5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まじかる☆タルるートくん 〜 第2章 〜

1 :タルるートくん:2007/09/29(土) 15:08:56 ID:???0
たこやき大好きのタルるートと、その愉快な仲間たちの
ことについて話そう!


このスレでのルール

・ニコニコ動画やユーチューブなどにうpされているタルるートくんのアニメはなるべくここに貼るように
・自分の知っている事は隠さずに教え合うように
・質問されたらちゃんとそれに答えるように
・アンチはこのスレに来ないでね


前スレ
まじかる☆タルるートくん 〜 第1章 〜
http://makimo.to:8000/cgi-bin/dat2html/dat2html.cgi?anime2/2/ranimeh/1069058924/

2 :タルるートくん:2007/09/29(土) 15:11:24 ID:???0
みんな愛しちゃう

パート1
http://www.nicovideo.jp/watch/sm53831
パート2
http://www.nicovideo.jp/watch/sm53845


秘スクープ合戦

パート1
http://www.nicovideo.jp/watch/sm65624
パート2
http://www.nicovideo.jp/watch/sm65656


ぽんぽこタヌ吉くん

パート1
http://www.nicovideo.jp/watch/sm67240
パート2
http://www.nicovideo.jp/watch/sm67277


激烈号大暴れ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm119383


リア姉ちゃん登場
http://www.nicovideo.jp/watch/sm119503


魔法でテスト対策
http://www.nicovideo.jp/watch/sm119622


友情のタコ焼き
http://www.nicovideo.jp/watch/sm698257


本丸KOパンチ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm908980


劇場版まじかる☆タルるートくん

パート1
http://www.nicovideo.jp/watch/sm973143
パート2
http://www.nicovideo.jp/watch/sm981583
パート3
http://www.nicovideo.jp/watch/sm985984
パート4
http://www.nicovideo.jp/watch/sm986188

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 15:45:32 ID:???0
うp!うp!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 16:46:29 ID:???0
前すれ荒らしまくってついに1001に・・・ くそっ
荒らされまくってレスのアボーンすることなく、途中スレ落ちしてほしかったがしてもらえなかった OTL
最後にCS放映が決まったしまった!
(>_<)オレの敗北認める!

  |\,へ
  |  √ヽ
  ノ=◎=◎、  
 (_ノiの ゚д゚)) <ぼくの勝ち〜 11月からファミ劇始まるる〜〜 20周年企画の1つが実現〜
  んノつ◎と))
  ~(_)_)~

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 23:16:35 ID:QBvRDCOa0
祝age

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 23:43:14 ID:QBvRDCOa0
MYTUBE

http://www.my-tube.mobi/

世界の動画一発検索

動画を探すのに大助かりだと思います。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 00:35:05 ID:???0
ファミ劇でやるんだ…めでたい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 10:39:08 ID:YosCzTOZ0


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 17:10:32 ID:???0
何か語ろうぜ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 20:34:21 ID:yQhARoQp0
全国放送なのか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 23:46:46 ID:???0
このお湯、ねばりがあるみたいって動画は無いですか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 23:52:58 ID:???O
11月まで待てや

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 00:09:41 ID:???0
985 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2007/09/29(土) 08:00:01 ID:Powc5j5r0
>>981
それ全国放送?

993 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2007/09/29(土) 14:59:30 ID:exwRlng+0
全国放送なのか?

10 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2007/09/30(日) 20:34:21 ID:yQhARoQp0
全国放送なのか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 00:18:56 ID:???0
ゆとりはググることもしないからw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 06:11:06 ID:61jQJuQQ0
>>14
このスレのルールをよく見ろ、ゆとりwww

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 07:03:38 ID:???O
スレ立てした奴がゆとりなんだろw
勝手に糞ルール作んなリアル知的障害者がwww

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 12:35:46 ID:???O
来月ファミ劇契約するかな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 13:03:48 ID:???0
スカパー加入の契機

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 16:49:38 ID:???0
DVD発売決定
ttp://shop.toei-video.co.jp/shop/ProductDetail.do;jsessionid=ABCBC2DE17CA79CE6A9EEC064EBBD265?pid=DSTD02791

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 16:57:33 ID:???0
キターーーーーーー!!!!!!
映画3本は最終巻に入るんだろうか・・・・・???

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 17:59:35 ID:???O
と言う事は、ファミ劇でやるのはリマスター版かな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 18:14:12 ID:???O
SVのあげだまDVD-BOXは糞仕様だったが東映はどうなのよ


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 18:31:53 ID:???0
ついにDVDきたか

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 19:23:48 ID:???O
キタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!

問題は映画×3の収録の有無と画質音質だな
あげだまみたいなのは勘弁だぜ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 20:05:33 ID:???0
お前らもっと喜ぼうぜ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 20:19:16 ID:CTpsOXfD0
http://shop.toei-video.co.jp/shop/ProductDetail.do;jsessionid=ABCBC2DE17CA79CE6A9EEC064EBBD265?pid=DSTD02791

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 20:23:56 ID:???0
>>16
ルールが守れないのならこのスレに来る資格は無い

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 20:30:48 ID:CTpsOXfD0
まじかる☆タルるートくん 〜 第1章 〜
http://mimizun.com/log/2ch/ranimeh/anime2.2ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1069058924

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 21:24:26 ID:???0
>>26
(  ´,_ゝ`)プッ
馴れ合いルールがやりたければmixiでやれよクズ
ここは懐かしアニメ板であって「ファミリー劇場は全国放送か?」なんて質問は板違いなんだよ能無しが


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 21:29:42 ID:B8SrLKje0
>>このスレでのルール

・ニコニコ動画やユーチューブなどにうpされているタルるートくんのアニメはなるべくここに貼るように
・自分の知っている事は隠さずに教え合うように
・質問されたらちゃんとそれに答えるように
・アンチはこのスレに来ないでね





きんもー。なにこの低脳w
ゆとりってレベルじゃねえ
懐アニどころか2ちゃん自体向いてないぜ


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 21:35:46 ID:???O
嬉しいニュースが舞い込んだのに、なれ合い厨の>>1のせいでぶち壊し



>>29
怒りはわかるがレス安価間違ってないか?>>26じゃなくて>>27だろ


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 22:03:54 ID:???0
2つたて続けにウレシイ知らせがやってきたなあ
3万×3=で9万か
まあ割引で7万弱で買えるけど来年が楽しみ〜



あと>>1市ね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 23:43:42 ID:???0
おおDVDまで来たか。
これで2か他作家使った外伝やってくれたらいいんだが。
大綾先生の大学生時代に現れたタルの話とか見たい。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 00:49:25 ID:???0
見たくねえよw

パッケージは江川書下ろしとかは絶対やめて欲しい!
当時の作監にでもセルを書き下ろして欲しい

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 01:08:38 ID:???O
作画監督つっても酷い回もあるからな
最終回は話(原作にないオリジナル)も作画も糞だった

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 01:16:04 ID:YYQoO8L20
>>29-32
ルールが守れないおまえらは2ちゃんねるどころかほかの掲示板でもやっていけないだろwww

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 01:18:16 ID:???0
>>29-32
低脳乙www

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 01:19:23 ID:???0
>>29-31
(ノ∀`)アチャーwwww

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 01:21:44 ID:???0
>>10
どうやら全国放送では無いらしい。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 01:23:04 ID:mtBX6MTf0
>>39
君はちゃんとルールが守れるようだね。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 01:43:38 ID:???0
>>36-40
ヒドイ自演だ
ほんと低脳はw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 02:28:11 ID:fANU8Qqk0
>>41
IDをよく見ろ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 03:12:52 ID:???0
>>42
バカか
IDなんていくらでも変えようがあるっての
>>36-40こんな5分にも満たない間隔でレスして自演バレないとでも思ったかゆとり脳がw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 03:44:53 ID:???0
>>43
証拠も無いのによく勝手なこと言えるな、流石ゆとりwwww

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 04:53:24 ID:???0
ファミ劇はDVDの布石かと思ってたけど、まさかこんなに早く…
あとはてやんでえを残すのみか

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 07:59:44 ID:???0
>>44
あらあら図星突かれてファビョってるの?お馬鹿さん
自演はもう少し考えてやりましょうね


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 08:41:00 ID:???0
なんか荒れてるな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 10:01:46 ID:???0
DVD出るってことはパチンコもアニメの使い回しが大半かな?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 10:21:40 ID:???0
http://www.toei-video.co.jp/DVD/sp21/taru.html
劇場版ちゃんと最終巻に入るみたいで安心

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 14:10:14 ID:???0
ピクチャーレーベルは描き下ろしかな。
一瞬だけ麺子の胸吸われてる場面が映る回があるんだっけ?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 17:34:56 ID:NiuKMVFW0
>>1
乞食がスレ立てんな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 20:26:52 ID:???0
>>46
オイオイ自分の推理が外れたからって悔しがるなよ^^wwww

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 20:36:38 ID:+44HzU+50
>>52
プッ
五分も立たずに書き込んで自演じゃないって?
もういいからwww
こんな酷い自演はなかなか見られんよw>>36-40
バレないとでも思ったのかwwww

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 20:41:10 ID:???0
              ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i      ________
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i    /
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i   / いえっさーーーー!!!!
      ●) (●===>   |: :__,=-、: / <   DVD決まったかぁーーーーーー!!!!! 
         l イ  '-     |:/ tbノノ    \ いよなちゃん万歳!万歳!100%マンセーーーーー!!
        l ,`-=-'\     `l ι';/       \ いよなちゃんがついに東映に打ち勝ったぜ!!ノーアウト満塁で場外ホームラン!! 
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ=-'     / / 
     ____ヽ::::...   / ::::|
  / ̄ ::::::::::::::l `──''''   :::|

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 20:48:22 ID:???0
>>28
DVD発売未決定のウサ晴らしで荒らしてしまったことを後悔します。
そして私は首吊って氏にます・・・・

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 20:53:37 ID:???0
最終巻来年8月かよ
遅えぇぇぇぇ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 20:54:02 ID:???0
>>53
君はまだまだ2ちゃんねるの活発性を知らないようだね。
あれぐらい普通さ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 20:56:12 ID:???0
>>56
確かに遅いな、こうなれば後はニコニコ頼みしかあるまい

59 :いよなちゃん:2007/10/02(火) 21:09:21 ID:???0
    東映の屋上で河合いよなが逆転勝利の高笑い!!

   /:::::::::::::::::::::>'' ´        , イ ハ    l     lヽ:::::l
.   { :::::::::::::: / l  /     // / ハヘ    l     l l‐′ イエーーーーイーーー!!
    ヽ::::::::/   l /  / .//  //  ', ヘ __.l     l l   ついにDVD発売決定したーーー!
     ヽi    l /  ̄/Zニ≠-' /ーz_=ニ',¨ヘ  !     l l   ついにあのときを待ってましたぁーーーー!!
      l    l'  , イうタ´::::,イ: :::::弋ぅ心ヾ、 l     .l l   東映や江川にやっと打ち勝ったーーーーーーー!!
.     l    l   /´ ̄/::/ i:: ´     ̄ `\ !    l l   私からヤンデレという呪いから解放だぁぁーーーー!!
     l    .l ./   ′ __`__ 、    ./l    l l   積年の怨みを完全に晴らしたぜーーーーー!!!
     l  l  l /    ,イ二-――-二ヽ    / l    l l   私に対しての罪は本当は何にも無い!!!
     ll  l   ll     {{:::::, -――-、:::::}}   l l    l l   ファミリー劇場に放映は決まったし、最善の尽しはもう果たしたぜ!!
     ll  l   l !    ',´: : : : : : : : :`,'    l l    l l   
     ll  l   l l、   ヽ: : : : : : : : /    l ,l  !   .l ,l   DVDか・・・CSか・・・クックック・・・
     ll  l   .l l ヽ、   ヽ‐--‐/    ,イ l  l   ! /l   アッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハ
     ,イ!  !   l l/ ハ\   `二´   , イ l l  l   l/ l   ハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハ
    / ll  !  .l l ,' l  > 、  ,, <  .! l l  l  〃l l   ハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハ
.   /   ll  l   l_l.. - ''´::::::::,`ニ、:::::::``ヽl、l  !  /  l l   ハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハ!!!!!
  /  /ll  .!  l::l::::::::::::::::::::トイ.:.:l:::::::::::::::::l::l  l    l ヘ
       このAAは高笑いした河合伊代菜

  |\,へ
  |  ☆ヽ
  ノ=◎=◎、   よかったね。河合伊代菜ちゃん
 (_ノiの ^д^)) やっとこの日が来たね。DVD発売とCS放映が決まったるる〜
  んノつ◎と))
  ~(_)_)~

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 21:14:01 ID:???0
ニコニコに期待だな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 21:19:34 ID:???0
ニコニコのくそ画質に期待する男のひとって。。。。。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 21:34:40 ID:???0
>>61
高画質かどうかはうp主による

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 22:02:56 ID:???0
そうそう

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 22:32:20 ID:???0
諦めの悪いかつ荒らしまくりの私は修業のために筑波山か白川郷へ逝きます!
このスレにさようならします。「ようやく」のことだからアハハハ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 22:45:08 ID:???0
>>56
全話まとめて出したら8万くらいして割高感に引くと思ってんだろうな・・・
ファンはいくらでも買うっての!
舐めるなハゲ!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 23:34:09 ID:???0
エロしか興味ない人はファミ劇で録画してDVD焼けばいい
朝8時半なのにエロに関しては冒険したからな。これとGS美神
は朝の割りにエロさ満載で頑張ったと思う。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 23:57:24 ID:???0
GSは中古ビデオ買って見直したりしたけど
改めて見るとけっこう作画が荒かったな
作家のクセはうまく表現できてると思ったけど
タルは映画のエロ水着の出る奴はいい作画で興奮!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 01:12:28 ID:???0
ビデオ不要になると思ったけど
当時のCM群も貴重だな。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 07:59:16 ID:???0
>>66
今だったら深夜の上でちゅーちゅー場面はDVDで追加が限度だろうなあ。

70 :いよなちゃん:2007/10/03(水) 21:41:01 ID:???0
今日は私が豪華な黒和服を着て集英社のジャンプ編集部にいきました。
タルるートくんがCD放映とDVD発売のことを知らせました。
いよな「今後のジャンプにDVD発売告知を載せて下さい。うっふ〜ん」
編集部(メロメロされた)「し・・・承知しました。あは・・・」

しかし、いよなちゃんは相変わらずのヤンデレ・・・

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 14:43:34 ID:???0
東映チャンネルじゃなく、ファミ劇なのが財布にやさしい

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 23:58:20 ID:???0
迷ってたけど
尼で26パー引きだったんで予約しちった

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 21:59:20 ID:WprZd4IZ0
いよなちゃん実写版発見!!
ttp://iyo-kawai.syncl.jp/index.php?p=profile

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 02:43:59 ID:???0
それなんてエロゲ?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 20:32:46 ID:???0
かわいいよ
変な名前だなw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 06:52:59 ID:T/K/wQTlO
ッ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!

【アニメ】江川達也・原作「まじかる☆タルるートくん」のDVD-BOX化が決定! 90〜92年にTV放送
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1191998209/l50

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 12:22:45 ID:???0
うわーマジだ!すっげーうれしい

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 18:33:55 ID:+MU1rwIO0
祝 DVD化おめ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 02:58:17 ID:???0
尼が最安っぽいな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 04:48:55 ID:4nDqGqObO
3ボックスともに初回生産限定盤でのリリースとなりますので、ご予約はお早めにどうぞ!

これは特典付きはって事?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 09:15:36 ID:???0
作画修正とかは入らないんだろうな、友情のたこ焼きBパート作り直して欲しいが。
これで女神様TV版みたいなあくまで本編リメイクの新TVシリーズやってくれたらなあ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 15:16:05 ID:ww/2sdXRO
原作者・江川達也の90年代の人気アニメ『まじかる☆タルるートくん』が11月3日(土)より
ファミリー劇場で放送される事が12日(金)発表された。インタビュー取材に応じた江川
達也氏は「映像を観るとタイムスリップするような効果があるのでは? 20代の『三丁目の
夕日』的な感じで観てもらいたい」と笑いながらアピールした。

1990年から全87話放送された、江戸城本丸と大魔法使いタルるートのコンビが繰り出す
奇想天外なストーリー。江川は「ちょっとエロいんだけれど、自分の子供に見せたいと思う。
笑いあり、泣きあり、格闘ありが盛りだくさん」と振り返り、「今も漫画家をやっていますけど、
タルるートくんみたいな漫画を最近描いていなかったので、思い出が甦る」と喜んだ。

当時は週刊少年ジャンプの連載も兼ねての作業で「ジャンプで人気をとるのが大変だった」
と苦悩を明かしつつも「アニメになったら“かわいいぞ”と思って設計していた部分もあった。
少年向けだけれど、女の子にも受ける要素をとり入れた」と当時、日曜朝という時間帯にも
関わらず、時には20%超えの視聴率を誇った背景を語った。

「時間が何十年か経った後に観てみると、(内容が)深かったんだと思わせるのが狙い。
時限爆弾のような驚きがあると思う」と細かい部分にも改めて目を凝らして観てもらいたいと、
笑みを見せていた。

『まじかる☆タルるートくん』は11月3日(土)からCS放送局・ファミリー劇場にて8時30分から
放送。来年2月21日(木)にはDVDも発売する。

ORICON STYLE
http://www.oricon.co.jp/news/entertainment/48791/

週一のファミで放送とは・・・

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 23:32:24 ID:c1pjndiM0
ついに再放送キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!のか


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 10:39:34 ID:???O
うん

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 02:25:29 ID:GJMmJnFx0
新しいのうpされたぞ。

温泉気分で恋占い
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1295585

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 10:39:22 ID:???0
>>85
少なくとも大綾先生のおっぱいネタは全部アニメ化したのか。すげえな当時のスタッフ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 14:38:17 ID:ergI+hEJ0


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 18:11:16 ID:???0
タルルートって人気ないんだな

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 18:38:56 ID:Noq13x2m0
>>88
まぁ、後半からgdgdだったからな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 18:43:07 ID:???0
原作は変なクソガキ編からはもう早く終われって感じだった
クソガキ編始まる前のエピで終わらせるべきだった

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 19:14:15 ID:???0
名古屋の糞ガキ編は姉ちゃんがかわいかったからまだ許せるし、
魔法の国編やいかにもジャンプ的な天下一武道会みたいな対決とかも、まあ目をつぶろう
しかし本丸が生き返ったあと、タルが魔法使いだったことがバレるってのはダメだろ
あくまで本丸しか真実を知らないから成立した作品なのに・・・それをやるのは連載終了直前でいいだろうに・・・

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 23:20:10 ID:???0
めんたろーより無気力が大嫌いだった
ヤツがアニメに出ないだけでも良かった
めんたろーはメチャクチャなガキだけど麺子やオヤジの
組み合わせがよかったなぁ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 00:55:08 ID:???0
タヌ吉を虐待してる人間の図として
1カットだけムッキーが出てた気がする。
漫画じゃムッキーなだけに珍遊記のシャツ着てたな。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 08:14:24 ID:M+yhmqyh0
>>91
そうそう、タルが魔法使いだって事がバレた時からgdgdだったよな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 09:39:24 ID:S2fOv7hy0
バレたところでアニメが終わればちょうどよかったんだけどな。 
DVDもBOX2つで済んだし。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 14:32:56 ID:???0
>>91
同意だが、タルが魔法使いだとバレたのは本丸が死んだ直後だよ。で、その場面で唖然としたのが
原子が「俺は自分の力だけで頑張ってきたのに本丸は魔法の力借りて卑怯だ」って非難したら、
タルは「オレは本丸に魔法で特訓しただけ」とかほざいたのにドン引きした。
スキーのときや、ボクシングのとき魔法で特訓しただけでなく、本番でも魔法使ってズルしたくせに。
ボクシングのときなんかモロにワラワラ君でラストパンチ出して原子KOしてたじゃん。
あのトンデモ発言でこの漫画は終わったと思った。



97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 17:37:08 ID:???0
gdgdってどういう意味?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 21:13:25 ID:???0
>>96
少なくともあのパンチはって原子も言ってたじゃん。
部分的なところではタルのインチキがあったけど
相撲とかでは自分の努力だよ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 07:23:59 ID:???0
部分的でも本番で魔法をつかってたら駄目だろ
充分ズルいよ。
反則八百長亀田親子じゃあるまいし


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 12:19:49 ID:???O
>>96
あのシーンで伊代菜たちが「タルちゃんは悪くない」みたいなこと言ってるのが一番引いたよ
まだ俺は小4くらいだったけど、ガチンコで闘ってきたのに悪役にされてしまう原子力がすごく可哀想だった。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 22:06:30 ID:???0
野球のモーション途中で投げる魔球とかな
あれで作者の人間性の浅さが露呈した
しょせん本質を理解しないで定番シチュパクっただけにすぎないクズ野郎
人気の要素もエロだしな
その後の作品が全部ぱっとしないのがいい証拠だ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 23:05:59 ID:7Sgv9INy0
ほんまるるーはインチキ魔球ぬきでも決勝に行くくらいの豪腕だよ
めんたろーとは大違いだな

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 23:50:27 ID:zDJFjY5J0
>>100
つ原子力が死ねば解決


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 23:51:30 ID:I6Yx15yy0
正直タルのねえちゃんはいらなかったな

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 23:56:18 ID:???0
出すならミモラちゃんタイプのキャラにすべきだったね
天然かツンデレで
いじりようがないよ、あのキャラ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 04:09:57 ID:???0
でも外伝のまじかるりあねーちゃんは良エピソード。
特にアニメ版は脚色が上手い。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 11:24:51 ID:???0
>>96
原子は金の力でズルしてたじゃん

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 12:39:37 ID:/+7kw4wUO
誰かニコニコ動画にもっとタルるートくんうpしてくれ!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 13:45:57 ID:???0
DVD発売まで待つんだ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 14:55:51 ID:???O
>>107
大金使ってマイク・タインソをコーチにするのは別にズルではないよ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 17:01:24 ID:USG7oBo8O
>>109
ファミ劇で来月から放送されるんだが…
DVDを待つ意味がなくなった

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 17:18:01 ID:???O
>>109 は?、お前キチガイかwwwそんなの買う奴なんていねーよwwwwwそれにそんなの待てるわけねーだろwwwww

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 20:51:42 ID:???0
>>112
いや俺買うつもりだけどね、全部見たことないし

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 21:35:45 ID:1wiftzId0
タルるートは80年〜96年のジャンプ作品がアニメ化した作品の中で
順位的に何番目くらいだったんだろうか。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 22:10:27 ID:???0
作りは丁寧だと思うよ
基本的にジャンプアニメはムチャクチャ劣化するからw
星矢は玩具のためにデザイン変えられるわ、スチールセイントが出るわ
キン肉マンは彩色が目つぶって決めた感じだしキャストもスグルとミート以外はダーツで決めた感じ
ストップひばりくんは同人アニメ
男塾は原形をとどめてない。俺の飛燕様を返せ!

成功例はターちゃん、シティーハンター、遊白、DB、アラレちゃん、ワンピ
あ、けっこうあるな

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 22:44:12 ID:???0
オッサンがいがみあっとる

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 23:00:08 ID:???0
脳みそは子供のままだからw

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 07:55:46 ID:4rUpYwK70
>>117
お前みたいな奴もその1人になりそうだがな

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 11:16:18 ID:???O
まだ新しい回ニコニコ動画にうpされないのか?早くうpしてくれよ!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 17:18:49 ID:???O
>>112>>119
失せろ乞食

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 17:27:03 ID:???0
>>120
どうみても乞食はおまえの方だ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 17:41:31 ID:???0
>>120は友達いないの( ´・ω・`)?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 18:15:06 ID:???0
>>1>>36-40>>112>>119>>121
クレクレ乞食


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 18:17:41 ID:???O
>>121
はあ?ファミ劇にすら入れないお前と一緒にすんなよ


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 18:57:46 ID:???0
妄想乙

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 21:03:51 ID:???0
>>121このひとすごいね
乞食って言われて「どうみても乞食はおまえ」ってw
まったく論拠なしwww


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 21:11:36 ID:???0
俺もちょっと思った
でもこういう奴の方が出世するんだよなw
声のでかさと強引さはもはや才能w

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 23:24:29 ID:???0
>>123-124
必死すぎwwww

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 23:32:23 ID:???0
>>123
妄想しすぎだろwww

おまえは自分の世界だけで物事を決めるタイプだなwww

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 23:52:24 ID:???0
>>129
確かに俺も思った、こういう痛々しい奴いるよね。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 00:03:02 ID:???0
タルるートナスカシス

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 00:17:54 ID:???0
>>124
じゃあ、おまえはファミ劇乞食だなwww

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 00:28:54 ID:???0
タルるートって最近なかなか話題に出てこなかったな

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 00:43:22 ID:???0
ミモラはいよなといっしょに暮らすべきだと思う

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 01:14:40 ID:???0
>>128-130
またバレバレの自演
>>36-40で失敗したの反省してない池沼

ほんとクレクレ厨はイカレてるな

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 01:50:40 ID:???0
>>135
自分が不利になったからってまたそうやって自演とか決め付けるんだなwww
いい加減そういうの卒業したら?
それともそれしか言えない低脳なの?www

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 02:16:35 ID:???0
不利なのはお前でしょ
必死にwww連発するのが笑える
臭いよ



138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 02:26:22 ID:???0
今日もオッサンがいがみあっとる

満ち足りるルートでも勉強してこい

あースッキリした

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 02:33:09 ID:???0
>>137
何興奮しちゃってるの?www

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 02:36:51 ID:???0
タルるートの9話はなかなか良いよな。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 02:50:36 ID:???0
>>137の必死の反論にクソワロタwww

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 02:53:09 ID:???0
>>138
おまえもその1人だろ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 03:10:34 ID:???0
DVD買うとか言ってる奴等、効率悪いよなwww

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 07:07:51 ID:LkfsJ+pHO
月額数百円のスカパーにすら入れないヤツってどんだけ底辺なんだよ
本物の乞食か?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 09:08:38 ID:???O
>>144 皆はお前と違って頭がかしこいだけだよwww

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 09:14:29 ID:???O
でもこういう風な時にすぐ金使うやつって実際損をしているよね

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 12:12:22 ID:???O
>>146 確かに、俺もそう思う。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 14:16:41 ID:???0
書き下ろしのピクチャーレーベルで大綾先生見れたら幸せ。

当時確か設定資料集とか出てなかった記憶があるが宝島か一迅社辺りが出さないかな。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 17:35:57 ID:???0
なんでこんな荒れてるんだ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 19:32:37 ID:???0
クレクレ厨がわいてるからだろ。しかも自演しまくり草生やしまくり
月額数百円すら払えないとは・・・格差社会の犠牲者は憐れだな。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 21:06:44 ID:???0
DVD-BOXの画質音質が気になる
気合入ったの頼むぜ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 00:57:31 ID:???0
>>150
自分の都合の悪い事は全て自演ですまして自分にとって気にくわない奴は厨とかに例えることしかできないのか?
哀れだなwwwwまさに低脳そのものwwww

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 01:07:47 ID:???0
乞食マジうぜえよ
よそへ行け能無し貧乏人が

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 01:09:18 ID:???0
>>153
普通、お前のような奴がよそへ行くべきだろ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 01:17:09 ID:???0
乞食の粘着ウザス

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 01:24:07 ID:???0
>>155
乞食なんてここには一人もいないよ。
おまえが異常だからそう見えるだけw

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 01:33:00 ID:???0
>>152
こういう奴等はスルーしとけ、乞食とか言ってる奴は
どうせ自分が得することができないからって負け惜しみでも言ってんだろw

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 02:01:50 ID:???0
>>140
確かに、9話は癒されるよね

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 07:02:31 ID:???0
早くアニメのミモラがみてぇ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 20:20:50 ID:???0
このDVD-BOXの発売でビックリマン(1987)からプリキュア5(2007)までの
日曜朝8:30枠がDVDでつながるのか

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 20:33:05 ID:???0
>>159
ミモラならこの回に出ているぞ。


秘スクープ合戦

パート1
http://www.nicovideo.jp/watch/sm65624
パート2
http://www.nicovideo.jp/watch/sm65656

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 20:56:24 ID:???0
>>126-130の自演ぶりワロス

たるるーとにたこやき買ってあげたい

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 21:19:45 ID:???0
>>161
おねしょ萌えた

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 01:05:19 ID:???0
アニメはタコヤキが本当にうまそうに描かれているので
見るとタコヤキが喰いたくなる

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 12:54:35 ID:???0
>>162の必死の負け惜しみにワロタwww

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 13:21:28 ID:???0
>>164
別に思わねえけど

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 13:45:27 ID:???0
>>165
まぁ、>>162みたいな自己厨な奴はスルーしようぜ。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 14:38:10 ID:???0
>>161
ミモラキター(゜∀゜)ー!

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 16:28:11 ID:???0
>>161
ミモラワロタ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 21:57:56 ID:???0
異常に伸びてると思ったら・・・ニコニコみたいなクソ画質に満足してるとは


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 02:44:58 ID:???0
>>170
それが普通
予約してまで買うのはオタクくらい
それに画質そんなに悪くないぞ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 04:51:18 ID:???0
ミモラって可愛いよな

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 11:45:05 ID:???0
>>165>>167

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 22:02:21 ID:???0
>>173
妄想乙

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 12:01:15 ID:???0
俺、昨日amazonでDVD-BOX1を注文したけど、まさか作画崩れなんてないよね?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 14:03:13 ID:???0
個人的には友情のたこ焼きのBパートを全力で直せとは言いたいが、作画やばいとはあんま聞かない。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 14:29:15 ID:???0
>>176
「友情のたこ焼き」のBパートか・・・わかった。教えてくれて有難う。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 19:31:51 ID:???0
友情のタコ焼き
http://www.nicovideo.jp/watch/sm698257

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 19:59:58 ID:???0
映画版三作は一作目だけがネ申作画
オリジナルキャラのタルの恩師の女教師のキャラデザもなかなかいい
まんま「大綾先生+りあ姉ちゃん÷2」だけど
二、三作目はデフォルメされたキャラデザ&作画で糞

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 20:13:53 ID:???0
劇場版まじかる☆タルるートくん

パート1
http://www.nicovideo.jp/watch/sm973143
パート2
http://www.nicovideo.jp/watch/sm981583
パート3
http://www.nicovideo.jp/watch/sm985984
パート4
http://www.nicovideo.jp/watch/sm986188

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 20:14:53 ID:???0
友情のタコ焼き

http://www.nicovideo.jp/watch/sm698257

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 20:22:45 ID:ytoi93i/0



183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 21:37:25 ID:laVD+kVhO
>>175
作画崩れかw
結構あるよ(^-^)
わざわざ買うのもめんどいからファミ劇でコンプする

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 00:33:11 ID:???0
お遊びカットを一時停止して見るのも楽しい

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 01:38:49 ID:uA77FRTN0
DVD買う奴とかもろ効率悪すぎwwww

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 02:25:14 ID:???0
まーたキチガイクレクレニコ厨か
ニコ動にあがってるタル動画、東宝に通報するか

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 03:05:00 ID:???0
>>186
現実言われたからって必死になるなよ^^wwww

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 03:23:45 ID:???0
>>186
負け組みもろ丸出し乙www

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 06:19:14 ID:???0
おっさんのくせにみっともないぞお前ら

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 06:55:47 ID:???0
>>189
言っとくが俺は大人ですらないぞ。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 08:38:02 ID:???0
そういやパチンコって続報全然聞かないがどうなったのかね。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 09:27:14 ID:???0
ニコ動とかyou tubeって画像が悪いし、DVDを購入出来ない貧乏人かニートなんだろ?
正社員ではなかったとしてもアルバイトしてる奴は金があるから買えるしな

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 10:05:13 ID:???0
買うほどの価値がないからさ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 11:51:59 ID:???0
予約特典や初回封入特典目当てでDVDを購入考える奴もいるが。

ところで話は変わるけど、日曜朝8時30分放送の枠って幼女玩具の販促アニメじゃなかったっけ?
「おジャ魔女どれみ」とか「メイプルタウン物語」とか「プリキュア」やってる時間帯によく放送出来たなと思う

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 12:42:44 ID:???0
ガキだったからほとんど覚えてないな。だからDVDで出るのうれしいな。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 13:34:24 ID:???0
ビックリマンやGS美神もあったしなんとも言えないんじゃね?
ママレードボーイとかに比べればよっぽど販促しやすかっただろうし。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 18:32:34 ID:???O
>>192>>194 何必死になってんの? 明らかにDVD買う奴の方がもろ負け組じゃん それにニコニコはそんなに画質悪くないし、明らかになんだかんだ言って理由作ってるだけじゃん、本当にDVD厨は見苦しいなwwww

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 19:14:15 ID:???0
>>197
おやおや、涙目になってどうしたの?wwwww
要は金無いお前みたいに何の仕事もしてないヒキコモリ君が収入無いからDVD購入不可だから、負け惜しみ言ってるだけだろwwwww
「DVD買う奴の方がもろ負け組」っていうお前が明らかに負け組wwwww

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 20:10:50 ID:???0
>>198
さっそく厨丸出しの必死の反論ですか^^?
相変わらず屁理屈が多いですね。
自分たちの効率の悪さに気付かず、やがて業者のカモになっていく哀れな君たちとは違うのだよwwww
せっかくニコニコやユーチューブにどんどんうpされていっているというのに
わざわざ金払ってまでDVDを購入しようとするおまえのような奴こそが明らかに負け組みwwww
さらに自分がとても不利な状況にいるながらもなおかつ、必死の反論wwww
それによく金が無いとか勝手なことが言えるな、俺はお前と違って無駄使いはしないんだよ。
おまえのように金を効率よく使えない奴こそが本当の負け組み^^wwww

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 20:15:32 ID:???0
タルるートくんはかなりエロかった記憶がある。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 20:16:39 ID:???0
そういえばタルるートの作者は他になんか漫画描いていたっけ?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 20:18:08 ID:???0
なんかスレがよく伸びていると思ったらDVD厨が暴れていたのかwww

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 20:21:14 ID:???0
>>201
シラネ

タルは確かドラえもんのパクリじゃなかったっけwww

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 20:30:36 ID:???0
タルるートは最初は魔人的な存在だったが、最後にはただの魔界の幼稚園の園児という存在になってしまったな
いろいろと設定を付け加えすぎだと思う。
それに本丸よりもタルを主役にしてほしかったな。
あとリア姉ちゃんの存在はいらなかったような気がする。


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 20:35:09 ID:???0
>>204
同意

確かにいろいろ設定を付け加えすぎて最終的にはgdgdになってしまったよな
特に学校編が糞だった


206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 20:38:51 ID:???0
>>199
>せっかくニコニコやユーチューブにどんどんうpされていっているというのに

必死杉の文章で笑えるが、よっぽどヒキコモリであるということを言い当てられたことで悔しいんだなwwwww
ニコ動とかYou tubeみたいな著作権侵害してる違法サイトなんかでアップされてるのを見てる事からして、事実だと痛いまでにわかるwww
「効率よく」とか「無駄遣いをしない」 というファビョってる中二病患者はDVDを購入出来ない貧乏人の悲しいまでの負け惜しみを言ってるだけだろwwww
正社員ではなくても、社員同様に毎日アルバイトしてるなら10万くらい簡単にすぐ出せるだろ
それが出来ないお前は無収入で働いていない、つまり無職である何よりの証拠で見苦しいwww
明日の朝にでも職安に行って仕事探せよ糞ニートwwwww

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 20:50:26 ID:???0
うっせーよこのニートが!

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 21:24:43 ID:???0
ニコニコ乞食がまた荒らしか
マジで東宝、ファミリー劇場に通報する



209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 21:46:28 ID:???0
勝手に通報すればいいじゃんwwwww
いちいち報告しなくていいよ^^^^


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 00:13:35 ID:???0
>>206
必死すぎなのはどう見てもあなたの方です^^
何興奮してんの?www
馬鹿丸見えなんだけどwww
そんなに図星言われたことが悔しいの?wwww
DVD買う奴なんてめったにいないよ、アニオタくらいだろwwww
むしろニコニコやyoutubeでアニメや映画を見る人の方がDVDを買う奴なんかよりも圧倒的に多いぞ。
おまえのような思考の狭い奴はここに来ない方がいいよ^^wwww
まぁ、おまえのような奴はここどころかどこに行っても嫌われるだろうがなwww
それに何故DVDを買わないことがニートに繋がるのかな?
結局、君の言ってることはただの負け惜しみじゃん(笑)www
相変わらず低脳だなwww

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 00:31:55 ID:???0
>>206-208
バレバレの自演乙www

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 02:03:56 ID:???0
ところで東宝ってコレと関係あるの?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 20:26:33 ID:???0
乞食は自分がバレバレの自演してるのに他人を自演認定か
しかも乞食を正当化とは恐れ入る

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 20:39:47 ID:???0
「無職で無収入なのでDVDが購入が不可能です」と認めればよいものを、ファンの集まるスレで「買う程のモノではない」と見苦しい言い訳してるのは貧乏人ではないのなら、アンチ。
アンチをスルー推奨


215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 21:34:53 ID:???0
そうそう。物乞いならおとなしくしていればいいものを>>112>>119>>121でエラソーに煽ってスレ荒らし
ダウソ板行けよ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 01:25:20 ID:???0
スカパ入るの面倒だし
最終回まで週1ペースのままだとしたら終わるまで2年近くかかる。
ウチはナローだから長物の動画なんて落としてらんない。
DVD買ったほうが気が楽

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 01:38:10 ID:???0
せめて週2にして欲しいね
DVD買うけど実況に参加したいのでファミ劇も入る

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 07:56:44 ID:???0
>>213-215
自演してまで反論しなくてもいいのに
そんなに図星つかれたことが悔しいのwww
馬鹿みたいwwwまさに厨丸出しwww
しかも同じこと何回も言っているし、
とくに>>213は自分のことを自分で言っているよ^^www
まぁ、ほかに反論できることが無いんだよねwwww
自演するんだったらもっと上手にやらなきゃwww

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 07:59:49 ID:/u1dTuz60
DVD厨のようなアニオタこそがおとなしくするべきw


220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 09:12:24 ID:LJ0zgOHJO
>>213  今までこのスレを見てきたが自演しているのはどう見てもお前の方だと思う。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 11:02:15 ID:???0
どう見てもお前だよな!

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 11:32:00 ID:???0
ヨソのスレ覗くとDVD購入してる奴に対して「違法アップロードサイトでタダで視れる。購入者のお前たちは馬鹿だねwwwww」とか言う奴って一人もいない。
しかし何でこのスレに限ってYOU TUBE厨とかニコ厨とかおかしいのが毎日暴れてるんだろうか

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 12:54:11 ID:???O
>>222 あっちのスレがそういうふうなスレなだけだよ。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 13:13:10 ID:???0
要するにこのスレで毎日ファビョってる中二病患者>>197=>>199=>>210=>>218が消えてくれればスレが平和になるということですね

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 14:36:46 ID:???O
>>224 それは違うな、お前のような自演厨がいるからこのスレが荒れるだけ。実際自演してるのはお前だけだろ。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 15:35:24 ID:???0
>>225
自演してるのは俺じゃないということは、スレを荒らしてる自演厨はお前ということはわかった

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 17:34:33 ID:???0
自演してるのは俺だ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 19:18:27 ID:???O
>>226 自演しているのは俺じゃないとは一言も言っていないぞ。そういうふうな勝手な妄想をするお前こそが自演厨だろ。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 19:20:45 ID:???0
わかったわかったwからかっただけだからそうムキになるなよw

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 19:32:07 ID:???0
いつまで続くんだこの流れ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 20:01:19 ID:???0
>>229
いや、むしろお前がからかわれてるだろ。
興奮しているのはわかるがとりあえず落ち着け

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 21:19:17 ID:???0
この物語は続きません!

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 21:30:06 ID:???0
>>231
m9(^Д^)プギャー

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 22:00:24 ID:???0
>>233
m9(^Д^)プギャー

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 05:41:40 ID:???0
東映だから無問題だと思うが
レツゴーDVDみたいなことにならんことを祈るぜ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 16:04:51 ID:???0
たしか画質がかなりやばいんだっけ?
銀英伝みたいに作画修正なんて贅沢は言わんが画質はきちんとしてて欲しいな。

明日からか。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 20:06:14 ID:???0
いよいよ待望の再放送が

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 20:25:48 ID:???O
どうもスレが異常に伸びていると思たったらDVD厨がファビョっていたのか、必死すぎてクソワロタwwwww

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 20:38:31 ID:???0
>>197=>>199=>>210=>>218=>>238

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 20:53:27 ID:???0
草必死に生やして自演がバレないと思ってるのがすごいな
糞vipperか?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 21:02:27 ID:???O
>>239
自分が不利になるとすぐなんでもかんでも自演と決めつけるんだねwwwそれしかできないの?www

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 21:07:09 ID:???O
>>240
自演している奴に限ってそういう事言うよね、バレていないとでも思っているの?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 21:10:02 ID:???0
もうやめてやれ、これ以上やるとDVD厨が精神崩壊してしまう。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 21:13:35 ID:???0
↓これからDVD厨の必死の反論が始まります、どうか暖かい目で見てやってください。↓

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 21:14:09 ID:1SbEmJfU0
まーたニコ厨自演か

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 21:14:27 ID:???0
>>245
( ゚゚)キタ?(゚゚ )キタノ?( ゚∀゚)キタワネ!(゚∀゚*)キタ━ヽ(゚∀゚)ノ━!!

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 21:15:29 ID:???0
DVD購入決定することに対し「購入やめとけ」って毎日このスレでファビョってるキチガイは人を不快にさせる書き込みをして面白がってるだけの低脳
可哀想な奴だなと静観してるが

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 21:20:16 ID:???0
>>247
もろ負け惜しみ丸出しなんですけど。
流石にそのいいわけはきついんじゃない?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 21:21:36 ID:a4Ey1i0G0
ファミ劇視聴者かDVD購入者がニコニコ動画へうpするのを待ってる乞食のくせに、
そのファミ劇視聴者・DVD購入者を攻撃する自演ニコニコ乞食(爆笑)

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 21:24:25 ID:???0
ここにいるyou tube厨やニコ厨の多くはニートかヒキコモリで無収入だからDVD購入出来ないのでひがんでるんだよ
それかネカフェで寝泊りしてる乞食だから購入出来ないか

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 21:25:19 ID:???0
>>249
別におまえごときに期待していないよwww

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 21:26:47 ID:???0
>>249-250
ハイハイ、アニオタの分際で何いきがってんの?wwwきんもー☆www

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 21:27:17 ID:???0
ようつべやニコ動みたいな違法アップロードサイトは、作り手や販売側が著作権侵害で訴えて閉鎖になったらいいんだがな

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 21:31:34 ID:???0
>>253
おまえのようなすぐ業者のカモになってしまう奴よりマシだな

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 21:34:40 ID:???0
まぁ、DVD厨はいつまでもそうやって一人で負け惜しみ言ってろwww

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 21:34:49 ID:???0
収入がある奴はDVDを購入する
収入のない奴はDVDを購入できない

ただそれだけの事

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 21:39:09 ID:???0
無職で収入が無いからって涙目になって予約者に対して八つ当たりするのは虚しいだけだからやめておけ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 21:44:10 ID:???0
DVD購入しないニコ厨はこの作品のファンじゃないのに、このスレに何で来てるんだよ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 21:44:33 ID:6iSPGdxU0
DVD購入者=負け組アニオタ、ニコ厨=勝ち組非アニオタってどういう発想だよ
脳みそイカレてんの?貧乏人ってやっぱりバカなんだな
一生ニコ&ようつべでハイエナしてろ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 22:10:24 ID:???0
>>256-259
必死になりすぎててクソワロタwww
何ムキになっちゃってんの?^^wwww
一人で暴れちゃってみっともないよwww
購入できないのではなく購入しないだけだよwww
おまえみたいにすぐ大金を使ってまで購入してあとからニコニコやユーチューブにうpされてるのを見て逆恨みになり八つ当たりする奴と全く同類だなwww
購入するのは勝手だが八つ当たりするな、マジで見ていて痛々しいからwww

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 22:25:13 ID:???0
ハイハイ わかったから荒らしはこのスレから消えてくれ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 23:01:40 ID:???0
>>261
確かに、DVD厨の粘着度は異常

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 23:14:31 ID:whWFEaVo0
乞食ウザ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 23:20:35 ID:VUon9yEy0
麻生太郎氏「今らき☆すたにハマっている」発言に波紋★part4
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/parksports/1193830877/l50

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 23:31:19 ID:???0
sports

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 23:33:33 ID:???0
DVD厨マジで荒らすのやめろ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 23:34:39 ID:???0
>>264は釣り

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 01:10:29 ID:???0
この手の煽りは短期間で誰も相手にしなくなるものだが…
やはり自演か

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 01:34:15 ID:???0
>>268
そうだな、どうやら自演自演言いまくっていたDVD厨自身が自演だったようだな。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 01:49:37 ID:ffEOOeFZ0
ニコ厨の自演はいつまで続くんだ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 02:39:29 ID:???0
>>270
おまえが自演してるだけだろ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 02:47:02 ID:???0
ニコ厨1日中自演かよ。ニートか?
だから金なくてファミ劇すら入れんのか

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 02:49:38 ID:O79ze9GJ0
>>270
この人まだこりずに自演しながら他人のことを自演だと思い込んでいるよ。
それしかできないんだねwww

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 02:50:43 ID:gtlgeY2w0
>>272
おまえ1人が自演しているだけじゃんwww

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 02:53:03 ID:gtlgeY2w0
これだからDVD厨は困るんだよねぇ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 03:34:50 ID:???O
>>274-275
アホのニコ厨連投自演の見本市
( ´,_ゝ`)プッ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 08:37:02 ID:???0
古い作品な所為かゴミが目立つのとやっぱなんかにじんでるな。
淡い色合いなんでかなり目立つ。DVDでそこらへんリマスターしてくれるといいんだけど。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 10:35:13 ID:???O
今日見たけどクソ懐かしいな!
1話だけでもまる子・コナン・あかね・リョータ・ブルマ他…どんだけ夢の競演だよw
タルるートめちゃくちゃ可愛いわ。
つか今観るとヘリの描写とか細かいしクオリティ高ぇなこのアニメ。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 12:57:26 ID:5tq9QhtwO
久しぶりにエンディング観たなぁ
これ観ると消防の頃の日曜朝の気持ちが甦ってくるみたいで
さぁ今日はどこ遊びに行こうみたいな

エロも楽しみ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 13:06:45 ID:???O
うん、おもしろ、懐かしかった
これから、毎週土曜朝が楽しみだ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 14:14:59 ID:???O
ニコ動で10数年ぶりにTV版の神吹き替えグーニーズを観た時みたいなノスタルジーを感じた。
この歳になってタルるートはどうかと思うが、
内容どうこうじゃなくノスタルジー目当てで毎週見ちゃいそう。
ベジータの転入がテラ楽しみだ!!

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 15:19:56 ID:???0
今見るとED小学生なのに自動車運転したり、
原子が自動車通学したり、ツッコミどころ満載
のアニメだったな。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 17:14:34 ID:???0
>>276
自演しまくってる奴がなんか一人でほざいてるよ(笑)www
まぁ、こういう被害妄想はスルーするべきだな。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 17:17:17 ID:???0
>>276
自演の意味ちゃんと理解しているの?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 17:21:30 ID:1GQ6E0pY0
スレが伸びるのが早いと思ったらまたDVD厨が暴れていたのか

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 17:31:42 ID:w+BHrN0F0
>>276
一日中自演しながらファビョってんのかよwww
中二病にもほどがあるwww
ニートか?wwwあいかわらずの痛々しさだなwww

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 17:50:40 ID:u5Y7IXnK0
もうDVD厨は言っても懲りないようだから無視するべき

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 18:26:13 ID:hJ51tybI0
タルカワユス

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 19:38:26 ID:???O
一話久しぶりに見たが、ノイズがひどいな。すぐ回復したからいいが。
OPが佐藤大作詞でタケカワユキヒデ作曲ってどんだけw
佐藤大って攻殻やエウレカの脚本家の佐藤大だよな?

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 21:00:20 ID:???0
DVDではちゃんと補正されてることを願う
あと2本立てで頼むよファミ劇さん

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 23:34:02 ID:???0
>>282
原子が自動車運転してるのは花形のパロだかららしい

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 23:38:42 ID:???0
鉄人28号の正太郎も車運転してなかったかな?

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 00:36:55 ID:???0
草動画から来た屑共うぜーよ。
VIPで死ね。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 00:42:18 ID:???0
原子も座剣邪も、漫画の原子力発電会社の御曹司/通産省官僚の息子って設定じゃなかったような気が・・・
座剣邪はグループ企業の御曹司とかなんとか

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 01:38:39 ID:???0
>>293
おまえがなwww
バレバレの自演しておいて都合が悪くなるとなんでもかんでも自演と例えることしか能の無い現実逃れの厨二病は消えろ




296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 01:42:12 ID:???0
原子とか毎回髪型変わってた気がするんだけど


気のせいなのか・・・


297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 03:00:16 ID:???O
イヨナが世界征服を目論んでいたとは

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 18:19:41 ID:7pMeNo/c0
アップしてくれる神がいるからこそ俺たちが見れるんだぞ!

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 18:44:20 ID:???0
>>298
で、それが何?

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 18:50:16 ID:???0
>>296
確かにたまに変わっているな

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 23:36:56 ID:???0
今見るといよなちゃんうざいし、わざとらしいな。
意地川の方がまともに見えてしまう。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 23:53:45 ID:???0
当時  伊代菜>大綾先生>りあ姉>伊知川
現在  大綾先生>りあ姉>伊知川>伊代菜

だよな?

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 16:17:26 ID:???O
当時  大綾真理先生>(越えられない壁)>その他
現在  大綾真理先生>(越えられない壁)>その他
未来  大綾真理先生>(越えられない壁)>その他


に決まっておる


304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 16:22:42 ID:???0
パチンコやDVDに乗じてフィギュアとか出ないかね。
500円位の箱トレフィグでいいんだが。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 19:07:37 ID:???O
>>303
(ノ∀`)

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 19:56:24 ID:???0
アニメって原作の最後までやったの?

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 02:32:42 ID:???0
wikiでも見れば

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 08:48:08 ID:???O
>>307
スレのルールでも見れば

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 16:58:10 ID:???O
自分で調べることもしないゆとり(笑)の立てた糞スレ(失笑)

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 19:14:53 ID:???O
>>309
それは違うな、お前のような奴はこのスレに来る必要は無い。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 20:19:47 ID:I7qVHzj/0
ゆとりルール(大爆笑)

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 21:07:39 ID:???0
以降ゆとり&ニコ厨乞食のコラボレス
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 22:00:21 ID:???0
すいません、質問させてください。
原作のあらすじって、最後らへん結局本丸はイヨナちゃんじゃなくて違う子好きになっちゃったんでしたっけ・・?
気になる・・

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 22:56:56 ID:???0
ああ、最後は伊代菜の似非善人ぶり・カマトトぶりに嫌気がさして、大綾先生にベタ惚れしてたぜ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 23:10:13 ID:???0
これの原作者が、BE FREEとか東京大学物語みたいなエロ描写の多い作品を描いてるとは信じ難い

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 23:18:24 ID:???O
十分エロいだろ
少年誌連載作品にしては過剰すぎるほど

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 01:49:22 ID:???0
てんで性悪キューピットや電影少女があったので
そっち方面では霞んでた印象がある

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 04:25:40 ID:???0
>>312
パクリ乙^^www
自分がそのネタで叩かれて惨めな思いをしたからって、
他人のネタを使うなよなwww
少しは自分の考えたネタで反論してみたら?www
同じことばかり言わずに少しは他になんか言ってみたら?www
まぁ、どうせおまえのような低脳はパクリや同じことしか思いつかないんだろうけどw

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 04:34:33 ID:JaGa6xLC0
>>312
ニコニコは関係無いだろ。
ちゃんとこのスレの空気読めているの?


320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 05:50:17 ID:???0
wを多用する奴は相手にしないほうがよい

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 06:05:31 ID:AUPA064S0
64話 合体!伊知川ミモラ

伊知川がにるるをわらわららで操り伊代菜ちゃんのスカートをめくり
足でおっぱいタッチ、おっぱいもみもみをさせた後タルがわらわららの
足を開いて伊代菜ちゃんの服を破る


322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 09:16:20 ID:???0
>>314 先生でしたっけ?!
小学生のとき読んだ記憶しかないんすけど、確か中学生になって
ルイかネエヨちゃんのこと好きになったような?


323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 10:43:51 ID:???O
>>320
確かにDVD厨はよくwを使うよな

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 12:12:10 ID:???0
>>316
あの程度でエロいって言ってたら、同じ少年誌掲載だったBASTARDや初期の頃のDRAGON BALLなんかどうなるんだ・・・
BASTARDにはSEXシーンがあったし、初期の頃のDRAGON BALLではブルマが亀仙人にオマンコを見せたり顔面をパイに挟んだりしてるし、あっちの方がよっぽどエロいだろ
まあタルが大綾先生の乳を吸うシーンがあるが、幼児という事もありあまりエロい描写ではなかったと俺は思ったが

325 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/07(水) 14:04:38 ID:???0
>幼児という事もありあまりエロい描写ではなかった
むしろ「ただ赤ちゃんがおっぱいを吸ってるだけ」をあそこまでエロく描いた江川がすげえ。
特に4巻はタル自体はただの幼児にしか見えんし。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 17:16:41 ID:???0
当時小学生だったけど、単純にエロさがおもしろかったしタルが可愛いかった!
別に江川さん好きじゃないし成人向け漫画も好きになれなかったけどタルるートくんは大好き。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 19:08:39 ID:???0
いちご100%のキャラは、この作品のキャラから影響受けてるんじゃね?

江戸城本丸→真中淳平
河合伊代菜→東城綾
大綾真理→黒川栞
じゃば夫→小宮山力也
原子→天地

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 19:20:54 ID:???0
まあそうなんじゃね

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 20:19:22 ID:???0
>>323
リアル池沼か?
w多用してんのはどうみても低脳乞食&教えてゆとりクンだろ
vipから出てくんなカス

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 20:28:14 ID:???0

260 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/11/02(金) 22:10:24 ID:???0
>>256-259
必死になりすぎててクソワロタwww
何ムキになっちゃってんの?^^wwww
一人で暴れちゃってみっともないよwww
購入できないのではなく購入しないだけだよwww
おまえみたいにすぐ大金を使ってまで購入してあとからニコニコやユーチューブにうpされてるのを見て逆恨みになり八つ当たりする奴と全く同類だなwww
購入するのは勝手だが八つ当たりするな、マジで見ていて痛々しいからwww

286 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2007/11/03(土) 17:31:42 ID:w+BHrN0F0
>>276
一日中自演しながらファビョってんのかよwww
中二病にもほどがあるwww
ニートか?wwwあいかわらずの痛々しさだなwww

295 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/11/04(日) 01:38:39 ID:???0
>>293
おまえがなwww
バレバレの自演しておいて都合が悪くなるとなんでもかんでも自演と例えることしか能の無い現実逃れの厨二病は消えろ





↑乞食のw多用例

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 09:32:03 ID:???0
ttp://kyoudoko.net/files/07080308.jpg
裏タルる組でこれのラフか原画載ってる奴ってあったっけ?
前ページのすてきな唄ねのコマは見つけたが・・。


332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 16:50:03 ID:???0
>>329-330
ハイハイ、負け惜しみはいいから荒らさないでくれない。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 16:51:17 ID:XGsmOV3f0
http://kyoudoko.net/files/07080308.jpg

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 16:54:30 ID:???0
原作とアニメの違い


友情のタコ焼き

アニメ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm698257

原作
http://kyoudoko.net/files/07080308.jpg

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 00:14:31 ID:???0
MYTUBE

http://www.my-tube.mobi/

世界の動画を一発検索

動画を探すのに大助かりだと思います。

336 :331:2007/11/09(金) 14:59:15 ID:???0
ううむ、結構真面目に情報欲しいんだが…。
立体作ってるとこなんでタルの足とか大綾先生の左手、股間周りが解る下書きとかあればなあ

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 16:18:30 ID:???O
原作最終巻によると江川は続きを書くつもりとかいってたが続編の構想でもあるのか?

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 19:08:10 ID:???0
タルがチューするる♪

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 20:02:33 ID:???0
読んだこと無いけど
原作の絵ってこんな汚かったのか・・

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 21:51:16 ID:???0
>>332
月数百円すら払えない底辺負け組がなにいってんの?



341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 02:42:48 ID:???0
タルるるる♪

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 02:46:23 ID:???0
6時間切ったのに大阪は雨のせいでファミ劇(というかスカパー)映り悪い・・・


343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 05:04:52 ID:???0
ケンカそろそろやめるるる
みんな友達

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 07:41:15 ID:???O
>>342
止んでよかったな
俺はケーブルテレビなんで天候に左右されないけどね

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 14:34:30 ID:???0
イヤミな奴だなコンチクショウめ

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 18:39:13 ID:???0
>>340
必死に考えて出した反論がこれか?
払えないんじゃなくて払わないだけだよ。
そんなこともわからないのか
同じことを何回も言うなんてそれしか言えないの?
おまえの言っていることはただの負け惜しみだよ
相変わらず知能低いな(笑)

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 18:44:38 ID:???0
>>345
ファミ劇乙www

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 18:50:13 ID:???0
>>329-330
オイオイ、図星言われたからって必死になるなよ


349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 19:07:11 ID:???O
放送日にまでわいてくるなよニコ厨乞食。ほんと暇なやつだ
やっぱりニートか?
視聴料払えるように働きに行けよ


350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 20:13:38 ID:???0
>>349
おまえ本当に学習能力が無いんだな
やっぱり同じことしか言えないんだね
そんな反論していても痛々しいだけだよ
やっぱり低脳は低脳か、話にならんな

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 20:20:58 ID:???0
麻生太郎氏「今らき☆すたにハマっている」発言に波紋★part4
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/parksports/1193830877/l50

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 21:01:40 ID:???O
ケンカそろそろやめるるる
みんな友達

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 22:57:32 ID:???0
第2話もエロかったな。スカパーもちゃんと映ってヨカタ
しかし週イチはキツい。。。




>>352
ニコ厨の友達なんて要らないよ

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 03:50:37 ID:???0
>>353
別におまえのような奴誰も相手していないから

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 07:20:48 ID:???0
>>353
週2でやって欲しいが2月いっぱいまでに大体30話いっちゃうからなあ。
どうせだったら新作映像付きとか作画修正とかやればね…。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 07:35:13 ID:SzVJ7j3dO
>>353>>355
ttps://www.fami-geki.com/request/index.html
ここに週2(かそれ以上)にするように書けばいいんじゃね?
なにもしなかったらなにも始まらない




>>354
( ´,_ゝ`)ププッ


357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 08:15:00 ID:???O
さっきテレ朝でDVDの宣伝やってた。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 09:23:04 ID:???O
特撮見てる層に宣伝して効果あんのかよ

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 11:54:29 ID:???O
>>358
少なくとも実況では
「タルるキタ━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!」で埋め尽されてたぞw

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 12:05:12 ID:???O
特撮ヲタのタルるート認知度はそれなりにあるってことか

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 12:26:51 ID:???0
タルをリアルタイムで好きで視てた世代が親になって、子供と一緒に朝、特撮を見てたんじゃね?

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 17:32:51 ID:???0
今考えてみるとタルるートって結構古いよね


>>356
ついに何も言い返せなくなったか


363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 17:37:38 ID:???0
結局タルるートはドラえもんを超えたのか?

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 18:18:56 ID:???O
>>360
自分は当時の日曜朝はソルブレイン→タルのコンボで見てたわ

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 23:19:36 ID:???0
俺もファミ劇に意見しとくか。1年半も放送待ってられんよ


>>362
乞食、馬鹿にされてんのにイミフな勝利宣言(笑)

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 01:48:18 ID:???0
特撮は一時卒業してたが
ガオレンアギトの頃に返り咲いて
毎週欠かさず見るようになってしまった。
今はクウガを見てなかったのを後悔している。
トリックに出てた人のギンガレッドも見たかったな…

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 02:07:13 ID:???0
そういえばアニメ祭りでタルるートが出ていたな。


>>365
相変わらず思考能力が低いな
言い返せる言葉が見つからずAAを使って叩くことしかできないゆとりが何言ってるんだ?

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 06:28:26 ID:???0
>>367
www必死にはやしてる馬鹿が何いってんの?
草厨はvipとニコ動から出てくんなよ知的障害者が

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 10:49:50 ID:???O
>>368
お前がな

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 12:41:52 ID:???0
>>369
おい、幼稚園に行かなくてよいのか


371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 17:40:01 ID:???O
久しぶりに来たけど、ウザが数匹紛れ込んでるな
しかも自覚してないみたいだ

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 19:33:17 ID:???0
>>370
このスレで幼稚園児はおまえしかいねーよ

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 23:10:07 ID:???0
タルるートの作者は元教師だったような気がする

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 03:15:13 ID:???0
タルには早稲田先生役で何度か出てる
鳥山明やガモウひろしや空知英秋のほうが上手い

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 10:13:36 ID:???0
なんでタルルートのスレにゆとりがいるんだ

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 19:43:49 ID:???O
ニコ厨乞食教えてクンゆとりが立てたスレだから

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 22:30:40 ID:???0
>>372
いやおまえだけだから


378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 12:12:59 ID:???O
>>376
それは違うな
お前のような奴がいるからだ

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 12:18:34 ID:???O
>>377
幼稚園サボってまで2ちゃんねるするなよ

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 12:20:47 ID:???O
>>373
マジで?

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 12:28:50 ID:???O
>>368
どう見てもそれ全部お前にあてはまることじゃん、何必死になってんの?

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 14:46:56 ID:???0
>>379
僕ちゃん、いい子だからおとなしくしましょうね

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 18:04:36 ID:???O
>>382
きんもー☆
それ自分に言ってんの?

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 18:14:30 ID:???0
いい加減やめろよお前らw

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 19:17:17 ID:???O
DVD厨共は黙っておとなしくしてろ、いい加減そろそろファビョるのやめろ

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 21:00:47 ID:???0
DVD厨(笑)購入厨(笑)


ニコ厨乞食はいいですなあ、低脳で

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 06:00:00 ID:???0
傍から見れば荒らしまみれ

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 15:13:07 ID:???0
ずっと言い争ってるみたいだしね

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 17:50:30 ID:???O
>>386
どうやらお前のような低脳は自分の馬鹿さ加減がわからないようだな

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 21:16:11 ID:tkOUAJoj0
>>389
乞食がなに言ってんの?


391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 03:26:47 ID:???0
久々に来てみたら・・
まだケンカしてて笑った
昔の口ゲンカ甲子園を思い出す。



392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 17:38:55 ID:???O
>>390
乞食はどう見てもお前の方だよ

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 19:21:00 ID:???0
>>124
ファミ劇乞食が何ファビョってんの?
頭大丈夫?

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 21:37:05 ID:???0
>ファミ劇乞食

DVD厨につづくクレクレ乞食発案のトンデモ用語第二弾か
ほんと乞食は脳みそスカスカだな

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 21:51:16 ID:???0
小学生レベルの言い合いだな

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 23:52:20 ID:???O
やっと一週間
遅ええぇ

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 01:38:12 ID:???0
まあ仕方ないんだよな、下手に週2とかやるとDVDBOXの収録話数に追い付いちゃう。
しかしパチンコの方はどうなったのかねえ…。

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 11:46:55 ID:???O
>>394
なんでそういうふうに言われるかすら理解できないのか、
あいかわらずお前の頭終わってるな

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 15:23:41 ID:???O
ベ ジ ー タ 様
キタ━━(゚∀゚)━━!!!

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 16:49:44 ID:???O
400Get!

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 08:39:08 ID:???O
今日はCMなかったな

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 18:54:50 ID:???0
>>398
乞食はお前ですから
低脳クレクレニコ厨乞食

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 00:19:34 ID:???0
402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 18:54:50 ID:???0
>>398
乞食はお前ですから
低脳クレクレニコ厨乞食



真の乞食の言い訳例

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 07:40:12 ID:YX8ZvyGF0
コピペまでしてまた意味不明なレス
ファミ劇視聴者やDVD購入予定者のどこが乞食なんだよ

乞食はダウン板から出てくんなよ臭いから




405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 17:28:16 ID:???0
>>404
意味不明なのはどう見てもおまえの方
アニオタごときが何必死になってんの?
アニオタは一生秋葉から出てくんな
おまえのような奴がいたらマジで地球の害になるんで

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 17:54:46 ID:???0
>>404
図星言われたからって必死になるなよ

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 20:33:25 ID:???0
>>405
アニヲタってこのスレに来てる時点でお前も充分アニヲタだが?

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 21:03:31 ID:???0
>>112辺りからずっと続いてるのか
どんだけ

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 22:30:36 ID:???0
子供みたい

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 23:49:22 ID:???0
OPの歌は良く覚えてたけどEDのはあんま記憶に無かった
久しぶりに聴いたが中々良かった

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 08:02:16 ID:???O
>>405-406
あれあれ、DVD-BOX購入者、ファミ劇視聴者がなぜ乞食になるのか説明できないのかな?
まともな反論できないからアニヲタとか(笑)金を払わずにようつべやニコ動でタダ見する底辺アニヲタのくせに(失笑)
その非論理的な思考力に感動するよ
悔しいねえ(爆笑)

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 09:51:50 ID:???0
>>405
むしろ最近の秋葉はオタク居辛いっすよ…客層やっぱ変わったし。

なんとかタルの裸3面が載ってる資料は見つけたが、やっぱり設定資料集かムックは欲しいね。
正直どれだけ残ってるのかも怪しいが。

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 20:28:30 ID:???0
>>405の人気に嫉妬

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 23:52:13 ID:???0
アルベルト(苦):
おい このスレが見えるか?
ひどいありさまだ

ブレンダ(沈):
ええ・・・
これ 同族同士で喧嘩しているのね・・・・・・

アルベルト(苦):
そうだ・・・
視聴方法が違うだけで罵り合っているんだ・・・
いったい 何のためにこんなことを・・・

ブレンダ(沈):
長い間 2chの中に身を置いていると
みんな おかしくなっていくものよ

アルベルト(苦):
おれたちも そうなっていくのか・・・

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 12:39:23 ID:???0
>>410
EDは後期のタルルカタブラルルも良いよ

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 20:19:37 ID:???0
>>411
まともな反論ができていないのはお前の方
同じことしか何回も言えない思考能力が劣るアニオタが何言っているの?
少しは学習したら
おまえのような低脳がいるから2ちゃんねるが腐るんだよ

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 20:21:32 ID:f6k6Jyxn0
>>407
おまえモナー

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 20:22:51 ID:VwEGrvCU0
>>412
未だにうようよいますよ

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 21:45:38 ID:???0
>>416
はいはいおもしろいおもしろい
やっぱり論理的に反論できないのね
2ちゃんを腐らてんのはお前みたいな底辺低脳乞食だから

クレクレ乞食はvipから出てくんな蛆虫


420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 21:53:13 ID:/WNgpc5+O
乞食を隔離するためにVIPやダウソ板が出来たのにそこからまたわき出てきてマジうぜえな
ここは作品を語る板であって乞食るとこじゃねえんだよ。草いから巣に帰れよ>>416

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 23:50:01 ID:???0
いよなとかのAA貼って荒らしてた御仁?

とりあえず当面100円ビデオで録って5話と9話だけDVDで録るかな。
5話は解るが4巻収録の話なんであんな早い時期にやったんだろ、しかもBパートに押し込み。

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 18:18:22 ID:???0
いい加減荒らしは消えろと

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 03:13:04 ID:???0
いちいち相手するほうも
迷惑だということに気付いて欲しい

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 13:57:10 ID:???0
申し訳ありませんでした・・

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 15:52:06 ID:???0
>>419
図星を言われたからってそんなに必死にならなくてもいいのに
あいかわらず論理的に反論することができないようですね

>>420
乞食というのはおまえのような奴のことだよ



426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 15:56:17 ID:???0
>>421
確かにDVD厨のウザさは異常だよね

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 16:04:29 ID:???0
DVD厨とファミ劇厨が自滅し合ってると聞いてやってきました

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 17:40:58 ID:???0
>>425-427
乞食3連投自演お疲れ^ ^

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 01:19:32 ID:???0
いよなちゃんの誕生日だったさー

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 05:08:53 ID:???0
>>428
都合の悪い現実でも自演と決め付ければなんでも言い逃れできるとでも思っているの?
マジで痛々しいんだけど
池沼歴何年?

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 09:12:06 ID:???0
当時あの予告で次回はちゅーちゅー話も混ぜてますって気付いた奴どの位いたんだろうな。
おさんぽといい1話使ってくれても良かったのに。

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 16:24:25 ID:???0
>>430
>>121>>405みたいなトンデモレスしてるリアル基地外が何ファビョってんの?
乞食のお前にはvipがお似合いだよ

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 19:41:48 ID:???O
原作にある893がママのおっぱい揉むシーンが無かった件



>>430
クレクレ厨の自己正当化キモいよ

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 22:18:57 ID:???0
タルのおっぱいチューチューや本丸のHなイタズラは「子供のやること」で済ませられるが、
大人でしかもヤクザじゃ放送コードに触れるんだろう


435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 03:46:53 ID:???0
>>432
よく証拠もなく勝手に同一人物だと決め付けられるね
お前の方がよっぽどかトンデモレスしてることに気が付かないの?
ファビョってるのは明らかにお前の方だよ

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 04:11:03 ID:???0
>>433
おまえ自身が狂ってるからそう見えるだけ


437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 10:24:36 ID:???O
乞食必死すぎ
ダウソ板行けっつうの

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 03:22:21 ID:???0
>>437
おまえガナー

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 03:25:48 ID:???0
新しいのがうpされたぞ。


劇場版まじかる☆タルるーとくん 燃えろ!友情の魔法大戦

パート1
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1607591
パート2
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1610130
パート3
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1610855

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 15:14:57 ID:???O
>>439
GJ!

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 20:11:46 ID:???0
ニコ厨失せろ

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 02:19:52 ID:???0
>>441
おまえが失せろ

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 14:23:42 ID:???0
仕方ない、ここは俺が失せる

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 18:36:48 ID:???0
ニコ厨乞食と江川達也は死ぬべき

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 18:39:16 ID:???O
>>444
お前が死ぬべき

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 18:42:00 ID:???O
>>439
おお、マジでありがとう

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 19:30:35 ID:FeevYgZ+0
携帯厨乞食>>445-446連投すんな屑

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 19:52:14 ID:???0
携帯厨wwww

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 20:41:57 ID:???0
携帯でニコ動見んのか
必死すぎ

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 20:45:04 ID:???0
>>439
相変わらずミモラの出番ないな

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 20:51:22 ID:???0
>>447-449
相変わらずアホだな
乞食も何もおまえ自身が乞食だからそう見えるだけだ

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 22:33:04 ID:???0
普通に乞食が自演したんだろ、携帯で

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 02:41:41 ID:rT2kJoMEO
アニメでいよなちゃんのパンチラは全部で何カ所、どんなパンチラがありますか?

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 20:11:41 ID:/etXNFmTO
十字架に磔された時下着丸見えだったよ…いよなちゃん

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 22:26:54 ID:???0
今日のエロ杉
でも作画がイマイチ
原作のほうがいい

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 06:26:57 ID:???0
大綾先生は何故か作画に恵まれない…キャラデザと相性が悪いのかね
ままのおっぱい単独でも1本作れるだろと思ってたけどテスト対策と合わせると一話で色んな先生見れる利点があるか。

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 01:21:34 ID:???0
>>449
おまえ馬鹿じゃねーの
このスレに対して携帯使ってるだけだよ

>>447-448
乞食はおまえしかいねーよ(笑)

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 01:25:02 ID:???0
>>452
ああ、お前のようなDVD厨が自演しているだけだよ

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 01:29:32 ID:???0
タルるートって何話まであるんだっけ

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 01:48:01 ID:???0
>>439
サンクス!
やっぱり映画は1番最初のやつが1番良いな

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 02:36:12 ID:???0
>>457-458
乞食、久々のカキコでまたも連投し低脳ぶりを発揮

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 03:31:17 ID:???0

と、>>461は勝手な妄想をしながら暴走しています

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 23:15:18 ID:???O
やっとDVD出るんだな
ほしいわ

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 05:34:08 ID:???0
まじかる☆タルるートくんOP&ED前期

http://www.nicovideo.jp/watch/sm1460676


まじかる☆タルるートくんED後期

http://www.nicovideo.jp/watch/sm1687860

98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)