5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名は助けを求めて、

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 22:37:34 ID:CmdfACoX0
直接言うようにしましょう、H.です^^

名はqueen questを叫ぶようです.中国語の翻訳は<環之守護使>と言って、主役は1人のgalの戦士と1つの巨乳の法師で、後に全部で7人の女主人公[7つのringがあるため]があります.劇の筋は笑いを取ることをとsoft主としてでした.

最もやったのは1群の魯xx斯基を叫ぶやつで、最小の弟は魯斯基と言って、n多い兄がいて、魯xxx斯基を叫んで、一集ごとにすべて死んでしまいなければならないのは多い.一回すべてただ魯斯基の一人[更にいくつかの兄を呼びます]だけが残るのです.

各位は大いに誰が印象がありますか?全名を教えてもらって、日本語の全名、私が見てみるのはshareあるいはニュースロバの上でありますか.今googleの上に意外にもいかなる関連している資料がなくて、道理から言えば商業の作品です.ファイルの保存のがあるべきです.

先にお礼を申し上げます

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 22:50:23 ID:CmdfACoX0
魯斯基はルスキです

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 22:51:17 ID:CmdfACoX0
魯斯基はルスキです

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/01(金) 23:00:55 ID:???0
おらおら、WWF(World Wide Fund for Nature:世界自然保護基金)の
愛くるしいパンダ様が>>2ゲットだぜ! 頭が高いんだよ、ボケ!

.         ,:::-、       __     >1 クソスレ建ててんじゃねーよ。ビンスみてーに裁判で潰しちまうぞ。
    ,,r   〈:::::::::)    ィ::::::ヽ    >3 >>2ゲットも満足にできねーお前は、俺の着ぐるみ着てプラカード持ってろ(プ
  〃   ,::::;r‐'´       ヽ::ノ     >4 お前はカキフライのAAでも貼ってりゃいいんだよ、リア厨ヒッキー(プ
  ,'::;'   /::/  __            >5 汗臭いキモヲタデブは2ちゃんと一緒に人生終了させろ、バーカ。
.  l:::l   l::::l /:::::)   ,:::::、  ji     >6 いまさら>>2ゲット狙ってんじゃねーよ、タコ。すっトロいんだよ。
  |::::ヽ j::::l、ゝ‐′  ゙:;;:ノ ,j:l     >7 ラッキーセブンついでに教えてやるが、俺はストーンコールドが好きだぜ。
  }:::::::ヽ!::::::::ゝ、 <:::.ァ __ノ::;!     >8 知性のねーカキコだが、お前の人生の中で精一杯の自己表現かもな(プ
.  {::::::::::::::::::::::::::::`='=‐'´:::::::::/      >9 つーか、自作自演でこのスレ盛り上げて何が楽しいんだ?
  ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/      >10-999 WWEなんか見てるヒマがあったら、俺に募金しろカスども。
.   `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ       >1000 1000ゲットしたって、WWF時代の映像物に販売許可は出さねーよ。
        `ー-"

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 18:22:28 ID:Dl1N7kHy0
??

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 18:27:20 ID:Dl1N7kHy0
知りました,名はヤーリマ・クイーンです

しかしgoogleの上で捜索は紹介になりません.礼拝して紹介を求めます

ヤーリマ・クイーン 全1作 2000/06/25
? 2000 AIC/GREEN BUNNY

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 19:49:20 ID:???0
http://cgi.2chan.net/o/src/1180736691695.jpg

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 20:19:53 ID:???O
>>7グロ
しかしどうやって作ってんだろな、コレ。

あとこのスレの意味わからん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 09:21:05 ID:???0
中国人だか韓国人だか外人がが昔観た中国語字幕の日本アニメの名前を知りたくて立てたスレだろ。
web翻訳使ったのを貼り付けたので意味不明の文に。

んで名前自体は自己解決。
詳しい情報を知りたいと。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)