5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

20代〜30代のおたくのみなさん!

1 :ちえたん:2007/11/10(土) 20:17:07
みんなが喜んで買える様な商品を
作ろうと思っているのですが、

@今興味のあること

A秋葉原に行ったら買いたい物、手に入れたいもの

もし良ければ教えて下さいm(_)m

2 :おたく、名無しさん?:2007/11/10(土) 20:28:52


3 :おたく、名無しさん?:2007/11/10(土) 21:29:43
くだらないスレをたてないで下さい。
責任を持って、削除依頼して下さい。

4 :おたく、名無しさん?:2007/11/11(日) 06:41:29
1)昔の東京

2)他人が持ってない物

5 :おたく、名無しさん?:2007/11/11(日) 08:14:52
@とAの質問において共通する答え
同人作品とリンクする各種グッズ・本。今もあるが限定的だと思う。
個人的には東方関係のをもっと拡充して欲しい。


6 :おたく、名無しさん?:2007/11/11(日) 14:36:53
1.楽器演奏の出来る喫茶店経営

2.池部のドラムステーションでARCOのミニカホン

7 :キリ ◆ReWTORkR0k :2007/11/11(日) 15:09:11
>>5とは気が合うかもしれないと思わざるをえない

>>1
1)世界征服
2)>>1

8 :おたく、名無しさん?:2007/11/11(日) 15:32:32
>>7
征服してもあんまり良い事無いと思うぜ?
しんどいだけかと。

9 :おたく、名無しさん?:2007/11/11(日) 17:03:02
1、コスプレ

2、はっきり言って秋葉は美味い店が皆無に近い。
  秋葉に行く度に美味いものが食いたいといつも思う。
  

10 :ちえたん:2007/11/12(月) 21:01:06
ありがとー!
参考にします(・∀・)

11 :おたく、名無しさん?:2007/11/12(月) 21:44:34
@友達とアニメやゲーム・お宝グッズの情報交換

Aゲーム

12 :おたく、名無しさん?:2007/11/26(月) 21:09:49
@ケバブサンド喰ってる時、どこに視線をやるか
(オレは食べかす狙って寄ってくる鳩を目で追って喰ってる)

A防犯グッズで常軌を逸したもの

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)