5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

科学冒険隊タンサー5   

1 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/10/23(火) 20:20:19 ID:a2pvcPH6
地球には3794の謎があると言われている
その謎と事件を追って5人の若者たちが立ち上がった!

2 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/10/23(火) 21:13:19 ID:???
サンライズ英雄潭に出てこなかったがサンライズ作品。
円谷作品ではない。
念のため。

3 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/10/24(水) 20:16:59 ID:???
ソノシート持ってたけど行方不明

4 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/10/25(木) 08:30:54 ID:???
謎を追う、世界の謎の鍵を探して謎を解く、だったよな
それでやってることはタイムマシーンで謎の発生した時間、場所に行く
これでは鍵も謎解きもあったもんじゃないよね

殺人事件を解明するのに犯行時刻、犯行現場に戻って一部始終を見てくるのと同じ



5 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/10/28(日) 20:35:39 ID:3utzuHg4
電王の走りだよね

6 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/10/28(日) 22:40:01 ID:???
OP主題歌はかなりソウルフルwで、J9シリーズの原型ともいえる。
さすがは四辻たかお監督。

7 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/10/28(日) 22:55:49 ID:???
EDの歌詞がトホホな件は?

8 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/10/29(月) 02:13:15 ID:???
>>7
タイトルが何かと深いw

9 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/10/29(月) 06:34:05 ID:???
10÷3なら割り切れない〜〜〜

10 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/10/29(月) 21:17:58 ID:???
世の中も割り切れない事ばかりです。

11 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/11/01(木) 01:41:40 ID:???
EDでは「謎には必ず解く鍵がある、鍵を探せ」みたいなこと言ってるのに
鍵を探すどころか、謎の扉の向こうにタイムマシンで飛んでいってしまってるぞw

12 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/11/04(日) 00:44:32 ID:???
CDはもう廃盤け?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)