5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勇者警察ジェイデッカー 7 【ブレイブアップ!】

1 :いつまでも新スレが立たない事に絶望した!:2007/10/21(日) 11:39:45 ID:???0
                        ⌒ヽ,
                       , - 、 _゙y, - ' ⌒゙ ー 、
                      /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ,
                    /iヽ__::::::::::::::::::::::::::::::::::::::, = 'ヾ
     ┌-┬---┬-┐     ヾ  "'-゙、、::::::::::::::::::::__,,.,'"::::::::::::::`,
    .┌--┴---┴--┐      )::::::::::::::ヾf"`ヽ'" ヽト、::::::::::::::::::::!
  /⌒、i_______.i /⌒iヽ、_ノ::::::::::::l::::i      i.i i::::::::::::::::::::i__ノ
  レゥ i--、 __________ , ---i  / ,ゝ::::::::::::iノk=ト、   -"y≠ミ::::::::::::::ヽ
  'く__i--、 i-------i/ ̄i  i f::::::::::::::メ イ f´)゙iヾ   〃,ィ ァ、ヽ,::::::::::::i
 i⌒ヽi---、i     i/ ̄i  i l::::r〜、[.i _.ヒノ     ヒリ_ ''i、::::::、 !
 '、  ヽ、___i (・∀・) i_______〉 〉ニミヽ、〃!     '       i !ノ_::,i ,!
 .'ヽ、  )__i  アヒャ i______//:.:.:.:.i ', 'く ヽ、   ー‐‐'"   ノ !i  ノヽ
 !   `~' 、 ヽ、  /   /:.:.:.:.:.:.:.:.:.i iヽ i  ,゙へ , ___ _ , t '"`゙'.ネ i!
  ヽ ,、,_  i--, .~  ,--/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i i .',ノ'"i i:.:.:.:.:.:.゙ ''ー'ァ / !ヽ,
   !  "〈  ',   / /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./ / 冫 , ',:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..',/   i .i ヽ
    ヽ__/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄',ー‐- 、::/ /  i / ! i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i    i/:.:.:.:.`' 、
     / ii========ii ',ヽ_ //  /  / /:.:.:.:♪:.:.:.:.:.:.i    i:.:.:.:.:.:.:.:.:

今なら俺にもスレ建てられるハズだ!!

勇者シリーズ総合公式サイト
http://www.yusha.net/

関連スレ
勇者シリーズ総合28ブレストアースバスター
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1178723888/

前スレ
勇者警察ジェイデッカー
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1150901301/

2 :DVDが重版されないことにも絶望した!:2007/10/21(日) 11:41:51 ID:???0
過去スレ
勇者警察ジェイデッカー 5
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1134347522/
勇者警察ジェイデッカー 4
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1116058950/
【ブレイブポリス】勇者警察ジェイデッカー3
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1096782685/
【ホールドアップ!!】勇者警察ジェイデッカー 2
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1068639507/
【ブレイブアップ!!】勇者警察ジェイデッカー
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1042646341/


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 12:22:02 ID:???0
          /  //  /   / /| |       ヘ    \
          /  //  /  / / | |   |   ハ  、.ヽ ヽ
       i   |/|  |  /|_,ム‐-!- .|   |    |  | l. !
       |.   _', |  /´V ___ V |\ |    |  | |  |
       |   / 〉 !、. | r'ヌ:::::::}ヽヽ.!:::::\|`t-、 |  | ト.  |
       |   〈. | ` トl  {:::::::/ ::::::::::::::::_,..-、',. /  ./ ./|/
       |   `‐|.   |::::::::ー-'::::::::::::::::::::/::::::ケV / ./ .|/
       |     |.  !::::::::::::::::::::::::::::::::{:::::/ ムィ /
       |. |    !   ',::::::::::::::::: ..,   ` ,〈. /ィ   黒みくるが>>3ゲットよ!
        / |    |   ', :::::::      _ノヽ`ー.   あのトンチキの世話、いつまでやってれば
.       /  .|    |    ヽ\:  :::::.r ´ __ `__┐ l   いいのかしら?
    /  /  ,r1 |    ', ` 下、_ |   ヽ ソ__ `ー
   /   / /  V |    ',  ヽ\`!   l〈/ __`  }

>>1ずみ一樹 ホモは失せな(W
>>2川 流   いっぱしの文学者気取ってんじゃねえ(ドワラ
>>4ン     私の胸元何ジロジロみてんだよ!!
>>5ンピ研    オタク集団のクセして、調子こいてるからからヤケドするんだよ(プゲラ
後藤邑子   キモオタなんか>>6シケラぐらいにしか思ってないんだろ(ハライテー
>>7が門有希  逝かれて校内で銃乱射でもしたら、面白いのに・・・・・・www
>>8ルヒ     オマエに受けた屈辱、いつか倍返しにしてやる!!!
>>9ら涼子  所詮バックアップはバックアップね!役立たず!!
>>10のいじ  オタク好きのキモイ絵描いてんじゃねーよ!

>11-1001はせいぜい家に引きこもって、アニメ絵でオナニーしてろ(ドワラwwww

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 13:45:06 ID:???0
>>1
乙デッカー!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 23:02:47 ID:dEuxanYy0
ほしゅ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 21:14:06 ID:gLDbSUXH0
人稲ええええええ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 23:54:20 ID:???0
>>1さん乙です!
勇太君は〜スレもあったけど、こっちが本スレって事で良いの?

最近になって勇者熱が復活したので、DVD欲しいんだが見つからない
なあ。konozamaにいくつかあったけど、ボッタクリ価格過ぎて買う気が
失せる…。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 12:30:47 ID:???0
つかなんで早速絶版になってるのDVD

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 14:44:56 ID:SgFIIQTR0
誰もいない…デッカードは俺の嫁

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 17:33:42 ID:???0
え、絶版になってるのDVD?
自分も放映当時すきだったから、発売されてると知って
買おうか買うまいか迷いつつ、とりあえずBOXの評判を知るために
ネット検索しようと思った所だったのに…。
ところで、DVDBOXの内容って、どうだった?満足した?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 18:25:13 ID:???0
絶版かどうかはわからんが
すでに在庫切れ
重版はあるかもしれん

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 19:34:20 ID:wu+byGTp0
>>10
内容ってあんた…

放送された内容そのままに決まってるだろ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 20:32:26 ID:???0
その昔 商品説明会で サッカー刑事 とか
リストに書かれててだめだこりゃと思ったけど
けっこう売れたなあ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 21:29:33 ID:???0
>>12
すまん、そういう意味じゃなくてさ。
BOXの内容の出来が良かったか、悪かったかっていう意味…。
映像の画質や音質が良かったとか、悪かったとか。
制作者サイドの熱意が伝わってきたとか、値段と見合ってなかったとか、
特典のブックレットが充実してたとか、
折角なら、もっとこういう点にこだわってBOX制作してほしかったとか。
…そういう意味での内容。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 16:47:26 ID:???0
勇者シリーズ見てみたいんだけど、どれがおすすめですか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 18:28:18 ID:???0
>1


デッカードが殉職するシーン久々に見たが爆発したって割には
爆発前とあんまデッカードのダメージ変わってない気がするんだよね
そういや当時もそう感じたっけ…

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 18:34:40 ID:???0
>15
人それぞれ
俺はガオガイガーは好きになれなかったが
普通に人気タイトルだし
そんなもん

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 02:27:30 ID:???0
>>15
このスレに顔出したからにはジェイデッカーから見るのが礼儀だろう

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 21:11:47 ID:???0
>>14
画質とか音質は問題なし。
BOXの絵は正直当時の絵とまったく似てないので×。
ブックレットは○。
値段分の元は取れる。
問題は勇者シリーズ全部のBOXを並べて飾るとジェイデッカーのBOX(というかビクター系勇者)が浮く。
シリーズなのにDVDを出してるメーカーがバラバラだから統一感がまったく無い。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 01:07:28 ID:???0
勇者シリーズ 人気投票
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1178723888/912

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 02:02:31 ID:???0
マイトガイン → ジェイデッカー → ゴルドラン
の順に見たかったけど、マイトガイン買い損ねた

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 22:15:06 ID:???0
つーかマイトガイン、ジェイデッカー、ガオガイガーのDVDBOXは予約限定生産だから
ダグオンは上記の奴より購入者が予測できるとかで予約限定生産じゃないとか聞いた事あるが

他は別に予約限定生産というわけでもないけど…流石にもう殆ど無さそうだな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 23:47:20 ID:???0
それじゃ、中古で探してみるかな?

>>19
返答サンクス^^

メーカーバラバラで浮くのか…
まあ、自分は買うとしたらジェイデッカーのみの予定だけどね…
勇者シリーズは全部見てたわけじゃないけど、
ジェイデッカーが自分好みに一番合ってた作品だった

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 19:26:13 ID:???O
ゴルドランはまだ結構ある

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 23:32:04 ID:???0
エクスカイザーもまだあるところにはあるかな。中古品も手に入りやすい。
マイトガインはBOX2だけは見かける気がする。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 21:11:50 ID:???0
ファイバードとダ・ガーンも通常版で良ければ普通に売ってるね。

そういや合体前BP8体が戦ったら勝者は誰になるだろう?(ガンマックスはバイク有りか無しにするか迷う)
個人的にはデュークかシャドウ丸だと思うけど。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 21:14:15 ID:???0
補足、総合的な勝者。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 22:37:26 ID:???0
デッカードとガンマックスは結構早い段階で敗退しそう

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 22:50:02 ID:???0
Jデッカーとビルドタイガーのかなわなかった昆虫メカを、いとも簡単に
破壊したドリルボーイを忘れるな。
補正にも程があるw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 00:36:54 ID:???O
シャドウ丸かなー万能すぎる




でも、量産化するとしたらガンマックスだろうと、思

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 08:30:36 ID:???0
そういえば、デッカードの夢に出てきた量産型はガンマックスに近い感じがした。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 09:15:58 ID:???0
>>31
変形しない感じだったな。
量産するならデッカードタイプにすればいいのに

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 10:52:57 ID:???0
デッカードタイプは可愛い子供を拉致ってしまう欠陥が。

真面目に考えれば、変形機構がない簡素な設計だから、
ガンマックスタイプが一番量産に適しているんじゃなかろうか。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 11:24:27 ID:???O
簡略化された設計
サポートメカによる推進力補助
合体して飛行力付加

運用しやすそう



しかしファイヤージェイデッカー初登場回で
「シャドウ丸!俺を乗せて飛べ!」
って…お前自力で飛べるだろww

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 11:39:59 ID:???0
マジレスするとガンマの旦那はローターをやられて
飛べなかった。
シャドウ丸にガンマの武器を持たせて戦った方が
いいと思うけどね。

36 :34:2007/11/04(日) 12:28:55 ID:???O
そうだったのか…すまん


でもあのシーンは好きだぜ
小ロボなりに工夫したって感じで

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 18:10:49 ID:???0
こんなの拾った
http://ingo3.at.infoseek.co.jp/cgi-bin/source/gp3944.jpg

ヒロインなのはサンライズ公認なのか・・・

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 00:29:55 ID:???O
パンチラまで披露してくれましたからね

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 10:33:03 ID:???0
裸エプロンも

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/10(土) 22:40:34 ID:???0
人居ないな…

ようやくDVD手に入ったんで見てるんだが、『小さな勇者』おもすれ〜w
横断歩道渡る所と、綾子に会いに行くところで笑い死にそうだったwww

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 19:22:03 ID:???0
パワージョーが昼メロ見てたのこの回だっけ?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 00:19:19 ID:Poyq5CyM0
ほしゅ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 21:56:14 ID:???0
>>38
パンチラシ-ンってあったけ?忘れた、
姿なき犯罪者でセーラー服の勇太のシーンは見たけど、
パンチラシ-ンってどのへんにあったのかな?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 19:09:11 ID:???0
>>38
さすがにそこまでいくと、児童性愛の趣味に走ってる大人をターゲットにした作品のように思えてくる・・・

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 00:09:46 ID:???O
アレぐらいなら他作品にも腐るほどあるだろ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 18:09:43 ID:???O
レジーナっていくつだっけ?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 11:15:33 ID:???0
12でなかったかな?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 11:49:05 ID:???O
>>43
多分これにある
http://www.youtube.com/watch?v=_lqUZqTjxHE

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)