5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人形草紙あやつり左近

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 23:50:45 ID:???0
昔WOWOWでやってたな・・・
誰か知ってる人いる?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 23:53:36 ID:???0
原作は最悪だったな
最初の事件からしてテンポ悪いしトリックショボいし
だんだん話短くなって絵も適当になっていくし
小畑はこのまま消えると思ってた

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 00:03:46 ID:???0
薫子姉さんが好きだったぜ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 00:15:51 ID:???0
薫子はエロいからな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 00:32:29 ID:???0
ドジなところに萌えた<薫子

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 20:44:15 ID:Yk7ZeyJ3O
知ってる
死体のエグい漫画だよね
右近の出生の秘密が好き

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 23:41:25 ID:???0
トリックがへぼすぎた。
利き腕で犯人探しとか
ジャンプ読者ってどんだけ頭悪いんだよ

8 :”管理”人:2007/09/30(日) 20:20:47 ID:???0
確かフルメタが放映中止になった際の穴埋めで再放送されてたよね?これ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 20:50:07 ID:???0
うん

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 12:01:34 ID:LPTc7xMB0
エンディングがすきだ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 23:17:08 ID:???O
過疎杉ワロス
原作好きだった。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 02:03:25 ID:???0
ミステリー漫画としての体裁すら怪しいのに好きとかありえないから。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 02:32:09 ID:???0
これは何のカテゴリーに入るんだろうか

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 02:20:18 ID:???0
スレ、絶対ないと思って検索したらあって笑った。
受験勉強の時再放送かなんかで夜中に見てたよ。
原作があるのを知ったのはかなり後だったな。

OPとEDがかなり好きだった。
特にEDは、単純なんだけど儚い雰囲気を出す演出がGJだった。

あー懐かしい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 22:42:47 ID:???0
オリジナル要素が意外に良かった

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 01:55:54 ID:???0
人いて嬉しいな

最後の辺りの主人公の一族の話が好きだった。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 02:01:29 ID:???0
恋花時雨崎乱舞か

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 02:39:18 ID:???0
ちょwwwスレあったのかよwwww

個人的には藤吉が死ななかったのが良かった
原作だと最終話に登場して速攻お亡くなりになったからな…

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 02:37:02 ID:???0
>>18
呼び名が「藤吉」から「善吉(さん)」に変わってたけどね
だがそれもいい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)