5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【夕日と風の】愛の若草物語 7【メロディ】

1 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/11/20(火) 19:12:24 ID:???
【気になる】愛の若草物語 6【男の子】
1 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/08/29(水) 00:13:35 ID:???
1987年に放送された世界名作劇場シリーズ
「愛の若草物語」のスレです。

前スレ
【気になる】愛の若草物語 6【男の子】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1188314015/
過去スレ
【すてきな】愛の若草物語 5【としごろ】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1176105506/
【私の】愛の若草物語 4【好きなもの】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1172595331/l50
【お父さまへの】愛の若草物語 3【ララバイ 】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1168598535/l50
【いつか】愛の若草物語 2【きっと!】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1150999040/l50
愛の若草物語
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1132615321/l50

現在BSで再放送中
ttp://www3.nhk.or.jp/anime/wakakusa/


2 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/11/20(火) 19:14:30 ID:???
知らねえな…

3 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/11/20(火) 19:15:28 ID:???
やべえミスったw
上の2行は気にするな

4 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/11/20(火) 19:58:38 ID:???
>>1
結局立ったのか 乙

5 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/11/20(火) 20:45:47 ID:???
>>1


6 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/11/20(火) 22:12:09 ID:???
またニートスレがたったか

7 :sage:2007/11/20(火) 22:16:58 ID:???
十年前の話だが

中2のとき、わりと可愛いクラスメートの女の子が「オナニーって何?」って、笑顔でそこら中に聞きまくってた
なんか友達同士の話題に出てきたらしい
周りの人間は恥ずかしがって、あー、うんー、まあー、とか言葉を濁したり、焦って用事思い出したり
なんか意地悪されてると思ったのか、「オナニーって何なのー!?」と余計ムキになる女の子。
あの昼休みほど微妙な空気はなかったな

隣の女の子も苦笑いしてたが、ふと我に返って
「私はいつこの言葉を知ったんだろう……」とかつぶやいてた。
私ももう無垢じゃないのね、みたいな言葉で印象深かったな


8 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/11/20(火) 22:24:14 ID:REGYU4X2
「いい事してやる・・・ジョオ。」
ローリーがジョオの足側にまわる。
「な、なに・・・?」
ジョオの声音が震えた。
「こうするんだよ!!」
ローリーはグッとスカートの端をつかむなり、力任せに引っ張った。
「きゃあぁぁぁーーーーーっ!!」
悲鳴と布の裂ける音が耳障りなデュオを奏でる。
少女の下着が薄闇の中白く浮き出して少年達の目に映える。「ももひきみたいでつまらないな・・・。」
ジョオのドロワーズを眺めて刹那がつぶやく。彼も歩を進めてローリーと肩を
並べた。
「ひいぃ、ひぃっ・・・。」
ジョオは瞳をギュッとつむり荒い息を食いしばった歯の間から吐き出している。
そんな彼女のドロワーズのスネの布を手中に握って、刹那はビリビリビリッと
引き破ってみせた。露わになったのは、少女の真珠色の肌、滑らかでいて肉感に
満ちた太もも、すらりとした脚部。
「やめて、やめてよ・・・。もう、お願いよ・・・。」
ジョオはようやく意味を伴った言葉を口にした。
悲しみに満ちた哀願を。
だが、ローリーはジョオの言葉などに耳貸すことなくベッドに乗り上がると
ジョオの暖かくムチムチ柔らかい太ももに手を添え、ペロペロ舐め始めた。
「ひ、ひっ、い、イヤア!」
ローリーは構わずジョオの柔肌に舌で唾液の線を引きずり続ける。
ジョオが再び泣き声を上げた。
「やめてぇ!やめてよよローリー!!お願いよ!」
「ふん!!
誰がやめるものか!
俺の悲しみ、挫折、屈辱はこんなもんじゃないぞ!」
「ああ・・・。」
せせら笑うローリーにジョオは両目をつむり絶望の涙を流し落とす。
「さあ、もっと辱めを味わってもらおうか!」
ローりーは今度はジョオの襟首につかみかかった 。

9 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/11/21(水) 08:53:25 ID:???
僕はベッドの上にいる。僕はその脇に立つジョオに小声で謝った。
「ごめん・・・。」「謝らなくていいの!」
短くハッキリした口調でジョオ。「あんたのそういう気持ちが、あんたを倒れさせたんだから。」
「ジョオ・・・。」
僕の瞳にジョオが映り彼女の熱い視線の先に僕がいる。

「いくよ、ジョオ。」「来て、ジョミー。」
僕の反り返ったペニスの先端がジョオの愛の扉に押しつけられる。
僕がググーッと腰を沈めればペニスが扉を押し開けて奥へと入り始た。
「ああっジョオ!!」
「ジョミー、ジョミー!!」
腰を振りだせば性のカーニバルが始まる。二人だけの宴が。

10 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/11/21(水) 13:04:51 ID:8el0Bd7S
キチガイの妄想がまた始まったかw

11 :ジャッキー:2007/11/21(水) 14:23:54 ID:???
              i  ト、      __
              {\| `ー,=='── ``ー--- 、
              ト!   /             \
              |   / __/             ヽ
              |   /r1|__>----z ノ{       ヽ
              |   { // |  =テミ\_ ヽ        | |
              |   ∨  (\トしン!l    !        | ヾ、
       __         |  /   \) ̄   _ノ  ,ィ   | 、ゝ
  ___//ヽ\     ヽ /|       ::::::. z=ミイ||   /   }
r'´   // \ ̄`二ニフ  |    r‐、 ‐' 〈しン}}∠_/   j
  , ┼ヘ   く   /     ヽ    `´  (\  __/      /
../   ヽ○ヽ  ヽ |__ ----へ、      ヽ∠ァ=─ニ乙″
〈     >ニ--'○ト- 、 ト、    `T ==ニ´/ 、----ヽ
 \__//○, '"´. へ、` \r---ヘ、      ̄ ̄ ̄
   / /  /\ ○`ヽ     \\
 /○/  /    `ヽ、____〉/, -─┴ヘ!    キチガイの母親も泣いてるわね
八__/ | 〈        //    _   }
\__入__|  \      〃---‐  ´    /
  \ ヽ     `ー‐イ           /


12 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/11/22(木) 14:40:47 ID:???
http://diary.fc2.com/user/kazuharoom/img/2007_6/6.jpg

13 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/11/22(木) 19:27:37 ID:???
こいつの感想、痛くね?w
http://fermat.sakura.ne.jp/meisaku/beth/beth_kanso.htm

14 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/11/23(金) 03:31:44 ID:RLySHHMh
>>13
水原さんの感想は昔から好きですけど。ここのローリーの100倍はいいよ。
もういなくなっただろうと思って久しぶりに来てみたらまだいた。いつまで待てばいなくなるんだ。
というか、誰も「若草」の感想書かないの?ローリーのレスよりも「チャーリーズ・エンジェル」の感想がまだいいわw

15 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/11/23(金) 03:36:48 ID:???
今ニコニコに全話上がってるね。

16 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/11/23(金) 06:49:19 ID:???
スレタイ間違ってる
夕日と風とメロディ

17 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/11/23(金) 17:46:48 ID:???
いや、夕日と風のメロディであってる。そういえば、作曲者は松任谷正隆。

18 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/11/24(土) 06:44:48 ID:???
しかし、マーチ家でエイミーだけが金髪って、遺伝的におかしいよなw
アンのダイアナが黒髪ってのもw

19 :Nino:2007/11/24(土) 08:06:36 ID:???
ベスのパンツ嗅ぎたい

20 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/11/25(日) 11:20:06 ID:???
もう20年も前のアニメなのか。
違う見方をすると
20年早過ぎたな、とも言えなくもないか

21 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/11/28(水) 05:01:39 ID:???
ダイアナ母も黒髪じゃなかったっけ?

22 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/11/28(水) 05:08:04 ID:pbWAuq7v
メグも一応金髪じゃね?

23 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/11/28(水) 07:51:12 ID:???
元ネタ
http://page.freett.com/verschmelzen/m4w-1.htm
http://page.freett.com/verschmelzen/m4anne-9.htm

24 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/11/28(水) 09:09:04 ID:l5uZbYdW
>>22
メグはブロンド。

25 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/12/03(月) 04:29:28 ID:???
ブロンドと金髪って同じじゃないの?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)