5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★オタクなんて気持ち悪いから死ねよ。★

1 :おたく、名無しさん?:2007/11/24(土) 16:00:21
http://jp.youtube.com/watch?v=qOC_de0vt88

2 :おたく、名無しさん?:2007/11/24(土) 16:09:28
また、在日の書き込みかよ

3 :おたく、名無しさん?:2007/11/24(土) 16:13:07
日本人総オタクかよ!

4 :おたく、名無しさん?:2007/11/24(土) 16:20:12
はいはいワロスワロス┐(´∀`)┌

5 :おたく、名無しさん?:2007/11/24(土) 16:29:11
>>4(´ー`)

6 :おたく、名無しさん?:2007/11/24(土) 18:57:27
>>1
叩きスレで星付けるとかキメェんだよ
さっさと死ね

7 :おたく、名無しさん?:2007/11/24(土) 20:21:29
まぁ確かにキモいね。ピザばっか食ってるからキモいんだよね。
 
 
風呂も入ってくれ

8 :おたく、名無しさん?:2007/11/24(土) 20:23:29
★☆美少女☆★

9 :おたく、名無しさん?:2007/11/24(土) 20:54:34
女にキモいって言われたら死ぬ
でも多分一生言われないから死ねない

10 :おたく、名無しさん?:2007/11/25(日) 00:08:18

在日は道路の隅っこ歩いてろ。

2chにスレ立てなんざ千年早い!!

11 :おたく、名無しさん?:2007/11/25(日) 00:31:31
>>9
キモい!
ちなみに私は女です
さぁ〜死ぬのかな?

12 :おたく、名無しさん?:2007/11/25(日) 01:00:10
パソコンが爆発した。

13 :おたく、名無しさん?:2007/11/25(日) 01:09:55
で、みんな今日何食べたよ?

14 :おたく、名無しさん?:2007/11/25(日) 01:28:13
>>13


15 :おたく、名無しさん?:2007/11/25(日) 01:29:31
すき焼き!…弁当です

16 :おたく、名無しさん?:2007/11/25(日) 19:47:21
>>11
キモい!
ちなみに私は貴方の母です

2chは見ちゃ駄目って言ったでしょ!!

17 :おたく、名無しさん?:2007/11/28(水) 11:26:23
ブックオフで、立ち読みしているデブオタの暑苦しさと臭さは異常

18 :TOLIすがり:2007/11/28(水) 20:47:32
>>14 凄いな人間食べたのか?

19 :禁止! ◆KING//UP42 :2007/11/28(水) 20:48:41
( ゚∀゚)━~カニバリズム…

20 :おたく、名無しさん?:2007/11/29(木) 00:54:25
まあ食ってみたいと思わないこともないけどね。

21 :おたく、名無しさん?:2007/11/29(木) 01:29:28
オタクうぜー

22 :TOLIすがり:2007/11/29(木) 01:30:45
>>21 お前もうぜぇ〜

23 :おたく、名無しさん?:2007/11/29(木) 04:27:52
     川川川川川 プーソ
     川-◎ ◎|     <僕珍がアニメ文化を支えてるんダナー
  __川∴) 3(∴)_
 /  ∴ ゝ ── '∴ ヽ  プーソ
/ ∴ ,ィ -っ、 ∴ ∴  ヽ プーソ
|  / 、__ う 人  ・ ,.y  i プーソ
|    /        ̄ |  |
ヽ、__ノ          ノ  ノ プーソ
  |      x    9  /
   |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
   |   ( || )  | 
        ( )
萌え豚は何も生み出せず文化にも貢献していない只の屑。
「ボクタチが日本のアニメ 文化を支えているんだ!ブヒブヒ」
いやお前達は居ても居なくても同じですからwww

24 :おたく、名無しさん?:2007/11/29(木) 07:25:36
うちは年末まで仕事のある会社だが、オタクの社員のやつが
「年末はコミケなので休ませてください」とぬかしてきた。
もうそのままずっと休みにしてやりたい。

25 :おたく、名無しさん?:2007/11/29(木) 07:34:08
してやれよwwできないくせにwww

26 :雪もぐら@ノース ◆emYFwfLqzc :2007/11/29(木) 08:38:36
ヲタク叩いてる香具師

痛いのです(・∀・)

にぱー☆

27 :おたく、名無しさん?:2007/11/29(木) 11:53:39
オタク叩き(笑)



28 :おたく、名無しさん?:2007/11/29(木) 11:55:43
商業的な利用価値を見れば、殺す必要はないと思われwww

29 :おたく、名無しさん?:2007/11/29(木) 12:05:55
どうせオタク叩きなんてリア厨かなんかだろ。

働くようになれば、叩く事なんてどうでもよくなるよ「普通」は。

30 :おたく、名無しさん?:2007/11/29(木) 14:13:28
それは間違いないな。
オタクに限らず他人をこんなとこで誹謗中傷する君たちはかなりのカスだね。肯定も否定もしなくていいんじゃん?

31 :おたく、名無しさん?:2007/11/29(木) 16:54:32
>>1のyoutube見てない奴は何も>>1の言いたい
深いところを分かってないな。
>>1はこんなスレタイ立てといて実はモーヲタという
普通人のパラドックスを言いたかったのだぞ。

32 :おたく、名無しさん?:2007/11/30(金) 07:31:19
死ねは言い過ぎだがヲタクはこの世に必要ないと思った。

33 :おたく、名無しさん?:2007/11/30(金) 09:35:29
自演age工作の酷いスレですね

34 :おたく、名無しさん?:2007/11/30(金) 16:16:49
小岩で見かける女子高生ってヲタクっぽいの多い。いかにもジャニヲタ系かアニメ系がイパーイいるよ。女子高ってそんなにヲタっぽい子多いの?

35 :おたく、名無しさん?:2007/11/30(金) 16:44:01
ジャニヲタ系とアニメ系の違いって何よ
外見でわかんのかよ

36 :おたく、名無しさん?:2007/11/30(金) 22:40:04
http://blog6.fc2.com/jumpingtale/?m
こいつはゲームオタみたいだが糞レビューばかりなキモいやつ。名前は「すべらか」死んでくれ

37 :おたく、名無しさん?:2007/12/01(土) 05:34:53
《オパーイ》娘の乳房観察日記《成長中》
自分の娘の胸を8歳から現在の13歳まで一ヶ月おきに撮影・定点観測
し続ける変なオヤジが主宰?するスレ。オヤジのサイトはpassが無いと
入れませんが、簡単なので皆さんも是非どうぞw
それにしても女の子の乳房と乳首がこんな風に成長していくなんて
まるでパラパラ漫画みたい。娘も可愛いけど勉強にもなるサイトです。

http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/auto/1190506874/

38 :おたく、名無しさん?:2007/12/01(土) 11:11:43
近親憎悪ですか?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)