5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シティハンターに詳しいやつちょっと教えてください

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/27(日) 20:49:40 ID:glYOurA00
香が敵の手に落ちてリョウと対決
香の耳のイヤリングを打ち抜いて香が正気に戻る

ってアニメの回無かったですか?
ここ何年も探してるんだがわからないorz
詳しい人おしえてください!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/27(日) 20:52:22 ID:???0
>>1
死ねよクズが

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 00:36:06 ID:???O
>>1
レンタルビデオで普通にあるじゃん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 01:44:33 ID:CATDGJBl0
>>3
まじでorz

カオリが記憶喪失のときとかのやつはあったけど

ちょっとレンタルビデオ屋行って来るノシ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 01:52:39 ID:???0
カオリが化粧して自分の正体を偽ってリョウとデートして方耳のイヤリングを残して去るやつは知ってるが
カオリが洗脳されてリョウと対決するやつはしらん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 10:14:44 ID:???O
>>1の言ってるのは
2の、さらば!ハードボイルドマグナム (前・後編)だな
収録ビデオはスーパーマグナムバージョンの数ある中のどれか。最近までスカパでやっていたんだが………………。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 23:07:39 ID:???0
>>6

d!!

早速探してくるノシ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 12:27:00 ID:???0
何の事かと思ったらセイラの話か

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)