5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オタクから見た許せないオタク、オタクの行動

1 :おたく、名無しさん?:2007/11/20(火) 02:07:48
【統括】おたく叩き・批判統合スレッドはオタクそのものが叩かれてるので非オタでないと語りずらいという事で
このスレで 

2 :おたく、名無しさん?:2007/11/20(火) 02:28:05
公共の場での、社会常識に反する行為。
それ以外に何があるっていうんだ?

まあ別にオタクに限った話じゃないんだけどな。

3 :おたく、名無しさん?:2007/11/20(火) 02:40:34
電車内で屁をこいた奴がいた

4 :おたく、名無しさん?:2007/11/20(火) 08:15:27
>>3
俺、おれ、オレだよそれ。

5 :おたく、名無しさん?:2007/11/20(火) 10:27:47
荷物背負ったまま立ち読み。

6 :おたく、名無しさん?:2007/11/20(火) 10:39:17
二次元に片思い。趣味という範囲を越えてる

7 :おたく、名無しさん?:2007/11/20(火) 11:15:54
ロリコン

8 :おたく、名無しさん?:2007/11/20(火) 11:29:48
にわか

9 :おたく、名無しさん?:2007/11/20(火) 11:34:14
気持ち悪い同人誌をつくる

10 :おたく、名無しさん?:2007/11/20(火) 12:02:25
>>2
社会常識に反した行為
革命家になれるな

11 :おたく、名無しさん?:2007/11/20(火) 12:54:29
アキバなどでコスプレした女の子をいやらしい角度から写真を撮る

12 :おたく、名無しさん?:2007/11/20(火) 13:50:11
http://44.xmbs.jp/rkerghgpa/

13 :おたく、名無しさん?:2007/11/20(火) 13:58:52
俺はディープなアニヲタだと豪語していたくせに
不朽の名作「ガンバの冒険」を見ていない

14 :おたく、名無しさん?:2007/11/20(火) 14:08:43
アキバでコスプレして路上歩いてたり踊ってる奴ら
今はアキバだけですんでるけどこのままだと調子にのってどこでもやり始めそうだな

15 :おたく、名無しさん?:2007/11/20(火) 14:15:04
あと十年もしたらあれも竹の子族みたいにnhk深夜の現代の変遷を垂れ流す番組で放送されるんだろうか

16 :おたく、名無しさん?:2007/11/20(火) 15:38:32
十年後の秋葉原見てみたい

17 :おたく、名無しさん?:2007/11/20(火) 16:00:22
幼女レイプ

18 :おたく、名無しさん?:2007/11/20(火) 16:07:09
こどものじかんを
社会派アニメだと言張るロリコン

19 :TOLIすがり:2007/11/20(火) 16:49:56
オタクのくせにあそこがフランクフルト級……羨ましぃ

20 :おたく、名無しさん?:2007/11/20(火) 16:56:23
>>13
それは許せんな。W
と言う俺はリアルタイム世代。

21 :おたく、名無しさん?:2007/11/20(火) 18:50:48
>>20
働けよオッサン

22 :おたく、名無しさん?:2007/11/20(火) 18:57:31
>>6
俺の事かー!!


それは置いといて、身なりの汚い奴 雑巾みたいな靴とか、何年着てんだってくらいヨレヨレな服
寝癖も直さないで平気で出歩いてる奴もいるしな

23 :おたく、名無しさん?:2007/11/20(火) 22:18:39
絶対に言わないでって言ったのにあるマンガのネタバレするヤツ
(´;ω;)結末楽しみにしてたのに・・・

24 :おたく、名無しさん?:2007/11/20(火) 22:24:17
>>17
では、非オタの幼女レイプは容認するんだね。
ちなみに、猥褻・粗暴犯は、非オタの方が圧倒的に多い。

25 :おたく、名無しさん?:2007/11/20(火) 22:46:28
秋葉原で路上で踊るやつとか三次元女の写真とるやつはオタクじゃないからどうでもいいな

となると・・・やっぱ臭いやつかね、自分の大切なグッズとか汚したいのかと
本当に思い入れがあるのか首をひねってしまう

26 :おたく、名無しさん?:2007/11/21(水) 01:07:50
>>24
>非オタの幼女レイプは容認するんだね
馬鹿か?

>猥褻・粗暴犯は、非オタの方が圧倒的に多い
非オタの方が圧倒的に多いって何で分かるんだ?



27 :おたく、名無しさん?:2007/11/21(水) 01:32:03
>>2で結論が出てるな。

28 :おたく、名無しさん?:2007/11/21(水) 01:46:58
ハルヒダンスを路上で集団でやって
「俺(私)輝いてるぅ!」とかおもってるカス共


29 :エム:2007/11/21(水) 16:00:32
もってけセーラー服を踊っているやつもそうだろう。

30 :おたく、名無しさん?:2007/11/21(水) 17:32:32
まあ>>25のいうとおりそういうやつらはオタクとは思えないけどな
荒らしと同じでそいつにかまってるやつらも一般人に見える

31 :おたく、名無しさん?:2007/11/21(水) 19:12:51
ちんぽとちんぽを互いに付け合って
「E・T」とか言ってるオタク達。

32 :おたく、名無しさん?:2007/11/21(水) 19:39:43
>>30
いやいやオタクだっての
オタクじゃなきゃ何で路上でダンスのネタがハルヒなわけ?
アニメのコスプレして踊りたいなんてのは立派にオタだろ
オタの場合だけは特別で普段は朝鮮人やDQN(髪染めてたり刺青いれてるだけ)はみんな犯罪者とか言ってるんだろ?

33 :おたく、名無しさん?:2007/11/21(水) 19:40:53
もう価値観が違うわな
オタクって一括りにできないし

34 :おたく、名無しさん?:2007/11/21(水) 19:43:57
>>32
どうみても騒ぎたいだけのバカです
本当にありがとうございました

35 :おたく、名無しさん?:2007/11/21(水) 19:46:18
マックでコミケの戦利品見せあうって本当ですか?又は、大声でエロ話し。

36 :おたく、名無しさん?:2007/11/21(水) 19:53:23
>>34
ハルヒとかラキスタとか普通の人は知らないから

あんな気持ち悪い絵のアニメを見て
更にダンスを覚えて
コスプレで調子に乗って踊るのって
一般人ではハードルが高過ぎる
ヲタ以外考えられない

37 :おたく、名無しさん?:2007/11/21(水) 21:09:35
ハルヒダンスとかやっちゃう痛い子らはただのDQNだろ。
あんなのとオタクを一括りにされると迷惑。

分かりやすく例えると昔からの阪神ファンと騒ぎたいだけのニワカDQN

38 :おたく、名無しさん?:2007/11/21(水) 21:36:10
萌えヲタの中の痛い人たちも萌えヲタなのー!
お兄ちゃんどうして何度言ってもわかんないの!?

39 :おたく、名無しさん?:2007/11/21(水) 21:37:37
一括りにって言うかオタクの俺から見て
路上で踊ってるようなオタはマジ死んでいいと思う

40 :おたく、名無しさん?:2007/11/21(水) 21:45:25
>>35
前、自由が丘の駅前のハンバーガ屋に行ったら、
男6人のすぐにキモヲタだってわかる地味で気持ち悪い団体がいたんだ

帰りにそいつらの横を通ったとき
「女の子はぬぇ〜、8歳くらいの子の体が一番美しく絵に描けると思うんですよぉ〜ええ、ふ、ふふ(笑)」
って話してるのが聞こえて鳥肌たった。

おまえらな、話す内容も気持ち悪いし、
見た目もすぐキモヲタだってわかるぞ。どうにかしろ

41 :おたく、名無しさん?:2007/11/21(水) 22:06:02
キモオタは消えてください。キモくないオタが可哀想です

42 :おたく、名無しさん?:2007/11/21(水) 23:13:56
>>41 だったら実力行使に出るしかないんじゃないの?
こんな所で吼えていたって何も解決しないよ。

43 :おたく、名無しさん?:2007/11/21(水) 23:16:52
隠れオタクの子は可愛い子もいるのにオープンオタはなんであんなに底辺なの?
オタクだからキモイのかキモイからオタクになったのか

44 :おたく、名無しさん?:2007/11/21(水) 23:22:46
男のオタクは隠れもオープンもなんであんなに底辺なの?
ブサイクだからオタクになったの??

45 :おたく、名無しさん?:2007/11/21(水) 23:25:05
43だけど女でしてよ
同性からみて恥ずかしいくらい外見に気をつかわないじゃんあなたたち

46 :禁止! ◆KING//UP42 :2007/11/21(水) 23:36:23
>>44
( ゚∀゚)━~貴様ー!言って良い事と悪い事があるぞ!(泣

47 :おたく、名無しさん?:2007/11/22(木) 01:28:33
>>37
アホか
ニワカDQNとか都合のいい言い方で片付けてんじゃねえよ
アニメのコスプレして踊ってんだからどう考えてもオタだろうが
まあ人前で周りの事考えずオタ晒すキモヲタ共はDQNレベルのカスではあるがな


48 :おたく、名無しさん?:2007/11/22(木) 01:32:02
>>40
シャープシューターでも喰らわしてやるか…

49 :おたく、名無しさん?:2007/11/22(木) 03:54:09
この前電車の中で見るからにキモヲタな4人が会話してて、姿を見ずに会話を盗聴だけしてればまぁ楽しいかな?と思ってヲタ会話聞いてたら…
どうやらそいつらの板がロリ系だたみたいで('A`;)
 
その中の1人が電車の乗客全てを飲み込むビッグバン起こしたんだよ…
 
『いやぁ〜僕の心のATフィールドを破れるのは2次元美少女だけだよ〜』
 
2次元全般なのかエヴァ限定なのかハッキリしない…許せないヲタだった。

50 :おたく、名無しさん?:2007/11/22(木) 03:59:48
まぁ…あれだよね…私達には何の迷惑をかけてないわけだが…言動がね……

51 :おたく、名無しさん?:2007/11/22(木) 04:13:04
てことはアレかな??
許せないヲタには
2種類あるんだな('A`)
 
>>行動が迷惑
 
>>発言が寒い


52 :おたく、名無しさん?:2007/11/22(木) 04:16:41
>>51
ん〜。でも、だいたいそういう輩って2つとも持ち合わせていないかい?


よって、ゲイボルクで死刑

53 :おたく、名無しさん?:2007/11/22(木) 04:25:37
人の目を見て話さない
どもる

直したい俺(ヲタ)の欠点

54 :おたく、名無しさん?:2007/11/22(木) 04:34:11
>>53
見る人によれば…
シャイで可愛い!ってなるかもしれんぞ

55 :おたく、名無しさん?:2007/11/22(木) 07:58:40
>>45
ちと遅レスだが、そういうこと(お洒落とか女性のたしなみ的なこと)から下りたくてオタクになった女子もいると思う。

56 :53:2007/11/22(木) 08:12:08
>>54
普通はキモイ言われるもんだが、あんたするどいな
学生時代は男からも(行動が)かわいい言われたことがある
職場で困ってるから切実に直したい気持ちがあるわけだが・・・

57 :おたく、名無しさん?:2007/11/22(木) 09:08:17
>>51
意思薄弱ってのもある

58 :おたく、名無しさん?:2007/11/22(木) 21:45:40
メイト内、メイト付近でナンパする自己中野郎共

59 :おたく、名無しさん?:2007/11/22(木) 23:57:41
価値観は人それぞれ。

話し合っても決まらない。

で、FAな。

60 :おたく、名無しさん?:2007/11/23(金) 00:31:48
同人誌とか作ってたり読んだりするやつ。
あれは原作に対する冒涜だと思う。

61 :おたく、名無しさん?:2007/11/23(金) 08:21:20
価値観は人それぞれっていうけど、人それぞれ的な事とそうでない事もあると思うよ。
背徳行為や倫理観や道徳観。一般通念上の常識や法規。人それぞれというのもなんか
言い訳にしか聴こえてこない。他人に不快感や迷惑を掛けても価値観はひとそれぞれ
だから、で言いたい放題、やりたい放題なのは解せないね。

人と人が接して行く上で大切な事もあると思う。
マナーや礼儀、相手に対する気配りや配慮。
他人に無関心な性格だと、この辺のルールを理解出来ないのかも知れない。

62 :おたく、名無しさん?:2007/11/23(金) 11:42:18
そんな常識もないヲタっていうのは統合失調かなんか患ってるんじゃねーの?w

63 :おたく、名無しさん?:2007/11/23(金) 14:45:31
ブヘヘっ

64 :おたく、名無しさん?:2007/11/23(金) 16:56:54
他人に無関心だし、友達なんて絶対要らないと思ってるけど
デリカシーのない行為はやらないようにするよ

常識ない奴は絶対どっかがイカれてる奴だよ、絶対

65 :おたく、名無しさん?:2007/11/23(金) 18:04:12
>>60
でも「ドラえもん最終話」は名作だと思った。
イイ歳して不覚にも涙してしまった。

作品の評価は意見分かれるだろうけど
ドラえもんへの“愛”だけは十分すぎるほど感じられた。

あれを著作権侵害だと騒いで非営利のWeb公開まで見つけ次第封印してしまう
小学館の方が、藤子先生の遺産を食いモノにしているように見える。

スレ違いでスマソ

66 :おたく、名無しさん?:2007/11/23(金) 19:24:15
巧く言えないんだけど、なんか俺の周りにいたオタクは、あきらかに
何か違ったんだよね。同い年の奴とかいたんだけど、言動が幼稚だった
ね。別にそれは悪い事ではないんだけど、物凄く不快に感じた。

67 :おたく、名無しさん?:2007/11/23(金) 19:45:57
傲慢で生意気で素朴さの欠片も無くやさしさの欠片もない。
そんな奴等ばかりだったから、オタクに対して偏見を持ってしまった。
でも実際に自分自身が危害を加えられたら誰でも偏見を抱くと思う。

わかって欲しいのは、俺も好きでオタクを叩いているわけではないし、
逆にいいオタクと出会って来ていればまた見解が違っていたと思う。

68 :おたく、名無しさん?:2007/11/23(金) 20:25:10
森山みたいだな
俺もチャラチャラしてる男に偏見持ってたけど大学入って変わったからいい奴に巡り会えばまた考えも変わると思う

69 :おたく、名無しさん?:2007/11/24(土) 13:01:43
携帯からですまん。
ヲタ友に痛いヲタク消えて欲しいと言ったら
「ヲタクがヲタクを馬鹿に」するなと言われたんだが…
一般人の目はどうでもいいらしい( ´_ゝ`)


70 :おたく、名無しさん?:2007/11/24(土) 13:03:18
変な所でかっこ閉じてしまったwwすまん

71 :おたく、名無しさん?:2007/11/24(土) 19:32:17
>>69
一般人からしたらオタク同士の格付けなんかは五十歩百歩だと思われ

砕いて言うならドングリの背比べ

72 :おたく、名無しさん?:2007/11/24(土) 21:25:58
>>68 森山って誰だよ!

73 :おたく、名無しさん?:2007/11/25(日) 08:20:20
アニオタがアニメ制作の関係者を底辺だとバカにして、過労死するまで働けなんてエラそうに言ってたのには退いた
普段から享受するだけで批判ばかりしまくってると、自分が偉くなったように勘違いして、他人をバカにして貶めるようになるんだな

74 :おたく、名無しさん?:2007/11/25(日) 15:13:04
風呂くらいには入ってほしいよね

75 :おたく、名無しさん?:2007/11/25(日) 15:15:20
寝癖くらいは直してから外出しれ

76 :おたく、名無しさん?:2007/11/25(日) 21:08:06
とりあえず今日の電撃祭だが走るな、足踏むな、落ち着けと
前が行列だというのに何をそんなに焦っているんだろうか・・・

77 :おたく、名無しさん?:2007/11/25(日) 21:22:47
>>71
そりゃオタクとして一つの括りとして考えたらそうなるだろ
その人個人の事をよくしれば同じオタでも扱いは違う

78 :おたく、名無しさん?:2007/11/25(日) 21:41:47
>>76
はげどう、しかもそういうやつに限って9時半からきてるやつが大半だからな・・・
そんなに急いでるんなら始発からこいよって思うわ
つーか回り見ろ、周りを

79 :おたく、名無しさん?:2007/11/25(日) 22:05:22
自分をオタクだと言い張る奴等。
判断は回りの奴に勝手にさせとけよ。

80 :おたく、名無しさん?:2007/11/25(日) 22:23:22
>>79
そういうのに限ってニワカだから困る

81 :TOLIすがり:2007/11/25(日) 22:53:35
俺が野ぐそしてると、青い服着てて、白い車から降りていきなり「署まで来てください」と言ってくるオタク!!

82 :おたく、名無しさん?:2007/11/25(日) 23:22:43
オタクのくせに手当たり次第女の子の前でデレデレする行動

83 :おたく、名無しさん?:2007/11/27(火) 09:33:24
俺は自分でにわか、ぬるオタって言ってるんだけどそれはそれでうざいかな?

84 :おたく、名無しさん?:2007/11/27(火) 13:14:06
とりあえず自分のことオタっていう奴はウザイ

85 :おたく、名無しさん?:2007/11/27(火) 13:34:45
秋葉原をコスプレ会場と勘違いしてる人達

86 :おたく、名無しさん?:2007/11/27(火) 15:20:44
http://slum.in/tokuha/arasiya.html

87 :おたく、名無しさん?:2007/11/27(火) 15:34:24
某アイドルのライブ前に会場周辺で大音量で音楽かけてオタ芸の練習するのやめろ!通行の邪魔だ

88 :TOLIすがり:2007/11/27(火) 17:33:27
>>87
すいませんでした。


89 :おたく、名無しさん?:2007/11/27(火) 21:47:49
ラーメン板の青梅スレッドにキモい粘着がいます。
脊髄反応しますので、暇な方はどうぞ。

90 :おたく、名無しさん?:2007/11/27(火) 22:42:31
オタOFFのカラオケにて絵に描いた様なブサメン豚オタが
男ばかりの部屋は暑苦しいから女いる所いくわと言って席を立った
豚のお前が一番暑苦しいっての

91 :おたく、名無しさん?:2007/11/28(水) 02:11:33
>>90
ネタだよな…?

92 :おたく、名無しさん?:2007/11/28(水) 02:13:48
>>90
意外とそういう奴が女にモテるんだよ。


93 :おたく、名無しさん?:2007/11/28(水) 10:37:11
顔がいいなら性格多少問題あってもモテるだろうが
ブサメン豚オタはないわ
さらに性格もダメだしw

94 :おたく、名無しさん?:2007/11/28(水) 12:41:39
でも男から嫌われるけど女からはそれなりにもてる奴ってのはいるぞ

95 :おたく、名無しさん?:2007/11/28(水) 15:05:28
>>1

96 :おたく、名無しさん?:2007/11/28(水) 16:05:40
>>94
だからそれは顔がいいヲタだけだって

97 :おたく、名無しさん?:2007/11/28(水) 17:14:26
売れっ子ホストとかって意外と顔はブサイクだったりするぜ?

98 :おたく、名無しさん?:2007/11/28(水) 18:11:58
他人のかっこよさを認められないのもブサメンの特徴

99 :おたく、名無しさん?:2007/11/29(木) 00:08:11
>>97
でもブサメン豚オタは無理でしょ
ブサメンでも許容範囲のブサってあるけど憎たらしい顔つきの豚似のブサメンは誰も受け付けない

100 :おたく、名無しさん?:2007/11/29(木) 01:34:52
>>99みたいな「俺は違う」って信じてるナルシストが一番キモイ

101 :TOLIすがり:2007/11/29(木) 01:36:24
顔が良くても性格悪いと逃げていくしブサオタでも性格が良いと次第にキモくても一度付き合うとかなり長く付き合える

102 :おたく、名無しさん?:2007/11/29(木) 01:51:12
母の目前で23歳女性殺害される→逮捕の22歳男は「友達できない」孤独な大学生
http://www.nikkansports.com/general/p-gn-tp0-20071127-288237.html
--
 智子さんと同容疑者は、北海道教育大函館校の教育学部の元同級生。教育実習先が同じ
 学校で知り合ったが、親しい間柄ではなかったという。関係者によると、同容疑者は1年ほど前、
 智子さんの自宅前で待ち伏せするなど付きまとっていた。今月15日、所用で大学を訪れた
 智子さんは「(同容疑者が)2〜3日前に『相談に乗ってもらいたい』と、職場まで来たが
 (相談内容は)職場まで来て話さなければいけないような内容ではなかった。『職場には
 来ないで』と伝えたが、身の危険を感じている」と漏らしていた。相談を受けた副学長は「あと
 1回付きまとわれたら警察に相談しよう」と答えたという。

 中原容疑者は岡山市内の高校の出身。2年時には病気を理由に4カ月間休学し、指導教官に

 「友人ができない。一生懸命つくろうとしても空回りする」

と漏らしていた。単位不足のため今年9月に卒業。行政書士を目指したいと話し、
 来年度の大学院進学も視野に入れていた。
--


またおまいらか!!!!

103 :おたく、名無しさん?:2007/11/29(木) 03:13:47
そもそもどうやって付き合うんだよorz
偽善バカフツメンだけど、男子校→就職しちまった俺は相当努力しないと無理だ・・・

104 :おたく、名無しさん?:2007/11/29(木) 06:42:25
電車の中や駅前など一般人が多い場所で同人誌読んだり理解しがたい会話したりするのは流石に退いた
その手の人達が集まる場所やオフ会など一般人が来辛い場所でやってほしい

105 :おたく、名無しさん?:2007/11/29(木) 11:38:53
>>104
公共の場で憚れる様な内容ではないのなら良いのではないのか?
同人誌だって、18禁でなければよんでいいんじゃないのか?

それに、オタクがどこに行こうが勝手じゃん
それとも、
『オタクは居酒屋にもクラブにも来るな』
とでも言いたいのか、君は

106 :おたく、名無しさん?:2007/11/29(木) 11:41:46
まあ一般人や隠れオタ程度の人から見れば同人誌=18禁という考えが浮かぶのは当然

107 :おたく、名無しさん?:2007/11/29(木) 11:47:28
それにしたって=18禁は短絡的過ぎるだろう・・・
それじゃあ同人作家が、二次元女の穴のことしか考えられない基地外みたいじゃないか

まあ、中にはエロ専門だったりする人もいるし、大体がエロだから仕方ないけどな

最低、迷惑をかけなければ良いじゃん
不快感はどうにもならん
個人の感性の問題だからな

108 :おたく、名無しさん?:2007/11/29(木) 11:48:40
>>107
しゃあないて
PCゲーム=エロゲーと思われてるこんな時代じゃ

109 :おたく、名無しさん?:2007/11/29(木) 11:51:44
>>108
そうか

全てはマスゴミのせいか

110 :おたく、名無しさん?:2007/11/29(木) 17:27:03
自分さえよければいい
悪いのは何でも相手のせい

111 :おたく、名無しさん?:2007/11/29(木) 22:17:16
協調性や社交性の無いオタク。

あと、こっちがまだ解いていないゲームの攻略法とかを平気で言ってくる奴。「あーあコイツ全部いっちまったよ…」とゲームの楽しさが半減した。
ゲームに詳しいのを自慢げに講釈垂れる奴。

112 :おたく、名無しさん?:2007/11/29(木) 22:25:55
それにしてもゲームをやってるだけでオタク扱いになる世の中になったのか・・・
今の中学、高校ってかなりカオスなんじゃないか・・・w?

113 :おたく、名無しさん?:2007/11/29(木) 22:30:59
でもオタクの人とは友達になったら楽しそう…


自己中・話を聞かないオタクは別として

114 :おたく、名無しさん?:2007/11/29(木) 22:35:31
とりあえず、ちゃんと喋れ。

115 :おたく、名無しさん?:2007/11/29(木) 23:28:39
>>100
別に俺は違うなんて書いてないが
まあ平凡なフツメンでブスにしかモテないけどなw

116 :おたく、名無しさん?:2007/11/29(木) 23:44:27
友人5人ぐらいで話してて
俺にしか解らないようなネタを急に俺に振ってくる奴

空気読めてねーし
周りはこいつら何?って顔してるし
巻き添えにしないでくれ

117 :おたく、名無しさん?:2007/11/29(木) 23:56:36
それイジメやん

118 :おたく、名無しさん?:2007/11/30(金) 00:38:51
いじめ…いじめられたいな…体の芯まで

119 :おたく、名無しさん?:2007/11/30(金) 00:51:13
やっぱり「俺オタだぜwww」みたいに周りに自称する奴だな
オタになりたくて必死なんだな、と

120 :おたく、名無しさん?:2007/11/30(金) 00:56:02
オタはなりたくてなるもんじゃないんだけどな

121 :おたく、名無しさん?:2007/11/30(金) 01:56:09
被害妄想と自己正当化が過剰になった状態で
都合の悪い状況判断は放棄して
自分が何しようと自由なんて主張してる人たち
は誰だって避けるわな

122 :おたく、名無しさん?:2007/11/30(金) 01:56:44
>>121
そういうのはオタク関係ないよな

123 :おたく、名無しさん?:2007/11/30(金) 02:07:00
そうだな、そりゃ確かに広い意味で誰だって避けるな

124 :おたく、名無しさん?:2007/11/30(金) 02:15:57
高校によっちゃ普通に平和だがな
ヲタクはヲタク 一般は一般でわかれてるしお互い関与しない 文化祭じゃヲタクはらきすた踊ったりはしゃいでる

125 :おたく、名無しさん?:2007/11/30(金) 03:04:32
>文化祭じゃヲタクはらきすた踊ったりはしゃいでる
そういう行為が、ここで言われてる「オタクから見た許せないオタクの行動」なんだろうな

126 :おたく、名無しさん?:2007/11/30(金) 04:02:29
オタクの中でも二種類に分かれると思う
能動タイプと受動タイプ
受動タイプからしてみれば能動タイプのそういう行動は気に入らないだろうし
能動タイプからしてみれば受動タイプの閉鎖的な思考は気に入らないだろうし

>>124のオタ芸するようなのは受動タイプには許せないって思われる
能動タイプには許せないって思われるのが許せないだろうな
俺は両方がせめぎあってる(´・ω・`)

127 :おたく、名無しさん?:2007/11/30(金) 08:34:51
>>126
俺は多分受動タイプのヲタクだが、別にヲタ芸をやろうが勝手だと思うぞ
ただ、それで他の人たちが楽しめるならな

楽しめないような代物なら、やるなって話

128 :おたく、名無しさん?:2007/11/30(金) 12:05:36
だからオタ芸やろうがなかろうが迷惑かけなきゃいいんだよ
交通や歩道の邪魔をしなきゃ勝手にやってろって思う

129 :おたく、名無しさん?:2007/11/30(金) 19:47:40
>>124->>125
わりぃ…
俺の学校の文化祭で他のクラスの奴ら踊ってた…
(オタと普通が半々なクラス…)

130 :おたく、名無しさん?:2007/12/01(土) 03:23:42
>>122
しかし2ちゃんのキモヲタ共はそういう奴らばかりだけどな




131 :おたく、名無しさん?:2007/12/01(土) 04:00:57
>>130
そんな事ない
お前は間違っている
氏ね

132 :おたく、名無しさん?:2007/12/01(土) 13:01:41
俺はダンスとかはどんどん踊れって感じ
まあ楽しいしな

でもやるなら完璧に踊れるようにしてほしいわ・・グダグダなのが一番つらい

133 :おたく、名無しさん?:2007/12/01(土) 13:43:14
グダグダでも見てて笑えるから良し
完璧ならなお良し

メディアに露出する様な奴は死ね
「これが今のオタクのトレンディ」とか「このハレ晴レという曲が今オタクの間で〜」なんてTVで弄られるともうね
('A`)えー・・・?ってね

134 :おたく、名無しさん?:2007/12/01(土) 14:21:20
キモイマン

135 :おたく、名無しさん?:2007/12/01(土) 22:01:43
人に本当に鼻くそをつけるオタク。
あれだけはマジで切れそうになった。
本人はギャグのつもりでやっているのだろうが
ギャグになっていない。

136 :age:2007/12/01(土) 22:51:31
うるせー

137 :おたく、名無しさん?:2007/12/01(土) 22:59:08
まぁまぁ。

138 :なまぽ:2007/12/01(土) 23:05:45
俺みたいなヤツ

139 :おたく、名無しさん?:2007/12/02(日) 02:29:51
>>131
そんな事あるわ
カスが
お前が死ね

140 :おたく、名無しさん?:2007/12/02(日) 02:36:20
>>139
君の知ってる人たちって面白みがないねwwwwwwww

141 :おたく、名無しさん?:2007/12/02(日) 04:32:32
>>140
アホか
お前らのことだ

142 :おたく、名無しさん?:2007/12/02(日) 04:43:07
>>141
君に俺の何がわかって言っているのか理解できんな
まあ、ちゃんと相互理解を出来ない状況で、うかつな発言をするような人間では、そういった反応しかないのは仕方ないかw

とりあえず聞くが、何で>>139なことを言っている(?)んだ?
根拠となるソースは何?

143 :おたく、名無しさん?:2007/12/02(日) 11:12:47
もうすぐクリスマスだからみんな落ち着け。

144 :おたく、名無しさん?:2007/12/02(日) 16:08:16
>>143
クリスマスは、俺と彼女と、友達とその彼女と4人でアニメ大会だ。

145 :おたく、名無しさん?:2007/12/02(日) 20:00:16
>>144
アニメ大会ってなんだ?

146 :おたく、名無しさん?:2007/12/02(日) 21:22:47
そうか・・・アニメ好きな女ならアニオタでも彼女になってくれるんだ・・・

  ヘ⌒ヽフ
 ( ・ω・) トン
 / ~つと)

147 :おたく、名無しさん?:2007/12/02(日) 22:46:05
>>146
気付くの遅いな。
外見磨けばアニオタでも受け入れてくれるけどな。

148 :おたく、名無しさん?:2007/12/03(月) 00:31:28
>>146
ムリwwww
アニメ好きな女なんて腐女子じゃねえかよキメェwww

149 :おたく、名無しさん?:2007/12/03(月) 17:28:18
>>142
ソースも何もオマエみたいなのが多いからじゃないか

150 :おたく、名無しさん?:2007/12/03(月) 18:57:10
最近のアニメはおもしろくない
美形キャラばっかりでつまならい
っていうやつが許せない

151 :おたく、名無しさん?:2007/12/03(月) 23:14:04
>>149
根拠がないなら、反論の意味がないな

ただ個人の『感想』を述べただけで、さもそれが本当の事のように言うのは相手も自分も何がいけないのかを学ぶ機会さえ失うぞ?
それとも、嫌いなやつは嫌いなままで良いってやつか?

152 :おたく、名無しさん?:2007/12/03(月) 23:15:04
>>131ってツッコミ待ちのボケなんじゃねーの?

153 :おたく、名無しさん?:2007/12/03(月) 23:18:42
>>131
そお氏
いるね
いっている

「そおね」だ!!

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)