5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DUAL!】デュアル!ぱられルンルン物語 【REAL】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 18:17:45 ID:Z0igvrn90
立ってないようなので建てた。
原作・オリジナルキャラクターデザイン:梶島正樹
監督:秋山勝仁 、脚本:黒田洋介
キャラクターデザイン・作画監督:奥田淳
という一時代のパイオニアLDCを支えたメンバーがつくった作品です。

半公式
http://www.anime-int.com/works/dual/tv/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 18:19:33 ID:???0
前スレ(懐アニ板)のアドレスだれかサルベージできない?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 18:21:22 ID:???0
実質前スレ
【DUAL!】デュアル!ぱられルンルン物語 4 【REAL】
ttp://anime.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1152252898/l50

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 18:22:37 ID:???0
【DUAL!】デュアル!ぱられルンルン物語 4 【REAL】
ttp://anime.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1152252898/l50

すまない、あとよろ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 18:27:05 ID:???0
過去ログ
【DUAL!】デュアル!ぱられルンルン物語 3 【REAL】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1119228286/
DUALデュアル! ぱられルンルン物語 Act.2
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1082308439/
DUALデュアル! ぱられルンルン物語
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1042541904/

デュアル
http://piza.2ch.net/log2/anime/kako/944/944243079.html
デュアル!ぱられルンルン物語
http://piza.2ch.net/anime/kako/963/963911659.html
デュアル!ぱられルンルン物語
http://piza.2ch.net/anime/kako/972/972455529.html
デュアル! ぱられルンルン物語
http://salad.2ch.net/anime/kako/978/978106228.html
最高でしょ! デュアル!ぱられルンルン物語
http://comic.2ch.net/ranime/kako/1013/10130/1013080431.html


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 18:30:31 ID:???0
秘密データ。
三月 162cm-47kg 81(B)-62-82
弥生 170cm-52kg 88(C)-62-89
みつき162cm-48kg 84(C)-59-84
D  155cm-40kg 78(A)-55-75
早瀬 167cm-52kg 86(C)-60-84
ライラ172cm-54kg 82(B)-57-85
ミーナ167cm-49kg 87(D)-59-83
アリス154cm-39kg 80(A)-56-80

ちなみに鮎子様と茜様の3サイズは設定集には無い模様。
設定集は一応公式だけど梶島温泉?と少し違うみたい。
くわしいひといたら補足よろ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 22:37:55 ID:???0
新世紀天地無用!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 14:12:52 ID:???0
スレ立て乙。

でも、前スレもそのうちスレごと移転されるらしいので、
まず、そっちを使い切りませんか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 14:27:32 ID:???0
こっち↓
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1152252898/l50

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 15:50:16 ID:???0
向こうが終わるまで
ここは俺と弥生さん専用な!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 15:58:42 ID:???0
ひんぬう(*´Д`) ハァハァ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 19:19:47 ID:???0
だがしかし、ロングの弥生さんはもらった。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 04:48:22 ID:???0
統合まで保守しとく。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 14:45:29 ID:???0
ラブラブ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 16:25:26 ID:???0
デレデレ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 16:57:53 ID:???0
ヒンヌー寸胴万歳!


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 21:04:33 ID:/z3KW6a+0
みつきさんは私がもらいました。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 16:59:07 ID:???0
24時間誰も来なければ、三月さんでAVを撮影します。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 17:36:23 ID:???O
他のキャラでヨロ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 16:12:59 ID:???0
Dで撮ったら捕まりますよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 21:57:37 ID:???0
さすがに新品は見つからなかったので、サントラCD2枚を中古で買ってきたが、
OP,EDのフルバージョンは収録されてないのな

MITSUKI Verとかもなかなかいいと思うんだけど、無いとやっぱり聞きたくなる
シングルCDなんてもう中古でも見つからないしどうすればいいんだ・・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 22:33:28 ID:???0
ヤフオクに時々出てるぞ、シングルCD。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 23:38:58 ID:???0
>>22

今見たら二件ほどHITした。

現在入札一件も無しだけど
8000円とか10000円とか、正直考えられん・・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 07:34:03 ID:???0
セドリがHOあたりで仕入れた希ガス>100円で

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 22:58:56 ID:???0
ちょっと前は5000円くらいで動いていたような気がするが>ヤフオク

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 12:55:16 ID:???0
前スレ最後の最後までヒンヌーかよ。
自分の彼女もヒンヌーなんだが
ちょっとは有った方が
幸せ度アップかも知れないと
思えてきた。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 15:09:32 ID:???0
そもそも人類が直立歩行を始めたがために、尻に替わる性的アピールポイントになったのが乳。
乳がだめなら尻を揉め。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 22:17:05 ID:???0
つまり三月さんやアリスには
アピールポイントがないと。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 00:31:08 ID:???0
本能の壊れた異性にアピールするニッチ戦略で子孫を残す変種だな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 05:40:39 ID:???0
変種って・・・・

ヒンヌー寸胴・インモーボーボーに続いて
今度は変種ですか・・・・。・゜・(ノд`)・゜・。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 08:00:00 ID:???0
貧乳はサルに近い猿人つーことか?
三月タン・・・・・・カワイソス・。・゜・(ノд`)・゜・。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 10:01:47 ID:???0
お ま い ら 〜

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 16:57:02 ID:???0
日本人は伝統的に乳の大きさにはあまりこだわらない
民族だったが、近年はハリウッド映画の影響か、巨乳
好きが…とか嘆いている文章を読んだ覚えがあるが、
ん〜三月姉好きは、その伝統を受け継ぐものということ
でひとつ。

しかし、本当か?昔は、あまり乳にこだわらなかったと
いうのは。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 03:03:43 ID:???O
久しぶりに
1時間レスなかったら三月ねぇは貰っていきます

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 07:09:18 ID:???0
どうぞ、ひんぬうはいりません

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 22:20:00 ID:???0
いや、ヒンヌーでも出維はやらんぞ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 01:15:06 ID:???O
久々に見たよ
三月さんのイチゴにモキモキしました
ムッハー(´Д`)

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 12:35:52 ID:???0
1時間レスがなかったらひんぬー三月は俺の物

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 12:46:02 ID:???0
貧乳巨尻三月さん。
僕らのアイドル三月さん。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 14:51:24 ID:???0
1時間レスが無かったら三月さんを弥生カットにしますね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 16:41:24 ID:???0
そういえば砂浜で
一樹の上に三月さんが乗ってきたシーンで
「重いんですけど…」っていってたと思うけど、
自分のケース(自分165cm-53kg、彼女172cm-60kg←らしい)
でもまさしく「重いんですけど…」って
言いたくなったな。
口が裂けてもいえなかったけど。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 01:47:39 ID:???0
>>37
1回目のイチゴと2回目のイチゴ…
ああ三月さん、三月さん!

というわけで後1時間レスが無かったら
弥生さんをいただきます。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 01:55:47 ID:???0
もう寝るから三月さんはもらって行くな
1時間レスが付かなかったら俺の物

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 05:38:44 ID:buUOyqYA0
そういうレスはageで言わないと卑怯。

というわけで後1時間レスが無かったらみつきさんをいただきます。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 05:47:12 ID:???O
あげません

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 10:15:00 ID:???0
お前ら1時間でどうこうなる安い女だと思っているのかマッタク・・・

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:17:08 ID:???0
胸の部分が特に安いです。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 13:24:38 ID:???0
弥生さんやみつきさんと比べると
グラム単価は高そうだな。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 13:57:02 ID:???0
脂の部分が少ないと安い

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 15:31:59 ID:???0
三月さんを安いトリガラと言うやつは俺が許さないと思うんだ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 19:38:34 ID:???0
彼女の胸が薄いんじゃない、比較対象が手ごわすぎるんだ…
と空しい抗弁。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 21:13:39 ID:???0
私に言わせれば巨乳の方が奇形の変種だ(-_-メ)

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 22:13:51 ID:???0
まあ、巨乳ハンターには華麗にスルーされること必定。


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:06:48 ID:???0
時々ヤフオク見てみると、主題歌シングルの10000円と8000円の出品者、
何度も入札無しで巡ってるね
さすがに高すぎか

どこかで安く手に入らないかな
曲が聴ければダウンロード販売とかでも全然OKなんだが・・


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 08:41:41 ID:???0
>D (ディー)
>外見は少女だが、実は遺跡の出土品。ほとんど話さない。
>レトルトのカレーと卵かけご飯なら作れる

↑ウィキペディアの解説に腹が立ったオレが来ましたよ(*`Д')
出土品とはなんじゃー!!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 19:30:41 ID:???0
いや、中立の方針に従ってよく書けてるだろ。
たしか登場時の説明は「遺跡」だったとおもうが
それよりむしろ正しい。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 09:08:56 ID:???0
でも、ラブラブ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 17:55:38 ID:???0
1時間レスが付かなければDは博物館逝き

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 22:38:36 ID:???0
出維は生きてるから無問題。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 03:22:03 ID:lqV6Sqj9O
どっかに音源無いかな…
音が悪いやつしか落ちてないし

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 00:08:54 ID:???0
弥生さん差し上げます。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 12:37:52 ID:???O
ロングヘアなら…

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 14:25:20 ID:???0
あれならいっそ禿の方が・・・

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 15:10:56 ID:???0
何故か
コブラのレディ思い浮かべた。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 18:28:20 ID:???0
俺が唯一持ってるDVDアニメだ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 02:57:18 ID:???0
お前ら、再販廉価BOXは予約したのか?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 10:51:52 ID:???O
再版されるのか・・・
でも昔のやつ持ってるからなぁ
三月さんのヒンヌーにハァハァしなきゃ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 11:21:43 ID:???0
再販のBOXは前のと違うらしいな
まあ、大した問題じゃないが

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 20:35:55 ID:???0
弥生さんのスーツの対ショック実験きぼん

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 19:28:55 ID:???0
1時間書き込みがなかったら貧乳三月は俺の物

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 03:33:10 ID:wtNBUaLWO
だからそういうのはageで書いてくれ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 01:23:16 ID:???0
再販BOXって、箱の絵が違うだけかな。
と言いつつ、手を出してしまいそうな気が…。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 11:08:29 ID:nGpNwPy7O
デュアル2作って〜ボックスちゃんと買ったから
よろ〜

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 13:38:10 ID:???0
BOXで初見修了。
ただいまDのコメント見ながら書き込み。
とりあえずミツキ先輩のコメントにしたがって「デュアル2をつくれー」
とメールしてみようかとおもいます。
でもどこに出すんだろうな・・・ パイオニアか……

で相変わらずラブコメのあほっぽさは楽しかった。
言葉は悪いけどこのあほっぽさはよい味かなぁ。
後は出来ればロボ戦闘ももうちょっとこってもらえたらうれしいなあ。
そしてやっぱり光皇翼なんだ。でもあんまり樹の文化っぽいロボや戦艦じゃないのはなんでなんでしょうな。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:31:24 ID:???0
〉〉74
ごくろーさん

次は天地GPXかな?
ナべシンアレルギーがないならあの回だけは見ておいても損はないかも

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 19:21:41 ID:???0
どこにでもいるな、続編を作れって安易に言う奴

続編を作って良かった話なんてめったに無いじゃないか

特に纏まりよく終ってる話では言うなよ

良い思い出として心の奥に閉まっておけ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:48:17 ID:wCvngz1K0
1日書き込みがなかったら豊乳ミツキ様は俺の物

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 01:53:55 ID:???0
そんな奇跡はそうそう起こらない

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 07:08:36 ID:???0
世の中ナメ過ぎ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 09:18:01 ID:???0
顔洗って出直して来い

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 10:21:15 ID:???0
1日書き込みがなかったら貧乳三月様は俺の物

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 11:18:31 ID:???0
阻止

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 11:58:14 ID:???0
sageてんのか!このチキン!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 16:09:15 ID:W4CFhRuuO
じゃあ弥生さんは僕のお嫁さん〜

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 16:19:27 ID:???0
阻止

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 17:33:07 ID:???0
>>85の早さに脱帽。
みんなまだスレ巡回してるんだな。
キョヌーもいいが
ヒンヌーもなかなか捨てたモンでもないな。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 18:07:46 ID:???0
貧乳のメリット
・速く泳げる
・痴漢の被害に遭いにくい
・年を食っても醜くならない
・ブラジャーの選択肢が豊富
・才女に見られる
・肩がこらない


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 21:00:51 ID:???0
俺って控えめだから三人組みで我慢しとくよ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 21:45:35 ID:???0
名前まで控えるなょ

それよか続編マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 01:07:26 ID:???O
なんだか凄いスレだな。
懐かしいアニメにひかれて覗いてみたがアニメの話しにはあまり触れずに胸の話しかよ!。
でもDVDが再販される情報はえられたので満足。
前回デュアルを見たのは2年前ぐらいなので再販されるDVDを見たら再び参戦するとしようかな…。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 01:35:30 ID:???0
デュアルの半分は三月さんの貧乳で出来ています。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 01:45:46 ID:???O
住人さん達に質問!。

DVDの画質どんな感じ?。
調べたらもう発売されてるので買った人いるならカキコして。
よろしくお願いします。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 17:34:28 ID:???0
ヒンヌーも豊乳も綺麗に観れるから大丈夫だ.

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 18:41:40 ID:5mVS1PhOO
>>93 ありがとう。

とりあえず都会に出るのがめんどくさかったのレンタルしてきた。
で、ここって胸以外の話題はスレ違いになるのかな?。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 20:03:33 ID:???O
連スレすまん。
とりあえず2話まで終了。
今見てもおもしろいよこの作品。

で、なんかこのままオレの実況になると嵐あつかいされるのが怖いのでここらへんで自粛。

最後に>>21 に質問です。
デュアルについて調べてたらサントラにドラマCDが入ってるみたいなことがわかったんだけど本当ですか?。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 21:11:28 ID:???O
これ
ネオランガとかマイコの後にやったやつだっけ?
泣いた

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 21:54:54 ID:???0
>>95
たしか2話ばかり入ってましたな。
貧乳…もとい三月が仮病使う話が面白かった。

ぐぇっぷ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 22:09:49 ID:???0
ぐえっぷ はとても良いのだが、
何故にオイラのみつきさんは・・・・


>>94-95
胸以外にも腹黒だの、寸胴だの、苺が喰いたいだの、
はては鮎子様がイイだの、弥生さんはイラナイ子だの・・・・
まぁ。話題は豊富なのでお好きなのをどうぞ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 00:27:10 ID:???O
>>98
ご丁寧に情報ありがとう。

これからちょくちょくよらしてもらいます。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 20:49:28 ID:HG2s7uG1O
今から続きを鑑賞。
今日は危うく寝坊しかけたので2話分見終わるまでレスがなかったら三月さんは今夜オレのもの。
でもこれでは明日は寝坊決定になるな…。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 01:52:29 ID:???0
ところでカレーと卵かけご飯だったらどっちが好き?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 07:11:50 ID:???0
カレーに半熟タマゴを乗せるんや

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/27(火) 12:06:06 ID:???0
今年入って1月だかに デュアルOST、featuringMITSUKI の新品在庫、
秋葉石丸で買ったワシ >>21

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 00:44:13 ID:???O
全話終了。久しぶりに見たが楽しめた。
さすがに続編は期待できないがせめて放送当時小説展開してくれていればなと思う…。
ま、まだ未試聴のサントラがあるので早く聞きたいところ。

最後に日本人なら卵かけご飯だな。みそ汁付きで。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 11:43:17 ID:???0
今全部観たけど
全然ノリについていけない

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 20:51:07 ID:???O
>>105
それは残念。オレはもろ放送当時からハマったんだがな。

あと2周目終了。今週は都会に行ってDVD買い行ってきます。

107 :真田賢:2007/03/30(金) 21:17:32 ID:???0
みつき〜帰ってきておくれよ〜。゚(゚´Д`゚)゚。

108 :みつき:2007/03/30(金) 21:21:02 ID:???0
口臭いから近寄らないで!

109 :みつき:2007/03/30(金) 21:22:41 ID:???0
水虫うつるから死んじゃって!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 03:09:43 ID:???0
出維は何時見てもカワエエのう。
名前以外は。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 07:42:32 ID:???O
くそぉ〜!。話題に乗り遅れた。

112 :レース審判員1号:2007/03/31(土) 20:03:24 ID:AyhLQjGBO
連スレすまん。
明日は待ちに待ってたわけじゃないが嘘つきデーなので新参者がエサをまかしてもらいます。

そのエサのタイトルはジャジャン『統一地方選挙前 第401回妄想レース!!』。
(タイトル意味不明…)

いちよ0時から投票開始ってことでヨロピク…。

最後にキャッチコピーは『君は何人のキャラと妄想出来るかな??』です。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 20:42:58 ID:???0
日本語でおk

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 21:01:45 ID:???O
>>113
参加感謝!。

いちょ出走は>>6 +@です。
大穴は婆ちゃんかな。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 22:13:30 ID:???0
うせろ。

116 :レース審判員1号:2007/03/31(土) 22:35:26 ID:???O
反対意見が出てしまった。
こまったな。

2周目見終わってみんながデュアルのどんなとこが好きなのか聞きたかったんだがちょっと>>112はお遊びが過ぎたかな?。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 00:18:50 ID:???O
スレ汚してすみません。
名無しに戻ります。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 20:23:31 ID:qODy+9LUO
続編制作決定したそうです

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 00:01:50 ID:???0
そういやDVDBOXには、単品DVDとかにあった
ボイスドラマはつかないんだろうか?
一樹の両親が出てくる奴とか。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 07:30:39 ID:???0
>>118 そんな四月バカには釣られませんw

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 07:32:29 ID:???0
44 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい [sage] :2006/07/14(金) 06:58:00 ID:???
d'ashBOXのDISCには設定資料が入ってない。
映像特典は3つ入ってない。
(1巻と3巻の田中理恵の映像と1巻の一樹の両親による捜索願いネタ)
四コマ漫画がないけど、新規のペーパーがある。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 08:10:39 ID:???0
DVD-BOXって大抵ビットレート削って話数を沢山入れてる感がある

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 08:25:56 ID:???0
別に画質は変わらんよ、技術は向上してる。
「あいまいみー」のように良くなってるのもある。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 10:30:55 ID:???0
ここで言うのもなんだが
同じ会社の天地無用!の画質の悪さはガチだけどな。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 02:32:58 ID:???0
天地は初DVD化の時から色々言われてたな。
(エルハザードは悪くなかったと記憶してるが…残念だな。
どっちも好きな作品なんだが)

しかし、なんかBOXを買ってしまいそうな自分がいる。
単品DVD持ってるのに。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 07:33:02 ID:???0
同じ仕様でも後から出たエルハは悪くなかった
天地は映画もレターボックスのクソ仕様だった
パイはどんなのでも信者は買うとナメてたのさ

ここで言うのはスレ違いだが・・・

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 00:04:00 ID:???0
まぁ、出維でも観て和め。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 09:22:43 ID:???0
オレの嫁を、でもとか失礼なヾ(`∀´)シ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 09:27:58 ID:???0
よう、ロリコン

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 11:37:15 ID:???0
どした?赤い汗が垂れてるある

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 22:52:59 ID:???0
まぁ、弥生さんのように乳が垂れるよりマシじゃろ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 20:47:13 ID:pnjAw5U1O
垂れてなんかないもん

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 21:54:42 ID:???0
僕は君とちょっと違うんだけどね。
いい乳もある、悪い乳もある!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 05:07:36 ID:???0
一時間以内にレスが無ければ弥生さんをゲット

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 09:33:28 ID:???O
どうぞどうぞ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 09:55:55 ID:???0
>>134 は テレシコワ を てにいれた!

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 15:02:53 ID:???0
テレシコワっていうか
ロシア人女性って
美人とそうじゃない人って
紙一重なんだよな。


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/11(水) 22:58:02 ID:???0
弥生さんってドイツとのハーフじゃねーの?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/12(木) 22:49:20 ID:???0
んで、アリスとかミーナとかライラはナニ人だ?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/12(木) 23:19:00 ID:???0
美人

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/13(金) 07:09:22 ID:???O
オレの愛人

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/13(金) 07:21:18 ID:???0
昨日眠かったんで起きたら書き込もうと思ってたのに、先に言われたorz

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/13(金) 07:33:47 ID:???0
出維は俺のラ・マン

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/15(日) 02:43:58 ID:???0
ドン・キホーテ?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/16(月) 22:34:42 ID:???0
D〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッ!


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/17(火) 00:13:14 ID:???0
>>145
ドリス乙

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/17(火) 13:44:18 ID:???0
芦田乙

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/18(水) 15:30:30 ID:???0
BOX再発したのに人増えねーな

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/18(水) 21:55:50 ID:???0
むしろ減ったな・・・・

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/19(木) 18:39:55 ID:???0
>>131
垂れかけもなかなか。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/21(土) 07:21:45 ID:???0
あんまり新規の人間が入るようなアニメじゃないしな

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/21(土) 12:31:25 ID:???0
つか、売れてんの?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/21(土) 15:35:14 ID:???0
うれてるもなにもかれこれ
7,8年ちかく前の作品じゃないのか?
まぁ三月さんの中の人のファンにとっては
デビュー作だから印象強いけどな。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/21(土) 21:28:53 ID:Md7jSzD70
三月さんが、よもや世界の敵ピンクなろうとは(;´Д⊂)

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/21(土) 23:44:15 ID:???0
緑髪のレズっ子もな

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/21(土) 23:49:02 ID:???0
近頃の中の人は17歳の人がかつて演じていたような役しかやらないな。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/21(土) 23:50:29 ID:???0
乳がないのは三月さんだけで充分なのになぁ・・・・

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 19:19:15 ID:6td+bEMi0
エロパロ板にスレ立ててみた。

【天地無用】梶島正樹作品でエロパロ【デュアル】
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1176925707/l50

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/26(木) 17:22:44 ID:???O
上のスレでアンケートとってます

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/29(日) 02:43:13 ID:???0
私をDと呼ぶなああああああ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/29(日) 07:06:50 ID:???0
で?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/29(日) 09:20:44 ID:???0
>>160は落第したと思われ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/01(火) 21:35:15 ID:???0
五日間穿かっれっぱなしの
真田長官のパンツくらい不憫だな>>160・・・・


三月さんに洗ってもらえるだけパンツの方がマシか。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 20:10:39 ID:???O
第二期の制作まだかな?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 21:32:39 ID:???0
野沢御大の元気なうちに、か。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 01:10:02 ID:???0
リメイクされたら中の人総入れ替えだったりして

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 05:59:38 ID:???0
捨て6に全話うpされてるね

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/07(月) 17:05:11 ID:???0
ステ6で見たけど凄く面白かった。
特に三月さんは良かったし
個人的にこの手のラブコメアニメで一番面白かった。
続編希望!って結構古いんだなこの作品。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/07(月) 21:53:42 ID:???0
中の人達のギャラ高騰で
オリジナルメンバーじゃ無理じゃね?>続編

一樹の中の人はドウだかわからんが。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/07(月) 22:27:15 ID:???0
WOWOWで見てたから、DVDでの追加エピソードが見れなくて悲しかった
後で見たけど、これってただのオマケエピソードじゃなかったから
ちゃんと放送してくれよ、とか思ったものだ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/07(月) 22:42:29 ID:???0
宇宙、そこは最後のフロンティア。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 00:15:59 ID:???0
>>169
御大はともかく、主役やヒロイン達はそうでもないだろ。
基本的にギャラの安い業界だし。スケジュールの問題だけじゃね。

早瀬役高森奈緒の声を、なのはStSで久々に声聞いて安心した。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 13:51:26 ID:???0
火事の才能は枯渇してます

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 21:25:35 ID:???0
捨て6ってどこ?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/09(水) 22:52:33 ID:???0
あずまんがのひとの描くDはカワイイ。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 02:20:12 ID:???0
あずまんがのひとが描いた、あの4コマが好きだ。
テレビにミス・ラーと一緒に、螺螺で保護されてる一樹がミスター・ラーとして出演。
それを見た三月が、「あの馬鹿」とつぶやきながら「お父さーん、一樹くん居たー!」
と叫ぶやつ。Dは、ただぼーっとしてそのテレビを見続けてるという。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/14(月) 09:43:49 ID:???0
1時間以内にレスがなければ三月先輩は俺の嫁

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/14(月) 10:34:30 ID:???O
娘に寄るな

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/14(月) 16:34:27 ID:???0
   おまいなんか
  \カレーの具になれ♪/     ∫ ∫ ∫ ∫  熱いよ、熱いよ、
     ̄ ̄∨ ̄ ̄       。  ∧ ∧    。     ウワァァァン!!
   i^〃 ̄´ )⌒)     ,゚。ヽ(#`Д´)/)γ゚。・ >>177
  (んi ノルノ)ル)    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    ゝC)゚ ヮ゚ノ)     .|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; | グツグツ
      (iノ=)つ      \_________/
     く`i___iゝ      .‖ヾ;从;从;;从ノ‖ボーボー
      し'ノ        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/14(月) 17:31:29 ID:???0
三月さんはあまりほしくないけど
中の人はちょっと欲しいかも。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/14(月) 19:57:57 ID:???0
>>180
俺は逆だな

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/16(水) 17:07:30 ID:???0
HOでLDが2セット2000円売ってた

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/16(水) 23:29:49 ID:???0
えー それホスィ・・・・・・・

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/17(木) 06:38:01 ID:???0
ジンブ+ヒミコのセットか
その値段ならオレもホスィな

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/17(木) 10:11:05 ID:???0
オクでも2000円くらいでしょ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/17(木) 11:34:16 ID:???0
1時間半レスがなければ出維を監禁しまつ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/17(木) 11:35:49 ID:???0
 __[警]
  (  ) ('A`)←>>186
  (  )Vノ )
   | |  | |


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/17(木) 12:15:50 ID:???0
早っ!

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/18(金) 10:03:12 ID:???0
3時間レスが付かなければメイド服の三月タンをアキバで連れ回しまつ
もちろん首輪散歩ですよ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/18(金) 11:09:16 ID:???O
189の首輪姿うP汁

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/18(金) 12:39:51 ID:???0
チャックを下ろして待ってるゾ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/18(金) 15:56:00 ID:???0
コスプレはヒンヌー隠す

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/18(金) 18:53:13 ID:???0
 __[警]
  (  ) ('A`)←>>191
  (  )Vノ )
   | |  | |

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/19(土) 09:00:41 ID:???0
朝から三月さんを拉致監禁してみるか、三時間レスが付かなかったらメイドコスの三月さんをレイプできる。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/19(土) 10:08:34 ID:???0
意外とファンいるなぁ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/19(土) 12:38:11 ID:???0
そりゃぁ学園のアイドルだからな

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/19(土) 16:20:43 ID:???0
 __[警]
  (  ) ('A`)←>>193
  (  )Vノ )
   | |  | |


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 20:53:56 ID:???0
出維に学園アイドルの座を追われる三月さん。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/21(月) 12:27:27 ID:???0
いよいよ本性むき出しで妨害する三月タン

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/22(火) 07:00:02 ID:???0
出維は夏でも未処理だと思う

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/22(火) 09:27:18 ID:???0
生えてないに決まってるじゃないか。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/22(火) 15:21:17 ID:???0
5時間レスがなければ出維のあそこに植毛する!

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/22(火) 15:23:59 ID:???0
バカモン!

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/23(水) 08:39:23 ID:???O
レスの速さにワロタw

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/23(水) 13:58:48 ID:???0
ネタが無いけど
巡回している人多いからな。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/23(水) 14:48:54 ID:???0
おまいら毛深いオンニャの娘はそんなに嫌いか?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/23(水) 16:59:06 ID:???0
スレ違いなのは承知だが書かせてくれ。デュアル!のOPEDのカラオケが
どこにも入荷してないんで毎日DAMにリクしてるんだが、俺しかリクしてる奴が居ないんだ('A`)
誰でもいいから協力してくれないか?
(OP)DUAL!
ttp://yokazaki.org/~request/karaoke.php?mode=track_detail&id=11774
(ED)Real
ttp://yokazaki.org/~request/karaoke.php?mode=track_detail&id=11914
一曲につき一人一日一回リクできるんで、俺は毎日やってるんだけどやっぱ一人じゃ限界だわ・・・

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/23(水) 17:56:00 ID:???0
リクしといたよ
俺もたまにこのサイト利用するし

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/24(木) 11:23:59 ID:???0
三月タンは音痴の悪寒

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/24(木) 11:51:26 ID:???0
でもDAMより
Joyのがいいなぁ。
あっち唄えるの多いから。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/24(木) 15:34:10 ID:???0
>>169
そういや、このアニメは星野鉄郎やエキセドル参謀も出てたんだよなぁ・・・

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/25(金) 00:04:22 ID:???0
早瀬少佐とかもな。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/25(金) 07:21:20 ID:???0
再販BOXの絵はショボイな

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/25(金) 16:54:46 ID:???0
Dualの続編ってエウレカ?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/25(金) 22:15:29 ID:???0
あんなのと一緒にしないでくれw

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/26(土) 06:56:35 ID:???0
出維がウネウネするのか

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/26(土) 15:36:36 ID:???0
秋山監督は、今後は何を作るんだろう・・・
TVエルハみたいな、万人向けのをやってほしいものだが。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/26(土) 16:32:10 ID:???0
パンプキンでいいじゃん

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/26(土) 21:05:24 ID:HSLu/ygdO
>>158のスレに神降臨

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/27(日) 15:46:01 ID:???0
>>208

おお、ありがd。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 00:47:39 ID:???0
3時間レスが付かなかったら、朝まで三月さんとやりまくり。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 00:48:46 ID:???0
またえらい余裕を持たせてくれるなw

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 11:47:47 ID:???0
じゃ、5分レスがなければ俺と出維はラブラブ(´ρ`)

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 14:11:25 ID:???O
それなんて空気嫁?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 15:59:24 ID:???0
5分でゲットできる出維は5分後に崩壊してしまうが、まあ大事にしろや。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 18:48:46 ID:???O
じゃあ
1年レスなかったら出維貰う
こんなんで1年間出維堪能しまくりんぐなんてラッキー

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 19:19:11 ID:???0
保守

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 17:04:19 ID:???0
sageで宣言しても効果薄いだろ。
まぁsageでも妙に早いダメ出しレス付くけど。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 07:05:58 ID:???0
2時間レスがなければ、今日は1日中ふとんで出維とイチャつく

230 :阻止:2007/05/30(水) 07:28:22 ID:???0
とっとガッコウに逝け!

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 10:05:52 ID:???0
ぶっちゃけウザい

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 13:26:15 ID:???0
     ______________________________
   /|::┌───────────────────┐::|
  /.  |::|    。'i            !     r',ヽ    l l.  |::|
  |.... |::|      i'゙            !      ヾ'-'    l. l .|::|
  |.... |::|      '、          , '、          ,/ l.|::|
  |.... |::|      ハ、     , ‐'  ヽ、       ノ  /!|::|
  |.... |::|     /  `''┬ ' ´     `'ー----- '´ ,/ l|::|
  |.... |::└───────────────────┘::|
  \_|  ┌──────────── ∧∧───┐   .|  
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(  _)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   )

三月タンの貧乳も大画面なら大きく見えるよぉ〜

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 17:08:54 ID:???0
だが、しかしそれはオレの

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 23:59:03 ID:???0
オレのみつきさんは豊乳だから無問題。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 00:52:01 ID:???0
童貞クサイのばっかだなココ
 

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 09:55:31 ID:???O
その通り
だから非童貞の人は来ないでぬ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 11:26:10 ID:???0
オコトワリだ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 12:07:11 ID:???0
オレの道程は出維がオトナになるまでとっておきまつ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 12:22:14 ID:???0
出維に「はにゃーん♪」と言ってほすぃ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 14:48:06 ID:2NeyKpPv0
>>238
出維はオトナならないから一生道程か・・・

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 14:14:45 ID:8c+oTnuc0
部屋の掃除してたらLD箱出てきた。買ったのすら覚えてなかったのに
で、既にLDプレーヤー捨ててるしwww

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 14:18:05 ID:???0
>>241
> で、既にLDプレーヤー捨ててるしwww
買うしかないのでは?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 07:29:03 ID:???0
どうでもいいけどこのOPって神曲だよな。
アニメ本編は途中からグダグダだったけど
OPの曲も映像も好きで毎週見ていた。
TBS深夜枠でやればもっと人気出たと思う作品。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 18:55:05 ID:TpuRav07O
英語版の題名で検索するとようつべにあるね
オープニング

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 01:48:50 ID:???0
このアニメ、エロある?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 09:28:24 ID:???0
寸止めばかりです。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 21:26:52 ID:3vmujHkz0
俺もLD持っててプレーヤーは既に無い組。初代ガンダムLD箱もあるし、もう一度買うかな
CLD-R6Gならオクでもそう高くないだろうし

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 22:24:24 ID:???0
いっその事DVDを買えばいいのでは

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 16:21:42 ID:???0
るんるんです

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 09:12:57 ID:???0
それなんて花の子?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 12:49:35 ID:???0
三月タンはアイドルじゃなくマドンナですよ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 13:19:54 ID:???0
マンモグラフィーに挟めない三月さん。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 06:25:18 ID:???0
>>252
オレが毎日念入りに触診でチェックしてあげるから問題ない

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 09:58:35 ID:???0
そういう輩は概して乳首ばかりこねまくる。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 18:49:13 ID:SNALIg9IO
こねるのは乳首ばかりではない

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 22:10:51 ID:???0
三月さんの場合、
隆起してるのは乳首だけだからなぁ
仕方ない。


257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 07:19:27 ID:???0
乳と腹の境目を判断するのがブラの跡だけです

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 12:41:42 ID:???0
ブラ跡(;´Д`)ハァハァ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 22:20:27 ID:???0
ブラなんて飾りです
エロい人にはそれがわからんのです

ジュニア用シュミーズで三月さんの力は100%発揮できます!

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 02:29:11 ID:???0
http://www.nya-taloda.jpn.org/2MB/src/mamitasu00866.jpg

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 09:27:58 ID:???0
俺は鮎子さまのだと思た(;´Д`)ハァハァ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/23(土) 20:35:22 ID:???0
たらりらんらん物語ね。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/23(土) 23:23:18 ID:???0
巨乳ハンター三月さん。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/26(火) 08:22:02 ID:???0
出維はノーブラの希ガス(;´Д`)ハァハァ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/26(火) 13:05:53 ID:???O
>>264
先週の日曜日に新しいブラを買ってあげたから、
それはないっしょ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/26(火) 16:46:45 ID:???0
三月タンは寝てるときもブラをしてそうだw

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/26(火) 21:01:34 ID:???0
さらしでイナフ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/27(水) 02:07:32 ID:???0
デュアル!ぱられルンルン物語 スパロボ参戦熱望
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1182765447/


テメーラだろ  このスレ建てたのwwwwwwwwwwwwwwwwwww

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/27(水) 22:51:47 ID:???0
サラシの下は結構巨乳なのが常道

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/27(水) 23:07:10 ID:???0
それを逆手に

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/28(木) 07:26:32 ID:???0
サラシを巻けば巨乳になると思ってる三月タン

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/28(木) 14:44:49 ID:???0
(^ω^≡^ω^) 

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/29(金) 00:56:50 ID:???0
>>268
立てたのはお前だろ、UZEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/29(金) 17:33:08 ID:???0
デュアルはEVAを要はパクったんだけど
元の方が梅雨時のジメジメ進行だとすると
こっちはあくまでもライト感覚で
悲壮感が感じられなくて良いな。
各キャラ(ヒロイン共に)一応話あるし。
良い作品だとつくづく思う。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/29(金) 20:31:12 ID:???0
パクりというよりはパロディーなんじゃないの?
パクりって気づかれないようにやるものでは。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/29(金) 23:30:13 ID:???0
三月さんに漂う悲壮感が感じられんとは。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/30(土) 00:34:06 ID:???0
ヤンデレ化する三月さんを見てみたいものだ。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/30(土) 01:40:08 ID:???0
ほら、一樹君の大好きなカレーを一杯作ったのよ・・・・・・・・・・・・・・・













か、空鍋!!!!

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/30(土) 06:58:02 ID:???0
>>274
パクリでは無い

「オマージュ」:過去の名作に尊敬の意味をこめて、敢えて部分的に演出・表現を似せる技法:ビバップのOP
「リスペクト」:過去の名作に尊敬の意味をこめて、対抗・意識してオリジナルスト−リーを創作する行為:BJによろしく
「パスティーシュ」:過去の名作を下敷きにオリジナルストーリーを創作する行為:コミックマスターJ
「パロディ」:有名作品を部分的に面白おかしく表現・演出する行為:かってに改蔵
「インスパイア」:有名作品を著作権者の同意の下、元ネタを再構成して作品をつくる行為:グラスハート
「モチーフ」:創作のアイデアを他作品・歴史等に求めて作品をつくる行為:るろうに剣心
「モジリ」:作品に登場するキャラ等の名詞をわざと他作品から持ってくる行為:ジョジョ
「カバー」:既存の作品を独自の解釈でリメイク行為(音楽用語):ガンダムオリジン
〜ココまでは元ネタを制作者が明かしてくれるパターンが多い〜

「王道」:そのジャンルの作品を円満に進行していくにあたって避けて通るのが難しいネタ:スポーツ漫画のサヨナラ勝ち
「かぶりネタ」:偶然にもアイデアが被る事(ありふれてる事が多い)映画の影響で多数でネタが被ることも:マトリクスねた
「孫ビキ」:過去の名作をリスペクトした作品をさらに第三者がリスペクトする行為:ラーゼフォン
「二番煎じ」:商業的な事情で自分(自社)の過去のヒット作に似た作品をつくる行為:ガンダムSEED
「劣化コピー(パクリ)」:商業的な事情でヒット中の作品に似た作品を作る(作らせる)行為:レイブ
〜業界の事情に無知な人間がパクリ呼ばわりするが、本人達は一応オリジナル作品を作る意志はある〜

「同人」:好きな作品のファン同士が集まってその作品のパロディー・パステーシュをつくる行為:夏のアレ(敬称略)
「パクリ」:盗作が親告罪である事をいいことに不必要なまでに他作品からネタを頂戴する行為:ハイリスクみらくる
「盗作」:訴えられ敗訴して回収決定された作品:幕張り

「インスパイヤ」:既存の作品をオリジナルと偽り、作者を食い物にしてお金を儲ける行為:のまネコ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/30(土) 09:16:48 ID:???0
>>279
パクリじゃないよね
倒錯なんだからw

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/30(土) 14:06:38 ID:???0
まぁ、どーでもいいんじゃね、おもしろきゃ。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/01(日) 15:52:05 ID:???0
>>280-281
チョン臭いレスだな

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/01(日) 21:44:37 ID:???0
出維でも観て和め。


284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/04(水) 17:38:49 ID:???0
もう和んでます

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/06(金) 11:01:51 ID:???0
>>278
空鍋回はAICのグロスだったなwwwそういえばww

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 14:03:05 ID:X+owIAJC0
レスの数が少ないな。
1時間レスなかったら
ロング弥生さん貰うぜ。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 14:07:08 ID:???0
させるかああああああああああああああああああああああ!!!!!

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 15:08:45 ID:???0
>>287
早い!早いょ!!1!11

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 02:48:35 ID:6iqxuJpm0
さてと、皆が寝てる間に貧乳、寸胴の三月さんでも頂いときますか。

1時間レスが無かったら俺のもの

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 13:55:25 ID:???0
>>289

・・・・・・・死ね  ちくしょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお」!!!!!!!!!!!!!

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 23:47:03 ID:???0
出維はやらんぞ。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 06:58:03 ID:???0
おまいのは3人目だ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 03:06:10 ID:???0
正確には4人目だ  Dとは試作体Dユニット  A,B,C,D  つまり4番目という意味

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 01:17:27 ID:???0
梶島作品見てるとベリーショートが印象に残る

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 22:30:51 ID:???0
慎ましい隆起に思いをはせる。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 08:45:07 ID:???0
だがしかし、それもパット

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 10:02:35 ID:???0
たまには弥生タンを頂いてみるw

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 10:03:41 ID:???0
弥生たんは俺のお隣さん

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 16:06:13 ID:???0
1分阻止ワロスwwwwwwwwwwww

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 17:53:23 ID:???0
ニコニコに本編上げてる奴死ねばいいのに

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 13:52:05 ID:tuXhW+0/0
ほっしゅ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 08:22:59 ID:???0
今日はDを揉みたおす

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 09:06:20 ID:???0
僕は真田三月ちゃん!

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 00:15:07 ID:???0
じゃ出維でいいや。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 00:48:39 ID:???0
じゃ俺は鮎子さまで

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 07:33:45 ID:???0
三月タンが胸を押し付けてきて誘うんだよぉー

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 10:29:41 ID:5M5/dAO40
>>302-303

 ダ :.                こ. :
 メ. :.                の :
 す :                人. :
 ぎ :        ,....-ー:::'':; ー.、.  た :
 る :   rニニミ 、'::,.-=ニニヾ,:::::ヽ ち. :
  :    ,`-''::'::´::^`:..ー-.`ー、、:::::::',
  :   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`::::::::::i
    /:::::::::::::::::;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
   /:::::::::::::::::::!|::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
.  ,':::::::::::::::::::::!.i::::|',::::::::::::::::::::::::::::::::::::i::i
  i::::::::::::::i,:/!::| ;::::i ',::::|',::::::;::::::::i:::::::::::|::i
  ':::::::::::::!t!、':,! ',:'i ',::'-、:::;-::::::',:::::::::j::l
.  ',::::;-_-_-    ` `~ `ニニ --i:::;-:;:::|
   ';:;.,ヾi`テi 、 U   , '''テ~i`> ,':;') ,'::::|
   ``i 辷リ      '辷リ  ,.':'ノノ::::::|
     i     、      u ,'::::~:::::i:::|
     i';、           ノ::::::::::,':!|::!
     |::| ` 、  ==  ., イ:::::::;:::::,'!i |:|
     |::!   /'i.-ー ''"  | l:::::,'::::,'.',' !:|
      .|i! ,,、_.r '      `|:::;'::/i/ !:'
    _.!-,' .i´        ,':// 'i` v,
   ./ | | ,! `""'''ー-   ー/ ,' ./  `,
   i  , .| .|        / ,' .,'     i
   | _!_| .|______,' i     |
   | ,'   ,     ,     !|    .|
   | ,'___  i,'_,__ ,___i  i i', |     |
   .!i , `'    `'    `''' ` |    .|

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 20:18:19 ID:???0
>>306
JAROに通報しました。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 21:13:28 ID:???0
ピンチになってしまいました。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 00:09:30 ID:???0
四加一樹の四と一を足すと5で正樹になるのは有名な話

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 01:01:10 ID:7WSqkILq0
梶のウルトラオナニー臭がプンプンする  どんだけ自分好きやねんw

内容は面白いが多分監督の秋山のお陰なんだろなぁ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 10:37:33 ID:hAGLryNS0
「あずまんが2」のデュアル?で弥生がでてこないのは
やはりあずまきよひこが短髪を嫌っているから??
本編であそこまで絡んでいる弥生がまったくでてこないのは
悪意すら感じるのだが・・・。



313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 13:08:40 ID:???0
梶島はプロはオナニー屋だからなw
今のハーレムモノのフォーマットは梶島のオナニーが基になってるし

まあ年上とベリーショート好きっていうのが最近の有象無象のハーレムモノと
明らかに違うところだけどwwww

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 14:11:51 ID:???0
あずまんがのひとのDはカワイイ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 00:50:56 ID:???0
ロング弥生さんは美味しそうなのになぁ・・・・・・  最終話はせめてセミロング位にして欲しかった

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 16:12:35 ID:???0
いっそ、スキンヘッドで。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 01:14:18 ID:???0
ロングは三月、みつきがいてかぶるから避けたんだろうなぁ
まあ三月がかわいければそれでいい

そういえば梶島って今何やってるんだ

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 01:16:32 ID:???0
昨日、井の頭公園で寝てたぜ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 01:42:35 ID:???0
VHSが中古屋で100円だった。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 23:19:22 ID:???0
一樹の中の人を藍蘭島で久々に聞いた
相変わらず地味だw

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 16:03:00 ID:???0
>>320
大丈夫だ
一樹の中の人の名前すら
思い出せん。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 18:03:10 ID:???0
今日は出維とプールに行ってきまつた

323 :三月:2007/08/22(水) 16:00:50 ID:???0
わたしを見て
http://i-get.jp/upload500/src/up9647.jpg

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 16:21:19 ID:???0
(´;ω;`)ウッ

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 18:48:19 ID:???0
三月姉はCカップという事になってるんだがなぁ・・・・・・・  結構あるぞ

ttp://monoganac2.sakura.ne.jp/src/milktea17083.jpg



326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 19:20:18 ID:???0
つ生理食塩水

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 22:53:28 ID:???0
>>325
その体であばらは浮かんだろ。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 23:25:32 ID:???0
>>325 この絵変なんだよな。せっかく似せてるのに惜しい・・・

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 23:44:03 ID:???0
これ、梶島本人が描いた絵なんだけど・・・・・・・・

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 07:32:56 ID:???0
そう言われれば天地3期の絵がこんな感じだったな

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 13:24:44 ID:???0
宇宙編はこれが動くのか?

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 16:36:21 ID:???0
>>325
もっと画像おくれ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 00:50:10 ID:???0
真田三月(デュアル!ぱられルンルン物語) 17歳 164cm B82・W63・H83

(´・ω・`) ・・・・・・ショボーン




334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 08:06:34 ID:???0
ボリュームのないCカップか

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 13:28:49 ID:???0
ウエスト63って自分より
指3本くらいしか変わらないな。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 17:07:39 ID:???0
これを見て寸胴を否定するのは無理

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 21:14:55 ID:???0
普通のお姉ちゃんは60オーバーがデフォルト。
アイドルの類は大抵サバ読み。
三月さんは正直者である。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 21:31:42 ID:???0
三月さんのカレーは一番美味しい

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 21:55:07 ID:???0
カレーならDのにきまってる。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 07:03:55 ID:???0
レトルトだからな♪

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 18:58:59 ID:???0
三月さんはバーモント?

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 10:05:56 ID:???0
三月さんはコンソメから作るよ

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 12:50:54 ID:???0
三月さんはインスタントが大嫌い

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 16:33:12 ID:???0
インスタントを巧く使いこなす柔軟性がないと
Dには勝てない。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 21:11:15 ID:???0
インスタント(を食わされるの)がキライというオーラが出まくってやがりますが、三月。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 12:08:02 ID:???0
オレ、明日三月タンと結婚するんだ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 13:56:20 ID:???0
>>346
死亡フラグたったな

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 09:58:01 ID:???O
>>346の処理はガチムチ7尺アニキの>>350に任せる

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 11:49:52 ID:???0
そういえば何年か前NHKBSで主題歌を生で
歌ってたけどそん時の動画持ってるヒトいる?

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 23:30:36 ID:???0
ピンチになってしまいました。




351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 05:51:18 ID:???0
この前久々にニコニコで見たが、
デュアルの四加一樹=天地の四加一樹
とか言ってんのが多いな

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 08:47:26 ID:???0
同姓同名の別人です   と言いたいが梶島だから同人でキチガイ発言が後付けであるからしれません

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 08:55:38 ID:???0
訂正:後付けであるからしれません   →   後付けであるかもしれません

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 09:29:31 ID:BZSLGrp20
基地外発言ありそうだが、とりあえず現時点では
デュアルの四加一樹≠天地の四加一樹
だよな?

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 10:38:43 ID:???0
神武が出とるからな〜

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 19:56:45 ID:???0
宇宙開発に手を出す

トラブルで天地達と同じ少し前の時代の次元へ

デュアルの四加一樹が
天地の四加一樹 へ・・・

あるやもしれん・・・。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 23:43:43 ID:???0
お前、そんな事したら三月さん達があまっちゃうだろ    というかそんな事になったら一樹の命がないよ

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 01:40:49 ID:???0
そろそろ梶島もアニメ作っていいだろ
中の人人気に便乗してリメイク作ってくれよ

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 02:58:37 ID:???0
三月さんとの接し方を誤ると世界単位で危機になるからな……。

360 :346:2007/08/30(木) 07:00:42 ID:???0
三月タンはもうオレの嫁だが

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 13:15:34 ID:???O
ハイハイ空気空気

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 12:27:23 ID:???0
   ニャー     ニャー    ニャー
  ∧,,∧    ∧,,∧   ∧,,▲
  (,,・∀・)   ミ,,・∀・ミ   (;;・∀・)
〜(_u,uノ @ミ_u,,uミ @(;;;;uuノ

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 22:55:08 ID:???0
主題歌歌ってるユニットって声優?アイドル?
検索したけど出てこない…詳細plz

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 02:11:43 ID:???0
>>363
出典:ORIGINAL SOUND TRACK

OP:DUAL!
SONG by HARU&SAYAKA from UNIVERS☆L D
長岡成貢がプロデュースする音楽集団・UNIVERS☆L D に於ける
HARUとSAYAKAからなる美少女ダンスユニット。

ED:Real
SONG by Shiho from UNIVERS☆L D
時にソウルフルに、時に囁くようにそのヴォーカルの魅力のみならず
、聴くものの心を惹きつけてやまないソングライティングセンスで
作詞作曲も自ら手掛けるシンガーソングライター


365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 17:50:55 ID:???0
シングルCDはとんでもない値段になってるなw

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 13:58:18 ID:???0
なぜあの値段になるのか不思議でたまらん。
実家の窓際に放置して日焼けさせていて
真っ白?真っ黄色?っぽくさせていたけどな。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 22:38:36 ID:???0
業者価格ですよ。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 07:29:53 ID:???0
マケプレの基地害が原因

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 10:30:15 ID:???0
ひそかに小説の新しいの出てたな。
買ったけど、読んでねぇ・・・。

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 11:50:42 ID:???0
それ、ぱられじゃねーし・・・・・・

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 22:10:40 ID:???0
出維〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッ!!

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 21:18:14 ID:???0
一樹ちゃん起こしに来ますた(゚ω ゚ 三 ゚ ω゚)

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 21:43:23 ID:93F6z1jd0
じゃあ俺は弥生たんを起こしてきますね(*´Д`*)

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 05:37:39 ID:???0
今日は土曜なので三月さんは、寝かしておきますね

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 14:01:10 ID:???0
ではわたしはみつきさんとデートに行ってきますね

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 15:45:03 ID:???0
おまえら一週間もレス無しとはやる気あんのか!?

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 16:00:13 ID:???0
毎日チェックはしてるんだが・・・弥生たんがかまってくれってしつこくて^^;

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 07:33:35 ID:???0
あっ、三月さん寝すぎて干乾びてる

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 17:28:48 ID:???0
それ身代わりの新聞紙

三月タソなら今夕飯作ってくれてる

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 20:14:07 ID:???0
一樹は最後に幸せになれたのだろうか?

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 00:58:17 ID:???0
大きく育ったクムに手足噛み千切られてんじゃなかろうか、一樹クンは。

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 20:09:21 ID:???0
一樹は三月に噛み付かれているかもしれん

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 23:30:59 ID:???0
噛み傷とか、痣になるよーなキスマークとか、背中に引っ掻き傷を付けられてみたい。

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 09:20:29 ID:???0
クムに?まあ好きにしなさい。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 23:03:00 ID:???0
原作者様がアレだかんなぁ、ソレもありそうだな。

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 04:13:04 ID:???0
最終話は三月さんとのベッドシーンがよかった…

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 10:09:09 ID:???0
おまえ・・・・  そんなモノがあったのかと必死に探した俺に土下座して謝れ・・・・・・・・

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 18:47:06 ID:???0
すみません真田長官…… 



今日、誕生日だったんですね…_| ̄|○

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 22:07:26 ID:/Jv8QLcW0
長官は幸せなんだろうな

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 22:21:50 ID:???0
誰もいない・・・(´・ω・`)

三月タソと出維タンは貰っていきますね

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 22:30:15 ID:???0
鮎子で我慢してください

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 06:38:06 ID:???0
”さま”をつけろよ”さま”を

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 09:34:28 ID:???0
麗香さまで我慢(ry

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 21:11:07 ID:???0
茜さんならok

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 04:01:47 ID:???0
あぁ?茜さんは俺のだ

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 08:22:44 ID:???0
「あなたのキャスティングどうかしてるわ」

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 22:58:29 ID:???0
だれも居ない様なんで「みつき」さん頂いていきますね

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 23:13:31 ID:???0
(・∀・)

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 22:55:13 ID:???0
もうそろそろCSで放送せんかな。

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 00:41:13 ID:???0
このアニメのスレあったんだな
マイナーすぎてないかと思ってた

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 08:32:22 ID:???0
このスレが建って1年が経過したのに
まだ400なのか

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 19:39:38 ID:???0
そんな事を言ったら某官能小説家のスレは2002年5月に立ってまだ523だぞ

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)