5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャッツ・アイ(Cat's Eye)その6

1 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/11/30(金) 21:18:05 ID:???
前スレ
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1177632936/

2 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/11/30(金) 21:27:05 ID:???
2ゲトズサー
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧
⊂(゚Д゚⊂⌒^つ≡3

3 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/11/30(金) 22:23:55 ID:BbpcorKb
キャッツアイ3rdキボン

原作なんかどうでもいいから。

4 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/11/30(金) 23:29:54 ID:???
3rdのストーリー考えたんだけど、
瞳が交通事故で死んで、ドナー登録してた心臓が何者かに盗まれる。
中国の特殊部隊で幼い頃から育った少女が自殺し、その少女に瞳の心臓が移植される。
少女は手術後、脱走。
何かにひかれるように日本へやって来る。
ふと入った喫茶店。
キャッツアイという名の喫茶店。
泪「今日はもう閉店なんですよ・・・!ひ、瞳!?」
歌〜を〜聞かせた〜か〜あった〜♪愛〜を〜届けたか〜あた〜♪思〜い〜が〜伝〜えられ〜な〜か〜った〜♪

5 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/11/30(金) 23:39:23 ID:???
恋は突然に


こんな簡単に泪姉さんが落ちるかね。
後半の展開はいつも通り。
ハングマンですか、今日はw

やっぱこんなのキャッツじゃないよな。
日常生活シーン、ラブコメ、警察の警備をの裏をかく華麗な盗みこそキャッツでしょ。
これがもし週一のリアルタイム放送ならもう見なくなると思う。
毎回毎回悪役はいい加減にして欲しいし、いらん。

6 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/12/01(土) 00:24:25 ID:???
>>3
原作無視してキャッツはあり得ぬ。

浅谷さんが失恋で落ち込むシーンを見たい。
複雑な人間模様こそキャッツの本質。

7 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/12/01(土) 08:39:50 ID:???
>>4
いいねその話、おまえ天才じゃね?

8 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/12/01(土) 12:06:09 ID:???
>>4
それは続編ではない扱いがいいねw

9 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/12/01(土) 12:17:33 ID:???
どっちしても瞳+俊夫一家は警察に追われてしまう日本には住めないだろ。
来生一家が経営する喫茶店のマスターや企業のオーナーとして
アメリカで一生を全うするぐらいしか思いつかん。
日本にある来生家資産は、永石さんが管理、処分するだろうし、
俊夫はリーマンして再就職する必要はないわけだよ。

そして父と再会した来生一家は瞳と俊夫の間に生まれた
子供たちとともに幸せに過ごすとさ。
その間に愛や泪にも春が来るよ。

父を狙う人間、警察に追われることもないわけだし、
ここから新たに事件に巻き込まれる展開はイラナイ。

10 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/12/03(月) 23:35:13 ID:KEVSyPME
キッズステーションの2rdも残り3分の1になったな。
このあたりから視聴率もかなり落ちてきたんだな。
それでも瞳が男装する回や、こだま美術館あたりは
好きだけどな。

11 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/12/03(月) 23:40:35 ID:???
こんな冗長な展開じゃ視聴率も落ちるだろ。

原作じゃ曲がりなりにも色々変化持たせて最後まで飽きさせない作りにしてたが、
恋愛要素薄く、犬鳴所連中も瞳たちに全くもって疑うこともせず、
追う追われる物の緊張感もなく、
これでどうやって視聴者引きつけられるのか?

今日のなんて浅谷さんどうしちゃったのかと言う感じだ。

12 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/12/03(月) 23:48:37 ID:???
>>4
いいねその話、シティーハンターでやってほしいようないい話だ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)