5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【すてきな】愛の若草物語 5【としごろ】

1 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/04/09(月) 16:58:26 ID:???
1987年に放送された世界名作劇場シリーズ
「愛の若草物語」のスレです。

前スレ
【私の】愛の若草物語 4【好きなもの】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1172595331/l50

過去スレ
【お父さまへの】愛の若草物語 3【ララバイ 】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1168598535/l50
【いつか】愛の若草物語 2【きっと!】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1150999040/50
愛の若草物語
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1132615321/l50


717 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/07/25(水) 05:04:25 ID:???
>>710-716
世の中には言っていいことと言っても仕方がないことがある件

718 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/07/25(水) 11:27:32 ID:???
>>687
↑こいつきもいな

719 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/07/25(水) 13:35:34 ID:???
「いつかきっと」の方がいいよ。
エミリーの泣き顔以外は

720 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/07/25(水) 17:07:35 ID:???
ローリー「やあベス 今日もピアノを弾きに来たんだね 思う存分楽しむといいよ」
ベス「ええ ありがとうローリー でも今日はローリーにお礼をしたいなって思って来たの」
ローリー「僕に  お礼なんかいいのに」
ベス「そうはいかないわ お母様にもきちんとお礼をしてきなさいって言われたんですもの 何かして欲しい事はない?」
ローリー「そうだなあー」
考えこむローリー。少ししてニヤリと卑猥な笑みを浮かべてこう言った。
ローリー「じゃあ ちょっと僕の部屋に来てくれないかなあ」
ベス「ええ」
2人はローリーの部屋に入り、ドアを閉めた次の瞬間 ローリーはベスを抱きしめた
ベス「あっ  ローリー」
ローリー「ウアハアッツァ ずっとこうしたかった」
ベスの服を脱がしゆっくりとオマンコを弄るローリー  ベスのオマンコはびしょびしょに濡れていた。
ローリー  「あははっ ベスったらこんなに濡らしちゃって そんなに感じちゃってるのかい」
いつものおとなしいベスとは違い、狂ったように喘ぎ叫んだ
ベス「だって!だって いいの! イイノ! キモチいいのおっ! キャアアアアアアアアアッ!! オマンコがヒクついてヒクついて アアアアアアッアアアアアツァアアアア!」
ローリー「それじゃあお馬さんごっこでもしてみようか ベスがお馬さんだよ」
悶えながらもコクンとうなずくベス 四つん這いになったベスのぐちゃぐちゃのオマンコにローリーの太くたくましいソーセージが挿入される。
ベス「キャアアアアアアアアアッアア! アギャハハハハャヒミヤラシギャーアッ! イッチャウ!もうイッチャーーーアウッ★◆◇□▽●★☆ アアアアアギャアアアアアッアアア!」


721 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/07/25(水) 19:52:57 ID:???
>>720
なぜかべスを風呂に入れてやり、「服が汚れたから帰れないって言うんだ」とか
言い訳するローリーw



722 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/07/25(水) 19:55:20 ID:???
母は婦人会、メグ家庭教師、ジョオおばさんち、エイミー学校
さらにハンナが買い物にでも出て市場でおしゃべりでもしてた日には
べスは一人で家やローレンス家にいることになるな。午前中とか。
心配になってくるわ

723 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/07/25(水) 20:34:35 ID:???
>>712
やたら「な行」が絡む飛鳥涼とかよりはマシだろ

724 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/07/26(木) 11:18:13 ID:???
曲がいいだけにもったいなかったな>招待状
しかしPTA…テレビ局にワザワザ申し立てたのかよw
自己主張強すぎのキモイババアどもだ

725 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/07/26(木) 14:52:47 ID:???
自分の場合、今では新田恵理以外には考えられない>招待状

726 :うるさい兄ちゃん:2007/07/26(木) 18:32:45 ID:LVnK3kV3
まぁ、新田は歌が下手だからね。
オープニングに加え、エンディングも変えられちゃったね。
でも、主題歌変更は正解だと思う。
2代目主題歌の本作の声優陣が唄う「いつかきっと!」はイメージ合ってるよ。
2代目エンディングの下成佐登子「お父さまへのララバイ」はまだ手に入れていないので聞いてはいないが。


727 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/07/26(木) 19:08:29 ID:???
2代目エンディングの「お父さまへのララバイ」は、
映像がそのままなので、歌詞と映像に矛盾があるんだよね。

♪お父さまは〜今〜どこで〜何をされていますか〜

とか歌ってるけど、、、、お父さま、家族と一緒に歩いてんじゃんwwww

728 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/07/26(木) 20:21:48 ID:???
♪エリザベスは〜おと〜なりで〜何をされていますか〜

729 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/07/26(木) 20:31:53 ID:???
「される」の意味が違う…w
日本語って面白いねww


730 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/07/26(木) 22:00:35 ID:???
若草の招待状自体は歌詞も良いし好きなんだが
新田は駄目すぎだろ

731 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/07/26(木) 22:18:39 ID:???
>>730
だれも〜言わな〜いで〜♪

732 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/07/26(木) 22:38:16 ID:???
今日広島のローカル番組で「冬のオペラグラス」でカラオケ90点を目指して唄ってたぞ

733 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/07/27(金) 17:06:30 ID:???
>>732
何点獲得したのか気になるwww
てか、高得点なら相変わらず下手ってことか?

734 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 02:14:58 ID:???
確か80か85点。すごい中途半端な点だった。

735 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 12:46:07 ID:???
四姉妹ってレイプされたの?

736 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 13:06:51 ID:???
>>735
メグはビリヤード場でデービット一味にレイプされました
ジョオはニューヨークでベア先生にレイプされました
ベスはジョンとローレンス会長にレイプされました
エイミーは先生にレイプされました

737 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 17:16:08 ID:???

瞬間には自分でも気づかないうちにそこに舌を這わせていた。
「はぁぁぁ・・・んん、あん!あん!」
 メグは両脚をめいっぱい広げ、エイミーを迎え入れやすい姿勢をとった。エイミーはメグの
シロップごと剥き身のクリトリスを吸い上げる。しかし、メグのよがり声が高まるのを聞き、
メグが簡単に絶頂に達してしまわない程度に故意に口や指の動きを緩めて意地悪くじらす
ことは忘れなかった。
「んあん・・・いやぁ・・・もっと・・・・してぇ・・・ん」
 たまらずメグは禁じられているはずのおねだりの言葉を吐いた。しかも、眼前には美味し
そうなエイミーの媚肉を見せつけられているのだ。肉欲の激しさに拍車がかからないわけが
ない。ただ、シックスナインの格好になってはいるのだが、ふたりの身長の差が大きいため、
メグだけ一方的におあずけをさせられているのだった。しかし、そのことはエイミーには
計算ずくのことだった。
「わぁ・・・どんどんあふれてくるわ。んっんんっ、うふぅ、おいしーい♪・・・ンフフ、メグぅ、
メグも欲しいんでしょ?わたしのココ。どうなの?」
 自分だけクンニを楽しみながらくねくねとおしりをくねらせてメグを煽るエイミー。その
秘裂はあと少しのところでメグの舌が届かない所にあった。頭を起こしてだらしなく舌を
めいっぱい伸ばしてもあと少しが届かないのだった。
                                   

738 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 17:17:23 ID:???
「ああっ!ほ、欲しいの!わたしにもなめさせてぇ・・・」
 本心では、エイミーもメグの舌を欲していたが、エイミーのサディスティックな感情が
それをかろうじて抑制していた。
「ん〜、どうしよっかな〜♪でも、その前に答えてほしいことがあるの。メグ、わたしたち
3人の妹の中で、誰が一番好き?」
「エイミー!エイミーよ!あぁん!お願い!」
 エイミーはメグが完全に屈服したことを今一度確認すると、体を起こして、快くおしりを
メグの顔面に押し付けてやった。
「はい、どうぞ?どう?嬉しい?」
「んん!んふぅ・・・んんっんん!」
 末の妹に顔面騎乗され、メグの被虐の悦びは狂おしいほどに燃え上がった。メグは夢中に
なってエイミーの媚肉をむさぼる。
「あはぁ・・・・?イイわ・・・イイわよメグ・・・。そのままわたしをイカせてちょうだい」
 自慰では味わえなかったあの絶頂の兆しを感じ取り、エイミーの胸は躍った。メグの肉体を
用いたらたどり着けそうな手ごたえが確かにあった。エイミーはメグの唇と舌が触れている
部分に意識を集中し、そのためメグの体のほうは完全にお留守になってしまっていた。
「・・・メグ、自分のは自分でして。わたし・・・見てて・・・あげるから・・・。わたしがイクときは
言うから・・・そのときは・・・・・メグも自分でイクのよ・・・」


739 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 17:18:31 ID:???
 メグは言われるまま、顔面騎乗をされながらオナニーを始めた。できればエイミーの愛撫が
欲しかったと思わないでもなかったが、見られながらするオナニーに意外なまでに新鮮な
興奮を感じてもいた。
 ぴちゅ・・・ずぴゅ・・・ぐちょ・・・・ぴち・・・
 空気を含んでメグのほぐれきった秘孔はメグ自身の指によって下品な水音を立ててこね
回されていく。一方では上の口もまたエイミーの媚肉やアナルを舐めたり吸いたてたりで
淫らな二重奏を奏でていた。
 エイミーの肉裂から、幼いゆえにわずかではあったが蜜がにじんできてメグを喜ばせた。
自分のクンニに感じてくれていることが嬉しかった。エイミーの肉を味わいたいという欲望と、
エイミーに尽くしたいという奉仕の心がないまぜになってメグを高揚させ、その気持ちは
舌と性器を接点にしてエイミーに通じていた。
「んはぁ・・・あぁ・・・メグ・・・メグぅ・・・・いい・・・・・」
 エイミーもメグの気持ちに応じ、メグの顔に押し付けているおしりを前後にこするように
小刻みに動かした。
「メグのせいよ・・・わたし・・・はぁんっ・・・まだ・・・こどもなのに・・・あぁんっ、こんなに・・・
あぁ・・・こんなに・・・・」
 まだ子供のはずなのに・・・エイミーの肉体は牝の悦びを求めるまでにただれてしまって
いた。                                      (つづく)



740 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 17:19:10 ID:???
こちらへどうぞ。
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1185685572/l50

741 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 17:23:00 ID:???
ここに書き込むじゃねえっ。基地外やろうっ。

http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1185685572/l50
に行きやがれっ。いいか?もう・・カキコむなよ。

742 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 17:24:29 ID:???
エイミーの眼下ではメグの濃密なオナニーが繰り広げられていた。指を2本もこじ入れ
激しくクリトリスをいじり回す光景は、オナニー歴の浅いエイミーの想像を上回る淫靡さで、
エイミーの興奮を加速度的に増幅させていく。
「んっ・・・くぅ・・・あんん・・・あん!あん、あん!・・・あっあっ・・・イキそう・・・イキそうよメグ!」
 エイミーの体の動きがケイレンするようにけたたましくなってきた。火照った媚肉がぐい
ぐいと容赦なくメグの口や鼻を押しつぶしてはこすりあげる。
 メグはエイミーの合図を受けて、それまで気をやらない程度に抑えていた自分の指のタガを
外した。エイミーから見たら目を見張るような熱烈なオナニーもまだ全力のものではなかった
のだ。
「んんん!んぐ・・・う!うんん・・・んっんっ・・・ふぅうんん・・・!!」
 しずくがほとばしるくらいにグチョグチョと秘裂をえぐり上げ、メグはあと一歩のところ
まで上り詰め、エイミーの最後の言葉をいじらしく待った。・・・そして、メグにとって
至福の瞬間が訪れた。
「あ・・きもちい・・・・あ!・・・イ・・・・イク・・・!ほらメグ!メグもいっしょにイクのよ!
あああぁっ!あん!イっ・・・くぅっ!・・・ああああぁぁぁっ!!」
「んむ・・!んぐぅっ・・・ふぅんん!ん!ん〜〜〜!!ううんん!!んん〜〜〜っ!!」
 ついにエイミーがメグの顔の上で絶頂に達し、すかさず口をエイミーのおしりによって
塞がれ言葉を発することができないままメグが続いた

743 :世界名作劇場風紀委員会:2007/07/29(日) 17:47:14 ID:???
近頃、各名作劇場のスレに手のこんだ荒らしや、生々しい書き込み
で、他の利用者に迷惑をかけてるものがいる。
そういうことで、困ってる方は、是非ここに通報してください。
また、こちらに誘導してほしい。
あまりにも、悪質の場合はアクセス禁止などの、代理行為もおこないます

http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1185685572/l50


744 :世界名作劇場風紀委員会:2007/07/29(日) 17:48:15 ID:???
近頃、各名作劇場のスレに手のこんだ荒らしや、生々しい書き込み
で、他の利用者に迷惑をかけてるものがいる。
そういうことで、困ってる方は、是非ここに通報してください。
また、こちらに誘導してほしい。
あまりにも、悪質の場合はアクセス禁止などの、代理行為もおこないます

http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1185685572/l50



745 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 18:09:20 ID:???
自称ラビニアがここにも出現してやがる
セーラスレの奴と同一人物だ。間違いない

746 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/07/29(日) 20:43:01 ID:???
コピペするんじゃなくて、やるんならちゃんと自分で書けよな。それもしかるべき板で。
あ、まだお子様だから書けないのか……。

747 :世界名作劇場風紀委員会:2007/07/29(日) 22:40:50 ID:???
>>746
近頃、各名作劇場のスレに手のこんだ荒らしや、生々しい書き込み
で、他の利用者に迷惑をかけてるものがいる。
そういうことで、困ってる方は、是非ここに通報してください。
また、こちらに誘導してほしい。
あまりにも、悪質の場合はアクセス禁止などの、代理行為もおこないます

http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1185685572/l50

748 :うるさい兄ちゃん:2007/07/30(月) 11:27:01 ID:EAtmgLxU
そういえば若草物語、
81年にもテレビ東京でやっていたな。
「若草の四姉妹」というタイトルで。
制作は今は無き国際映画社。
世界名作劇場シリーズしか知らないので、
こちらの方は出来はあまり良くない気がする。

749 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/07/30(月) 18:43:13 ID:???
ベスが弾いていたピアノ曲って下記以外にもありましたかね?
悲愴、月光、エリーゼのために(ベートーベン)
トロイメライ(シューマン)
愛の夢(リスト)
グラドゥスアドパルナッスム博士(ドビュッシー)
別れの曲(ショパン)
子犬のワルツ(ショパン作曲のやつではない)
ホームスウィートホーム

これだけでしたっけ?

750 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/07/30(月) 20:29:33 ID:???
>>749
どんな曲が使われてたか知らないけど
ドビュッシーの曲は作曲が1906年ごろだから
時代的にありえないのだが・・・
スタッフはそういう考証はしないのか?

751 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/07/30(月) 23:28:17 ID:???
>>749
ローリーが弾いていた曲(タイトルわかんね)もちょっとだけ弾いていたね。

752 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/07/30(月) 23:53:08 ID:OLfa9HbN
ローリーが涙流しながら弾いてた悲しい曲なんて曲?

753 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/07/30(月) 23:57:03 ID:???
天城越え

754 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/07/31(火) 01:34:36 ID:ppxZBlfq
月光?

755 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/07/31(火) 17:27:28 ID:???
仮面

756 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/07/31(火) 17:42:15 ID:???
>>752
ベートーベンの月光の第1楽章

757 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/08/03(金) 00:14:33 ID:???
もうすぐ再放送〜

758 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/08/04(土) 01:37:10 ID:???
ふ〜ん ふん ふ〜ん ふん
ねこのふん〜♪

759 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/08/04(土) 01:55:30 ID:???
新田の歌が聴ける!アニメ史上最高のヘタクソな歌が聴ける!
それが嬉しい。
                        


                         ター
                 



♪ぼーくをーむーかえーにーきーてー

760 :752:2007/08/04(土) 10:50:24 ID:sRGJ8roQ
>>753-756
サンクス
月光か

761 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/08/04(土) 12:01:55 ID:???
作品の見所→ベス









以上


762 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/08/06(月) 03:11:32 ID:???
ジョオのオマンコ素敵

763 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/08/06(月) 03:13:35 ID:???
作品の見どころは山田栄子ボイスだろう

764 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/08/06(月) 03:16:08 ID:???
ジョオのオマンコ素敵

765 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/08/06(月) 03:27:13 ID:???
作品の見所はジョオのむっちりヒップ

766 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/08/06(月) 11:05:37 ID:???
マーチ家・・・名門 ローレンス家・ ・・成り上がり

767 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/08/07(火) 07:03:04 ID:???
また、BS2ではじまるね。録画失敗したの回収できるわ

768 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/08/07(火) 15:33:12 ID:???
また放送で新田恵理の歌が聴けると思うとワクワクするぜ!

769 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/08/07(火) 19:50:11 ID:???
ジョオかわえー
おっぱいチューチュー吸いたい

770 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/08/07(火) 20:02:18 ID:???
ジョオって普通に巨乳グラマーだよな。
腰のムッチリ具合も凄い。

771 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/08/07(火) 20:02:45 ID:???
使い古しでよかったら遠慮なく吸えよ

772 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/08/07(火) 20:11:27 ID:???
〉〉771
ローリーが吸ったんだろうな!
すげーうらやましいよ。
二人がセックスするところを見たいよ。

773 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/08/07(火) 20:14:23 ID:???
そろそろカーマイケルが来るよ…

774 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/08/07(火) 20:48:35 ID:???
ジョオとローリーがズコバコとセックスしてるとこ、見てーよー
すげー興奮するだろうな。

775 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/08/07(火) 20:57:47 ID:???
ジョオはスレンダー系。ムッチリ系はメグのほうだ。

776 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/08/07(火) 21:05:25 ID:???
)

777 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/08/07(火) 21:11:50 ID:???
>>775
本編見てる?
メグがいなかったらジョオがティーンズグラマークイーンだって

778 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/08/08(水) 01:21:16 ID:???
↑バカ

779 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/08/08(水) 01:59:18 ID:???
13日が楽しみだね。
♪きーぎのースキーマーからー

みんなで爆笑しようねw

780 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/08/08(水) 06:14:20 ID:???
僕はローリー・ローレンス。前からジョオとズコバコセックスしたかったんだけど
ついにそのチャンスが来た!
僕は連合軍のリーダーの一人に選ばれ田野だ。
よーし、頑張って連合軍を勝利に導くとともにジョオはもちろん、
エポニーヌやのぞみともガンガンやりまくるぞ。

781 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/08/08(水) 11:20:55 ID:???
ローリーは敵対する同盟軍との戦いに身を投じた。
愛するジョオはじめ女の子達を守るためだ。
なにしろ女の子は財産なのだから同盟軍も狙っている。

782 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/08/08(水) 12:45:58 ID:???
ローリーは同盟軍の動きを探るべく歩兵になってジャンルグルに侵入した。
「なんで僕がこんなことしなくちゃならないんだ」とグチりながら。つらい任務の気晴らしになるのは
友達のハヤテの励ましと笑顔だけだった。「ハヤテ・・・」
二人だけになった時、ついにローリーは我慢ができなくなった。カチャカチャとベルトを外し始めた。

783 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/08/08(水) 16:21:56 ID:???
「ローリー・・・」ハヤテがゴクリとツバを呑み込む。「ハヤテ・・・」ローリーも
心臓を高鳴らせながらトランクスを一気に引きずり下ろした。
「うほっ!!」ハヤテは大声で叫んでいた。目の前にローリーの可愛いおちんちんとタマタマがぶら下がっている。
「ローリー・・・」ハヤテは腰を屈めて目が竿の部分にくっつきかねない程近づかせて性器に魅入った。

784 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/08/08(水) 16:54:33 ID:???
知らねえなネコ
ここにもいないな



785 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/08/08(水) 17:22:54 ID:???
ローリーは16歳。エイミーは9歳。歳の差7歳。別にローリーはロリコンではあるまい。


786 :ローリー:2007/08/08(水) 21:01:21 ID:???
エイミーとかいうチンチクリンのブスにつきまとわれてウザい

787 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/08/08(水) 21:05:53 ID:QWw1ZEGO
BSの放送いつから?

788 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/08/08(水) 21:24:52 ID:???
ジョオ愛してるよジョオ

789 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/08/08(水) 22:11:37 ID:???
>>787
http://www3.nhk.or.jp/anime/wakakusa/

790 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/08/08(水) 22:12:48 ID:???
>>789
それにしてもサブタイトルに「!」が多いw

791 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/08/09(木) 00:48:16 ID:???
>>785
年違うがな

792 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/08/09(木) 00:56:20 ID:???
そうか、エイミーは7歳か。歳の差9歳だね。これはロリコンかもねw
でも、原作では4つしか違わないから、原作ではローリーはロリコンではないよね。

793 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/08/09(木) 20:01:57 ID:???
ローレンスのじじいは完全にアウトだけどな。

794 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/08/09(木) 23:34:16 ID:???
若草の招待状を聴いたときの「!」に勝てるものはない

795 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/08/09(木) 23:38:13 ID:g9ju9dCc
>>789
サンクス

796 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/08/10(金) 00:13:54 ID:???
>>792
ローリーも15歳だよ。
原作だと3歳差だがね。

797 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/08/10(金) 00:23:57 ID:???
あれえ、ジョオが15で、ローリーが1つ上って設定じゃなかったっけ?

798 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/08/10(金) 00:34:18 ID:???
>>797
ジョオとローリーは同い年

799 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/08/10(金) 02:13:07 ID:???
男性陣が女性キャラにとって都合のいい存在になり過ぎ
ローリーはサリーやパティとか同年代の子に目移りしていいはず

800 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/08/10(金) 10:42:44 ID:???
ジョオ超かわいいよジョオ

801 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/08/10(金) 16:02:40 ID:???
ベス以外は全員道化
ベスを中心に地球は回っているのだ
ベスの圧倒的な存在感の前には他の登場人物はかすんでしまう
ベス ベス ベス エリザベス
何という良い響きだろうか



ベス以外の登場人物の名前?
興味ねーから忘れちゃった

802 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/08/10(金) 16:16:33 ID:???
ジョオ以外の3人がいなくても物語が成立する件について

803 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/08/10(金) 16:30:36 ID:???
ベス
この名前を入力するだけで、手が震えちゃうよ
ベス君はどうしてベスなんだい?
答えの出ない問いかけを日夜重ねている次第である


それでは、最後に一言だけ言わせてもらいます



ベス

804 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/08/10(金) 19:36:58 ID:???
ジョオとセックスしてーよー

805 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/08/10(金) 23:24:58 ID:???
ジョオにフェラチオしてもらいたい

806 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/08/10(金) 23:38:37 ID:???
>>802
メグがいなかったらジョオは舞踏会でローリーと知り合わず、ローリーはいつまでもただの覗き魔のままだった
エイミーとニートベスは確かにいらん

807 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/08/10(金) 23:42:20 ID:???
>>792-793
宮内幸平は亀仙人だからw

808 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/08/11(土) 00:01:36 ID:???
そのうえベスはチチだしな

809 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/08/11(土) 00:17:11 ID:???
無印チチはいい女

810 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/08/11(土) 00:21:18 ID:???
ジョオはピラフ一味のマイ

811 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/08/11(土) 00:36:31 ID:???
マイなんてチョイ役に栄子さん出てたのか…もったいない!

812 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/08/11(土) 13:30:18 ID:???
ベスは眩しいぐらいの存在感があるね
存在そのものが存在意義っていうキャラクターはベスだけだね
ベスとその他とりまきの話、これが若草物語なんだよね

813 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/08/11(土) 15:16:59 ID:???
ジョオは女神ジョオは女神ジョオは女神

814 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/08/11(土) 19:30:16 ID:???
ジョオもう最高!!

815 :ローリー:2007/08/11(土) 19:48:33 ID:???
ジョオのオマンコは僕がもう舐めた

816 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/08/11(土) 23:32:37 ID:???
ローリーのモデルって原作者の年下の恋人で原作者は本心では彼と
エイミーにあたる妹をくっつけたかったらしい。
だから原作でジョオとローリーはくっつかなかったらしい。それにしても原作者と愛人関係なんてうらやましいぜ。

201 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)