5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★超元祖!ビックリマン総合スレッド〜第38弾〜★

1 :サタンマリア:2007/04/17(火) 17:01:32 ID:???
21世紀に登場したひかり伝は昭和からのファンたちを懐かしさで魅了してしまうのだ!

悪魔界のウワサ
     宙聖ヘブンエヴァの6聖球らしきものを奪うと大惨事になるとか

「祝!ビックリマン」については下のスレでどうぞ
祝 ハピ☆ラキ!ビックリマン 8
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1175350658/

お約束、過去ログは>>2-9のあたりにあります

■重要■
◎荒らしは無視がお約束◎
◎オークション・ny・ようつべ・個人サイトの話はスレが荒れるので禁止◎
 どれも板違いです
◎旧・新・S・2000のいずれも同じビックリマンです◎
 自分が嫌いだからといって、叩きレスを書き込むのはやめましょう

●謎解き関係の話はなるべく「出典:○○」「仮説」「妄想」を表記。
 情報の混乱を避ける為の処置だヨ。
●余所のサイトへの直リンは非推奨。URLの最初のhを取ってね♪
●新スレへの移住は970レスor450KB位が目安です。
●懐かしアニメ板であるという認識が必要とも思われ。マターリ。

347 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/06/06(水) 07:31:11 ID:???
おまえら、読もうな。

ハピラキは板違いなんだよ。

よそへ逝け。

348 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/06/06(水) 11:17:22 ID:???
ひかり伝話されるよりはよほどいいがな

199 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)