5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

腐女子について

1 :おたく、名無しさん?:2007/11/07(水) 16:52:53
私は腐女子です。
腐女子っていろいろ種類があるみたいですね。
その種類について話し合いましょう。
♂×♂が好きな腐女子とか、

私はちょっと好きな漫画がありまして、
その登場人物に惚れまくって、
ただその人に愛されたいだけなんですけど、
これってれっきとした腐女子ですよね・・・?


ほとんどの人が「腐女子はうざい」という人が多いかもしれませんが
腐女子のみんながみんなうざいわけじゃ無いと思います。



2 :おたく、名無しさん?:2007/11/07(水) 16:54:59
2get!

3 :おたく、名無しさん?:2007/11/07(水) 16:54:59
BLEACHか?ヒットマンか?D.Gか?

4 :おたく、名無しさん?:2007/11/07(水) 16:57:03
WJ限定かよw

5 :おたく、名無しさん?:2007/11/07(水) 16:58:15
>>1
腐女子関係なく、ウザス

6 :おたく、名無しさん?:2007/11/07(水) 17:15:07
見っ直そう〜 見直そう

 (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)
 ( ´・●・)つ ( ´・●・)つ ( ´・●・)つ
 ( 二つ    ( 二つ    ( 二つ
  \./ /、    \./ /、    \./ /、
    ∪`J      ∪`J      ∪`J

 >>1の人生を見直そう 糞スレたてずに見直そう (サァ)
 く、そスレだ 糞スレだ

\\ シャバダバダバダバダバダバー    //
  \\ シャバダバダバダバダバダバー //

   (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)
   ( ´・д・.】)  ( ´・д・.】)  ( ´・∀・.】)<あ、もしもし>>1の糞スレの件なんですが
   (     ノ  (     ノ  (     ノ

 ♪電話ピポパポ 糞スレ24




7 :おたく、名無しさん?:2007/11/07(水) 17:34:01
恋次にセクハタをしてみたいと思う今日この頃…

8 :おたく、名無しさん?:2007/11/07(水) 17:35:40
現実逃避じゃね?一生結婚しないつもりすか?

9 :おたく、名無しさん?:2007/11/07(水) 17:38:22
>>1
バカじゃねえの?
既に20個近く腐女子スレあんのに何でまた立てるの?
マジで死ねよ

10 :おたく、名無しさん?:2007/11/07(水) 17:59:20
私も腐女子だけどさー
自分勝手に重複スレ立てるのやめてくれない?
>>1みたいのがいるから腐女子は空気読めないっていわれるんだよ
いい迷惑

11 :おたく、名無しさん?:2007/11/07(水) 18:11:45
>>1
腐女子なめんなよ

12 :わかめ:2007/11/07(水) 19:14:04
僕は腐女子好きだなぁ、心から応援しますよ

13 :おたく、名無しさん?:2007/11/07(水) 19:21:18
また腐女子が立てた糞スレか…
構ってチャソ腐女子しつこい

14 :わかめ:2007/11/07(水) 19:37:51
腐女子はカワユスですよ〜

15 :おたく、名無しさん?:2007/11/08(木) 07:42:08
>>1は腐女子じゃなくただのオタクじゃね?
腐女子=BL好き

>>9-10
タイトルからみて初めてまともな腐女子スレな気がするが?

16 :おたく、名無しさん?:2007/11/09(金) 14:33:36
何でこう腐は構ってちゃん多いかな
自分は特別な存在だと思ってんのか?自意識過剰もいいとこ

17 :わかめ:2007/11/09(金) 17:13:35
腐女子=BL好き でも僕は全く問題ないけどなぁ
なんでみんな悪口場か言うんだろうか?興味の裏返しかな?

僕は腐女子さん達を応援してますよ〜


18 :おたく、名無しさん?:2007/11/09(金) 19:29:54
わかめうざい消えろ

19 :わかめ:2007/11/10(土) 13:06:53
僕はオタク板で悪口言われるのは慣れてるからいいけど、腐女子さん達の悪口
はいうなよ

20 :おたく、名無しさん?:2007/11/10(土) 17:28:00
>>1は腐女子じゃなくてオタクだ
夢とかが好きなんだろ?
それはオタクな女の子ってだけだよ。

21 :おたく、名無しさん?:2007/11/10(土) 21:05:07
だね。
早く現実に戻れ!!

でも現実疲れるからなー・・真面目に。
癒しとしてはいいんじゃない?

22 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/10(土) 21:11:57
リアルにもちゃんと興味って常識も持ってれば、BL好きだろうがおk


リアルの♂×♂にしか興味がなかったらアウト。

23 :おたく、名無しさん?:2007/11/12(月) 19:30:55
>>19で自分を盾にして腐女子を守ってますアピールわかめage


24 :おたく、名無しさん?:2007/11/14(水) 02:25:14
同志社のイケメンネットアイドル↓にほれてしまった腐女子です
http://music.geocities.jp/doshishaikemen/doshisha-highschool.html

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)