5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こてんぐテン丸

1 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/04/10(火) 06:53:54 ID:Qtzn0NO2
てんてんこてんぐ、テン丸だ〜い!

2 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/04/10(火) 11:12:53 ID:26cHCyaR
先週末だが、俺が風呂に入ってると、
もうすぐ高校を卒業する妹が乱入してきた。
もちろん裸じゃない。
「なんだよ?」ってきくと
「ドンキで面白い入浴剤見つけたから、試しにきた」って言う。
で、なんか小袋を開けて、中の粉を風呂にいれて、掻き混ぜろっていいだす。
混ぜてたら、なんかヤバイ感触になる。
「なんだこれ?」
「キャハハハハハ、これローション風呂の素wwwww」
「馬鹿!」
とりあえず妹を追い出して、こっそり楽しんでたら
突然ドアがあき、全裸の妹が「1人だとあんま楽しくないでしょ?」って言いながら

3 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/04/10(火) 13:24:19 ID:???
シラネエな

4 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/04/10(火) 22:17:32 ID:kSEY5mtT
うぉんちっと!

ベータに何話か録画していたけれど、もう残ってない…かなりレアだから残しとけば良かった。

5 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/04/11(水) 02:42:07 ID:???
おいらにゃ親分が一番 テンクロそろえばルンルンパ 二人で出来ないことはない〜

6 :チンカス仮面:2007/04/21(土) 10:03:07 ID:YQvLi/bf
           , -――- 、 
        / ____ヽ   息子のノビスケに「なぜオレのオヤジと
        |  | /, −、, -、l  同じ名前にしたのか問いつめられて
        | _| -|  ・|< || <  反論できなかった。
       . (6  _ー っ-´、}  \ 
         \ ヽ_  ̄ ̄ノノ    やけ酒の後、トラックにはねられたって訳だが
         /  ̄ ̄丶     オレの化身 ↓  が現世に沸いて出ちまった
      (( ( つ    つ. フ
          (    ノ   ワ さっそく本題にはいるが、このヤローが成仏
          ヽ (    l するには100のクソスレを巡礼する必要が
           υ   リ  あるって訳なのよんz!
           , -+--、
          」_─‐、:i'
    、'~ィ     (_,ノI'、_):ァ  bk´ 〉
   i;;;i     . !rヮj ,ィ    〉;;i
   ヽ `ー-‐'⌒::::`ル:::::::r~`( /  
    `‐- ─ヘ:::::::|::::::::::ヾ、__,ノ
         〉::::|::::::::::/   チンカス仮面のお通りだぁーい
         /;;;;/;;;;;;;/
    ((   /;;;/:::::::《   ))
        <;;;l《:::::;;:ヽ
      /   ヽI,r''"^~、
    /   ,/ ヽ    、
    (  r'     ヽ  〉
    `、 ヽ     / /
     ヽ__l   / /
   __,,ノ:::;::〉  ト、:::`ー'〉
   ` - ‐'`      ` ‐

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)