5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京ミュウミュウについて語ろう

1 :ヌーベル海野ぐりお:2007/05/10(木) 14:12:16 ID:X/wnmZZL0
かつて「第二のセラムン」を狙いながら見事にコケたこの作品に関して
当時ファンだった人もアンチだった人も自由に語り合いましょう。

2 :ヌーベル海野ぐりお:2007/05/10(木) 14:22:46 ID:X/wnmZZL0
それにしても「メガネっ子、人気アイドル、猫耳、女子小学生、イケメン」が
実写版セラムンにまで出てくるとは思わなかった。
セラムンがミュウミュウをパクってどうするんだよ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 19:14:41 ID:???0
放送期間 2002年4月6日 - 2003年3月29日
放映終了から5年未満の作品 … アニメ2

東京ミュウミュウ part31にゃん
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1164840878/l50

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 14:02:33 ID:???0
子供向けアニメなのにネコ耳で「ご奉仕するにゃん」は結構ショックだった
一歩間違えれば18禁アニメとかエロゲのシチュだよな・・・。




それともこれって大きいお友達向けか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/13(日) 10:42:27 ID:???0
>それともこれって大きいお友達向けか?

そりゃそうだろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/19(土) 01:55:50 ID:???O
>第二のセラムン
言いたい事はわかるが、ミュウミュウより先にウエディングピーチというのがあってだねぇ…。
あとよく考えたらレイアースもそれ系かな?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)