5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銀河鉄道999 9両編成

1 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/12/03(月) 15:31:53 ID:???
前スレ
銀河鉄道999 8両編成
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1184310665
銀河鉄道999 7両編成
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1171968231
銀河鉄道999 6両編成
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1167825507
銀河鉄道999 5両編成
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1164183582
銀河鉄道999 4号車
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1160898458
銀河鉄道999 3番目の停車駅
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1155785827
銀河鉄道999 2番目の停車駅
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1149807839

松本関係関連スレ
ttp://members.at.infoseek.co.jp/tms9918a/yamato_e.htm

過去スレ
ttp://members.at.infoseek.co.jp/tms9918a/kako.htm#matsumoto

2 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/12/03(月) 18:43:59 ID:???
「メーテル!! 見てくれよ、2getだよ!!」

3 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/12/03(月) 19:23:44 ID:???
惑星「煮解賭」
その星ではかつて(ry

4 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/12/03(月) 19:56:14 ID:???
お客さん、前スレも埋めずにご乗車されては困ります!

5 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/12/03(月) 23:49:55 ID:???
車掌さん、前スレが埋まっちゃったよ!
これからどうなるの?

6 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/12/04(火) 00:59:33 ID:5K9pCZG6
>5を乗せた銀河鉄道999 9スレ目はその無限軌道にのって走りはじめた
どんなレスがつき どんなネタが生まれ どんな姿になって 次スレに帰ってくるのか
>5にはわからない

銀河鉄道スレッドののびていくかなたには
無限のレスの輝く海が広がっているだけだ・・・・・・

7 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/12/04(火) 01:08:00 ID:???
とりあえず前スレ最後らへんのダイジェスト(1)

962 名前: 名無しか・・・何もかも皆懐かしい [sage] 投稿日: 2007/11/30(金) 23:49:59 ID:???
話変わりますけど、皆様「かげろう星の文豪」という回を御覧になったでしょうか? 
(以下ネタバレ) 

この話は最後のところでメーテルが服を開いて「これが本当のあたしです」と啖呵を切るシーンがあるのだけど 
これってどういうことなんでしょう 
メーテルは機械人間なんでしょうか?それとも単に裸になって見せただけ? 

963 名前: 名無しか・・・何もかも皆懐かしい [sage] 投稿日: 2007/12/01(土) 01:10:31 ID:???
>>962 
散々ガイシュツのネタだが、これといった 
答えも無いようなので、私見で言わせてもらえば… 
青春の幻影であるメーテルを、 
真に宇宙で一番美しいと思っているのは、 
純粋な少年の心を持つ鉄郎だけっぽいです。 
いろんな邪心を見てきた文豪や 
純粋な少年の心を失った方々には、 
現在の自分の心を写す鏡のような感じ 
なのではないでしょうか? 

964 名前: 名無しか・・・何もかも皆懐かしい [sage] 投稿日: 2007/12/01(土) 01:30:20 ID:???
>>962 
謎のままなのではないかな? 


8 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/12/04(火) 01:09:55 ID:5K9pCZG6
前スレ最後らへんダイジェスト(2)

965 名前: 名無しか・・・何もかも皆懐かしい [sage] 投稿日: 2007/12/01(土) 12:13:21 ID:???
メーテルのスレ立てました! 
皆さんの御越しをお待ちしていますm(__)m 

【機械?生身?】メーテル【青春の幻影】 
http://c-au7.2ch.net/test/-/anichara2/1196440522/i 

966 名前: 962 [sage] 投稿日: 2007/12/01(土) 12:44:48 ID:???
>>963>>964 
レスありがとうございます 
何らかの象徴表現と見るものなんですね 

967 名前: 名無しか・・・何もかも皆懐かしい [sage] 投稿日: 2007/12/01(土) 23:37:10 ID:???
限りある生命だからこそ大切に生きるんです。 

968 名前: 名無しか・・・何もかも皆懐かしい 投稿日: 2007/12/02(日) 13:09:28 ID:8ll3+4Fq
汚い具を見せたんじゃ? 

969 名前: 名無しか・・・何もかも皆懐かしい [sage] 投稿日: 2007/12/02(日) 15:12:09 ID:???
水着や下着姿になってたりした事から、水着や下着が覆ってる部分に驚愕すべき問題があるんだな。 
って言うか哲郎と一緒に風呂はいってなかったっけ? 

970 名前: 名無しか・・・何もかも皆懐かしい [sage] 投稿日: 2007/12/02(日) 21:29:03 ID:???
鉄郎はお湯の中に潜ってたよね。 

やらしいと思ったよw 


9 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/12/04(火) 01:15:43 ID:???
前スレ最後らへんダイジェスト(3)

971-981  メーテルのアソコに関するエロネタ(省略しましたが希望者がいれば貼ります)

982 名前: 名無しか・・・何もかも皆懐かしい [sage] 投稿日: 2007/12/03(月) 11:21:15 ID:???
そういえばメーテルって劇場版でも山賊に捕まったときに、レントゲンみたいなので調べられて完全に人間だって疑い晴れたのに、山賊のボスはそれを見て哲郎に「メーテルに気を許すな」見たいな事言うんだよな。 
あのレントゲンにはいったい何が写っていたのか・・・・ 

983 名前: 名無しか・・・何もかも皆懐かしい [sage] 投稿日: 2007/12/03(月) 12:14:43 ID:???
え〜、実は劇場版とアニメ・漫画版では設定が違うんですね、ハイ 

お客様の情報は詳しく申し上げられないのですが 
劇場版では鉄郎さんのお母さんの若い頃のクローンと言うことになってまして 
血の通った人間であることは間違いないようです 

ただ、劇場版の盗賊アンタレスは宇宙を股にかけた大盗賊と言うだけに 
この999とメーテルさんの良くない噂を聞いていたのではないですかね? 

メーテルさんの母親が機械化帝国の女王ラー・アンドロメダ・プロメシュームであるのは 
2年後には周知の事実になってますし 

そこでレントゲンに何かが写っていたからではなく、 
同じ志を持った鉄郎さんに忠告したのではないでしょうか? 

ところが、漫画版では最後に… 

ああ、鉄郎さん、 
え?変な列車とすれ違った?? 

いや、すれ違った列車なんて見ませんでしたけどね〜 
おおかた夢でも…  


10 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/12/04(火) 01:17:47 ID:???
前スレ最後らへんダイジェスト(4) 

985 名前: 名無しか・・・何もかも皆懐かしい [sage] 投稿日: 2007/12/03(月) 15:32:50 ID:???
次スレです 
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1196663513 

986 名前: 名無しか・・・何もかも皆懐かしい 投稿日: 2007/12/03(月) 15:48:51 ID:/TZQ5+SI
ところで8号車って何だっけ? 

987 名前: 名無しか・・・何もかも皆懐かしい 投稿日: 2007/12/03(月) 15:54:23 ID:02UwJUbY

    +++次スレ予告+++  

チャラララララララララララララララ ラーラー ララララーラーラー ラララーラ  

ここは思い出の集う場所 ここは会話の生まれる場所  

思い出、萌え、ネタ、雑談  

様々な思いをレスに込め  人々は今日も汽車に乗る 


次回の銀河鉄道999スレは 
「銀河鉄道999 9両編成 http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1196663513」 に停車します。  

ポ〜!  


988 名前: 名無しか・・・何もかも皆懐かしい [sage] 投稿日: 2007/12/03(月) 15:57:52 ID:???
現在8号車にご乗車中のお客様は>999までごゆっくりどうぞ・・・ 


11 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/12/04(火) 01:22:33 ID:???
前スレ最後らへんダイジェスト(5)

989 名前: 名無しか・・・何もかも皆懐かしい 投稿日: 2007/12/03(月) 15:58:59 ID:/TZQ5+SI
888号車の事? 

990 名前: 名無しか・・・何もかも皆懐かしい [sage] 投稿日: 2007/12/03(月) 16:04:07 ID:???
>986   >2-4を読んでください 

991-996
眼を〜閉じて〜  思い〜出す〜 母〜さんの面影〜 
遠く〜離れた〜  青い〜地球よ〜 安らかに〜眠れ〜 
メーテル〜また一つ〜 星を消したね〜 
メーテル〜 

997 名前: 名無しか・・・何もかも皆懐かしい [sage] 投稿日: 2007/12/03(月) 20:26:04 ID:???
埋メ〜テル〜 もうすぐ〜 もうすぐ1000だよ〜 

998 名前: 名無しか・・・何もかも皆懐かしい [sage] 投稿日: 2007/12/03(月) 20:28:33 ID:???
蒼い地球の幽霊やあ 

999 名前: 名無しか・・・何もかも皆懐かしい [sage] 投稿日: 2007/12/03(月) 21:09:49 ID:???
999 

1000 名前: 名無しか・・・何もかも皆懐かしい [sage] 投稿日: 2007/12/03(月) 21:10:14 ID:???
999999999999999999999999999999999999999999 

1001 名前: 1001 投稿日: Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

12 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/12/04(火) 06:55:37 ID:???
てすと

13 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/12/04(火) 08:27:30 ID:???
みなさんはじめまして。私は27才のY子といいます。
先月主人の兄にレイプされました。
それ以来、義兄の性処理道具にされています。
義兄は私を妊娠させるつもりです。
今度、私の種付けショーと種付けパーティーをします。
みなさんの参加をお待ちしてます。

※Y子は俺の弟の嫁さんだったが、今じゃ命令すれば上のような書き込みもする(笑)
Y子は小柄だが胸がデカイ。乳首が感じるらしくオマンコしながら
乳首を噛んでやるとギュウギュウオマンコを締めつけてくる。
何とかして弟よりも先にY子を孕ませたいので、今回協力してくれるヤツを募集!
条件 血液型がB型(弟がBでY子もBだからこれが絶対条件)
   年齢 下は中学生(笑)から上は35くらいまで(俺は36)
   東京都内の俺のマンションに来れる
   筋肉質でガッチリしている(これはY子の希望)
以上の条件を満たしているヤツいたらメールくれ! 一緒にY子に種付けしようぜ!

14 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/12/04(火) 09:46:02 ID:???
大変ご迷惑をおかけいたしました

次の停車駅は〜
銀の谷〜
停車時間は3時間と22分

15 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2007/12/04(火) 11:08:31 ID:???
ホロホロの話見ると無性に卵が食べたくなる

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)