5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SDガンダム

1 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/10/26(金) 19:37:34 ID:???
DVDが出るのにスレがないっぽいから建てて見ました。


2 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/10/26(金) 23:34:29 ID:???
放送曜日が覚えられなくて苦労した思い出

3 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/10/28(日) 23:00:08 ID:WHX2FE3p
レースの話がDVDに入らないとは

4 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/10/29(月) 00:50:40 ID:???
しまった!オペラグラスを忘れた!

5 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/10/29(月) 22:53:57 ID:???
池田さんのギャグキャラが見れるのってSDガンダムだけのような

6 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/10/31(水) 04:03:07 ID:???
「劇場版パーマン」とか「宇宙の戦士」のアズマもギャグキャラっぽくない?
アズマは最後首ちょんぱされて終わりだけど。

7 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/11/09(金) 20:28:16 ID:???
武者、ナイト、コマンド全部好きやったなー
なんでどれもOVAだけで普通に地上波で放送しなかったんだろ?

8 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/11/23(金) 07:11:01 ID:???
DVD発売日なのに書き込みなくてワロタ

9 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/11/23(金) 14:34:53 ID:???
>>7
放送していた時期はあったけどな。
疾風アイアンリーガーの前番組だったはず

10 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/11/26(月) 18:47:07 ID:???
昭和じゃなくて平成じゃないか?

DVDが届いてからというもの、運び屋リガズィが面白すぎて何度も見返してる
このリガズィって他にあんまいないキャラだよな、若干オネェ言葉入ってて。


で、中の人がもういないことを思い出してちょっと欝になると。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)