5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京アンダーグラウンド

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 07:17:27 ID:???0
2002年4月〜9月放送

公式
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/anime/underground/
ttp://www.jvcmusic.co.jp/m-serve/tv/underground/top.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 07:19:10 ID:???0
前スレ(アニメ2)
ttp://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1120801333/

関連スレ(上から下に移行中)
【その後の】東京アンダーグラウンド【後日談】(懐かし漫画)
ttp://anime2.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1123108979/
【鬼切様の箱入り娘】有楽彰展作品スレ Part1【東京アンダーグラウンド】(少年漫画)
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1193025626/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 07:33:13 ID:???0
需要があるかはわからないが、シエルを讃えたいので立てた
後悔はしていない

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 13:21:27 ID:???O
とりあえず乙

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 23:19:16 ID:???O
>>1
http://u.pic.to/cz9wk
とりあえずチェルシー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 10:37:20 ID:???O
age

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 12:10:31 ID:???O
OP・EDと、中身のクオリティの違いがすごかったなーという印象のアニメ。
チェルシーが実年齢より老けて見えたのがショックだった。

しかしアニメカレンダー(?)は未だに捨てないでとってある。
作画者が7枚とも違うけどなんか好きで。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 10:07:07 ID:RLn3kTYv0
保守

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 16:19:49 ID:???0
「OPよかったなぁ」てやつに宣伝。
解散後も長いこと生きのこってる過疎スレ。

【小玉キョウ】イクシード【suitcase】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/legend/1048868608/l50

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 08:50:46 ID:???O
>>9 ありがとう。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 10:27:41 ID:???0
無理矢理な終わり方だったなあ…。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 08:04:33 ID:eWoUpqzwO
ルリが漫画よりウザい奴だった事しか覚えてないな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 05:18:45 ID:???0
EDが個人的に神過ぎて作品自体が神格化してる
もうどんな話だったか曖昧だが

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 01:07:50 ID:???0
覚醒都市。
歌い手の新居は現在も活動中。
ジャケットの写真が寂しさをかもし出していて泣ける。
曲も泣ける。

あれだよな、OPとEDだけ切り抜いてある程度フィルム追加したら、
どっちも結構なPVとして通用しそうだな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 16:33:14 ID:???O
開戦前?のようなOP(一期)と、走り出したOP(二期)、ゆっくり歩くような静かなED…(´・ω・`)
あのクオリティで中身も作っt

それしか感想ないのかよとか言うなよ。
それしか感想ないんだから(´゜ω゜)=3

あ、キャストは豪華だったね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 17:26:04 ID:???O
腰がいてぇ…

この作品のスレ何スレ目だっけか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)