5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【セーラームーンSS】アマゾントリオを語るスレ【鷹虎魚】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 04:19:39 ID:JRj/MPSeO
セーラームーンSSの素敵な3人組を語るスレ

もちろん荒らしはスルーで。みんな仲良く楽しく語ろう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 06:10:35 ID:???0
おらおら、WWF(World Wide Fund for Nature:世界自然保護基金)の
愛くるしいパンダ様が>>2ゲットだぜ! 頭が高いんだよ、ボケ!

.         ,:::-、       __     >1 クソスレ建ててんじゃねーよ。ビンスみてーに裁判で潰しちまうぞ。
    ,,r   〈:::::::::)    ィ::::::ヽ    >3 >>2ゲットも満足にできねーお前は、俺の着ぐるみ着てプラカード持ってろ(プ
  〃   ,::::;r‐'´       ヽ::ノ     >4 お前はカキフライのAAでも貼ってりゃいいんだよ、リア厨ヒッキー(プ
  ,'::;'   /::/  __            >5 汗臭いキモヲタデブは2ちゃんと一緒に人生終了させろ、バーカ。
.  l:::l   l::::l /:::::)   ,:::::、  ji     >6 いまさら>>2ゲット狙ってんじゃねーよ、タコ。すっトロいんだよ。
  |::::ヽ j::::l、ゝ‐′  ゙:;;:ノ ,j:l     >7 ラッキーセブンついでに教えてやるが、俺はストーンコールドが好きだぜ。
  }:::::::ヽ!::::::::ゝ、 <:::.ァ __ノ::;!     >8 知性のねーカキコだが、お前の人生の中で精一杯の自己表現かもな(プ
.  {::::::::::::::::::::::::::::`='=‐'´:::::::::/      >9 つーか、自作自演でこのスレ盛り上げて何が楽しいんだ?
  ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/      >10-999 WWEなんか見てるヒマがあったら、俺に募金しろカスども。
.   `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ       >1000 1000ゲットしたって、WWF時代の映像物に販売許可は出さねーよ。
        `ー-"

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 06:54:44 ID:???0
>>1のオナニースレここにあり

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 05:50:22 ID:1F7ZSoSVO
フィッシュアイかわいい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 08:57:23 ID:???0
石田彰だっけ?よくあんな声出せるな

育子ママに手を出したホークスアイが好きですな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 15:36:57 ID:1F7ZSoSVO
鷹→熟女好き
虎→ロリコン
魚→ホモ

最強だな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 21:00:50 ID:m3PPp+u90
魚がすっげー好きだった。
最後とか家族の前で号泣してた

8 :sage:2007/08/13(月) 01:38:36 ID:cWl1ws7W0
自分もフィッシュが一番好き
子どもの頃は本当に女だと信じてたな…
久しぶりにピコのソフト引っ張り出してみたけど一人称わたしになってたしw
そりゃ女って信じちゃうって
生きてる中で一番好きなオカマキャラだな。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 05:26:56 ID:XqS6J2r8O
魚は貧乳の女にしか見えない!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 13:29:12 ID:???O
フィッシュって基本的に人間と接触する時は女装なの?
137話でシャワー浴びてるシーンで谷間あった気がするけど、あの時は女に変身してたのかな。いまいち分からん…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 23:41:40 ID:w0GxfK1LO
何話だか忘れたけどフィッシュアイが野菜スティックのニンジン食べて「いやーんニンジンきら〜い」って言ったのには笑った

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 06:31:11 ID:???O
魚=ゲイ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/16(木) 03:53:08 ID:???0
最近魚が実は石田彰だったと知った
昔は女性声優とばかり思ってたよ・・・すげええ


アニメは敵側の描写もしっかりしてていいなあ
当時最期は本気で泣いた

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 22:25:28 ID:???O
そういや本屋でタイガーズアイがCherryBoyていう本読んでたよな〜

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 01:50:49 ID:???0
>>14
それ最近気づいて超笑った。
アニメは笑いの芸が細かい。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 02:23:36 ID:???0
どうせならアマゾネスカルテットも含めてよ。
敵キャラが可愛かったからSS好き

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 03:27:52 ID:x+89nsNVO
あらためてセラムンSS見て思ったんだけどよくゴールデンタイムに放送できたよなー

なんかところどころさりげにエロいし…

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 14:50:16 ID:???O
ホークスアイの熟女はシイタケ発言に笑った

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 08:32:38 ID:b1lZdBrM0
あれ最後にペガサスに森に連れて行ってもらったところであの三人は
もう出てこないんだっけ?148〜49話はみたんだけど、せっかく魂が救われたなら
転生できたのか気になる・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 09:50:24 ID:???O
キャラ板に立てろよ
氏ね!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 10:01:29 ID:???0
魚の中の人はどんな顔してああいう声を出してるんだろ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 10:48:20 ID:???O
荒らしのスレ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 15:00:51 ID:???0
18>みた!あのシリーズはギャクセン高かったくせに泣けたから凄い。。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 15:03:18 ID:???O
乱立うざい

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 15:22:05 ID:yg563WtW0
セラムンスレ乱立しすぎ。
Rと併用のSSスレが立ってるだろ、そっちを使えよ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 01:09:01 ID:???0
乱立っていってもシリーズ自体長編なんだからそれだけ話題が増えるのは自然なことだと思う。
一つのスレでいくつも話題があるのは読みずらいし最初から語りたいことの的が絞れてるんなら構わないでしょ。
むしろ分かりやすくて有難いよ。
ただしキャラ板のほうが良かったっていうのには同意。
まぁ立てちゃったもんはしょうがないし次はそっちにたてればいいよ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 15:53:19 ID:???0
アマゾントリオの最後はすっごい泣いたよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 19:07:59 ID:???O
最終回ぐらい生まれ変わるかなんかして3人そろって再登場してほしかった。。。あの3人がいてからこそセラムンだったのに(´Д`)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/29(水) 23:28:54 ID:???0
人間になれたのに、なんでペガサスはあの3人を森に連れってたんだ?
(ウロ覚えだけどそうだった気がする)

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 02:01:41 ID:???0
>>26
話題が増えるほどの書き込みなんてないだろ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 22:09:44 ID:???0
149話前半はフィッシュ・アイに萌え
そして後半は大泣き

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 20:57:59 ID:???O
きれいなお姉さんは好き?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/07(金) 22:18:56 ID:???0
はい!大好きです!!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 12:06:30 ID:???O
よくよく考えてみると、タイガーズアイってタイツ履いてからパンツ履いてるよな…

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 16:29:26 ID:???0
たしかに…

気持ち悪くないのかな?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 22:35:01 ID:???O
パンツ→タイツ→パンツなんだよ、きっと。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 23:01:59 ID:???O
フィッシュアイは俺の嫁

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 23:03:08 ID:bW2LPSEz0
カルテットはゴミだったけどトリオは好きだった
三人で飲んでるシーンとか最高

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 17:21:51 ID:???O
カルテットが仲間になるぐらいだったらトリオを入れてほしかった

特にフィッシュアイ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 10:20:39 ID:eenkgJGO0
昔見たときは気にならなかったけどフィッシュが男だと知って好きになったよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 08:40:22 ID:FE8vevaY0
フィッシュにぶち込みたい

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 16:28:57 ID:Ei/SXMO/O
ウホッ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 17:18:30 ID:fBC+HDOP0
フィッシュアイの声って石田彰なんだよね?
当時は男性声優が演じてるなんて思わなかったよ、アスランすげ〜w

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 00:33:04 ID:LbSjueQKO
フィッシュの足舐めたダイアナが憎い。いっそ俺が(ry

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 08:27:16 ID:xdHVB2rI0
フィッシュのフェらは最高だったよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 08:39:06 ID:???O
こんなスレあったのか。

>鷹→熟女好き
>虎→ロリコン
>魚→ホモ

>最強だな


考えたら同意せざるを得ないムフー(・ω・*)

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 09:18:58 ID:???0
キャラ板へ池

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 13:19:34 ID:???O
キャラ板にあれば伸びるよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 21:24:38 ID:???0
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1190463713/
キャラ板へ池との書き込みが多かったのでキャラ板に立ててみました。
よかったら使って欲しいです(・ω・`)

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 21:35:23 ID:ZX2HHe7JO
>>49
そこアニキャラ総合じゃないの?
スレ違い
個別に立てるべき

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 12:49:35 ID:HMcK+ZsK0
タイガーアイが羨ましすぎる!!
水着姿の亜美ちゃんを縛り付けて、そして…(;´Д`)ハァハァ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 00:05:30 ID:VZjLkOw0O
ノーパン→タイツ→パンツ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 19:58:27 ID:???O
フィッシュスレ立ってたから貼っておきますね

セーラームーンSS フィッシュアイを語るスレ
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1192034669/

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 21:02:46 ID:byr4VBmWO
あげ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 02:01:12 ID:???0
フィッシュスレ落ちちゃったね(´・ω・`)

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 09:09:44 ID:???O
誰か立てて〜

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 09:14:53 ID:???O
>>56
このスレ落ちるまで自重した方がいいと思う
フィッシュ単独スレだと伸びないってわかったんだし

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 13:48:37 ID:XWpwgTPLO
♪デッドムーン サーカス from アマゾ〜ン

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 06:27:31 ID:4/p0V0FfO
いやーん。にんじんキラ〜イ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 12:44:24 ID:???O
セーラースターズで敵としてアマゾントリオが復活。
フィッシュアイがムーンスティックの様な物(水色で月の部分がサーカスのテントみたい)を使って女の子達を男に変えていく
そして何故かまだムーンスティックを持ってるエターナルセーラームーンと対決するがムーンも男に変えられてしまう
っていう夢を見た・・・

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 20:16:10 ID:???O
どんな夢だwwww
それにしてもいかにもフィッシュらしいw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 19:52:02 ID:o0iyrIEAO
アマゾントリオ声優陣の記事
http://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date58523.jpg
http://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date58522.jpg
http://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date58549.jpg

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 00:44:08 ID:???0
>>62
ありがとう!そしてうp乙!
そうか、フィッシュはおんにゃのこになりたかったのか…あらためて萌えた(´д`*)
タイガーやホークスのインタビューも気になるw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:51:28 ID:???O
フィッシュかわいすぎて食いたい

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 16:38:56 ID:???O
画像転載サイトによくある、原作絵のカラーのアマゾントリオが何に載ってるか知ってる方いませんか?
どうしても欲しくて

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)