5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DAN DOH(ダンドー)!! シリーズ総合

1 :愛蔵版名無しさん:2007/07/30(月) 23:46:59 ID:Gp0aWV5s
ブルンきゅんかわいい

2 :愛蔵版名無しさん:2007/07/31(火) 00:04:20 ID:???
2ゲト

3 :愛蔵版名無しさん:2007/07/31(火) 08:17:11 ID:CSlbQr7F
借金取りが出てくる怖いマンガ

4 :愛蔵版名無しさん:2007/07/31(火) 23:58:14 ID:???
ストーリーとキャラとゴルフはいい

5 :愛蔵版名無しさん:2007/08/01(水) 21:08:23 ID:CZFCAkzy
チャーーーーーーーーーーーーーーーーーーーン!!

6 :愛蔵版名無しさん:2007/08/01(水) 21:20:59 ID:???
大五郎ーーーーーーっ!!

7 :愛蔵版名無しさん:2007/08/02(木) 22:09:38 ID:???
ダンドー懐かしいな
パンヤやるとダンドーの気分になれる

8 :愛蔵版名無しさん:2007/08/04(土) 10:31:03 ID:etqQh59c
バッグを投げ込む一連のシーンは感動

9 :愛蔵版名無しさん:2007/08/05(日) 08:21:02 ID:L0sPUrd1
拓さん…オレ、いつも後になって拓さんの一言一言が胸にしみるんだ…

ダンドーもGS美神みたいな大規模投稿小説HPできるといいな!!

10 :愛蔵版名無しさん:2007/08/05(日) 12:09:12 ID:P1Z9UWAR
ぱんちらまんがだっけ?

この人って絶対同人ロリ主神でしょ。

11 :愛蔵版名無しさん:2007/08/08(水) 15:33:32 ID:???
キャディが可愛い子の漫画だろ?

12 :愛蔵版名無しさん:2007/08/12(日) 23:45:49 ID:4Yl631qO
ダンドー、拓さん、ブルン、竜太郎、ラミア、アメリア、戸さん…
みんな可愛いなw

13 :愛蔵版名無しさん:2007/08/15(水) 01:22:49 ID:l5vCHAYV
Xiから読んでハマったのは俺だけかな…

14 :愛蔵版名無しさん:2007/08/15(水) 08:47:18 ID:Y69YKhg+
アニメ化にあわせて復活したNEXTはクソだったな。
でも悪役のルチオフルチって名前はウケた。


15 :愛蔵版名無しさん:2007/08/15(水) 09:22:50 ID:???
初期の6アイアン、サンドウェッジ、パターの3本でショートスイングだけでやってたころが好き

16 :愛蔵版名無しさん:2007/08/15(水) 21:31:15 ID:???
>>15
その頃は熱血少年ゴルフ漫画だったのに
いつの間にやらロリショタdデモゴルフ漫画に…
だがそれがいい??

17 :愛蔵版名無しさん:2007/08/24(金) 21:34:30 ID:eZGMHHK7
この漫画でショタに目覚めた

18 :愛蔵版名無しさん:2007/08/31(金) 01:31:51 ID:g+EGLH3J


19 :愛蔵版名無しさん:2007/09/01(土) 19:08:03 ID:???
赤野のキャディーをしてたころが一番好きだったかもしれない。

20 :愛蔵版名無しさん:2007/09/06(木) 23:03:48 ID:L4PktQbY
あの時は神だったな
キャラとしてはベン・ムーア、モリコーネ、ラミアなど魅力的な人がたくさんいたけどね

21 :愛蔵版名無しさん:2007/09/10(月) 23:34:28 ID:41W7/S+2
漫画2巻まで持ってるんだけどこの漫画面白い?
集めてみようかと思ってるんだけどかなりあるみたいだから。

22 :愛蔵版名無しさん:2007/09/12(水) 10:07:08 ID:L2dLEI5a
個人的には面白いと思う。
特に10〜13あたり。(それ以降も面白い)

23 :愛蔵版名無しさん:2007/09/13(木) 21:43:27 ID:???
好きなエピソードは色々あるけど、
結局最初からいっぺんに読むと一番面白い。


24 :愛蔵版名無しさん:2007/09/22(土) 20:02:31 ID:???
【特訓】「ボールの弾道を見せる」・・ゴルフ部コーチの放ったボールが男子部員の額に命中−さいたま
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1190439355/

25 :愛蔵版名無しさん:2007/09/27(木) 15:42:39 ID:???
新庄先生って風の動きが読めて強風の中でも平然と立ってられるんだよね
じゃあなんで拓さんと初めて会ったときにちょっとした強風でよろめいてたんだ?
すごいハリケーンの中でもよろめかずに立ってたのに

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)