5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デジモンアドベンチャーのOPは神

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 12:08:05 ID:qkadVZJI0
http://youtube.com/watch?v=jQjEo6TBkRs

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 12:20:51 ID:zfloOGtlO
もういいよこのネタ飽きた
デジモンにはもっと良い曲があんのに

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 17:20:25 ID:???0
正直後半挿絵変えて欲しかった

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 23:34:17 ID:???0
いつ見てもいいなぁ…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 03:58:27 ID:yN1a0Wqe0
>>2
同意

たしかにButter-Flyは良いが、keep onとかbrave heartの方が良い。
ってかあの2曲はヤバイ。マジ名曲。いや、神曲。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 21:58:24 ID:???O
>>5
とりあえずsageろよ(´・ω・`)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:47:24 ID:???O
OPよりEDの曲が好きだな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 00:09:12 ID:???0
>>7
同意。まあ、無印はOPもEDも両方神だけど。
02以降は完璧OPよりEDの方が良くなるな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 20:25:00 ID:???O
ターゲットなめんな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 21:59:34 ID:???0
Break up!なめんな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 15:40:56 ID:???0
BEAT HIT!なめんなよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 17:36:44 ID:Uuv2gRcO0
EVOなめんなよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 10:28:37 ID:???O
SLASH!!なめんな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 08:38:15 ID:???O
テイマーズのOPを・・・時々でいいから・・・思い出してください

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 17:16:21 ID:6z230SvK0
FIRE!!好きな俺は異端児

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 17:47:28 ID:???O
この隙にヒラリがトップの座へと

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 18:44:00 ID:???0
>>14
いまだにそれ以上のアニソンないと思ってる俺がいる

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 19:01:03 ID:???0
>>15
俺もFIRE!!はOPの中ではButter-Flyの次に好きだ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:20:10 ID:???0
>>1
無印厨きんもーっ☆

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 00:53:03 ID:???O
FIRE!!聞いてみたけど好きだ!でもアニメが良かっただけにButter-Flyが一番だな。
テイマーズのOPも好き!02はまぁ普通


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 16:20:51 ID:???0
OPは02以外はどれも良い。
フロンティアは作品の出来に反して曲は良かった。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 00:34:50 ID:???0
いつもいつでも

は何故か、サビの部分より歌い出しのほうが良いという不思議な歌。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 01:10:58 ID:???0
メランコリックな感じがよい

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 01:34:46 ID:???0
漏れはbrave heartの方が好き

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 08:05:03 ID:5BTrELk6O
ホーリィラァイそっと闇を照らすよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 17:02:25 ID:???O
誰より遠くへ飛んでいけるさぁ〜

27 :愛のVIP戦士:2007/01/24(水) 21:16:22 ID:FnyE1sGIO
ゴキゲンな蝶になって

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 03:13:47 ID:???0
>>24
あれは進化と重なって出だしが最強

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 03:17:17 ID:ApsvqGYjO
OPなら無印>テイマ>>02>フロ>セイバ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 08:03:55 ID:g0DoUDuiO
進化は最初の頃は一体ずつなのに中盤から三体いっきとか省略されてたのが

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 09:39:20 ID:???O
ヒラリはもっと評価されていいはず
無印>セイバ>テイマ>02>風呂

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 23:10:49 ID:???0
ヒラリはむしろどうでもいい。初期OPの方がセイバーズには合ってる。
っつーわけで

無印>テイマ>セイバ(初期)>フロ>セイバ(ヒラリ)>>ターゲット

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 14:05:10 ID:4efQiJlYO
無印>風呂>テイマ>その他

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 23:06:02 ID:???O
>>32
曲の良さで決めるんじゃないのかよ
セイバに合ってるかどうかなんて
誰も言ってないわけで

ヒラリが風呂以下か

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 23:37:03 ID:???0
FIRE!!は普通に良い曲。
ターゲットもよく聴くと結構良い曲。
バタフライとビガビガは何度も聴くと飽きてくる。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 05:13:31 ID:???0
>>34
「曲のよさで決めるんじゃないのか」って事はヒラリが風呂以下でもそれは人それ
ぞれって事だろ。曲自体でもセイバーズは初期OPの方が好きだ。
和田だからって何でもかんでも良いわけじゃない。ま、それも人それぞれだけどな。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 07:49:05 ID:yvRaWLCIO
>>35
バタフライは何回聞いても飽きない

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 09:33:12 ID:???O
FIRE!!ってなんの曲だっけ?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 09:43:07 ID:yvRaWLCIO
>>37
フロンティアのOP

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 09:47:05 ID:yvRaWLCIO
×>>37
>>38

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 10:57:24 ID:???O
>>39
そうだったか
フロは観てなかったな


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 14:01:30 ID:???O
アシタハアタシノカゼガフクって無印のED?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 16:54:21 ID:???0
02

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 22:02:17 ID:???0
夢であるように〜♪

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 11:34:51 ID:h56JIOVI0
無限大な夢のあとの〜♪

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 20:01:15 ID:???0
やるせない世の中じゃ〜♪

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 20:03:05 ID:???0
そうさ常識はずれも悪くはないかな〜♪

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 21:21:57 ID:???O
なんで二番にワープ進化してるのwww

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 10:30:19 ID:KP2FKprX0
デジモンのOPって勇者シリーズ並にカッコいいのがそろってるね

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 23:51:02 ID:Mo7lGQyYO
俺は無印のDVD全54話、一度もOPを飛ばしたことはない

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 00:15:29 ID:RsYUENio0
ぼくらのウォーゲームとその続編っぽいやつのEDが神だと思う

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 00:55:11 ID:???0
ディア逆の「フレンド」は特別だからな。
「アドベンチャー」の集大成的な歌詞の内容だしね。
でもウォーゲームの主題歌の方が気に入ってたりする。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 02:27:27 ID:???0
>>52
あんた俺と全く同じ意見だな
たしかに「フレンド」はアドの集大成で良い曲だけど、「春」の方が魅力的だよな。
というか少なくとも俺は「春」の方が泣ける

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 00:34:27 ID:6m0wbiAGO
デジモン再放送しねーのかな
フジじゃ無理か…

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 17:46:11 ID:UfWTCmXlO
>>54、もし無印&02してくれたら、全話絶対録画して永久保存版にすることを誓う。DVDボックス欲しい……

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 18:42:31 ID:???0
フレンドというと、おジャ魔女のMADの方を思い出す

57 :選ばれし子供たち:2007/02/08(木) 23:36:27 ID:TvjvZTIQO
>>55
おまい達は立派な負け犬だなぁワロタ

漏れは無印&02のDVD-BOXを買ったぜ

もちろんデジモン全シリーズ集めるつもりだ

おまい達見たいな録画フェチとは格が違うから

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 05:59:26 ID:???0
>>56
あれは「フレンズ」じゃなかったか?あっちも大概いい曲だけど。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 15:11:06 ID:???0
デジの再アニメ化を望むならDVDを買え!
東映は、ハピラキビックリマンしかりDVDの売り上げで動いてくれる会社だぞ。

60 :55:2007/02/09(金) 22:25:11 ID:XdsYXHi0O
そりゃ、DVDやボックス欲しいよ……喉から手がでるほどね。
でも、金ないし見ての通りパソコンも持ってない...orz
ショボい奴です。笑いたかったら笑って下さい(´・ω・`)

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 22:56:36 ID:???0
>>60
一応聞くが何歳?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 06:52:54 ID:???O
>>61、17歳です。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 07:04:44 ID:???0
>>62
高校生か。俺も高校生だ。
だが俺はお年玉とか貯めてちゃんとボックスは買うぜ。
12月発売なんだから。それまでいくらでも5万ぐらい貯めれるだろ。
アマゾンだったら4万ぐらいか。10ヶ月で4万だぜ?安いもんだろ。
10ヶ月で4万ぐらい貯める気力も無いようじゃ、たしかにショボい奴だな。
ってか俺は運良くお年玉の時点で既に6万越してるのだがw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 07:44:55 ID:???O
進路の関係上、バイトはちょいキツイんだ…試験が九月十月なんでね(´・ω・`)4・5万なら貯金はたけばいけるかも!!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 12:10:02 ID:u8NT7EFC0
挿入歌のブレイブハート(アドベンチャー)もいいぜ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 12:12:24 ID:???0
ひとそれぞれ事情はあるんだから察してやれ
といっても高校生じゃ無理か・・・

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 15:09:51 ID:???0
>>64
余裕が出来たら金貯めて買いなー。試験頑張れよ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 22:02:28 ID:atEno7aXO
>>63

わめくな!小僧、

貴様なんぞ所詮負け犬の遠吠えしか聞こえん。

漏れみたいなデジモン無印&02DVD-BOXをコンプリートしたのは勝ち組

そして四月のテイマーズ、八月のフロンティアを買う漏れ様はさらに勝ち組だ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 14:00:24 ID:dcsCOwRj0
風呂はいらない

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 15:46:33 ID:4/9oqWrfO
超進化ベストも買えば?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 02:03:49 ID:M1VrGk2E0
今日、久々にテイマーズの最終回見て感動で泣いちまった
DVD−BOX買うことにしたよ
俺、中3だからBOX買える程の大金は貯めるの大変だけど頑張って02のも買ったし
テイマーズのも買うわ、親戚から高校入学の祝い金とか結構来るから
それに少しお小遣い足せば買える、でも無印も好きだから
テイマーズとどっちを買うか迷うけど・・

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 07:27:01 ID:aKVys/f3O
買ったらテイマーズくれ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 09:26:48 ID:rq9BYAdL0
俺も無印かテイマか迷ってるんだよなぁ・・・
でもやっぱ無印かな
思い入れあるし

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 10:31:14 ID:Sm0CdsUOO
無限大な〜

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:47:10 ID:???O
ゆ〜めのあとの〜

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 20:54:26 ID:???0
keep on も神曲

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 08:12:46 ID:2h3a7RoRO
最終回のみんなが電車に乗って別れた時に流れた時が1番神だね!!鳥肌が立つし、泣けてくる。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 18:44:52 ID:DogkgJK40
無限ループ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 22:56:02 ID:nHvvSQ150
ああああああああああああああああああ!あの頃の思ひ出!!!!!!!
日曜のアフタヌーン!僕の朝はデジモンの曲「butterfly」から始まる!!!!!!
家族がいないことを確かめリモコンをマイク代わりに!!!!始まる始まる!!!!僕のオンステージ!!!!!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 15:27:44 ID:???0
い〜まこ〜そ〜 と〜びた〜つ ゆ〜うき〜を〜も〜って〜♪

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 19:02:08 ID:lraqn4z50
brave heartはいいシーンで流れるからいいな


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 16:58:19 ID:???0
>>81
燃えてくるから困る

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 23:59:00 ID:???O
ビッゲンビガビゲストドリィマ
全速力で〜

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 00:01:39 ID:???O
ビッゲンビガビゲストドリィマ
夢見ることが〜

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 21:39:26 ID:???O
stay my side 夢の中の〜
頼りない翼でも〜

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 22:08:16 ID:???0
>>85

・・・は?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 22:29:29 ID:???0
和田光司ベストage
http://www.amazon.co.jp/BestSelection%E3%80%9CWelcome-Back%EF%BC%81-%E5%92%8C%E7%94%B0%E5%85%89%E5%8F%B8/dp/B000M5BAS4/ref=pd_bbs_sr_1/250-6811104-2582652?ie=UTF8&s=music&qid=1174915684&sr=8-1
ベスト盤は反則だよ・・・

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 22:35:52 ID:MYiH7LxQ0
ageってねえよorz

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 08:14:43 ID:KSk8jp93O
OPタイトルがわからないのですが教えて下さいage

1、始まりがララーラ ララーラで始まる曲

2、無限大な夢のあとの〜と言う歌詞の曲

初歩的な質問ですみませんがどうかお願いします。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/28(水) 14:04:11 ID:???0
>>89
1 Break up!
歌手は宮崎歩
ちなみにそれはOPじゃなくて挿入歌ね

2 Butter-Fly
歌手は和田光司
言わずと知れた無印OPです

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 02:27:53 ID:???O
>>90 詳しくありがとうございました!

また、無印のOPは1つでしたっけ?
デジモン02のOPってどういうのですか?

曲だけDLしたんですが、どれがどのやつだったかあやふやです。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 15:48:22 ID:???O
そびえ立つターゲットとか言ってるのが02
ビッゲンビガビゲストドリィマ全速力で〜がテイマーズ
ゴミ箱を乗り越えた先にある未来〜がフロンティアです

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 21:32:23 ID:???O
>>92 教えていただきありがとうございました。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 12:05:18 ID:V8Ox09+U0
無印のムゲンマウンテンでデビモン倒すときとかに流れたあのかなり良い感じの曲の名前を教えて下さい

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 12:09:50 ID:???O
>>94
brave heart

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 12:15:50 ID:???0
>>95
ありがとうございました

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 13:06:31 ID:tVTL6okYO
・・・・さて
何を語ろうか

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 17:30:52 ID:???0
いこーー未来の

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 21:34:18 ID:???O
冒険者

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 22:41:34 ID:fmraI7370
ハッピィバースデイ、ヒカリ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 05:53:07 ID:MBq00H7IO
ここにはまだ出てないけど、俺EDでは、イノセントが好きだな

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 12:35:45 ID:???O
>>101
まあ和田さんだからね
そういやフロンティアの進化の時の挿入歌も和田さんなんだよね
憧れてた未来へと〜旅立てWith the will!!ってやつ
誰も覚えてないかな?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 19:04:17 ID:???0
>>102
いや何言ってんの
覚えてるに決まってるだろ
その曲が分からないのは無印厨ぐらいだろ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 13:03:19 ID:???0
無印厨に限らずフロ見てない人は知らないだろ・・・常識的に考えて

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 15:52:43 ID:???O
リアルでしか見てない人はおぼえてませんよ

106 :【チラシの裏】:2007/04/12(木) 20:52:40 ID:???0
無印からテイマーズまで、ちゃんと見てたけど
フロンティアは途中で切っちゃいました ゴメン(だってもうワケワカランくなってたし自分の中でw)

和田光司さんのベストアルバム買ってビガビガ聴きまくってたら、テイマーズまた見たくなっちゃったもんで
25日発売のDVDBOX買うことにした

無印と02とフロは、DVDBOX買うほど好きじゃねーやw

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/13(金) 18:21:51 ID:???0
無印以外はふつうにビデオ屋に置いてあるからな

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/14(土) 19:46:35 ID:???0
>>102
その話題を出してくれてありがとう。
With the willは俺が最高に好きな歌のひとつなんだ。

フロの歌は聞けば聞くほどいい歌になっていく気がする。

フロのDVD-BOXは絶対に買います。



109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/04(金) 14:39:28 ID:???0
'Cause this is thriller Thriller night
And no one's gonna save you From the beast about to
strike You know it's thriller Thriller night
You're fighting for your life Inside a killer
Thriller tonight, yeah


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 09:29:16 ID:8w+MgEkg0
誰かバタフライのギター譜教えて下さい

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 10:52:19 ID:???0
コード進行だけなら教えてやってもいい

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 15:05:42 ID:???0
>>111
ギターはコード譜だけなら既存してるわけだし気合入れればコピできる
ドラムも結構シンプルなので楽勝
問題はベース
あの曲はかなりベースが聞き取りにくい
適当にルート弾きしてごまかすしかない
あとはキーボードをいかにアレンジするかだな

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 16:40:12 ID:???0
>>112
ベース耳コピしたがべつにかんたんだろあれくらい、ほとんどルートなんだから
それよりI wishのがむずいってか意味わからない

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 23:27:12 ID:???0
>>113
ああ、やっぱりほとんどルートだったのか。
それなら適当にごまかしつつコピってみるよ

逆にI wishの方がコピりやすいだろ
ベースかなり目立ってるし
ベースは複雑な方が聞き取りやすいしコピりやすい
特に俺の場合指弾きが主流なんで

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/13(日) 00:28:30 ID:???0
つーかむしろオカズはいるのはBメロだけだと思う
I wishはベース目立ってるし、コピりやすいはやすいだろうけど、俺はああいうプレイ慣れてないからむずい。。
まぁゆっくりやるさ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/19(土) 13:34:30 ID:???O
02夏の映画の挿入歌もけっこう好きだ。なんかくどいところがまたいい

進化でガッツ!もいいと思うよ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/25(金) 17:28:47 ID:B9sg2kU3O
【和田光司】デジモン曲を歌おう!【AiM】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1143382527/

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/26(土) 22:18:20 ID:???0
たまにはOneVisionも思い出してあげて下さい…

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/27(日) 00:33:20 ID:???0
昔は歌えたのに
バタフライのサビが歌えなくなっちゃった…

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 20:30:43 ID:???0
ハイパースピリットエヴォリューション!って唄いたい

アユムの曲、brave heartしかねー・・・

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 20:33:38 ID:???0
と思ったら、Joyには入ってたんだな

アニソンはDAM以外駄目駄目だと思ってたんだが、意外なところに

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 21:31:50 ID:???0
Break up!ならUGAにも入ってるぞ
Beat Hit!も入ってたかな

あと「アユム」じゃなくて「アユミ」ね

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 21:30:34 ID:QxI7sDkpO
デジモン曲歌いたいならJoyが一番曲あるよ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 09:49:00 ID:KoRbq+/rO
ブレイブハートかブレイクアップの着うたフルとれるとこありませんか?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 21:46:29 ID:TcyatjrY0
CDで聴いた方がいいんでは?
それはそうと、最終回でかかった時には全国の子供視聴者の大半は
感激のあまり涙した事だろう。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 22:23:56 ID:???O
確かに最終回であのversionは切なかった

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 21:57:33 ID:???0
'Cause this is thriller Thriller night
And no one's gonna save you From the beast about to
strike You know it's thriller Thriller night
You're fighting for your life Inside a killer
Thriller tonight, yeah

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 10:37:33 ID:fLh3RfEX0
thrillerイイヨな!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 20:09:40 ID:???0
知ってたのか…感激!w

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 15:31:43 ID:lunedWffO
無印で進化のときにかかる曲のタイトルはなに?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 22:14:00 ID:???0
>>130
Brave Heart

youtubeでちょっと見つけた。
http://www.youtube.com/watch?v=Jf9FVvlej7U&mode=related&search=
あの人がButter-Fly歌ってます。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 18:24:18 ID:c/2++y9L0
>>131
違いますよ。
Brave Heart歌ってるのは宮崎さんで、Butter-Fly歌ってるのが和田さんです。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 14:44:45 ID:???O
>>132
当時はサントラ買うまでずっと同じ人が歌ってると思ってた。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 18:03:51 ID:???O
OP 無印≫テイマ≧セイバ≧風呂≫02
ターゲットはない…笑

バタフライは国歌 他は聞いてて飽きない

無印厨だが挿入歌は風呂が1番かも


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 13:48:33 ID:???O
俺はターゲット好きだけどな。

挿入歌はBRAVE HEART最強

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 21:43:32 ID:VciJd61O0
俺は最近「Break up!」にハマリ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 21:46:48 ID:2yMa3WjzO
OP
テイマ>無印>>>フロ>セイバ≧02ED
フロ>テイマ>02>無印=セイバ
挿入歌
無印≧02≧テイマ>セイバ≧フロ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 22:36:42 ID:???O
>>137
はぁ?With The Well知らんのか?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 23:15:45 ID:???0
>>138
With The Willだバカ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 23:28:19 ID:???0
>>139
with the hellだヌケサク

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 23:46:49 ID:VRBcECvmO
>>140
With the billだうんこ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 01:50:16 ID:???0
>>140-141
はいはいゆとりは帰った帰った

143 :137:2007/08/30(木) 20:00:26 ID:3EPd+FuUO
>>138
はぁ?全部聴いた上で言ってるんだけど
個人的にWith The Willは微妙

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 12:11:37 ID:???0
選ばれし子供が歌っているOP・EDって
Butter-flyとI wishといつもいつでもの他にあるのか?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 15:01:35 ID:SvKnUnt2O
matrixevolutionのときに流れる挿入歌は最高
one何だっけ?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 22:29:47 ID:???0
>>144
フロまで4シリーズ全部ある
非売品の完全限定生産CDだけどな

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 09:19:47 ID:???0
>>146
そうなのか 全部あったことは知らなかった
デジモン関連は限定品多すぎで困る

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 09:30:49 ID:DDmI8dT0O
>>145
One Vision

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 15:56:48 ID:y1bTWjfPO
>>148
サンキュ!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 19:40:08 ID:NpRUGTBb0
光を放つ体がって奴か?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 19:46:08 ID:???0
溶け合う matrixevolutionって奴だね

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 22:01:39 ID:NpRUGTBb0
いかん、何故かニコニコに
無限大なああああああああああああああああああああああ
と書きたい衝動に駆られている。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 22:07:57 ID:???0
勝手に書いてこいよ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 11:21:19 ID:???0
ニコ厨きめえ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 11:44:45 ID:IcMtU6FN0
ニコニコか、基本的に見ないな。
まあ、忙しい人〜だけは見るが。
それ以外の、ネタじゃないDVD・VHSそのままのやつはちょっと・・・。

156 :凶暴獰猛暗黒暗闇サトシ君が井筒裕太君:2007/10/05(金) 21:48:35 ID:???0
ポケットモンスター【ポケモン】VSデジタルモンスター【デジモン】VSアナログモンスター【アナモン】のラストファイナルクライマックスエンドエンディング

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 09:29:02 ID:???0
和田さんとAiMさんの共同で
「はるーかみらーい 笑う僕たちに・・・」見たいな曲なんだっけ?
めちゃくちゃ好きなんだけど。

158 :11111111111111111111111111111111111111:2007/10/13(土) 15:49:49 ID:???0
デジモンテイマーズが一番目に逝けてる

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 11:40:24 ID:???0
>>157
遙かな贈り物

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 15:21:32 ID:???0
デジモン見た事ないけどこの歌は好き

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 11:29:26 ID:???O
俺みたいのは異端かもしれんが

オープニング→紅い衝撃
究極進化の時→on vision
エンディング→愛情と日常

全体的なBGM→セイバーズ

ふつうの進化→フロンティアのやつ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 12:04:36 ID:???0
まぁ別に異端でもいいんじゃないか
俺もwith the willは曲単体としては好きだ。スピリットエボリューションおよびそこらへんの設定はキライだけど
でもやっぱブレイブハートほどキター!感はないよなぁ。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)