5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【What's】 ホワッツマイケル 【Michael?】

1 :愛蔵版名無しさん:2007/07/31(火) 00:46:42 ID:UT37sh8E

9巻が出てるの知らなかった〜

2 :愛蔵版名無しさん:2007/07/31(火) 00:54:43 ID:???
で?

3 :愛蔵版名無しさん:2007/07/31(火) 01:00:36 ID:???
猫の糞だー!

ってこの漫画だっけ?

4 :愛蔵版名無しさん:2007/08/02(木) 11:29:19 ID:???
ミギャ・・・

5 :愛蔵版名無しさん:2007/08/02(木) 11:30:27 ID:+YJhziT4
ング!!

6 :愛蔵版名無しさん:2007/08/02(木) 11:32:28 ID:???
あの鼻の脇のほくろに迫っていってビシっとやるのに爆笑した

7 :愛蔵版名無しさん:2007/08/02(木) 11:54:23 ID:???
だれか一巻の、猫に歯磨き粉やミカン匂わせたりするやつ実際やったことある人?

8 :愛蔵版名無しさん:2007/08/02(木) 13:24:09 ID:???
あるよ
きらわれたよ

9 :愛蔵版名無しさん:2007/08/02(木) 15:11:26 ID:zdbNoc+d
彼の名はリチャードキンブリ?
職業獣医

10 :愛蔵版名無しさん:2007/08/02(木) 20:51:10 ID:???
でえ〜!

11 :愛蔵版名無しさん:2007/08/03(金) 15:25:41 ID:???
なんだかんだ〜
どうしたこうした〜
イエー

12 :愛蔵版名無しさん:2007/08/03(金) 21:29:45 ID:???
ごめんなさいごめんなさいごめんなさい

13 :愛蔵版名無しさん:2007/08/10(金) 19:43:02 ID:???
シルベ・スタスタロン

14 :愛蔵版名無しさん:2007/08/13(月) 21:18:08 ID:???
屁尾鯉太郎

15 :愛蔵版名無しさん:2007/08/23(木) 06:59:10 ID:???
二人のヤクザが面白かったwww
特にハナが垂れるほど猫が怖い方のwwwww

16 :愛蔵版名無しさん:2007/08/23(木) 10:54:08 ID:???
Mか

17 :愛蔵版名無しさん:2007/08/23(木) 19:01:58 ID:Fnma/tK2
ニャニャー、ニャニャニャ、ンナ、ニャ〜〜〜〜〜

18 :愛蔵版名無しさん:2007/08/24(金) 13:42:53 ID:???
ガキの頃は後期型マイケル派だったけど、今は前期型マイケル派。

19 :愛蔵版名無しさん:2007/08/27(月) 14:50:45 ID:1GwN3RkS
ウニャニャ…

20 :愛蔵版名無しさん:2007/08/27(月) 15:18:56 ID:vnSXqmQT
>>6
あの人、猫だけじゃなく犬にも鳥にも好かれていた
羨ましい

21 :愛蔵版名無しさん:2007/08/27(月) 15:50:41 ID:???
でもさリアルでも猫好きには猫寄ってこないで
猫嫌いな人に猫って懐いてくるよね。

22 :愛蔵版名無しさん:2007/08/27(月) 20:52:40 ID:Sfs0uKsI
猫好きな自分には猫が寄って来るよ

あと母も猫好きだけど数人で旅行いった時とか母に猫が寄ってくるらしいよ

23 :愛蔵版名無しさん:2007/08/28(火) 00:25:04 ID:???
先日、縁側であまりの暑さに気を失っていたら
野良猫が腹の上で寝ていた。

びっくりした。

24 :愛蔵版名無しさん:2007/08/28(火) 22:24:42 ID:R9bVL9KX
キャワキャワ三毛猫のこねこちゃんが

数年後ニャジラになるなんて(´;ω;`)

25 :愛蔵版名無しさん:2007/08/28(火) 23:09:19 ID:???
リアルで近所にそんなぬこいたわ…

26 :愛蔵版名無しさん:2007/08/29(水) 15:48:23 ID:wjlZmnsv
>>21
あの人は別に猫嫌いじゃないよ

猫嫌いは、ヤクザの人
猫がみかんを嫌いだとは知らなかったんだって言ってた人
あとロラキュラさん

27 :愛蔵版名無しさん:2007/09/05(水) 16:11:29 ID:hRZCrncD
あんだ、一休みなせ!

28 :愛蔵版名無しさん:2007/09/05(水) 21:36:30 ID:???
一休みどころか、ぬこ達追い払った後そのまま爆睡する雪国の男。

29 :愛蔵版名無しさん:2007/09/06(木) 22:05:40 ID:G3c7DA/P
ぬこはこたつにギュウギュウ詰めになるよりも
こたつの上の食べ物を狙う気がする

30 :愛蔵版名無しさん:2007/09/07(金) 19:33:53 ID:YdRGc8/l
探偵の嫁さんの昼ごはんが何だったのかずっと気になっている
なんかドロドロしてるやつ

31 :愛蔵版名無しさん:2007/09/07(金) 20:26:11 ID:???
(゜ё゜)

32 :愛蔵版名無しさん:2007/09/08(土) 00:37:08 ID:tPgDCK8r
いっしょに走りたくなったらついてきていいんだぞ

33 :愛蔵版名無しさん:2007/09/15(土) 18:40:49 ID:???
ほす

34 :愛蔵版名無しさん:2007/09/17(月) 03:56:48 ID:NsAod30d
カマーン!
マーキェオッ!

35 :愛蔵版名無しさん:2007/09/21(金) 00:03:56 ID:???
2巻で爆笑したなー


笑えたのは2巻だけだったけど、それはナイショ

36 :愛蔵版名無しさん:2007/09/30(日) 14:56:25 ID:???
これ5年も描いてたんか

37 :愛蔵版名無しさん:2007/10/02(火) 16:33:34 ID:???
10/14のどうぶつ奇想天外でまたぴや君出るから
ニャジラ好きは見逃せないよ。

38 :愛蔵版名無しさん:2007/10/03(水) 19:20:24 ID:8/qBus5C
ニャジラ好きって存在するんだろうか

39 :愛蔵版名無しさん:2007/10/10(水) 01:59:04 ID:???
マイケルが踊るのをず〜っと眺めてた男が最後にこっち向いて
「それがどうしたっていうんだよ!」とツッこむのが好き。

あとリチャード・キンブリが逃亡中に怪我した猫を手当てするやつ。

40 :愛蔵版名無しさん:2007/10/14(日) 23:29:45 ID:???
リア消の頃夢中で読んだ記憶がある。
動物ネタだから今でも全く色褪せないね。

うちにもぬこが居るんだけど、色々なモノ(指とか歯磨き粉とか)
の匂いを嗅がせる度に、この作品を思い出すw

41 :愛蔵版名無しさん:2007/10/15(月) 12:58:14 ID:???
10年くらい猫を飼ってるのに
未だにフレーメン反応を見たことがない俺は負け組

42 :愛蔵版名無しさん:2007/10/21(日) 10:47:24 ID:kHuh44SX
箱座りしながらちょっと嫌がってる時の目が可愛い

43 :愛蔵版名無しさん:2007/10/21(日) 20:41:51 ID:???
しんのすけが可愛い。

しんのすけとポッポのお見合いが一番好きだなぁ

44 :愛蔵版名無しさん:2007/10/31(水) 03:09:34 ID:oUKF/B6a
コンバヤシランド

45 :愛蔵版名無しさん:2007/10/31(水) 07:14:57 ID:77Edomrw
ちくわしか持ってねえ

46 :愛蔵版名無しさん:2007/10/31(水) 18:23:13 ID:???
コンバヤシランドはひどかった
二度といかない。

47 :愛蔵版名無しさん:2007/11/05(月) 23:58:07 ID:???
そいつはめでたい

めでたい めでたい めでたい
めでたいぞ〜〜〜〜

イエーーー

48 :愛蔵版名無しさん:2007/11/11(日) 00:27:47 ID:???
田舎暮らし板@2ch(http://life8.2ch.net/countrylife/)に引越し・
(かなり久しぶりの)次スレ立てです。

はた万次郎フャンの集い5@田舎暮らし板@2ch
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/countrylife/1194706310/

49 :愛蔵版名無しさん:2007/11/24(土) 14:37:05 ID:???
保守

50 :愛蔵版名無しさん:2007/11/28(水) 19:04:12 ID:NWuuoM0a
このスレまだあったのかよ――――――!!!!

51 :愛蔵版名無しさん:2007/11/29(木) 08:10:41 ID:???
ミギャッ

52 :愛蔵版名無しさん:2007/11/29(木) 21:26:36 ID:0WdYIgHk
にゃおにゃお いつものこの時間
にゃおにゃお みんなで見るテレビ
にゃおにゃお 今週の見所は
にゃおにゃお お楽しみ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)