5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

龍が如く の主人公オタ殺しにしたら売れると思う

1 :おたく、名無しさん?:2007/11/25(日) 01:38:37
売れると思うよ。
いや言い訳じみたことはやめよう。俺が欲しいwwwww

むしろオタショップ前に豚みたいな脂っこい図体してたむろってるキモヲタどもとか、
「なのはたんは俺の嫁!も、萌え〜〜〜ブヒッ!ブヒヒヒッ」
と、勝手に決めて勝手にオタ仲間と気持ち悪く笑うデブとか、
「りんたんにシコシコしてもらいて〜」とかいう屑野郎とかを、

片っ端から龍が如くのシステムでフルボッコして
ギッタギタのメッタメタにして踏んで蹴って殴って投げて。

いやあ、ほんとに売れると思うんだよなあ。
そういうフラストレーションたまってる奴多いだろうに。

2 :おたく、名無しさん?:2007/11/25(日) 02:00:26
在庫の山ができる。

3 :おたく、名無しさん?:2007/11/25(日) 02:01:19
おまえら日曜だけど何か予定ある?
俺掃除と買い物するわ。
まぁ楽しい日曜過ごそうぜ

4 :おたく、名無しさん?:2007/11/25(日) 02:04:35
それよりも、罪の割に刑が軽かった実在の犯罪者をモデルにしてボコした方が売れるだろ。


5 :おたく、名無しさん?:2007/11/25(日) 02:44:25
  ヽ、 _,;:.ゝ|、____|___;;;:::-─ヽン‐r┐      | |)
   くーヽ、:;___;;::-:::::::─::::'':::"´:[l:::|.       |_|-、
    ';:::::::::::::i:::::::l]:::::l]::;:=、___;;:::::」、     i´:::::::::|_
   /`"' ー-'--─ ''"7::::::ヽ.   i `ヽ.  r!__;;::-''|'
   ,'     /  ハ,__ i:::::::::i -!、ハ  ',  `i::::::::::::|_______________
  .i  ./  ,'   /'´| ハ::::::ハ__ハ | i |   !、__:/
  |.  i  イ  /,ア;ニ;ヽ V .オ`i`i | ,ハノ   /
  |.  ',  i  ,〈 .ト |    トノ.ノ レ'!    | それでは最初のお便り
  .|  ヽ、ヘレ|  ゝ'    ,  ,,|:::| |   < 40歳無職でキモデブハゲの>>1さん
   | i  |ヽ|:::|"   ,. -‐ァ  ,.イ:::| |    |
   | |    |:::|ヽ.、, i _ノ / |;:::!-'‐' 7  .| 「彼女がほしい。オレを癒してくれる彼女が... 」
  .| |   |::::ト、, `,7T"i´ヽ!/´   /   |
  |  |  ,.ヘ!:::::|:::::`ヽ」ヽ、! /    ./   ',
  |  !/  ヽ、|へノ::ヽム::_/     /     ヽ、.,_________________
  | ./      Yヽ、/:::/´└'"´`i /ヽ
  |〈       〉:::::::7     ノ'  ノ、
  ',くゝ、 、 イゝ:::::/   ァ''"イ_r'´ヽ〉


6 :おたく、名無しさん?:2007/11/25(日) 13:39:31
age

7 :おたく、名無しさん?:2007/11/25(日) 13:48:47
DQN殺しの方が売れるだろな
ゲーム買う香具師ってオタの方が余裕で多いわけだし

8 :おたく、名無しさん?:2007/11/25(日) 15:11:59
秋葉にいるキモオタを片っ端からヘコませるゲームがいいね

9 :おたく、名無しさん?:2007/11/25(日) 16:03:17
ゲームってさ、基本的に普段出来ない事を架空の世界で楽しめるってのが醍醐味だと思うんだよ。

つまりこんなゲームを欲しがる>>1はオタクにすらケンカを売れないチキンと言うことになるが。
異論ある?


10 :おたく、名無しさん?:2007/11/26(月) 20:55:11
>>9
オタクにケンカふっかけても買ってくれんだろ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)