5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ココロ図書館 18冊目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 09:30:14 ID:???0
mL(´ヮ`)にこにこりん♪

■【m-serve】ココロ図書館
ttp://www.jvcmusic.co.jp/m-serve/tv/kokosho/index.html
■AT-X
ttp://www.at-x.com/program_detail/index.html?pid=1015&from=search
■バンダイチャンネル
ttp://www.b-ch.com/cgi-bin/contents/ttl/det.cgi?ttl_c=488
■M's GARDEN(原作:木信孝氏のホームページ)
ttp://homepage1.nifty.com/Mblem/

●原作「ココロ図書館」全3巻、「ココロ図書館ファンブック」、メディアワークスより発売中。
ttp://shop.mediaworks.co.jp/ds_item.php?cd=A0110900
ttp://shop.mediaworks.co.jp/ds_item.php?cd=A0112360
ttp://shop.mediaworks.co.jp/ds_item.php?cd=A0211670
ttp://shop.mediaworks.co.jp/ds_item.php?cd=A0211220

◆原作スレ
【でじぱら】木信孝(高木信孝) その2【@ホーム】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1152536830/

◆前スレ
【心が奇蹟を】ココロ図書館 17冊目【起こす場所】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1139993321/

★過去スレ、FAQは>>2-5辺りにあります。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 09:32:17 ID:???0
◆過去スレ
【ガンバレある姉】ココロ図書館 16冊目【いいな姉】
ttp://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1120563378/
ココロ図書館 15冊目【お引越し新装開館】
ttp://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1100810130/
【奇跡が起こるスレ】ココロ図書館 14冊目
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/anime/1091984863/
【AT-Xで再放送決定!】ココロ図書館 13冊目
ttp://comic5.2ch.net/test/read.cgi/anime/1064868130/
【放送一周年経過記念】ココロ図書館 12冊目
ttp://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1047632511/
【全巻購入特典記念】ココロ図書館 11冊目
ttp://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1036419014/
【連載終了記念】 ココロ図書館 10冊目
http://comic.2ch.net/anime/kako/1022/10227/1022701618.html
【第13話放送記念】 ココロ図書館 9冊目
http://comic.2ch.net/anime/kako/1013/10139/1013926915.html
ココロ図書館 8冊目
http://comic.2ch.net/anime/kako/1009/10094/1009467595.html
ココロ図書館 7冊目
http://comic.2ch.net/anime/kako/1008/10088/1008868093.html
コ・コ・ロ・図・書・館 6冊目
http://comic.2ch.net/anime/kako/1007/10072/1007224477.html
ココロ図書館 5冊目
http://comic.2ch.net/anime/kako/1005/10058/1005839070.html
ココロ図書館 新館四棟目
http://comic.2ch.net/anime/kako/1004/10043/1004355672.html
ココロ図書館 3冊目
http://comic.2ch.net/anime/kako/1003/10034/1003423839.html
ココロ図書館 Part2
http://choco.2ch.net/anime/kako/1002/10028/1002825091.html
ココロ図書館10月スタート!
http://choco.2ch.net/anime/kako/1000/10008/1000862252.html

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 09:34:43 ID:???0
★ココロ図書館FAQ

Q01:舞台はドイツですか?
A01:各キャラの名前や劇中での使用文字を見て解るとおり、一応日本のようです。
   ただし、色々な国の様々な時代の物をコラージュしているため、気にするだけ無駄かも。
Q02:各キャラの年齢は?
A02:こころ10歳、あると15歳、いいな17歳、岡嶋朱葉9歳。ついでに上沢純20歳です。
Q03:あんなに人が来なくて、どうやって生計を立ててるの?
A03:両親の遺産と、ひめみやきりん先生の印税です。
   固定資産税云々の問題がありますが、これまた気にするだけ無駄かも。
   図書館の運営自体は、市の税金によって行われているようです。
Q04:あの歳で司書になれるの?
A04:私設だからという推論もありましたが、もはや説明が付かなくなりました。やはり気にするだけ無駄かも。
   作中では「人員不足による特例司書」という扱いでした。
Q05:どうしてメイド服?
A05:「メイド服じゃなくて、サーバント服ですよ♪」(こころ)
Q06:癒し系アニメなのに、周りがハァハァしてて困ります。どうしたらいいですか?
A06:あなたは誤解しています。これは不条理ギャグ+マターリな卑し系アニメです。
   さあ、ご一緒に(;´Д`)ハァハァハァハァ……
Q07:12話ラストに登場の『車椅子の少年』は何者ですか?
A07:そんな奴の事は忘れろ!珠音さんとずっとお友達でいる事のほうが重要だ!
Q08:物語自体はともかく、BGMが良いのですが?
A08:OP/EDマキシシングル、オリジナルサウンドトラックがあります。ぜひ買いましょう。
Q09:朱葉ちゃんを嫁にしたいです。
A09:こころんとさえこ先生の共有財産です。諦めてください。
Q10:「ぴゅあまり」ってなに?
A10:正式名称は「PURE まりおねーしょん」。
   原作者の木先生による、アニメの世界観を継承した漫画です。18歳になったこころもちょっとだけ出演。
   単行本は全2巻が発売中。
Q11:AAはある?
A11:職人さんのHPに保管されています。(ttp://muzu.hmc5.com/)
Q12:TVからこころんの声が聞こえたと思ったら、全然違うキャラが映っていました。
A12:( ´д)チワ(´д`)チワ(д` )

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 17:46:13 ID:???0
乙乙ロ図書館

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 17:51:11 ID:???0
Q13:どうしてここのスレッドではよく桜の木の話が出てくるのですか
A13:昔、いいな姉とこころんの間に割り込もうとたくらむ輩がおっての。
そのことごとくがいいな姉の返り討ちに合ったそうな。

これと「桜の樹の下には死体が埋まってい るものほど美しい」という
都市伝説が結びついて、三姉妹に都合の悪いことがあるとひそかに始末され、
桜の樹の下に埋められるようになったのじゃ。

恐ろしい、恐ろしい。
※初出
298 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2006/04/19(水) 08:50:43 ID:BkLtEW9Y
でも年齢しらないと20代に見えるよね
299 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2006/04/19(水) 10:40:45 ID:svZ048cz
それ以来、上沢の姿を見た者は誰もいなかった・・・
300 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2006/04/19(水) 22:05:11 ID:GsqZo07f
そしてココロ図書館の庭にはひときわ綺麗な桜の花が


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 18:00:50 ID:???0
>>1乙です。
今世紀に入ってからの深夜アニメで懐かし板に移ってきたのはこれが最初かな?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 23:39:55 ID:???0
1


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 21:41:49 ID:???0
怪盗ファニートータスに狙われた際の警察の初動と、街に噂が広まる速度の異常さは
怪盗本人がそれを自分で通報した上に街でふれ回ったからとかだろうか

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 09:59:59 ID:???0
>>1ちゃんのばかぁ〜〜〜!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 10:43:10 ID:3Vr9fwqu0
あると15才も相当無茶だよなあ。
外見と行動からしたら、25才といっても違和感ない。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 21:03:16 ID:???0
ある姉くらいのトシだったら、上に見られるほうが喜ぶのかな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 01:06:41 ID:nHIsIp/E0
女というものはずばり、より18才に近く見られるほど喜ぶものだ。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 07:50:57 ID:???0
17歳教とも関連がありそうだな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 18:34:28 ID:???0
こころんが、
潰れた図書館の借金を返すために
キャバ嬢になってからの半生を描く
2期はまだですか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 19:16:17 ID:???0
それは貴方のココロの中に

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 22:11:36 ID:???0
人里離れた山の奥にある 小さなキャバクラ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 23:05:23 ID:???0
どう考えても、図書館の方がまだ経営が成り立ちそうだ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 17:43:08 ID:???0
ttp://www.yomiuri.co.jp/national/news/20070302it07.htm

こころんを司書に雇えば、地の果てまで取り立てに行ってくれると思う…

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 20:17:07 ID:???0
ある姉(*´Д`)ハァハァ
ttp://vista.jeez.jp/img/vi7283405566.jpg

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 23:45:53 ID:???0
絵師は誰かと思ったらぱんつ先生か
流石だな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 08:50:51 ID:???0
ギアナ高地まで本を取り戻しにいくこころ

欲情に悶えるルルをねっとり描写するある姉いやきりん先生

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 14:46:47 ID:???0
痴態をデッサンするきりん先生に(;´Д`)ハァハァな さらら女史

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 03:09:03 ID:???O
反逆のルル

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 03:26:53 ID:???0
原作もよかったけどテレビ版はそれよりもいいと感じたのは俺だけ?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 08:45:48 ID:???0
原作は4ページ+6ページという構成で、構成的にストーリーに踏み込めなかったですから…。
アニメ版はその辺を意識したのか、「話」を通して作ることに特に留意してた風ですな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 00:01:41 ID:???0
保守のこころ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 12:54:25 ID:???0
今年は桜の開花が異様に早いらしい。
…いいな姉何したんだ?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 12:58:26 ID:???O
むしろいいな姉にナニをしたのかと

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 22:04:33 ID:???0
桜並木のその奥の、妖気漂う小さな図書館  そこにすむのは妖しの三姉妹

場面は夜中心で、ほんわか色使いを大幅に変えて
音楽も保刈氏に新しいの作ってもらっ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 21:59:56 ID:???0
こころん10歳がいい
(原作者が18歳のを出したのはスルー)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 09:42:03 ID:???0
11話観了。
トーチャンカーチャン(´;ω;`)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 13:09:06 ID:???0
あの善男善女が早期に死を迎え本編に登場しない所が見る者に桜の如きを想起させるのである識者談



さらら:スレ番が下がってますよ 
あると:いいんじゃない落ちるなら落ちれば

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 13:31:21 ID:???0
何気なく張られていた伏線が回収されて物語りが膨らむというか広がる感じがいいですな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 00:55:53 ID:???0
花見の季節に向けて
みんな散り急いでるなあ(´∀`)

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 14:42:27 ID:???0
全話観了。よい話でありました(´ヮ`)

でも・・・あの車椅子の少年は何者なんだヽ(`Д´)ノ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 22:13:16 ID:???0
大丈夫、もう埋められている。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 01:44:14 ID:???0

その事件の陰には長女の姿が・・・


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 12:59:52 ID:???0
>>37
待て、本当のことでも口にしてはならない場合が…
ん?後に誰k

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 03:10:53 ID:???0
人里離れた山の奥にある小さな図書館を舞台に
毎年春の決まった日に起こる不可解な惨劇
陰謀か。偶然か。それとも祟りか。
飼い猫のなく頃に・・・



40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 19:41:09 ID:???0
桜の季節は満開だとしても、それ以外の季節はどうしてるんだろう

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 00:41:51 ID:???0
一年中枯れない桜なんですよ、きっと。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 12:46:26 ID:???O
ココロ図書館庭の桜の花には、
年中妖しげな栄養素が絶える間も無く与えられ続けているという事か。
いーな姉の筋力も知らず知らずの間に付いてしまう訳だ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 15:21:14 ID:???0
あの桜並木、ゲゲゲの鬼太郎に出演できるところまで成長したかも

鬼太郎を軽くあしらういいな姉 桜の栄養分になる鬼太郎 泣く目玉

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 11:37:07 ID:???0
いや、犯人は意外なものと決まっている
岡嶋朱葉が月に照らされながら穴掘り・・・・

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 10:12:24 ID:???0
制服で口元に笑みを浮かべて鍬を持つ姿に振るえた

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 21:31:15 ID:???0
あぁ!
それでいーな姉は、鈍器でもあるPCとかカメラとかが趣味なんですねっ!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 18:31:35 ID:???O
自動車もあるし完璧だなw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 18:53:04 ID:???0
今月のでじぱらで

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 21:24:51 ID:???0
DVDを久々に出したついでに

ttp://ranobe.com/up/src/up180323.jpg

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 06:02:21 ID:???0
>>49
俺CD買わなかったから2枚足りないんだよな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 18:13:30 ID:???0
>>50
「今からでも買いましょう」byてまぽん


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:55:01 ID:???0
深海家の「か、かしこまりました」のメイドさんが一番可愛い

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 20:56:14 ID:???O
きりん先生の正体がいいな姉にバレた時のある姉の顔が一番可愛い

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 22:20:10 ID:???0
初回に夕暮れのバス停で親子連れを見つめるこころの顔が異様に美しいんだが

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 00:00:13 ID:???0
私は初回のある姉いーな姉のkissにやられました><

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 17:30:03 ID:???0
こころん、かーいいよーこころーん

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/29(木) 16:45:58 ID:???0
CCO図書館 

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/30(金) 16:53:01 ID:???0
こころはキャバクラ嬢よりも、
闇金の取り立てやった方が適職なんじゃ?
いっそ三姉妹で山奥の闇金―元手はある姉

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 23:52:06 ID:???0
]]□(かっこかっこしかく)図書館とか    ごめn

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 14:15:26 ID:???0
「その本・・・処分が必要ね」
ココロ屠書官


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 22:17:09 ID:???0
邪気眼っぽいw
いい意味で

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 00:41:41 ID:???0
>60
図書館の蔵書さん、お願いがあります。
死んでいただけないでしょうか?
・・・えーと、焚書して欲しかったんですけど、ダメですか?
じゃあお姉ちゃんたち、外部委託にしてください。廃架処分です♪


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 22:02:05 ID:???0
こ殺

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 03:09:34 ID:???O
某ゲームで「アリ姉ちゃん」という呼び方が出る度ニヤニヤしてしまう

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/13(金) 12:36:53 ID:???O
司(法)書(士)になります

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/14(土) 00:19:54 ID:???0
がんがれ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/15(日) 03:50:27 ID:???0
        、      __
         ヽ}丿  /l  |  l\
         l  /  ’ 、__, ’  '.
           \」    。    i  いやー懐かしいアニメですね
           |     ハ     ト、  いい意味で
            |    ∨    |く_
.             ',        /
               \___/
             |     |
           ∧___∧
            /         ',
.           /   ’、_,、_, ’ ',  お前はこのアニメで
         .′           ',  声優に出だしたみゃ
           i             i- 、
          ヽ           / ,ノ
          `ー‐――一'´ ̄


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/15(日) 21:05:15 ID:???0
いちはらさんは今なにをしてるんだろうね……

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/16(月) 17:02:11 ID:???O
メガネっ娘司書は見た

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/17(火) 14:01:10 ID:???O
天使さまシリーズで有名な、人気女流ラノベ作家ひめみやきりんの、人には言えない内緒の正体を!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/17(火) 14:56:10 ID:???0
ああ、ひめみや先生とさららさんの甘い時間SSを投下する気力もなくなってしまった。
ああ、アニメ2板にいたころの、なにもかもみな懐かしい・・・。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/17(火) 23:28:31 ID:???0
ついにさらら女史ときりん先生の間にかわいらしい赤ちゃんが

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/18(水) 12:33:11 ID:???O
「違います!この子は今カンズメになっている作家のお子さんを預かっているだけなんです」
「なぁんだ。ある姉とさららさん仲良いから、てっきり二人の赤ちゃんかと」
「いや、仲良いだけじゃ子供は出来…、(10歳だから知らないか)」
「は〜い、あるとちゃんの赤ちゃんの為に、お洋服作ってきたわよ」
「…(こっちに10歳以下が居たわ…)」

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/19(木) 03:38:04 ID:???0
こころんの夢を守るついでにある姉を追いつめるいいなさんマジ外道

じゃあこころんに赤ちゃんの作り方を教えてくr

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/19(木) 12:37:26 ID:???0
久しぶりに桜の肥料が

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/19(木) 14:46:25 ID:???O
いーな姉クラスになるとマジでこころんをはらませられるかも

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/19(木) 16:15:15 ID:???O
君のこと大好きだよって思ってたら…

生えたチンp

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/19(木) 19:38:01 ID:???0
ttp://www.sorainu.net/archives/50155672.html

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/19(木) 20:16:08 ID:???0
いーな姉は、女同士で子供を作るために人工精子を開発すべく
今日もPCを駆使して勉強に勤しんでいます。

・・・と思ったら、PCで 自分xこころん のいや〜ん♥なSS書いてました。


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/21(土) 13:20:15 ID:???0
なんとかソレを発行させる術は無いものか・・・!!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/21(土) 14:01:55 ID:???0
次女に対する執拗なグロ描写があるからね・・・難しいかも

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/21(土) 14:06:01 ID:???0
READ OR DIE

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/21(土) 15:51:34 ID:???0
>>80
同じ趣味を持つさららさんにならあるいは。

いや、さらら女史なら、さらら女史なら、きっとなんとかしてくれるっ!

(AA略)

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/21(土) 23:39:24 ID:???0
次女カワイソス

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/22(日) 01:23:43 ID:???0
来年の桜は期待できそうだな、うん

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/26(木) 08:50:30 ID:???O
1年間寝かせる事で、土壌の隅々まで栄養分が染み渡る訳か

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/26(木) 23:23:24 ID:???0
樹木医も驚いてたそうだよ。「こんなに栄養状態のいい桜はみたことない」って。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/27(金) 00:21:40 ID:???0
カルシウムも溶けてしまえば、もっと栄養が


                                  (ここで日記が終わっている)

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/29(日) 15:02:34 ID:???0
昨日一話だけ見てみた。こころたんは可愛いし音楽は良いけど
話がどうしても面白くない、ヤンキー風の男達は思わず苦笑してしまった。
漫画の方は全部見たけどアニメは全話視聴するのは時間の無駄そう。

そこで聞きたいのですがオススメの話数とかありませんか?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/29(日) 15:13:55 ID:???0
1話見て時間の無駄だと思ったなら見ない方がいいと思うけど…
とりあえず筋が知りたいのなら2・3・10・11・12話を見れ。他は飛ばしても大丈夫。
オススメはコンパロイドとの交流を描いた6話、未放映回の13話。この2話のこころんは特にかわいい。
9話のひかりちゃんとの別れのシーンも感動的だが、そこまでの筋がチープなので>>89には噴飯物だろう。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 04:11:09 ID:???0
月に吠えろ!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 09:33:30 ID:???0
>>91
うにゃ〜ん♥

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 09:53:07 ID:???0
>>91
うにゃにゃ♥

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 10:11:47 ID:???0
>>91
ふるふるふるむ〜ん♥

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 11:30:27 ID:???0
地球は良いところだぞーーーーーーーーーー

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 11:31:18 ID:???0
あぁ、痴話つながりなのか。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 13:12:17 ID:???0
ちょwww>>95ちがうwwwwww

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 14:43:31 ID:???0
(ムーンレィスと)一緒に遊びたいと思ったー

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 22:17:17 ID:???0
こころんと朱葉ちゃんに(;´Д`)ハァハァするよりも
さららさんときりん先生に(;´Д`)ハァハァしてしまうのは変でしょうか。


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 22:34:36 ID:???0
いろんな嗜好があっていいと思うよ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 23:40:14 ID:???0
ある姉ちゃんは好きだが(*´Д`)ハァハァはしない。
きりん先生には異常なほど(*´Д`)ハァハァできる。
け、結婚してくれ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/01(火) 00:30:11 ID:???0
>>101
カツラフェチめっ…!
ttp://www.ci-sp.com/gallery.php?no=548

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/01(火) 00:31:18 ID:???0
18禁にリンク張るのはやりすぎだな
すまんスルーしてくれ…

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/02(水) 01:24:37 ID:???0
きりん先生かわいいよきりん先生

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/03(木) 11:13:10 ID:???0
久しぶりに来てみたらチワが月に吠えていた
きりん先生は相変わらず支持率高くして、中の人は消息不明・・

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/03(木) 14:49:31 ID:???0
>>105
>中の人は消息不明・・
バーローwwwwwww髪の毛針飛ばすぞwwwwwwwwwwww

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/03(木) 16:05:45 ID:???0
>>106
えーっと、・・・・・

「み」しか合ってねーぞw



108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 15:01:02 ID:???0
やっべ素で間違えてた・・・・シャクティの中の人か
なんで間違えて覚えたんだんろうか

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 16:48:56 ID:???0
他の人間と間違われるほど、人々のココロの中から忘れ去られてしまったのか

きっと、彼女も声優業のかたわら、夜は鬘かぶって執筆業に勤しみ
書いた小説の一つが当たって、ずっと食っていけるようになったんだと妄想

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 12:17:01 ID:???O
おまいら、高木信孝の最新作「@ホーム」単行本が明日発売ですよ
ココロ図書館の遺伝子を一番色濃く受け継いだ作品だから、未見の椰子は読め


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 12:30:32 ID:???0
こころんの、遺伝子・・・!?><

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 17:44:20 ID:???0
>>110
姫宮センセも出てるしな

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 20:29:08 ID:???0
こころんの遺伝子はいーな姉により既に解析済み

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 12:29:08 ID:???O
というか
既に2〜3体の胎児は試験的に製造中
10歳程度まで存命させる事が当面の目標


だったりして

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 16:06:06 ID:???0
一気にホラーチックに・・・ガクガク
いまのこころんは二人目ですか?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 16:15:45 ID:???0
15歳くらいになったら処分

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 22:01:44 ID:???0
「こんんちわ、いいなさん。今月分の新しい本を持ってきました。
「あ、そこに置いてくださる? いつも配達お疲れ様。ジュースでも飲んでいってくださいな
「あ、ありがとうございます!いただきます(ごくごく)
「・・・・・・(じーーっ)・・・・・・・で、上沢さん、どうかしら?
「美味しいですよ
「そうじゃなくて、体がだるくなったり、眠くなったりしません?
「いいえ、それは別に・・・
「手足がしびれたり、息が苦しくなったりしません?
「・・・・ないですが・・・、あの
「まぁ!!それはよかったですわ!!(よし、これは人間に使っても大丈夫ね!)
「あの、何の話をし
「なーんでもありませんわ!

こころんクローン計画は着々と進行中

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/11(金) 12:54:28 ID:???O
上沢の尊い献身によっていーな姉の野望がまた一歩

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/11(金) 22:24:00 ID:???0
いーな姉は、たとえこころんが何人になろうとも
本体をひと目で見分けられるんだろうな。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/11(金) 23:55:15 ID:???0
つまり、愛亀の変装能力はクローン以上と?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 06:21:06 ID:???0
まぁ骨格変えられるしな。たぶん内臓も女性のものになってるだろう

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 17:02:21 ID:???0
じゃあ俺愛亀やんでいいから下さいアッー!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 21:29:30 ID:???0
日用品は山奥の図書館から買出しに行くのだろうか

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/14(月) 03:08:23 ID:???0
それもデリバリーだったりして。生協とか(笑

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/14(月) 09:20:47 ID:???0
漫画ではいいな姉が買い出しに行った描写があったかな。
きりん先生のニセ色紙を買ってきた話。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/14(月) 12:05:21 ID:???O
週一の買い出し以外はエロい行商さんから買うと
ファンブックかエロ同人誌に書いてあった

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/14(月) 21:01:42 ID:???0
んなもん、上沢に電話すれば一発で買いに行

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/15(火) 21:51:41 ID:???O
ひかりが出てきて一気におもしろくなったと感じて俺はひどく自己嫌悪に陥った

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/16(水) 19:33:13 ID:???0
俺はロリコンじゃないからこころん一筋だ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/16(水) 20:02:58 ID:???0
三姉妹は学校に行かなくてもよかったのか?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/16(水) 20:13:57 ID:???0
きっと図書館が学校。イロイロなコトをお勉強する本は沢山有るし

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/17(木) 03:17:43 ID:???0
義務教育が無いのかも。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/17(木) 04:37:45 ID:???0
>129
貴方はこころお姉様18歳を愛せますか?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/17(木) 16:57:14 ID:???0
>>133
ぴゅあまりに居たこころんくらいならなんとか
でもあれなんか太かっt・・・あれ、いつの間にいいなお姉さgくぁwせdrftgyふじこl

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/17(木) 23:34:18 ID:???0
ココロ図書館に、また桜の木がひとつ……。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/18(金) 12:34:39 ID:???O
もう植える所がありません ><

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/18(金) 18:28:40 ID:???0
川沿いに植えればおk

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/18(金) 19:20:38 ID:???0
キットが桜の木の根元を掘り返しているのを見たこころんが
手伝ってあげる、と言ってその場所をスコップで掘ってみると・・・

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/18(金) 22:02:23 ID:???0
時は流れいつしかココロ桜園と呼ばれるように

「昔はね、ここに図書館があったんだよ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/19(土) 01:20:55 ID:???0
「お母さん、あの向こうの丘に綺麗な桜が沢山咲いてたんだよ!」

「行っちゃだめ!あそこにだけは行っちゃだめ!」

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/21(月) 00:49:28 ID:???0
「えー!どうしてぇ〜。あんなにきれいなのに」

「男の子は駄目なの。お前がもう少し大きくなったら教えてあげる。
さ、ここから眺めるだけでも綺麗でしょう」

「もっと近くで見たいなぁ」

「駄目よ。一度近づいたら二度と桜が見れなくなるのよ」

「う〜ん。分かった。ここで我慢する」

「いい子ね」

満開の桜が、谷間を覆い尽くしている。川面には、散った桜の花びらが
まるで薄桃色の敷物のように彩っている。

ココロ図書館、三姉妹もこの桜吹雪を観ているのだろうか・・・。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/21(月) 06:08:13 ID:???0
今でも時折だれも居ないはずの桜の木の周囲から
3人の女の子が笑いあう声が聞こえてくる事があるという・・・

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/21(月) 16:39:18 ID:???0
生死不明かよwwwwwwwwwwwwwwww

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/22(火) 19:16:12 ID:N+5XalJo0
ココロ図書館の続編はやらないのか?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/22(火) 19:23:42 ID:???0
いいな姉が桜の木の下に何か埋めてるとこからスタートだな。
そばにある無人の車椅子のシートにはココロ図書館の蔵書が一冊。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/22(火) 22:14:46 ID:???0
いーな姉が、夜な夜な魘される訳だな

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/23(水) 20:34:28 ID:???O
いえ、こころんの人形を抱きしめて毎夜快眠です

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/23(水) 20:53:23 ID:???0
むしろ、こころん人形と一晩中あーんな事して寝不足です。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/24(木) 00:27:47 ID:???0
変なシミが……。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/24(木) 21:49:18 ID:BpMoT3jl0
ココロ図書館の続編はやらないのか?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/24(木) 22:00:51 ID:???0
いーな姉のシミ(?)らしきモノが付いた人形を、図書館の健全な運営の足しにと、某沢に法外な値段で売りつけるわけだな

買う某沢も某沢だ。



152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/25(金) 16:50:39 ID:???0
そのシミって実はキットの(ry

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/25(金) 21:04:30 ID:???0
キットってメスだっけ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/26(土) 09:30:27 ID:???0
キット擬人化計画発動と申したか

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/26(土) 12:29:12 ID:???0
>>149
ルミノール反応が

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/26(土) 12:50:52 ID:???0
三姉妹を筆頭に、朱葉ちゃんや珠音さんや
あまつさえさらら女史にまで(;´Д`)ハァハァしておきながら
キットまで美少女と化した日にゃ、このどうしようもない
股間の昂ぶりをどう収めてよいのか分かりません!! ><

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/26(土) 12:58:08 ID:???0
>>156
桜の樹海へようこそ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/26(土) 17:44:46 ID:???0
夢を壊して悪いがキットは♂なんだ・・・・

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/26(土) 18:27:28 ID:???0
こころんのベッドにも入れるキットが♂なら、
どうしていーな姉によって桜にされないんだ?!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/27(日) 17:20:48 ID:???0
つか…キット、ヒトじゃないし…
それと…桜に変身させられるわけでも…

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 11:58:53 ID:???O
桜の錬金術師

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 02:53:18 ID:???0
害虫駆除が大変だろうな>桜の木

さて、次のシーズンまでに何本増えるかな?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 12:12:07 ID:???O
いいな姉「あら?桜の苗が無くなってしまったわ
困ったわねぇ、どうしましょう」

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 00:23:10 ID:???0
>>163
こころん「いーなお姉ちゃん、どうしたの?」
いーな、ハッとして、
いいな姉「ううん、なんでもないのよ。ちょっと町に行ってくるわね。
市長さんとお話があるから」
こころん「あると姉も一緒にいくの?
いーな姉「そうね、あるとちゃんにも来てもらいましょうか。だから
こころん、留守番お願いね」
こころん「うん!」

翌日、千株もの桜の苗がココロ図書館に届けられた。市からの寄
贈だという。いーな姉達と市長の間で、どんな会話がなされたか、
知る者はいない。
  

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 22:22:53 ID:???0
留守番中ひとり遊びに耽るこころんを観察したい

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 23:26:13 ID:???0
いーな姉の(秘)ビデオライブラリ集の中にありますが
貴方がそれを目にする事は無いでしょう。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 00:56:55 ID:???0
コミュニケーションライブラリ今売ったらいくら位になるかな?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 01:11:47 ID:???0
10円

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 02:47:41 ID:???0
誰彼

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 21:55:17 ID:???O
ひめみや超先生

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 21:28:36 ID:???O
「いいな姉が感じている感情は精神疾患の一種よ。
治し方はあたしが知ってるわ。あたしに任せて…」

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 19:50:36 ID:???0
×いいな姉
○さららさん

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 12:11:02 ID:???O
桜と百合の花が華麗に咲き乱れる図書館にようこそ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 20:35:32 ID:???0
いいな姉のPCの中身

ttp://nanasisan.com/0nanasi/src/up0311.jpg.html

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 20:57:16 ID:???0
の極々一部

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/06(水) 23:44:21 ID:???0


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 03:57:01 ID:???0
もう消えてるが、なんだったの?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 18:40:50 ID:???0
PC無害
精神有害

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 10:53:25 ID:???0
高野センセの漫画が相次いで単行本化されているが、たまにキャラがこころん
に見えてしかたがない。

こころん、会えなくて寂しいよぅ。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 20:42:55 ID:???0
TVからこころんの声が聞こえてきたと思ったら

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 22:37:45 ID:???0
最近あまり聞こえてこない・・・


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 23:27:33 ID:???0
mL(´ヮ`)にこにこりん

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 06:17:34 ID:???0
高野ってだれだよ
木センセだろ!!

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 17:34:47 ID:???O
おまい、高野先生知らないのかよ…

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 20:16:59 ID:???0
ほら、姫宮きりん先生のライバルの・・・

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 23:21:27 ID:???0
えうーん いいにゃさん

「やああるとくんあるとくん、こころんはどこだい?」
「遊びに行ったわよ」
えうーん

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 06:27:41 ID:???0
高木先生の漫画スレってあるの?

マギーペールがえっち可愛いんだが。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 16:38:55 ID:???0
>>187
>>1

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/21(木) 21:04:36 ID:???0
こころんをプールに連れて行ってあげたいナ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/22(金) 12:22:21 ID:???O
桜の次はどざえもん

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/22(金) 17:11:20 ID:???0
いいな姉潜って待ち伏せか みゆきちが苦しげな息してたらあやしい

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/23(土) 01:35:03 ID:???0
こころんと相合い傘で歩きたいナ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/23(土) 17:01:51 ID:???0
いいな「ま〜た桜の肥料追加ですか・・・」

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/23(土) 20:01:46 ID:hqaq3YHV0
この作品のスレってあったんか!!! ドマイナー作品だからまさかスレなんて無かろうと思ってたけど…

2、3日前からこの作品見始めて、気に入った。なんかジブリ作品に通ずる雰囲気の作品だね。ココロカワイイよココロ。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/23(土) 21:55:36 ID:FsU3P76qO
馬鹿じゃねぇ?こいつ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/24(日) 06:17:31 ID:???0
1行目だけでもインパクトあるのに、2行目なんか”ココロカワイイよココロ”を作品ごとに変えて
”ジブリ作品”をエヴァや月姫に適宜使い分ければどの作品スレに投下しても恥ずかしくない煽り文だもんなぁ


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/24(日) 08:49:08 ID:QsPOcewg0
>>194-195自作自演禁止w

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/25(月) 00:48:21 ID:???0
あるとちゃんと相合い傘で歩きたいナ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/26(火) 12:50:03 ID:???O
ある姉は構わないが、きりん先生は譲れん!

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/28(木) 06:41:09 ID:???0
今朝早起きして近所を散歩していたら、小型犬をつれた中年の女性とすれ違った。
女性はリードを完全に離しており、犬が引きずりながらついて歩いていた。

たぶんビーグルだと思うんだけど、頭いいのかな?おとなしくご主人様の後を追っか
けてたから。ふと自分もビーグルが欲しくなった。彼女いないしアパートはペット禁止
だけど。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/03(火) 02:16:12 ID:???0
ニコニコリン♪

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/03(火) 11:43:25 ID:???0
ニコ厨自重

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/03(火) 12:10:56 ID:???0
mL(´ヮ`)mL(´ヮ`)mL(´ヮ`)にこにこりん♪

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/03(火) 13:16:50 ID:???0
( ゚∀゚)o彡°にこにこりん!にこにこりん!

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/04(水) 17:38:10 ID:???0
20分レス無ければこころんは俺の嫁

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/04(水) 17:57:57 ID:???0
阻止

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/04(水) 22:48:40 ID:???0
土間に映るひまわり ネジとわたし グーグル 空に頭突く坂道 風の強がった日         

いやスンマ 保狩氏はもうBGM作らないのかな

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/05(木) 01:20:43 ID:???0
アクエリオンもやってたよ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/06(金) 08:12:39 ID:???0
ある姉と結婚して、夜の仕事を邪魔したい
つうかきりん先生になったらがまん出来ない

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/06(金) 12:19:45 ID:???O
3年後のある姉は髪が伸びてるけど、カツラはどうしてるのかな
姉妹にバレたからやめたんだろうか
カツラのために伸ばすのを我慢してたとかなら萌える

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/06(金) 12:46:00 ID:???0
>>210
3年後についてkwsk

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/07(土) 03:21:45 ID:???0
昔、木先生が「3年後のココロ図書館(仮)」という同人誌を執筆するとのことで
三姉妹が会話してるシーンのネームが一枚公開されたことがあった。
結局、件の同人誌が完成することは無かったが・・・


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/07(土) 03:25:04 ID:???0
>>212
Ω ΩΩ<な、なんだって〜!

見たかった・・・

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 01:04:04 ID:???0


215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 02:35:17 ID:???0


216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 05:46:51 ID:???0


217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 07:11:54 ID:???0


218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 08:24:54 ID:???0


219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 09:10:55 ID:???0


220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 09:14:26 ID:???0


221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 09:23:10 ID:???0
mL(´ヮ`)

222 :mL(´ヮ`)にこにこりん♪:2007/07/18(水) 18:10:43 ID:???0
このスレッドはmL(´ヮ`)にこにこりん♪を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 05:28:25 ID:+ZacGRfc0
ココロん ロンロン ココ ロンロン





32000オールな

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 18:02:59 ID:???O
それ

フリテンじゃね〜か

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 19:11:51 ID:???0
キット

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 19:16:48 ID:???0
あの子に

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 21:55:40 ID:???0
キット、ココロ、アルト、イイナ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 04:57:30 ID:???0
あるとさん内股がかわいいよあるとさん

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 07:27:09 ID:???0
タイトスカートで足を開いたら…
ああっ、鼻血が止まらない!

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 19:10:13 ID:???0
梅雨明けなのに
桜が満開!

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 11:19:57 ID:???0
梅雨時であれば「赤く」染まった紫陽花の下に――――――

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/24(火) 19:16:10 ID:???0
妙な流れにココロんが赤面

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 23:16:21 ID:???0
いいな姉がさっそく激写

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 23:30:18 ID:???0
あるお姉ちゃん失笑

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 23:34:22 ID:???0
気付いてもらえないエレーヌさん

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 07:22:41 ID:???0
普段は見えないしなぁ…

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 22:30:26 ID:???O
ココロ図書館の漫画を古本屋で見かけたんですが買うべきですか?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 00:21:08 ID:???0
欲しかったら買いたまえ


239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 00:21:28 ID:???O
俺は迷わずに買ったから買うべきだろうな

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 00:39:23 ID:???0
俺は偶然見つけた新品を買った

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 03:01:46 ID:???0
Mblemのラフイラスト集は家宝

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 00:16:05 ID:???O
家宝として貼らずにとっておいたこころん等身大ポスターが
おかんに捨てられてしまったよ…

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 02:15:51 ID:???0
かわりに、おかんを大切にせよ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 10:56:56 ID:???0
ああ、きりん先生好きだ……。
せめて結婚してくれ。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 10:33:52 ID:???O
!祝!きりん先生御結婚!祝!

お相手はなんと、弊社編集部のさらら女史!

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 11:52:19 ID:???0
>>242の家の庭に桜の木がないことを祈るのみ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 23:02:49 ID:???0
きりん先生を寝取りたい

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 15:04:43 ID:???0
桜の木ネタも飽きてきましたね

って車椅子の少年が言ってた

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 15:59:23 ID:???0
きりん先生の正体はねねね

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 23:58:29 ID:???0
250のこころ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 20:16:20 ID:???0
2億4千万のこころ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 20:29:28 ID:???0
1億と2千年後もこころ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 07:18:14 ID:???0
1億ドルのココロ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 03:43:07 ID:???0
mL(´ヮ`)にこにこりん♪

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 16:44:39 ID:???O
mL(´ヮ`)ニコニコ隣♪

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 07:05:43 ID:???0
ある姉ちゃんの胸の谷間に住みたい

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 10:20:39 ID:???0
ある姉幼女貧乳化計画(責任者いーな姉)に参画したい

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 23:41:30 ID:???0
やめろ……やめてくれ……!

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 00:40:27 ID:???0
ある姉はケツ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 02:09:49 ID:???0
ある姉ってもしかして姫宮きりんじゃね?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 11:47:29 ID:???0
( ´д)チワ(´д`)チワ(д` )

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 00:26:53 ID:???0
>>260
まさかそんな

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 00:36:34 ID:???0
>>260
バーローwww

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 02:41:41 ID:???0
ある姉ってもしかしてシャクティじゃね?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 02:42:40 ID:???0
( ´д)チワ(´д`)チワ(д` )

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 10:09:47 ID:???0
ある姉ってもしかして貧乳じゃね?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 09:02:03 ID:???0
貧乳と聞いてブチ#切れたココロんが虹をキラリン〜♪

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 18:33:16 ID:???0
ある姉でふかふかおっぱい枕が出来なくなり(´・ω・`) となるこころん

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 18:39:12 ID:???0
見つけたので一応
http://www.jvcmusic.co.jp/m-serve/-/Discography/A010090/VTCL-60001.html

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 01:17:03 ID:???0
嗚呼、きりん先生……。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 02:50:42 ID:???0
冷たい密室と司書さんたち

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 14:16:32 ID:???0
「桜の樹の下で」という映画を見つけたので借りてみた。


…あとは聞くな

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 17:28:26 ID:???0
最早iPodの選択枠が無いのは致命的…

さっさと来てよネ、番台だって来たんだからプンプン

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 01:12:33 ID:???0
きりん先生を押し倒したい

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 07:51:58 ID:???0
むしろ押し倒されたい

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 15:29:23 ID:???0
ケーキ食べさせたい

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 23:44:39 ID:???0
いいな姉のスカートの中に潜り込みたい

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 10:49:13 ID:???O
そして彼女の秘所を覆う可愛い布切れをめくり、その奥に息づく可憐な蕾をじっくり堪能したい

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 15:17:50 ID:???0
いいなねえさんじゅうななさい

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 17:28:08 ID:???O
いいなさんじゅうななさいは都市伝説

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 19:14:04 ID:???0
6年前もじゅうななさいだった気がするが・・・
こころんの事を想ってびしょびしょに濡れた下着は貰って帰りますね


282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 21:26:16 ID:???0
>>281
待て!それには既に上沢が(ry


283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 23:35:29 ID:???0



、とこんな風に、今日も図書館裏の桜の園は、
成仏できない霊たちのキャッキャウフフで騒がしいのでした。

mL(´ヮ`)にこにこりん

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 23:43:02 ID:???0
つまりここは肉体を持たないココロだけ図書館だったのか

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 01:47:29 ID:???0
う、うまい……!

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 06:36:39 ID:???0
二次のAAは無いのか、二次のっ!!

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 07:15:09 ID:???0
珍しく伸びてると思ったらなにこのヘンタイだらけのレス

お前等そんなに桜の木の栄養になりたいか

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 08:51:59 ID:???0
ココロ図書館が好きな人に変態はいません!!
いいな姉の母乳おいしいよチューチューチュー

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 12:19:59 ID:???0
お前か

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 14:13:20 ID:???0
こいつ!?いいやつか!?わるいやつか!?

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 21:06:26 ID:???0
霊になっていーな姉に憑依したい
そしてこころんにあーんな事やこーんな事を

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 22:25:01 ID:???O
こころんの姉が霊に憑依されたら100億ドルの美少女フィギュアスケーターに
なってしまうではないか

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 22:40:41 ID:???0
そんなアニメはありません><

なかったんだい!

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 00:47:27 ID:???0
いいなさん、ばば臭い格好ばかりしてないで17才ならミニスカ女子高生制服でも着てみせてください

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 04:24:26 ID:???0
何処ぞのメイドが激怒

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 11:12:02 ID:???0
ちなみに、いいなさんの成人式はどんなだったんですか?

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 14:40:01 ID:???0
その後>>296の姿を見たものは居なかった…

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 19:21:22 ID:???O
そしてココロ図書館の桜の花は季節外れの狂い咲き

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 22:38:47 ID:???0
117姉に近づく男は全て亡き者にされるのか
凶器は何を使ってるんだろう

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 01:35:18 ID:???0
それはもうかなりのモノです
ココロんのポスターをハードに固め丸めた(ry

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 01:39:22 ID:???0
いいな姉さえ倒せば後の二人は好き放題いいぃぃぃーーー!!!

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 01:55:04 ID:???0
ある姉は別に溺愛してないだろ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 04:23:04 ID:???0
いいな姉の貞操はこころんさえ人質にとれば「私はどうなっても構いません、こころんにだけは手を出さないで」でやりたい放題

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 10:51:18 ID:???0
3姉妹は亀がストーキングしてっから奴に邪魔されるだろうけどな・・・

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 17:51:13 ID:???O
亀は梶で追い払う

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 01:05:35 ID:???0
きりん先生とデートしたい

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 04:40:35 ID:???0
きりん先生が大活躍!!
きりん先生はかわいい!
きりん先生キュート!
きりん先生主役!
きりん先生ってサイコー!

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 08:08:11 ID:???0
こころん落ち着いて!!

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 15:33:52 ID:???0
>>307
きりん先生って誰?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 21:41:13 ID:???0
あら御冗談がお上手な方ですね

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 23:47:08 ID:???0
>309
「姫宮☆きりん」って言えば分かるか?

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 00:30:10 ID:???0
307はやよいで
309は春香か



やっと気付いた

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 15:59:18 ID:???0
>>312
今気付いた。桜に肥料を上げてくる・・・

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 04:30:29 ID:???0
ココロ図書館DVDBOX発売まだー?

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 11:22:33 ID:???0
早く出ないかね。手元に残したいのに

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 11:44:29 ID:???0
ビクターからDVDが出ている13作品中現在BOX化されているのは、
NOIR(2001年)とLAST EXILE(2002年)の2作のみ
ココロBOX化の目はあるんだろうか?

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 15:12:02 ID:???0
まったく社会的に害が無いと言っていい作品だろうしな
是非多くの人にまったりとしてもらいたいものだが…

EDのズンドンド♪〜ズンドンド♪〜がまた良いんだよなぁ…

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 12:15:37 ID:???O
アニメのEDでは珍しい三拍子

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 13:06:08 ID:???O
9月にAKSBというコンピレーションアルバムが出るんだが(プロデューサーは結構豪華)
その中にビーグルが入ってて吹いた。
何故いまさらココしょのOPがw

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 13:36:27 ID:???0
>>269

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 22:52:28 ID:???0
あの頃は千和も奥ゆかしさがあった・・・

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 23:52:24 ID:???0
姫宮きりん
ハァハァ
いやそんなじゃなくて
叫びたかったんだよ、にこにこりん♪ってね

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 01:06:07 ID:???0
>>317
きりん先生のかわいさは犯罪的

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 12:30:55 ID:???O
話をよりリアルに作り込むために、部屋に鍵を掛け、小説のキャラになりきって、
「キャハ」「いやん」「うるうる」など乙女言動全開で暴走しまくるきりん先生に萌え


そしてその様子をこっそりと隠しカメラで録画する黒いーな姉

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 20:56:47 ID:4+w/M8PF0
名作箱買いまだぁ!?

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 21:01:03 ID:???0
王様自重

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 23:03:38 ID:???0
これってバンビジュだっけ?>名作箱買い

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 23:13:46 ID:???0
ココ書は極悪仕様で有名なビクターでございます

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 23:42:08 ID:???0
番台以下じゃん

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 00:19:46 ID:???0
おまいらそんなにDVD欲しいなら各所の在庫買ってこいよ・・・

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 00:24:39 ID:???0
店頭のはそろそろ照明焼けが気になる時期なので・・・

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 08:14:47 ID:???0
転倒で見た事姉な・・

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 20:06:43 ID:???0
>>331
2巻のボックス、最初に見つけたのは日焼けしてたけど、次のはほぼそのままだったわ
店の置き方にもよるね

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 14:59:41 ID:???O
ある姉といいな姉ってどっちが胸大きいの?

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 15:01:44 ID:???0
普通にある姉だが

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 15:57:31 ID:???0
三姉妹は次女がナイスバディーの法則

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 16:00:53 ID:???0
つ マギーちゃん

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 19:21:05 ID:???0
つ 令ちゃん

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 19:32:35 ID:???0
いーな姉が、どんなナイスバディでも、つるぺたなちんちくりんにしてしまう
幼女化薬の開発に成功したようです。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 20:16:44 ID:???0
それ『天使による神域戒厳会議』から派遣された撲殺天使に
付き纏われるフラグ

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 21:16:13 ID:???0
でも乳輪はいいなさんの方が大きいよ

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 23:44:31 ID:???0
綺麗なピンク色だから問題ない

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 14:57:06 ID:???0
こころんが赤面しています・・

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 15:35:29 ID:???0
いいなお姉ちゃんはこころんが赤ん坊の頃はいつもこころんに「ママのおっっぱいの時間ですよー」って自分の乳首を吸わせていました。
もちろん母乳なんて出るわけないけどそうするとこころんはとっても喜んでいいなお姉ちゃんもいい気持になりました。
今でもいいなお姉ちゃんはこころんと一緒にお風呂に入ると「こころん、お姉ちゃんのおっぱいですよー」って乳首を吸わせたがります。
こころんは本当はもう恥ずかしくてやりたくないけどお姉ちゃんが眼をウルウルさせて泣きそうにするのでついやってしまいます。
そして子供の頃より体が敏感になってるいいなお姉ちゃんはこころんにチューチューされる度にあっ、あっ、と声を挙げてしまうのでした。
ココロ図書館のお風呂場からは今日もいいなお姉ちゃんの優しい声が響いてます。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 18:42:14 ID:???0
何を今さらな事を言っとるんだキミは

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 19:54:19 ID:???O
ある姉の乳首だってさららさんに毎日吸われてるから
そこそこおっきいんだぞ!

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 21:49:26 ID:???0
>>344
そんな修羅場の浴槽に対して

何事も無かったかのように湯に浸かり
何事も無かったかのように温まり
何事も無かったかのように湯から上がる

慣れたモンのある姉に萌え

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 17:15:39 ID:???0
手を出したら、いいな姉のお小言が…
(ピンポーン!)あ、誰か来たみたい。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 21:54:58 ID:???0
>>346
あ、それで三姉妹で一番巨乳なのね

毎日どの頻度で揉まれたんだろう・・(;´Д`)ウッ

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 05:01:41 ID:???O
今まで黙ってたけど、ぴゅあまりのこころんが胸大きいのは
俺が毎晩揉んでたからなんだ…

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 05:56:22 ID:???0
お前が揉んでいたのは愛亀のふぐりだ

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 12:53:58 ID:???0
350「アッー!
愛亀「アッー!


なんかそれはそれで幸せそうだ

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 13:18:09 ID:???0
mL(´ヮ`)にこにこりん

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 14:55:07 ID:???O
なるほど
こころんの胸に貞操帯でも付ければ
将来に渡って、幼乳なこころんが堪能出来る訳ですね

というか、いーな姉が既に(ry

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 02:35:55 ID:ptZip8HVO
ビデオ引っ張り出して見返したら相変わらず朱葉ちゃんの声は背筋がブルッとするな

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 23:03:22 ID:???0
DVD引っ張り出して見返したら相変わらずある姉の入浴シーンは股間がブルッとするな

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 11:59:36 ID:???0
いいな姉のいはいんらんのいだと聞いたのですが、本当ですか?

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 12:53:23 ID:???O
>>357
いいえ、淫靡の「い」です

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 17:02:08 ID:???O
ストレートに「いやらしい」のいかもしれん

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 21:48:05 ID:???0
いやよ
いやだわ
なかはだめ

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 22:34:43 ID:???0
>>356
FULL HDで魂のキャプをうp!

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 22:45:37 ID:???0
>>360
「ココロの中の糸が切れた某沢がいーな姉に襲い掛かろうとした時
 咄嗟に手に持ったクロロホルムで某沢を眠らせ、
 更に目が覚めて気が付いた某沢の前で「よよよ」と泣き崩れ、
 我に返っておろおろとする某沢から慰謝料をたんまり受け取る、黒いいな姉の
 クロロホルムで某沢を眠らせる直前のセリフ」に萌えた

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 00:12:25 ID:???0
こころんは姉のことを「い(やらしくて)い(んび)なお姉ちゃん」と呼んでる訳だな

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 12:12:43 ID:???O
こころんになら
蔑称されてむしろ悦ぶ変態いーな姉に萌

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 20:59:07 ID:???0
最近ココロ図書館見たよ。
ある姉ちゃんが最高すぎる。
ED曲もよかた

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 02:47:19 ID:???0
変態紳士が集うココ書スレにようこそ

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 13:53:21 ID:???O
ほしゅほしゅりん

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 07:02:14 ID:???0
ますなり+黒田のMAICO2010、再放送開始。俺は見れないけど。
ココロ図書館も、再放送なりなんなり、なんかしてくれ。

あ、なんかへんなコンピレーション盤に「ビーグル」入ったんだっけ?
これを契機にサントラ再販とか。俺は持ってるけど。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 18:06:09 ID:???O
初音ミクが歌う月はみてるを聞いてみたい

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 00:32:01 ID:???0
こころんを隠したい

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 01:46:43 ID:???0
いいな姉が暴走します

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 02:48:04 ID:???0
いつものこってす

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 10:10:05 ID:???0
でもロリじゃなくなったら捨てられるんだろ?
誰かみたいに

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 11:48:00 ID:???0
捨てられて傷心でちょっとお目目うるうるのある姉は貰っていきますね

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 17:01:40 ID:???0
ある姉はお父さん役なので
それを捨てるなんてとんでもない!

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 19:29:36 ID:???0
いーな姉の目には男は見えません

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 20:42:08 ID:???0
上沢さん涙目…

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 21:17:25 ID:???0
いいな姉だって男が見える事は見える

ただし人間とか生き物ではなく物体としてしか見えてないけど

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 23:10:33 ID:???0
ある姉はすげーよなー
いいな姉を餌に上沢くんを自在に操り、ナイスバディー
その上やたらと稼ぎがいいと来た、しかも良く考えたら俺ブラック萌ジャン?

だから俺がある姉貰ってくよ

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 09:21:10 ID:???O
ついに、ある姉ときりん先生の分離に成功したぞ!

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 09:24:07 ID:???0
朝っぱらからヅラ取って何遊んでんだ

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 18:57:25 ID:???0
そりゃ何日も寝ないで昼は司書、夜は作家業をこなしていれば
ラリってまう事もあるだろうさ

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 19:59:29 ID:???0
じゃ、無事に分かれたという事で、きりんテンテーは貰っていきますね

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 22:07:29 ID:???0
にこにこりん♪

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 07:51:55 ID:???0
バンダイチャンネルで1話見ました
すげえいいっスよいいな姉

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 08:31:38 ID:???0
穏やかでやさしい女の子と言われてる人の事かーっ!

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 10:35:50 ID:???0
(一見)穏やかで優しい?女の子…?

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 11:31:04 ID:???0
「こころを受けて、長女で受かってしまったって事から、
 わかってはいたことなんだけども!

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 01:30:41 ID:???0
振る舞いが穏やかなのもこころんに優しいのも嘘じゃないさ

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 17:34:37 ID:???0
なにゆえ先生のHPのトップにこころんドールが

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 18:08:53 ID:???O
多分60センチドールだから頭も服も自作だな
そりゃあ自慢したくもなるさ…

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 01:33:33 ID:???0
怖いよ

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 17:05:24 ID:???0
>>392
ローゼンを見るところから始めようか

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 20:01:13 ID:???O
なぜ茶髪?

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 23:58:24 ID:???0
エキゾチックなこころんだな

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 16:50:48 ID:???0
ちょっと反抗期

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 17:00:44 ID:???O
巷で評判のちょいワル司書。
本を返却しないと取り立てにきます。
釘バット持参で。

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 19:05:10 ID:???0
トイチですか ((((((;゚Д゚)))))) gkbr

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 20:49:43 ID:???0
謎の呪文「こんにちわちわ」で撃退するんだ!

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 23:19:17 ID:???0
「にこにこりん」で反射されるぞ!

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 01:13:42 ID:???0
きりん先生を嫁にしたい

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 14:15:36 ID:???O
彼女は既にさらら女史の嫁です

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 11:54:29 ID:???O
姉妹たちにはお父さん扱い、唯一身近な男性は姉しかみてないとくれば
そりゃさららさんの毒牙にかかるよな

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 20:14:27 ID:???0
さえこ先生にも喰われてたりして・・・・

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 14:23:47 ID:???O
締め切り前日
さららさんと二人っきりでホテルに缶詰になって
甘く切ない一夜を共にして書き上げた小説の文体は



どことなくエロい

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 20:01:47 ID:???0
しかも彼女は、徹夜で意識が朦朧として、エロい文章を書いた事を覚えていない。
本が発売されてから超赤面。
そしてしばらく部屋に引きこもり。

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 00:14:50 ID:???0
ある姉に「見てください」と言われちゃ見ない訳にはいかないな

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 06:50:32 ID:???0
ある姉ちゃんは俺のお父さんなんだ!

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 15:48:52 ID:???0
こころんが涙目で>>408をにらんでいる

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 20:57:25 ID:???0
「よくもこころんを泣かしたわね・・・・・

久しぶりに、いいな姉が実力発揮しそうな夜が過ぎていく・・

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 06:11:22 ID:???0
金が無くてDVDが買えないorz
チワチワ

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 11:00:42 ID:???0
もう店頭では買えないような気もする

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 16:30:40 ID:???O
中古屋でBOXを見かけたが
保護すべきだろうか

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 16:47:00 ID:???0
2巻のやつなら普通に手に入るよ

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 18:18:34 ID:???0
BOXセットで売られているのか
収納BOX付きの巻が売られているのか

それが問題だ

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 22:26:18 ID:???0
んなもんこころんの愛らしさの前ではなんの問題もない

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 08:20:11 ID:???0
きりん先生の胸なでたい

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 23:00:29 ID:4qLG4A9E0
こころあげ

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 00:02:30 ID:???0
黒いココロ

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 00:53:55 ID:RIbzSu3z0
あ、ここはコロコロスレじゃないんっすね、失礼しましたー

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 01:35:31 ID:???0
サントラを森の自然音モノと一緒に再生するとかなり良い感じだ

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 10:37:49 ID:???0
あるとの「はぁ」って溜息がすごくツボです

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 01:17:51 ID:???0
ある姉の肩のツボ押して声をあげさせたい

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 12:56:51 ID:???0
間違って死環白を突いてしまうんだな

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 13:46:05 ID:???O
いーな姉の淫秘孔を突いて
「ん… んんっ!」
と、喘ぎ声をあげさせてみたい

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 19:43:28 ID:???0
チワチワが最近ココロンじゃなくなってる件

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 20:30:51 ID:???0
オトナになったんだよ きっと・・・・

そしていーな姉のため息が一つ

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 22:42:29 ID:???0
思いつめてとうとう自分でロリを生む決意をするいいな姉

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 22:50:48 ID:???0
沢城「ミキパパが言うには『チワはな、人間になった』
斎藤「ミキパパというのは三木眞一郎さんの事だよ

                            ぱにらじダッシュより



つまり人間じゃないチワにしかこころんは出来ないという事だ!

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 14:53:17 ID:???0
ケロロの夏美みたいな方が本来のネアカな性格のチワだってことだろう
こころんの頃は新人で借りてきたお人形さんみたいな初々しさがあったからな

つまりこころんはもう・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 18:44:05 ID:???O
俺たちのココロの中にしか居ないって事か

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 00:55:18 ID:???0
誰が上手いこと言えと(ry

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 17:57:33 ID:???0
ひさびさのこころん
ttp://file.k11tenroku.blog.shinobi.jp/2007112472.JPG

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 00:49:14 ID:???0
>433
俺たちのココロの中にしか居ないって事か

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 17:05:28 ID:???O
たしかに当時とは違う画風だが、別に悲観するほどでもないと思うけど…

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 23:06:48 ID:???0
成長したこころんの姿に悲観しつつも巨乳に頭を埋めたい

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 11:37:19 ID:???0
既にいーな姉によって、乳の脂肪は切除されております

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 13:06:24 ID:???O
大人貧乳こころん…ハァハア

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 17:38:26 ID:???0
>>436
ぴゅあまり見て一緒に泣こうぜ

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 17:46:13 ID:???0
>>433
やっぱり思い入れはあるのかな
脱サラして連載だったし

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 20:18:45 ID:???0
脱サラしたのって、どこの会社だったんだろ

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 22:21:40 ID:???0
家電メーカー設計部、まではファンブックで言及されてたな

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 00:53:20 ID:???0
松下だお

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)