆびさきミルクティー』
くらいがおススメやね。おれ自身は高橋ツトムと遠藤浩輝に手を出そかなーってとこ。

39 :敷山クルル ◆V3cBYozjqs :2007/11/09(金) 14:20:54
早速『赤灯えれじい』を買ってみたww
ちなみに『エルフェンリート』は絵下手やから気になるならアニメからどうぞ
アニメもなかなか雰囲気あって良いよ。
昔『スカイハイ』にハマって高橋ツトムの作品は全部読んだわ

40 :キョンキョン ◆Im5eEklMDE :2007/11/09(金) 20:06:45
ニコニコでなつかしのアニソン聴いてて、コメントで知ってんけど
幽白のアンバランスなKissをしての人、病気で亡くなってたらしい…
それにしても忍空の主題歌の鈴木結女はすばらしいな。アルバム買おかな。
なんか最近CD集めたくなってきたわ。

41 :◆crYeuuN2PM :2007/11/09(金) 20:30:37
その人忍空以外になんかある?

42 :敷山クルル ◆V3cBYozjqs :2007/11/09(金) 21:19:58
アンバランスなkissをしてって『高橋ひろ』やんな!?
氏んでたとは知らなんだ…
CDも200枚以上あるとかなり場所とりますよ。。orz
そのうちアニソンは30枚くらいしかないけどねww

43 :キョンキョン ◆Im5eEklMDE :2007/11/10(土) 01:19:19
忍空以外は知らんけど、アニソン度外視しても曲の質高いと思うし、声も良いしね。
今のアニソンって大手レコード会社のタイアップか声優のネタソングしかないけど
90年代は地味に良い味出してる人多かったよな〜
アニソンの1曲をきっかけに色々アルバムを買っていこかなと。
まあ後は歴代ロックの名盤などを…そういう講義受けてるからさ。
今それにはまってるからBECK読み返しててんよ。スレタイもね。

44 :敷山クルル ◆V3cBYozjqs :2007/11/10(土) 03:16:19
歴代ROCK名盤の資料本&CDも結構持ってるから興味あるなら貸したるで
ちなみにROCK語るなら多少の楽器の知識も持ってると更におもろい!!
BECKで出てくるギターなんかを楽器屋に実物見に行ったりすんのもおもろいな

45 :キョンキョン ◆Im5eEklMDE :2007/11/10(土) 03:59:14
弾けもせんのに見に行くのは俺もおもろい!
コユキモデルのテレキャスターなんてのもあるしね。
講義では、代表的アーティストとその社会背景、影響などをやってるわ。
ビートルズ、ジャニス・ジョプリン、ジミ・ヘンドリックスetc.

今、矢野顕子にはまってるわ。癒されるわ〜

46 :◆crYeuuN2PM :2007/11/10(土) 20:00:46
朝は寝て、昼間寝て、夜も寝てそんな毎日な漏れ

47 :キョンキョン ◆Im5eEklMDE :2007/11/10(土) 20:24:42
猫氏、イ`

48 :敷山クルル ◆V3cBYozjqs :2007/11/10(土) 21:54:19
はぁ…まだ11月やというのに街はクリスマスの準備やな
クリスマスなんでマシでいらね(´・ω・`)

49 :◆crYeuuN2PM :2007/11/10(土) 22:51:37
クリスマスというイベントは小房以降楽しいと思ったことがありません。

50 :敷山クルル ◆V3cBYozjqs :2007/11/11(日) 02:33:25
猫氏、お待たせしました!!
撲殺天使ドクロちゃん2(先行TV放送版)3&4話
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1499461

51 :キョンキョン ◆Im5eEklMDE :2007/11/11(日) 07:08:42
クリスマスはこう楽しめ!
http://2chart.fc2web.com/2chart/tanosiikurisumsu.html

52 :キョンキョン ◆Im5eEklMDE :2007/11/11(日) 09:09:53
Kawasaki『Ninja 250R』発表 これはほすぃ〜
http://motorshow.yahoo.co.jp/bike_gallery/detail.html?id=yjms07bgKW01&img=1

53 :◆yoB9HOAqC2 :2007/11/11(日) 09:42:00
クルル氏三級

54 :◆yoB9HOAqC2 :2007/11/11(日) 09:51:19
最終輪…

55 :敷山クルル ◆V3cBYozjqs :2007/11/11(日) 14:04:06
なんか4話で最終話みたいですな…
ドクロチャソもっと見たかった。。orz

56 :◆yoB9HOAqC2 :2007/11/11(日) 15:03:37
漏れの希望が股1つ失われたorz

57 :敷山クルル ◆V3cBYozjqs :2007/11/11(日) 15:37:28
とりあえず規制なし版の3&4話が早く見たいですな!!
猫氏にはまだモモーイがいるじゃないですか!!!!

58 :◆crYeuuN2PM :2007/11/11(日) 18:00:02
そうだった。最近診てないから忘れてた!

59 :敷山クルル ◆V3cBYozjqs :2007/11/11(日) 18:28:51
そういや今週はジェニー貼り付けるの忘れてました…
猫氏スマソ!!!!

60 :◆crYeuuN2PM :2007/11/11(日) 18:57:06
いやいや、ちゃんと診てますよ。

61 :敷山クルル ◆V3cBYozjqs :2007/11/11(日) 19:08:52
今回のジェニーも最高のカオスっぷりでしたねwww
明後日にはまたジェニーがうpされますなwktk

62 :◆crYeuuN2PM :2007/11/11(日) 19:13:41
最近の漏れの唯一の楽しみですからな。しかしドクロちゃんの再生数のノビ半端ないですな…

63 :敷山クルル ◆V3cBYozjqs :2007/11/11(日) 19:35:36
マジですか!!漏れが見た時はうpされて間もなかったからな
皆さんドクロチャソが好きなんだろうね
これは是非とも3期をお願いしたいですな!!!!

64 :◆crYeuuN2PM :2007/11/11(日) 19:37:21
愛なら仕方ないらしいですよwww

65 :敷山クルル ◆V3cBYozjqs :2007/11/11(日) 19:43:28
ん!?
どういうこと??

66 :◆crYeuuN2PM :2007/11/11(日) 20:27:30
タグを見たらわかるお

67 :◆yoB9HOAqC2 :2007/11/11(日) 22:50:38
猫カワユスhaha

68 :敷山クルル ◆V3cBYozjqs :2007/11/12(月) 01:16:32
>>66
動画消されててタグ見れないお…
三ノ宮のLOFT前に子ぬこがいましたよ

69 :◆crYeuuN2PM :2007/11/12(月) 01:23:41
もう消されたん?早いな〜。漏れも家の前でコヌコを見て萌えました…

70 :敷山クルル ◆V3cBYozjqs :2007/11/12(月) 03:45:45
ジュンク堂秋の読書くじ当たったwww
しかしオリジナル風呂敷(大)…あんまり嬉しくないorz
10000名様ってのは当たったて喜んで良いのやらどうやら

71 :◆crYeuuN2PM :2007/11/12(月) 16:05:59
クルル氏がジュンク堂で買い物をしてるのに驚きました。

72 :敷山クルル ◆V3cBYozjqs :2007/11/12(月) 16:11:41
テラヒマス…(´・ω・`)
キョン氏11月は神戸に戻ってこんの?

73 :敷山クルル ◆V3cBYozjqs :2007/11/12(月) 16:12:48
>>71
アニメイトだけじゃ揃わん漫画とかあったからねwww

74 :◆crYeuuN2PM :2007/11/12(月) 19:11:31
金田一少年の事件簿のアニメをやってるではないか!?なんか作画があきらかに違うような…

75 :キョンキョン ◆Im5eEklMDE :2007/11/12(月) 19:32:50
なんか美幸が可愛くなってるなwww萌え
ゴールデンタイムアニメは振るわんからな〜
すわっち(諏訪道彦)も何かと色々手を尽くしてるみたいだね。

24日と25日に帰るよん!
三宮から1000円以内で往復できるし、ヒマならこっちにも来てくれよ〜

76 :◆crYeuuN2PM :2007/11/12(月) 19:37:37
ストーリーかなり雑じゃね?ま、いいけど…。漏れも元気なら行きたいのだが

77 :キョンキョン ◆Im5eEklMDE :2007/11/12(月) 19:42:50
ゼミでNHKの大統領選特集見ろとの指令があるから、
ちょっとチャンネル変えただけでちゃんと見てないわ〜
ノベルスのアニメ化じゃないの?

78 :キョンキョン ◆Im5eEklMDE :2007/11/12(月) 19:46:07
古谷とおるさんじゃないっすか!全般的に女性キャラが可愛いような…

79 :◆crYeuuN2PM :2007/11/12(月) 19:47:49
コミックのアニメ化やけど、かなり省かれてる…。一時間でまとめるのはやはり無理かな。アムロの声が出てるのはNiceだが…

80 :◆crYeuuN2PM :2007/11/12(月) 19:50:02
蘭姉ちゃんの声もでてる…

81 :キョンキョン ◆Im5eEklMDE :2007/11/12(月) 19:52:17
藤原拓海こと三木眞一郎もでてるで!声優イイネ!
作画ひどいな〜単発SPやねんからもっと頑張れよ。

82 :◆crYeuuN2PM :2007/11/12(月) 19:53:55
導管

83 :◆crYeuuN2PM :2007/11/12(月) 19:59:16
ん?来週もあんのかな?

84 :キョンキョン ◆Im5eEklMDE :2007/11/12(月) 20:01:58
えっ折笠やったん?
気付かんかったし…
まあ同年代では演技力も幅も抜けてるしね。
千年女優での演技で評価上げたらしいよ〜

85 :キョンキョン ◆Im5eEklMDE :2007/11/12(月) 20:07:01
折笠はやっぱ良いよな〜
もう朝に飛ばされたけど、ゴールデンでレギュラー張るのは
特定層に向けた、深夜やUHFとはワケがちがうからな〜

86 :◆crYeuuN2PM :2007/11/12(月) 20:07:10
誰が折笠?

87 :キョンキョン ◆Im5eEklMDE :2007/11/12(月) 20:08:46
犯人のおにゃのこ

88 :◆crYeuuN2PM :2007/11/12(月) 20:12:23
言われてみれば…。イイッスね折笠

89 :キョンキョン ◆Im5eEklMDE :2007/11/12(月) 20:21:30
やっぱり金田一→コナン時代は良かったな〜
00年以降アニメが萌え化したりエロゲ原作に走ってアングラ化したのは
原作少年誌の弱体化によるコンテンツ不足やねんよな〜
この前ジャンプSQなるものが創刊されたが、結局老害の集まりやしね。
新人育成と全年齢に耐えうる王道マンガが必要だね。

90 :◆yoB9HOAqC2 :2007/11/12(月) 20:25:07
良き時代は過ぎ去るものだね。ある程度の王道マンガは何歳になって見てもおもろいから
是非ともそういうマンガの復活を願いたいものですな。


91 :敷山クルル ◆V3cBYozjqs :2007/11/12(月) 21:19:02
へぇ〜金田一やってたんや!!
帰ったらニコで見てみるかな
マジで毎日死ぬほどつまらんわ…無限ループ状態やしorz

92 :◆crYeuuN2PM :2007/11/12(月) 21:34:00
漏れの闘病生活に比べたらマシですよ。たぶん…

93 :敷山クルル ◆V3cBYozjqs :2007/11/12(月) 21:58:34
猫氏も大変ですな…
てかアホみたいに外寒いがな!!!!
この時期は心も財布も寂しいわ

94 :◆crYeuuN2PM :2007/11/12(月) 22:06:13
漏れ金曜日以降ベランダにすら出てないが、そろそろストーブ欲しい気がする…

95 :敷山クルル ◆V3cBYozjqs :2007/11/12(月) 22:49:01
漏れは家では早速暖房をつけてますよ!!
寒いと外に出る気がせんな…

96 :◆crYeuuN2PM :2007/11/12(月) 22:53:50
漏れみたいに引きこもれば?

97 :キョンキョン ◆Im5eEklMDE :2007/11/12(月) 22:55:03
テラ寒い…
暖房器具はカーペットのみ。

98 :◆crYeuuN2PM :2007/11/12(月) 22:58:52
漏れは布団のみ。

99 :キョンキョン ◆Im5eEklMDE :2007/11/12(月) 23:34:37
FULL VOICEでドラクエ2 って動画全部みてもたーあほだ。でもおもろかった

100 :敷山クルル ◆V3cBYozjqs :2007/11/13(火) 00:29:49
病気ではないからヒッキーは無理…
そういや明日はモモーイの新曲の発売日ですな!

101 :◆crYeuuN2PM :2007/11/13(火) 10:41:39
ジェニーのやつ?

102 :敷山クルル ◆V3cBYozjqs :2007/11/13(火) 11:25:35
そうですよ!!
確かOP&EDは14日発売やったからね

103 :◆crYeuuN2PM :2007/11/13(火) 11:51:03
あの曲はなかなかグッドですからな…

104 :◆yoB9HOAqC2 :2007/11/13(火) 12:08:41
毎日暇&憂鬱やわ…

105 :◆yoB9HOAqC2 :2007/11/13(火) 13:08:55
ドロンzzz

106 :敷山クルル ◆V3cBYozjqs :2007/11/13(火) 14:22:28
いやぁ〜『僕』かなり面白かったわ!!!!
絵も上手くて迫力もあるし
2時間立ち読みして読破してしまったww
ボクシング漫画やし猫氏も楽しめると思うで

107 :◆crYeuuN2PM :2007/11/13(火) 22:43:28
猫氏の憂鬱やわ

108 :敷山クルル ◆V3cBYozjqs :2007/11/13(火) 22:48:23
漏れは今日、優斗様が来てくれたおかげで元気になりますたww
明日は優斗様とカワサキ博物館に逝く予定

109 :◆yoB9HOAqC2 :2007/11/13(火) 23:02:31
優斗様単位大丈夫なのかな?

110 :キョンキョン ◆Im5eEklMDE :2007/11/13(火) 23:20:10
まだ1ヶ月半だから単位はまだわからないんじゃない?
てかまたカワサキ行くのかよwしかも優斗興味あるのか?

伝説のモンタレー・ポップ・フェスティバルのDVDみた!
ジミヘンやばいっすね!一発でイカれたわ。鳥肌立った。カッコ良すぎ!

111 :キョンキョン ◆Im5eEklMDE :2007/11/13(火) 23:34:20
猫氏も暇やったら、メッセでチャットしようぜ。
その方が効率的やしね〜
なんとなくビックカメラ行ったらAV機器揃えたくなってきた。
7.1chサラウンドヘッドフォン3万円めっちゃ欲し〜い。
バイト代入ったら買うわwww32インチの液晶テレビ買う計画立てておりますwww

112 :◆crYeuuN2PM :2007/11/13(火) 23:58:49
メッセってナンジャ?

113 :敷山クルル ◆V3cBYozjqs :2007/11/14(水) 00:39:44
ジミヘンは彼がいなかったら今のエレキギターの音はなかったと言っても過言ではない程
エレキギターに革新をもたらした人物やな
ちなみにモンタレーとかでやったギター背中に回して弾くみたいな技は
昔からブルースとかでやってることで黒人音楽のエンタテイメント性としてはさほど特異なことでは
ないねんで。
一部の本ではそういう芸人的なサービス精神ばっかりが取り上げられたりしてるけど、
本当にジミヘンが凄いのはそれまでのエレキギターの『音』に
奏法・エフェクターなどを駆使して革新を与えたことやな

114 :敷山クルル ◆V3cBYozjqs :2007/11/14(水) 02:07:35
そういや猫氏、キャッチボ−ルしてる公園に外人が作ってたのは
やっぱりルミナリエでしたよ!!
今日久しぶりに見たらちゃんとルミナリエの骨組みになってたし

115 :キョンキョン ◆Im5eEklMDE :2007/11/14(水) 09:27:25
確かに音が現代的やね〜ビートルズとかのサウンドが多少クラシック臭がするのに対して。
あんな3人くらいのバンドであそこまで音に厚みが出るのも凄いよな〜
歯で弾いたり、背中で弾いてたのもかっこよかったけど
一番衝撃受けたんはラストの『wild thing』のギターやったわ〜
サイケというかなんというか。今までロックの歴史をずっと辿ってきたけど
目に見える、というか耳に聞こえる一つの歴史的転換点のような気がしますな〜

116 :キョンキョン ◆Im5eEklMDE :2007/11/14(水) 09:41:00
猫氏!
MSNメッセンジャーのことですよ。
MSNのポータルサイトで無料でアドレス取得できて、チャットが出きるやつ。
百聞は一見しかず、とりあえずはまあやってみましょう。
ホットメール取得して、メッセにサインインしたらアドレス教えてな〜

117 :うつ猫 ◆yoB9HOAqC2 :2007/11/14(水) 10:56:05
今は新しいことを自力でやる能力に欠けてるから今度あった時教えて栗

118 :うつ猫 ◆yoB9HOAqC2 :2007/11/14(水) 11:20:30
最近食欲が回復したせいかリバウンド気味…

119 :うつ猫 ◆yoB9HOAqC2 :2007/11/14(水) 11:42:14
ジェニーは相変わらずカオスですなwww

120 :敷山クルル ◆V3cBYozjqs :2007/11/14(水) 12:49:45
漏れまだジェニー見てない…
昨日は金田一見てますた!!やっぱオモロかったわ
ちなみに優斗様もお腹周りにだいぶ脂肪が付いてましたよww
そういう優斗様は約束の時間やのにまだ来てない。。

121 :うつ猫 ◆yoB9HOAqC2 :2007/11/14(水) 13:14:23
優斗様の告白の結果教えてな!!!

122 :キョンキョン ◆Im5eEklMDE :2007/11/14(水) 13:20:21
MSNのサイト行ってホットメールっていうフリーアドレス取得するだけやで
このURLから行けますよ!
http://get.live.com/wl/config_hotmail

123 :敷山クルル ◆V3cBYozjqs :2007/11/14(水) 13:37:33
おk!!
優斗様は昨日『確実にフラれる…』とか言ってたけどww

124 :敷山クルル ◆V3cBYozjqs :2007/11/14(水) 14:16:03
優斗様さっき起きたらしくて今日は来ません。。orz
告白の結果wktkやなww

125 :うつ猫 ◆crYeuuN2PM :2007/11/14(水) 14:20:15
優斗様も不安なんでしょう。漏れはあさって三ノ宮に出てくる予定です。

126 :キョンキョン ◆Im5eEklMDE :2007/11/14(水) 14:27:31
まあ例によってスルーでしたね。。
バイト行ってくるノシ

127 :◆crYeuuN2PM :2007/11/14(水) 14:29:15
キョン氏スマソ。やる気が起きなくて…。これも症状ということで許してくだされ

128 :敷山クルル ◆V3cBYozjqs :2007/11/14(水) 14:37:05
キョン氏スマソ…チャットはあまり気が進まんのですよ
明後日は優斗様も三ノ宮に来るので是非猫氏もお越し下さい!!!!

129 :キョンキョン ◆Im5eEklMDE :2007/11/14(水) 14:45:05
まあ鬱状態やからこそと思って、チャットをおススメしてんけどね。
“閉鎖空間”やからここでは書けんこと書けるしね。
他にも色々機能あるし、効率的やで。
まあここもチャット化しちゃってるけどね。
リンク張ってるから、気が向いたら登録してみて。クリックで簡単にできるし。
取得しといて損はせんと思うよ。

130 :敷山クルル ◆V3cBYozjqs :2007/11/14(水) 20:39:38
優斗様オワタ\(^o^)/オワタ

131 :敷山クルル ◆V3cBYozjqs :2007/11/14(水) 20:44:12
しかし『今回も』諦めないそうです!!!!

132 :◆crYeuuN2PM :2007/11/14(水) 21:56:03
優斗様ってへこたれないよね。

133 :敷山クルル ◆V3cBYozjqs :2007/11/14(水) 22:02:26
優斗様も鬱とは無縁な人だろうね…

134 :うつ猫 ◆crYeuuN2PM :2007/11/14(水) 22:09:03
なんでも人のせいにするからね。

135 :キョンキョン ◆Im5eEklMDE :2007/11/14(水) 22:15:25
意外に人生ではそういうやつは生き残るもんやからな〜敵は多く作るけどな
てか自業自得でもあるが、サビ残1時間半やったし…

136 :◆crYeuuN2PM :2007/11/14(水) 22:22:19
優斗様ライフある意味ウラヤマシス

137 :敷山クルル ◆V3cBYozjqs :2007/11/14(水) 22:39:05
まぁ最近はやっとT胃クンから卒業したみたいですし、大学生活は楽しんでるみたいですよ

138 :◆crYeuuN2PM :2007/11/14(水) 23:08:09
T氏は元気なんかな?アドレス変えてたが…

139 :キョンキョン ◆Im5eEklMDE :2007/11/14(水) 23:51:02
T氏か〜春にD大で会って以来やな。
てか永井先生クソワロタ。今頃面白さに気付きいたわwww

140 :うつ猫 ◆yoB9HOAqC2 :2007/11/15(木) 00:25:48
永井先生ってなんじゃ?

141 :敷山クルル ◆V3cBYozjqs :2007/11/15(木) 00:27:37
なんぞこれー

142 :うつ猫 ◆yoB9HOAqC2 :2007/11/15(木) 02:02:20
なんかおもろい動画ない?

143 :敷山クルル ◆V3cBYozjqs :2007/11/15(木) 02:51:41
ニコで『いさじフルメドレー♪』でググって味噌www

144 :うつ猫 ◆yoB9HOAqC2 :2007/11/15(木) 03:53:33
これは確かに面白いwww

145 :敷山クルル ◆V3cBYozjqs :2007/11/15(木) 12:01:10
いさじ兄貴の声はまじで妊娠しそうになるわww
てかさっきインフルエンザの注射逝ってきたんだが漏れの平熱37.1ってどんだけ〜!!

146 :敷山クルル ◆V3cBYozjqs :2007/11/15(木) 13:02:30
ちょwww
優斗様の大好きなセンター街のアモーズスタイルの壁が壊れて看板が落ちそうになってる!!
警察来て人だかりが出来てたし

147 :うつ猫 ◆yoB9HOAqC2 :2007/11/15(木) 13:24:43
優斗様もさぞ心配してるだろう…

148 :敷山クルル ◆V3cBYozjqs :2007/11/15(木) 14:09:48
猫氏、明日は何時ぐらいに三ノ宮来るん?
もし良ければ猫氏も一緒にカワサキ博物館逝きませんか?

149 :うつ猫 ◆yoB9HOAqC2 :2007/11/15(木) 16:20:04
漏れは午前中に診断だから十二時半くらいにはいるかも…。
体調次第やけど別にええで!

150 :敷山クルル ◆V3cBYozjqs :2007/11/15(木) 16:50:51
おk!!
じゃあ三ノ宮着いたら連絡栗
明日がwktk

151 :うつ猫 ◆crYeuuN2PM :2007/11/15(木) 20:04:47
明日しんどかったらすぐ帰るかもしれんから、期待せんといてな!

152 :敷山クルル ◆V3cBYozjqs :2007/11/15(木) 20:26:12
まぁ無理はせんようにな!!

153 :うつ猫 ◆yoB9HOAqC2 :2007/11/15(木) 22:06:17
今日は特に憂鬱です。

154 :うつ猫 ◆crYeuuN2PM :2007/11/16(金) 12:07:05
ちょっとおそなりそう

155 :敷山クルル ◆V3cBYozjqs :2007/11/16(金) 12:45:08
今着いた
おkです!

156 :うつ猫 ◆crYeuuN2PM :2007/11/16(金) 20:24:19
今日は疲れた。しかし優斗様は大物になってましたな〜。

157 :優斗:2007/11/16(金) 20:40:40
猫氏も一緒に風俗行きましょう。

158 :うつ猫 ◆crYeuuN2PM :2007/11/16(金) 21:01:36
漏れは遠慮しときます。

159 :◆crYeuuN2PM :2007/11/17(土) 07:14:28
そろそろ練るか

160 :敷山クルル ◆V3cBYozjqs :2007/11/17(土) 11:49:48
昨日はかなり疲れてて12時間くらい寝てもたわwww
久しぶりにこんなによく寝たし

161 :◆crYeuuN2PM :2007/11/17(土) 12:49:09
気のせいかもしれんがN子っぽい人が有馬温泉の地元の専門学生としてちょろっとTVに出てた。

162 :敷山クルル ◆V3cBYozjqs :2007/11/17(土) 13:42:41
うはっwwwまじで!?
録画してうpキボンヌ

163 :◆crYeuuN2PM :2007/11/17(土) 13:53:31
リアルタイムで見たから録画出来んかった。ま、本人かどうかわからんけどね。

164 :敷山クルル ◆V3cBYozjqs :2007/11/17(土) 14:07:51
ニコにうpされてたらオモロいなwww
なんの番組に出てたん?

165 :うつ猫 ◆yoB9HOAqC2 :2007/11/17(土) 14:25:02
たかじんの番組で所持金合計十万円をあてるコーナー

166 :敷山クルル ◆V3cBYozjqs :2007/11/17(土) 15:01:54
ちなみにN子らきし人物はいくら持ってたん?

167 :うつ猫 ◆crYeuuN2PM :2007/11/17(土) 15:09:32
ヨンマンくらい

168 :敷山クルル ◆V3cBYozjqs :2007/11/17(土) 16:44:09
ブルジョワですな…
あのロリ体型を売ってるんかなwww
てかセンター街のクリスマスソングウザス(´・ω・`)

169 :うつ猫 ◆crYeuuN2PM :2007/11/17(土) 18:32:39
クリスマスソングは今の漏れの心を傷つけるので是非とも聞きたくありませんな。
ロリ体型(゜∀゜;ノ)ノハァハァ

170 :敷山クルル ◆V3cBYozjqs :2007/11/17(土) 19:37:43
こんなに嬉しくないクリスマスは久しぶりですよww
カプールなんてみんな氏ねばいいのに…
猫氏いつからロリコンに((((;゚д゚)))
ガクガクブルブル

171 :◆crYeuuN2PM :2007/11/17(土) 19:59:17
基本的にはロリコンではないっす。

172 :敷山クルル ◆V3cBYozjqs :2007/11/17(土) 20:18:31
てか学習院と東京芸大にマンガとアニメの大学院が出来るらしいで!!

173 :うつ猫 ◆yoB9HOAqC2 :2007/11/17(土) 20:19:35
クルル氏東京芸大ならまだ間に合うのでは?
てか院ってことはどこに行ってもいけるじゃありませんか!

174 :敷山クルル ◆V3cBYozjqs :2007/11/17(土) 21:25:44
ちょww
東京芸大は国立の難関ですよ!!
可能性がまだあるなら学習院…まぁ無理だがww
キョン氏はそっちの大学院に逝けばいいんジャマイカ!?
得意分野を研究出来ますよ!

175 :キョンキョン ◆Im5eEklMDE :2007/11/17(土) 22:43:30
文系の院は就職厳しくなるだけで全く意味ないっすよー
来週の土日帰るからさしぶりに会いましょう。
この前は夜に飯食っただけやったしね〜

176 :敷山クルル ◆V3cBYozjqs :2007/11/18(日) 12:01:44
キョン氏は土曜の夜に帰ってくるん?
まぁ久しぶりにゆっくり遊びましょう!
せっかくですし優斗様も呼びましょか

177 :◆crYeuuN2PM :2007/11/18(日) 19:25:48
気になっててんけど、優斗様は例の下着どうしたん?まさか履いてるとか?

178 :敷山クルル ◆V3cBYozjqs :2007/11/18(日) 19:57:09
ここでその話題はヤバいんじゃねwww
とりあえず詳細はメールするわ

179 :うつ猫 ◆crYeuuN2PM :2007/11/18(日) 20:29:00
クルル氏わざわざ産休です!

180 :敷山クルル ◆V3cBYozjqs :2007/11/18(日) 20:48:42
ちなみにこれは優斗様が単独でしたんではないらしいですww

181 :うつ猫 ◆crYeuuN2PM :2007/11/18(日) 21:46:53
よく考えたら優斗様が単独行動でそんなことするわけないわな…

182 :敷山クルル ◆V3cBYozjqs :2007/11/18(日) 22:07:52
類は友を呼ぶということで優斗様の周りもみんな変態なのでしょうなwww

183 :◆crYeuuN2PM :2007/11/18(日) 22:12:42
というか、そいつらも笑いながらも優斗様の行動に引いてたかもしれませんよ。漏れがそうでしたから!

184 :敷山クルル ◆V3cBYozjqs :2007/11/19(月) 00:57:43
まぁ優斗様は人生楽しんでるからイイでしょwww
漏れは土曜まで毎日暇です…orz

185 :うつ猫 ◆yoB9HOAqC2 :2007/11/19(月) 01:01:57
漏れたぶん金曜勤労感謝の日で病院が休みなので、木曜日に行きますよ。
あくまでたぶんだけど…

186 :敷山クルル ◆V3cBYozjqs :2007/11/19(月) 01:36:27
>>185
キョン氏も土曜に来るので土曜に来た方がイイのでは!?

187 :うつ猫 ◆yoB9HOAqC2 :2007/11/19(月) 02:33:55
ま、土曜も行けたら行く。
あくまで行けたらだけどね。

188 :うつ猫 ◆crYeuuN2PM :2007/11/19(月) 02:37:46
今日はこの辺でドロンZZZ

189 :敷山クルル ◆V3cBYozjqs :2007/11/19(月) 10:16:27
木曜も来るなら久しぶりに映画でも見に行きますか!

190 :◆crYeuuN2PM :2007/11/19(月) 10:20:36
金ないっす。とりあえず専門学校合格しますた。

191 :敷山クルル ◆V3cBYozjqs :2007/11/19(月) 11:30:01
猫氏\おめでとう/
これで解放されますな!!
木曜は合格祝いということで漏れが奢りますよ

192 :◆crYeuuN2PM :2007/11/19(月) 12:27:39
じゃあお言葉に甘えようかな

193 :敷山クルル ◆V3cBYozjqs :2007/11/19(月) 13:03:56
是非甘えちゃって下さいwww
一応、木曜でも店長に報告しといたら!?

194 :◆crYeuuN2PM :2007/11/19(月) 13:42:45
そですね。そうします

195 :うつ猫 ◆yoB9HOAqC2 :2007/11/19(月) 14:41:02
大学生・社会人ドラフトもどこも同じ選手を指名しましたね。
今年は不作なのかな…

196 :敷山クルル ◆V3cBYozjqs :2007/11/19(月) 14:56:04
へぇーそうなんや(゚Å゚) ホゥ
で、ドコがその選手獲得したん?

197 :◆crYeuuN2PM :2007/11/19(月) 15:09:20
長谷部→楽天。大場→ソフトバンク。あとは知らね

198 :敷山クルル ◆V3cBYozjqs :2007/11/19(月) 15:14:03
最近テレビ見てないから全然世の中どないなってるんか分からんわ…
ニコでアニメは毎日チェックしてるけどwww

199 :敷山クルル ◆V3cBYozjqs :2007/11/19(月) 17:15:41
てか松坂(弟)は指名されんかってんな

200 :うつ猫 ◆yoB9HOAqC2 :2007/11/19(月) 17:41:34
されてないyo。兄貴が結構な選手だとつらいだろうに。
それだけで漏れはうつ病になりそうだお。

201 :うつ猫 ◆crYeuuN2PM :2007/11/19(月) 19:10:09
今日も金田一少年やってるではないか!?

202 :敷山クルル ◆V3cBYozjqs :2007/11/19(月) 19:44:17
2週連続ということでしたからね!
またニコでチェックしなくては

203 :◆crYeuuN2PM :2007/11/19(月) 20:11:41
ミサトらしき声が聞こえたような…

204 :キョンキョン ◆Im5eEklMDE :2007/11/19(月) 23:45:27
最近のBECKはというか、11巻以降からやけど、
あまりのクソさにほり投げたくなってくるわ。
スピリッツでチェックしてるボーイズも完全に下り調子やし…
なにか良い作品はないですかな〜

205 :敷山クルル ◆V3cBYozjqs :2007/11/20(火) 00:34:49
てかBECK31巻読んだが展開的にそろそろ終わるんじゃね?
最近は漫画全然読んでないな…

206 :うつ猫 ◆yoB9HOAqC2 :2007/11/20(火) 10:41:22
そういや、日ハムの多野田って昔ゲイ騒動があったような気が…

207 :キョンキョン ◆Im5eEklMDE :2007/11/20(火) 12:20:24
ゲイ騒動っつうかヤツはガチ。
TDNでぐぐってみ。動画観たことあるがかなりキモイwww
ドラフト前に週刊誌にホモビデオでてるのをすっぱ抜かれて、
全球団指名回避。仕方なく渡米。しかしそこでもバレて涙の釈明会見。
一般のメディアではゲイとかはタブーやから、
故障持ちで回避されたことになってたがなwww
今回はそのほとぼりも冷めて、帰国ってか。

208 :敷山クルル ◆V3cBYozjqs :2007/11/20(火) 13:36:25
そのホモビデオ、ネットで見たことあるわwww
確かにあれはキモかった…
まぁ有能な人にゲイが多いってのはよくあることやな。。

209 :キョンキョン ◆Im5eEklMDE :2007/11/20(火) 14:01:58
TDN帰ってきたことによってまた2ちゃんが盛り上がりそうやなwww
てか昨日教えてもらって、やっとスロの打ち方分かったわ〜
こんな時間にカキコどるが、ほんとは朝から5コマ連続www
しかも2時40分からテストあること今思い出してクソ焦ってるwww

210 :敷山クルル ◆V3cBYozjqs :2007/11/20(火) 14:18:14
ゲイなんてなんぼでもおるねんから日本はその程度で騒ぎすぎやな…芸能人でも結構バイキュリアスおるらしいし
漏れはスロよりパチ派やな〜
アクエリオン出たら朝から並んできますwww
キョン氏テストガンガレ

211 :◆crYeuuN2PM :2007/11/20(火) 16:07:04
去年優斗様を狙っていたハゲもいましたしね。

212 :敷山クルル ◆V3cBYozjqs :2007/11/20(火) 16:59:41
あの2人は本当に愛し合っていたのですよww

213 :うつ猫 ◆yoB9HOAqC2 :2007/11/20(火) 21:54:57
憂鬱だyo

214 :敷山クルル ◆V3cBYozjqs :2007/11/20(火) 22:05:55
かなり寒いyo

215 :キョンキョン ◆Im5eEklMDE :2007/11/20(火) 23:35:50
寒さ異常!こっちだけじゃなかったか〜
服ほしなってきてんけど、クルル氏日曜はヒマじゃないの?

216 :敷山クルル ◆V3cBYozjqs :2007/11/20(火) 23:39:33
ちなみに優斗様も土曜日来てくれるらしいです!!
日曜も予定なしで暇っすよ…

217 :キョンキョン ◆Im5eEklMDE :2007/11/21(水) 00:36:57
んじゃ服買いに行くの付き合ってちょ。

218 :敷山クルル ◆V3cBYozjqs :2007/11/21(水) 00:45:15
イィで!
三ノ宮で買うねんな?
金あるからパーッと高い服でも買ったらイィやんwww

219 :キョンキョン ◆Im5eEklMDE :2007/11/21(水) 00:59:41
まだ決めてないけどコート買うなら垂水行きたいのだが

220 :優斗:2007/11/21(水) 01:03:02
金無いお
服欲しいお
風俗行きたいお

221 :敷山クルル ◆V3cBYozjqs :2007/11/21(水) 01:27:31
優斗様キタ━(゚∀゚)━!!!
垂水でも大丈夫でっせー

222 :うつ猫 ◆yoB9HOAqC2 :2007/11/21(水) 10:37:47
ヲシム監督今月中に会話できる状態に戻らんかったら勇退だって…
でもそんなの関係ねぇ

223 :敷山クルル ◆V3cBYozjqs :2007/11/21(水) 13:43:41
まぁそういうのあった方が選手も気合い入ってイイんじゃね!!
なんか最近もの凄く漫画熱が冷めてきたんだが…

224 :キョンキョン ◆Im5eEklMDE :2007/11/21(水) 14:44:07
俺もすっげえ冷めてる。積みマンガがかなりあるわ。まあこういうのはリズムがあるからな。
アニメもここ2ヶ月で見たのは、劇場版クラナドとげんしけん1期のみ。
あとは専らニコニコ動画やね。ニコニコは多様性あり過ぎて飽きる要素ない。
ダントツではまってるのが永井先生。完璧に信者になったしwwwピアキャスト導入考えてる。

225 :うつ猫 ◆crYeuuN2PM :2007/11/21(水) 15:01:47
そろそろ少女漫画に移る時期なのでは?

226 :キョンキョン ◆Im5eEklMDE :2007/11/21(水) 15:07:39
最近の俺の余暇生活は永井先生と音楽の2つで占められてるわ。
今度帰ったときにでも現状のマンガ論やアニメ論を語らいましょう。

227 :敷山クルル ◆V3cBYozjqs :2007/11/21(水) 15:11:05
全部読んでもて冷めたし何冊かオクで売ろうかと考えてる…
ニコは全く冷めんけど見るのが面倒くさくなってきた。。
少女漫画がアニメ化された『しゅごキャラ』なら毎週テレビ見てるけどなww
てかまじであの餓鬼また香水臭い

228 :うつ猫 ◆yoB9HOAqC2 :2007/11/21(水) 18:55:12
あいつか…。一発かましたらどうですか?

229 :敷山クルル ◆V3cBYozjqs :2007/11/21(水) 19:48:10
フルボッコにしてやんよ
  ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /  ) ババババ
(ノ ̄∪

今日はカワユスな女子高生が見学に来てますた(;´Д`)ハァハァ

230 :キョンキョン ◆Im5eEklMDE :2007/11/21(水) 21:57:57
みっくみくにしてやんよ

231 :敷山クルル ◆V3cBYozjqs :2007/11/21(水) 22:04:00
みっくみくにしてやんよ

「|   ヘ___ヘ
||/〉 / ̄  くY\
|// ∠/ /| |丶 \ 丶
|Y // /- | |-丶 | |
|| /|イ○ 丶|○| | |
||/ ||@r―、@レ| |
(7\ V\L_|_∠/イ |
/   ̄T<∧//丶 | |
7~ ̄Г//Y 厂| | |
|  |// / | | | i|
|i /-レヘ// 丶| ||
|| \/二/二>ェェェノ| ||
‖| | |=||=| ノ ||
‖ _ノ | || | フ ノ|
丶(  | || |(  |
    丶_)(_ノ )_ノ


232 :うつ猫 ◆crYeuuN2PM :2007/11/21(水) 22:07:02
今日は元気だyo

233 :敷山クルル ◆V3cBYozjqs :2007/11/21(水) 22:24:14
なんか疲れてるyo…

234 :うつ猫 ◆crYeuuN2PM :2007/11/21(水) 22:27:30
クルル氏今日はどんな1日でしたか?

235 :敷山クルル ◆V3cBYozjqs :2007/11/22(木) 00:12:23
自習室にヒッキーしていつもと何の変化もない一日ですた。。orz

236 :うつ猫 ◆yoB9HOAqC2 :2007/11/22(木) 00:41:16
今気づいたがジェニーのアキラの声、スクランのララと同じではないか!?
でもそんなの関係ねぇ!

237 :うつ猫 ◆crYeuuN2PM :2007/11/22(木) 01:10:52
最近夜更かし気味…。クルル氏は相変わらずなのですか?

238 :敷山クルル ◆V3cBYozjqs :2007/11/22(木) 02:12:53
アキラって小林ゆうやったんや!!それは知らなんだ
漏れも相変わらず夜更かしやでwww
まぁ12月になったら夜更かしとも少しの間おさらばやな…

239 :うつ猫 ◆crYeuuN2PM :2007/11/22(木) 02:18:56
あと1週間で今月も終わりですからあと少しではありませんか!クルル氏もそろそろガチになるということですね!頑張って下さい。

240 :敷山クルル ◆V3cBYozjqs :2007/11/22(木) 04:38:26
疲れてるのに寝れない…orz

241 :うつ猫 ◆crYeuuN2PM :2007/11/22(木) 08:45:10
そろそろ寝ないとヤバイ…のに眠れない。
でもそんなの関係ねぇ

242 :敷山クルル ◆V3cBYozjqs :2007/11/22(木) 11:22:52
ぎゃああああぁぁぁぁあ!!!!
ニコ、メンテナンス中で見れんし。。orz

243 :うつ猫 ◆yoB9HOAqC2 :2007/11/22(木) 13:37:11
やっと起きました…。
クルル氏も運が悪かったですな。乙です

244 :敷山クルル ◆V3cBYozjqs :2007/11/22(木) 14:22:24
お楽しみは夜までとっておきなさいってことでしょうな…
てかまだ休日じゃないのに三ノ宮は人が多いし。。やっぱ給料日やからかな

245 :うつ猫 ◆crYeuuN2PM :2007/11/22(木) 16:43:32
有給使って4連休にしたんじゃないの?
でもそんなの関係ねぇ!

246 :敷山クルル ◆V3cBYozjqs :2007/11/22(木) 18:54:45
大学生みたいなんが多かったわ!
早く土曜にならんかな〜

247 :うつ猫 ◆crYeuuN2PM :2007/11/23(金) 00:23:08
ヒマだYO

248 :うつ猫 ◆yoB9HOAqC2 :2007/11/23(金) 01:20:12
最近完全昼夜逆転てもたわ…。土曜ってみんな何時頃来るん?
優斗様は遅そうやけど…

249 :うつ猫 ◆yoB9HOAqC2 :2007/11/23(金) 01:25:47
お、リアルタイムでシャナタソがはじまったwww

250 :◆crYeuuN2PM :2007/11/23(金) 01:33:44
ちょっ、ヴィル姉旅立ってもた…

251 :キョンキョン ◆Im5eEklMDE :2007/11/23(金) 01:35:13
昼デガーンにはいくと思うで


252 :うつ猫 ◆yoB9HOAqC2 :2007/11/23(金) 02:13:09
じゃあ漏れもその辺で…


253 :うつ猫 ◆yoB9HOAqC2 :2007/11/23(金) 02:57:12
ドロンzzz

254 :◆crYeuuN2PM :2007/11/23(金) 03:53:38
眠れぬ…

255 :敷山クルル ◆V3cBYozjqs :2007/11/23(金) 04:14:32
アニメのCLANNADはなかなか泣けるイイ話じゃないか
ちなみに映画版は暗黒時代らしいですなww

256 :◆crYeuuN2PM :2007/11/23(金) 04:50:37
眠れぬ…。
でもそんなの関係ねぇ!

257 :敷山クルル ◆V3cBYozjqs :2007/11/23(金) 13:37:59
暇だお(´・ω・`)

258 :キョンキョン ◆Im5eEklMDE :2007/11/23(金) 15:39:49
またパーマネントしよ

259 :敷山クルル ◆V3cBYozjqs :2007/11/23(金) 16:16:14
また無駄なことをww
癖毛の漏れはキョン氏や優斗様のようなサラサーティな髪がウラヤマシスですよ!

260 :うつ猫 ◆crYeuuN2PM :2007/11/23(金) 18:18:22
漏れもウラヤマシス

261 :キョンキョン ◆Im5eEklMDE :2007/11/23(金) 19:17:24
今日帰るつもりやったけど、夕方に干した洗濯物が乾いてない…。
明日朝頑張って起きて帰るとするわ。

262 :敷山クルル ◆V3cBYozjqs :2007/11/23(金) 19:47:03
部屋干ししたらイイやん!!
キョン氏が明日は遅くなりそうな悪寒…

263 :キョンキョン ◆Im5eEklMDE :2007/11/23(金) 20:02:34
部屋干しできん…
起きれん可能性高いな〜
そやな。もっかい洗濯機にぶち込んでまた今度やり直すわ。
んで今日帰るとしよう。くっそ〜今から帰ったら遅なるしー

264 :うつ猫 ◆crYeuuN2PM :2007/11/23(金) 20:30:14
何気に漏れも昼夜逆転してるから、ちゃんと来れるか不安だぉ

265 :敷山クルル ◆V3cBYozjqs :2007/11/23(金) 20:50:44
漏れは余裕で大丈夫!今日は9時に起きたし!!
まぁ二度寝して実質11時起きやけどww

266 :敷山クルル ◆V3cBYozjqs :2007/11/23(金) 22:10:29
問題は優斗様がちゃんと時間に来るかですな…

267 :うつ猫 ◆crYeuuN2PM :2007/11/24(土) 00:23:04
明日に供えてねよかな

268 :優斗:2007/11/24(土) 00:26:03
ドロンzzz

269 :キョン:2007/11/24(土) 00:42:15
今から実家で永井配信みるわ

270 :敷山クルル ◆V3cBYozjqs :2007/11/24(土) 00:53:22
コーヒーの飲み過ぎで全く眠気がないわ…
最近一日絶対6〜7杯は飲んでるからな

271 :うつ猫 ◆crYeuuN2PM :2007/11/24(土) 00:56:47
勉強を真面目にしてる証拠ではありませんか。デラスゴス

272 :敷山クルル ◆V3cBYozjqs :2007/11/24(土) 00:58:02
勉強してなくても冬は乾燥して喉が乾くからねwww

273 :うつ猫 ◆yoB9HOAqC2 :2007/11/24(土) 01:19:15
なんかおもろいニコ動ない?

274 :キョン:2007/11/24(土) 01:44:27
くそがぁ
なんか知らんが全くニコニコつながらん
俺は寝ても覚めても永井浩二しか見ねえわ
マンガもアニメも冷め切ってる今の俺の唯一の楽しみ

275 :敷山クルル ◆V3cBYozjqs :2007/11/24(土) 01:44:57
ニコで『日本一の男の魂』ってググって味噌

276 :◆crYeuuN2PM :2007/11/24(土) 17:06:34


277 :◆crYeuuN2PM :2007/11/24(土) 17:07:25
ん?

278 :敷山クルル ◆V3cBYozjqs :2007/11/24(土) 23:09:12
今日は楽しかったですな!!
優斗様も最高のネタを提供してくれましたしwww

279 :キョン:2007/11/25(日) 00:01:21
あー携帯からしかかきこめんわ。明日も今日くらいにいくかな〜

280 :うつ猫 ◆crYeuuN2PM :2007/11/25(日) 00:28:13
キョン氏今日はごちそうさまです!しかし優斗様の行動楽しかったですな〜。

281 :敷山クルル ◆V3cBYozjqs :2007/11/25(日) 00:41:09
キョン氏、今日はあざーっす!!明日も着いたら連絡栗
猫氏、瀬戸は何巻が欲しいんやった?

282 :うつ猫 ◆crYeuuN2PM :2007/11/25(日) 11:07:14
12かんと13かん。桜

283 :敷山クルル ◆V3cBYozjqs :2007/11/25(日) 11:26:09
>>282
了解しますた!
来週の金曜日来る時までに用意しときます

284 :敷山クルル ◆V3cBYozjqs :2007/11/25(日) 11:29:36
ちょwwwこれどこだよw

【JK制服】萌え萌えまんじゅうで逝こう!【メイド服】
神戸元町のメイドカフェで1000円でやってるおしくら饅頭サービス「萌え萌えまんじゅう」
について語るスレ。2分間だけど、メイド服や、JK制服の女の子達7、8人(ほとんどが15〜18才、
制服は選べる)にギュウギュウにされるのは夢見心地。常連はわざわざジャージで来て女の子の
体の感触を楽しむらしい。大方の客が勃起してしまうみたいだけど、女の子達はかえって
楽しんでお尻や太股を押し付けてくるんだと。さすがは関西圏、恐るべし。出張の時は話のタネに
寄るのも良いかもw

行ってみたい(;´Д`)ハァハァ

285 :◆crYeuuN2PM :2007/11/25(日) 15:45:05
ほんまかいな。イキタス

286 :うつ猫 ◆crYeuuN2PM :2007/11/25(日) 20:56:32
買い物どーでした?

287 :キョンキョン ◆Im5eEklMDE :2007/11/25(日) 21:51:34
電車内ヒマすぐる。
今日はコート買うのに悩んで歩き回って疲れたわ。
クルル氏乙&d

288 :敷山クルル ◆V3cBYozjqs :2007/11/26(月) 00:50:41
漏れも今日は充実した一日ですた!!
またこれからは孤独との戦いが始まる…

289 :うつ猫 ◆crYeuuN2PM :2007/11/26(月) 13:15:56
子ぬこが捨てられていた。拾いタス

290 :敷山クルル ◆V3cBYozjqs :2007/11/26(月) 13:39:48
   ∧ ∧__
 /(*゚ー゚) /\
/| ̄∪∪ ̄|\/
 |____|/

こんな感じか
北区の夜は極寒やから明日の今頃にはもぅ…
猫氏、助けてやるんだ!

291 :うつ猫 ◆crYeuuN2PM :2007/11/26(月) 13:56:44
なんか誰かが拾ったみたい…。残念です。

292 :敷山クルル ◆V3cBYozjqs :2007/11/26(月) 13:58:09
まさか…すでに保健所が

293 :◆crYeuuN2PM :2007/11/26(月) 15:11:32
漏れと同じぬこ好きのやつが拾ったと信じたい…。でもそんなの関係ねぇ!

294 :敷山クルル ◆V3cBYozjqs :2007/11/26(月) 15:58:37
漏れもワン子拾いたいな
2日間楽しかったから今日はもの凄く時間が過ぎるのが遅く感じる…
早く帰宅して寝たい

295 :うつ猫 ◆crYeuuN2PM :2007/11/26(月) 16:23:48
あまりに暇なのでワンピースを最初からみだした。目指せ332話!

296 :敷山クルル ◆V3cBYozjqs :2007/11/26(月) 17:32:48
マジですが!猫氏ガンガレ!!
漏れは『すもももももも』のアニメ見とりますww
改めてちゃんと見ると『いぬかみ』みたいなギャクアニメで猫氏が好きそうな感じですよ

297 :うつ猫 ◆crYeuuN2PM :2007/11/26(月) 17:36:57
話を知ってるせいか、あまりおもろくないので辞めました。漏れもすももでもみるかな…気ままで見れるん?

298 :敷山クルル ◆V3cBYozjqs :2007/11/26(月) 18:42:48
>>297
ニコで昨日から4話づつうpされてますよ!
今日の夕方にまた5話からうpするって書いてあったからそろそろうpされてるかな!?
題名は消されるの防止で変えてあったけど確か『す・・・・・・』やったような気がする
見つからんかったら帰ってから張り付けとくで

299 :◆crYeuuN2PM :2007/11/26(月) 22:08:42
とりあえず四話だけ張りつけて!

300 :敷山クルル ◆V3cBYozjqs :2007/11/26(月) 22:30:49
ニコは消されてて無理やけど気ままでGUBAで見れますよ!!

301 :◆crYeuuN2PM :2007/11/26(月) 22:38:11
ならそれで見るとするわ!(゜∀゜;ノ)ノハァハァ

302 :敷山クルル ◆V3cBYozjqs :2007/11/26(月) 23:00:12
随所にエロが入ってて少しすももハマったわww
てかタイで日本人が殺されたみたいですよ…
猫氏の弟さんお気を付けて行ってきて下さい

303 :◆crYeuuN2PM :2007/11/26(月) 23:17:14
大丈夫ですよ!たぶん。てか四話萌えました

304 :うつ猫 ◆crYeuuN2PM :2007/11/26(月) 23:39:32
いろは萌え

305 :敷山クルル ◆V3cBYozjqs :2007/11/26(月) 23:40:45
漏れは5話もなかなか萌えますたwww
これは寝ずに見続けてしまいそう…

306 :敷山クルル ◆V3cBYozjqs :2007/11/26(月) 23:45:18
漏れもいろは萌えです(;´Д`)ハァハァ

307 :◆crYeuuN2PM :2007/11/26(月) 23:52:59
漏れもオールな悪寒…

308 :敷山クルル ◆V3cBYozjqs :2007/11/27(火) 00:24:30
今までは『すもも否定派』でしたが一気にハマってしまた!
いろはチャソに『おにいちゃん』って言われてぇwwwww

309 :◆crYeuuN2PM :2007/11/27(火) 00:29:26
いろはの声カワユス。クルル氏漫画購入されては?

310 :敷山クルル ◆V3cBYozjqs :2007/11/27(火) 00:46:13
とりあえず2月過ぎるまで漫画はまだ買わんかな…
今は漫画熱が冷めきってるから読む気がせんし。。orz

311 :敷山クルル ◆V3cBYozjqs :2007/11/27(火) 00:55:09
8話の百合エロス(;´Д`)ハァハァ

312 :キョンキョン ◆Im5eEklMDE :2007/11/27(火) 03:19:18
テステス

313 :キョンキョン ◆Im5eEklMDE :2007/11/27(火) 03:29:05
IEやともうずっと人大杉やから2chビューワ導入しますたwww
なかなか使い勝手いいのぉ。てか今日カラオケ行く予定やったのに
誰一人つかまらんかったし…22時くらいに寝てたとかいうクソメール来たわw
しゃないから一人で酒盛りしながらニコと実家から持ってきたロックマソして夜明かし
俺もこれからは時間と約束はキッチリ守ろうと思うわwww

314 :◆crYeuuN2PM :2007/11/27(火) 16:07:13
ずっとしょこたんの動画診てるとしょこたんファンになりました!ギザカワユス

315 :キョンキョン ◆Im5eEklMDE :2007/11/27(火) 17:23:31
高校時代は好きやったが今は無いわ〜

316 :◆crYeuuN2PM :2007/11/27(火) 17:31:22
ま、今まで名前しか知らんかったから新鮮なだけかも…

317 :敷山クルル ◆V3cBYozjqs :2007/11/27(火) 18:53:01
アニソンをカバーし出したとこら辺から猛烈に嫌いになったわ…
優斗様も一時ファンになってますたよ

318 :うつ猫 ◆crYeuuN2PM :2007/11/27(火) 19:21:09
漏れもその返無理かな。特にロマンティックあげるよはイラッときたな…。やっぱり漏れには燦ちゃんしか受け付けないかも…

319 :敷山クルル ◆V3cBYozjqs :2007/11/27(火) 19:38:11
今日は朝まですもも見てたわwww
いろは萌えぇえ〜!!

320 :うつ猫 ◆crYeuuN2PM :2007/11/27(火) 19:54:44
漏れも4時まで診てました。いろはギザカワユス

321 :敷山クルル ◆V3cBYozjqs :2007/11/27(火) 21:09:21
あんなにエロいアニメだとは全然知らなんだ!
今日も帰宅したら朝まで見ますwww


322 :うつ猫 ◆crYeuuN2PM :2007/11/27(火) 21:45:53
漏れもそろそろ診るかな。

323 :キョンキョン ◆Im5eEklMDE :2007/11/28(水) 00:28:08
FCのロックマソ糞むずいし詰んだ

324 :◆crYeuuN2PM :2007/11/28(水) 11:27:14
最近パソコンから投稿できないのは、漏れだけ?

325 :敷山クルル ◆V3cBYozjqs :2007/11/28(水) 13:42:57
人大杉やろ?
パソコンからでも出来るようにできるけど漏れは面倒くさいからやってない
キョン氏は使ってるんじゃなかったかな
ちなみに瀬戸とドクロ借りましたよ!
一泊で940円とか高杉…

326 :うつ猫 ◆crYeuuN2PM :2007/11/28(水) 15:48:42
マジかよ。DONだけ〜

327 :敷山クルル ◆V3cBYozjqs :2007/11/28(水) 16:00:51
今日は12時まで寝てたのにクソ眠いし…

328 :うつ猫 ◆crYeuuN2PM :2007/11/28(水) 18:36:28
クルル氏完全に昼夜逆転してますなぁ。ま、漏れもだが…

329 :敷山クルル ◆V3cBYozjqs :2007/11/28(水) 18:44:19
昼夜逆転も後三日か…
まぁそんなすぐに治るか分からんけどwww

330 :敷山クルル ◆V3cBYozjqs :2007/11/28(水) 20:19:27
自習室に新しく清純っぽい女子高生キタけど毎日ルーズソックスってのが気に入らんな…
紺ソクとかニーソが似合いそうやのにww

331 :うつ猫 ◆crYeuuN2PM :2007/11/28(水) 20:51:55
それは、それは…。一度拝見しなくては

332 :敷山クルル ◆V3cBYozjqs :2007/11/28(水) 21:13:33
顔はハッキリ見てないが黒髪ストレート・小柄でなかなかカワユスなオーラが!
でも来る時間帯は遅いですよ

333 :うつ猫 ◆crYeuuN2PM :2007/11/28(水) 21:54:46
ハァハァ

334 :敷山クルル ◆V3cBYozjqs :2007/11/28(水) 22:06:50
今日は帰宅してドクロチャソのDVDでも楽しむとしますかな
最近激痩せし出して多少体調が悪いし。。

335 :キョンキョン ◆Im5eEklMDE :2007/11/28(水) 23:36:50
ふぁ板にもどろかー
ホスト規制で携帯からしかかきこめん。
パケホじゃないからな〜

336 :◆crYeuuN2PM :2007/11/29(木) 00:21:40
漏れはどっちでもええで。

337 :敷山クルル ◆V3cBYozjqs :2007/11/29(木) 00:35:17
まぁどっちでもいいで!
でもファ板はなんか居心地悪かったけどなww
これを機にキョン氏も新しい携帯にしてみては?

338 :うつ猫 ◆crYeuuN2PM :2007/11/29(木) 00:43:22
ソフトバンクよりはauのがいいと思う。BY経験者

339 :敷山クルル ◆V3cBYozjqs :2007/11/29(木) 00:54:23
DoCoMoよりAUの方がいいと思う。BY経験者

まぁ遠い昔の話やけど

340 :キョンキョン ◆Im5eEklMDE :2007/11/29(木) 01:18:37
縛りあるから4月までは他会社は無理やなー
ついに同機種4年wそこでプランとか考えてみますかな
てか奇跡的に2周連続土日休み。ヒマやからマジで猫氏来て栗w

341 :◆crYeuuN2PM :2007/11/29(木) 01:39:39
ICOCAな。クルル氏は無理やんな?

342 :◆crYeuuN2PM :2007/11/29(木) 03:08:00
ドロンZZZ

343 :敷山クルル ◆V3cBYozjqs :2007/11/29(木) 03:10:44
猫氏いってらっさいノシ
お土産楽しみにしてますww

344 :◆crYeuuN2PM :2007/11/29(木) 04:25:13
了解なんだな。

345 :敷山クルル ◆V3cBYozjqs :2007/11/29(木) 11:10:25
猫氏、明日は何時頃にいらっさいますか?

346 :◆crYeuuN2PM :2007/11/29(木) 12:05:57
前と一緒くらい

347 :敷山クルル ◆V3cBYozjqs :2007/11/29(木) 12:58:28
三ノ宮のメロンでかくなるみたいやな!
となりの服のリフォームショップを吸収するみたいや

348 :◆crYeuuN2PM :2007/11/29(木) 13:31:56
キョン氏ん家逝くの来週にするわ!ま、金がその時あればの話だが…

349 :敷山クルル ◆V3cBYozjqs :2007/11/29(木) 15:23:10
今日久しぶりにセンター街うろうろしたんだが最近動いてなかったせいか疲労感がヤバぃ…

350 :◆crYeuuN2PM :2007/11/29(木) 15:30:43
食生活を改善すべきなのでは?やはり一日三食は大事ですよ

351 :◆crYeuuN2PM :2007/11/29(木) 15:43:03
山ちゃんが離婚してるよww

352 :敷山クルル ◆V3cBYozjqs :2007/11/29(木) 21:21:16
カブレラ自由契約か…どないなるんやろね

353 :◆crYeuuN2PM :2007/11/29(木) 21:52:59
オリックスとるらしい。しかしオリックスはローズ、ラロッカと中古外人ばっかやな…

354 :キョンキョン ◆Im5eEklMDE :2007/11/30(金) 01:33:08
夜はいつでもヒマしてるが、終日空いてるのは今週末だけやってんけどなー

355 :敷山クルル ◆V3cBYozjqs :2007/11/30(金) 02:59:53
シャナ来週くらいから面白くなりそうな悪寒!!

356 :敷山クルル ◆V3cBYozjqs :2007/11/30(金) 05:35:58
うはっwww
寝れない…

357 :敷山クルル ◆V3cBYozjqs :2007/11/30(金) 19:34:50
猫氏、今日はキョン氏の住処に行くんですか?

358 :◆crYeuuN2PM :2007/11/30(金) 20:47:58
ばあちゃん家泊まるわ。

359 :敷山クルル ◆V3cBYozjqs :2007/11/30(金) 20:50:55
ぬこに癒されるということですか
ぬこ画像うpキボンヌww

360 :敷山クルル ◆V3cBYozjqs :2007/12/01(土) 18:25:36
猫氏、今日のゴルフは打ちっぱなしですか?それともコース回ったん?

361 :◆crYeuuN2PM :2007/12/01(土) 18:53:55
打ちっぱなし。疲れた…

362 :敷山クルル ◆V3cBYozjqs :2007/12/01(土) 19:38:08
漏れも打ちっぱなし行ってみたいわ
体を動かすのはよいことですぞ!
猫氏、運動はかなり久しぶりなのでは?

363 :◆crYeuuN2PM :2007/12/01(土) 20:00:09
クルル氏と最後にキャッチボールして以来ですぞ。ほんま疲れた…

364 :◆crYeuuN2PM :2007/12/02(日) 04:33:25
疲れたはずなのに眠れない漏れ。

365 :敷山クルル ◆V3cBYozjqs :2007/12/02(日) 12:36:59
最近だいぶ精神的に疲れてきたわ…
しかも『すもももももも』のOVAがTSUTAYAになかった。。orz

366 :敷山クルル ◆V3cBYozjqs :2007/12/03(月) 13:02:27
過疎化…

367 :キョンキョン ◆Im5eEklMDE :2007/12/03(月) 14:59:04
ちょーさしぶりにレンタル。FREEDOM5と最新クレしんと秒速5センチメートル。
ずっとPCからカキコできんのがイタイね。もっと過疎板がいいわ。
携帯はパケホじゃないし、外出時に人とコンタクトとる以外につかわんからなー

368 :◆crYeuuN2PM :2007/12/03(月) 15:05:10
クレシンの感想書いといて!

369 :キョンキョン ◆Im5eEklMDE :2007/12/03(月) 15:17:21
昨日の韓国戦は中々おもろかったな〜それにしても星野のネットでの評判は悪いよなwww
確かに「わしが育てた」迷言やら勘違いぶりはイタイがな。
阪神監督時代はチームの勢いと人気も相まって好きやったが、冷静に見たら結構微妙やね。
今となっては星野<落合って感じかも。昨日の采配にも疑問を感じるしな〜

370 :敷山クルル ◆V3cBYozjqs :2007/12/03(月) 15:53:23
キョン氏の大好きな『ユカリン』が2日にアニメイト京都店に握手会で来てたみたいですな!
9日にゲマズなんば店にまた来るみたいですぞ

371 :うつ猫 ◆crYeuuN2PM :2007/12/04(火) 00:06:09
とりあえず北京出場決定!やっぱ野球おもろいな。ちなみに漏れは3打数2安打1打点

372 :キョンキョン ◆Im5eEklMDE :2007/12/04(火) 01:16:51
野球寝てて見逃したー
クレしんひどい。前作の方がまだ良かった。でも純粋に子供向けとしてそれなりかも。

373 :キョンキョン ◆Im5eEklMDE :2007/12/04(火) 02:32:39
福井ゆかりはラジオんとき素朴な感じが好きやったな〜
声優としてはまったく好きではないけどね。へたすぐるから
秒速5センチメートルはまずまず良かったよストーリーはないけど

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)