5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【IN】中島零 いぬみみ【NI】

1 :愛蔵版名無しさん:2007/08/04(土) 22:59:57 ID:???
のったりいぬみみ暮らしな漫画のスレです

前スレのようなもの
【中島零】いぬみみ
ttp://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1152175609/

2 :愛蔵版名無しさん:2007/08/04(土) 23:07:35 ID:xYiM4mGm
 

3 :愛蔵版名無しさん:2007/08/04(土) 23:14:57 ID:???
とりあえずあの老夫婦のとこに来たわんこも人間化してみるべきだと思うんだがどうだろう?

4 :愛蔵版名無しさん:2007/08/04(土) 23:41:47 ID:???
元の姿参考
エルガ
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/アラスカン・マラミュート
リノ
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/ドーベルマン
ルナ
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/ウェルシュ・コーギー・カーディガン

5 :愛蔵版名無しさん:2007/08/04(土) 23:43:41 ID:???
ありゃ、リンクがカナで切れちまうな
コピペで行くか下記から飛んでくれ
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%8A%AC%E3%81%AE%E5%93%81%E7%A8%AE%E4%B8%80%E8%A6%A7


6 :愛蔵版名無しさん:2007/08/05(日) 00:22:51 ID:???
これが終わっちまったのでヤングアニマル嵐を買う理由が消滅した。

7 :愛蔵版名無しさん:2007/08/06(月) 12:35:22 ID:???
レスがなけりゃミセス楠は俺の嫁

8 :愛蔵版名無しさん:2007/08/06(月) 19:13:29 ID:+kD3/wqk
リノは俺の嫁

9 :愛蔵版名無しさん:2007/08/06(月) 21:48:47 ID:???
ドーベルマンのWikiで形態のとこを読んでると…ガクブル。
リノって耳と尻尾を切られてる事になるんだな…

10 :愛蔵版名無しさん:2007/08/09(木) 09:17:17 ID:???
意外と断耳・断尾知らない人多いのな
今のヨーロッパじゃ禁止するとこが多いらしい

11 :愛蔵版名無しさん:2007/08/09(木) 12:08:08 ID:???
中島氏本人も全く知らなそうだよな。
つか特に犬好きじゃない日本人にとってドーベルマン=断耳・断尾されたアレが普通だと思ってそうだ。

12 :愛蔵版名無しさん:2007/08/10(金) 05:16:17 ID:???
んなこたぁない
日本人は基本的に犬猫分け隔てなく好きな人種だ

ドーベルマンにはかわいそうだが、あのピョコピョコ動く尻尾に堪らなく萌えを感じる

13 :愛蔵版名無しさん:2007/08/10(金) 08:52:57 ID:???
>12
11の言ってるイヌ好きはそういう経緯まで知ってる、いわば「イヌ趣味」な人ってニュアンスでね?
俺もでかいイヌとか見ると「わー、いぬー、でけー」とか言ってワフッと抱きつきたくなる程度には好きだが
耳カットは知らんかった。

14 :愛蔵版名無しさん:2007/08/13(月) 12:49:48 ID:???
イヌが居ぬ!

15 :愛蔵版名無しさん:2007/08/14(火) 13:59:13 ID:???
【審議中】
    ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U (  ´・) (・`  ) と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'

16 :愛蔵版名無しさん:2007/08/14(火) 14:08:06 ID:???
【ねこがねこんだ】

         <⌒/ヽ-、___
        <⌒/ヽ-、___/
      <⌒/ヽ-、___/
     <⌒/ヽ-、___/
   <⌒/ヽ-、___/
  <⌒/ヽ-、___/
/<_/____/

17 :愛蔵版名無しさん:2007/08/14(火) 14:40:33 ID:???
あなこんだ!

18 :愛蔵版名無しさん:2007/08/14(火) 14:57:14 ID:???
星里もちる自重

19 :愛蔵版名無しさん:2007/08/15(水) 12:14:15 ID:???
あーつーいー、融けてしまいそう…ι(´Д`υ)
こんな俺を救うことが出来るのは水遊びするエルガたちを観賞することだ!
ぜひキボリ!!

20 :愛蔵版名無しさん:2007/08/15(水) 12:16:44 ID:???
          ,. -─‐- ., 
      _/  >>19   \___
   ,. -‐∠ヽ            ,.-、 ̄ヽ
   ,⊃   rュ        _.二 -‐ '
   `ー───-----‐' ̄ ̄

21 :愛蔵版名無しさん:2007/08/15(水) 16:27:05 ID:???
10分以内にレスが無かったら、リノは俺にデレデレ

22 :愛蔵版名無しさん:2007/08/17(金) 16:57:55 ID:???
もし城之崎家に♂わんこが居たら、大変なことになってただろうなぁ
と、今更ながら思った

23 :愛蔵版名無しさん:2007/08/17(金) 17:37:06 ID:???
「わあ、ポチ!ヘコヘコしちゃダメーー!!」

24 :愛蔵版名無しさん:2007/08/24(金) 16:46:16 ID:???
いぬみみ分が足りない…補給を…補給を…。

25 :愛蔵版名無しさん:2007/08/26(日) 00:05:41 ID:???
同人誌で続編作ってくれないだろうか…

26 :愛蔵版名無しさん:2007/08/26(日) 00:27:33 ID:???
布団取り込んでもふもふしてるだけの漫画でいいからキボン

27 :愛蔵版名無しさん:2007/08/30(木) 17:23:13 ID:???
ペットショップでアラスカンマラミュートがたぶん品薄になった件について

28 :愛蔵版名無しさん:2007/08/30(木) 17:26:29 ID:???
ttp://www.mrock.net/bow/

なんとっ!

29 :愛蔵版名無しさん:2007/09/05(水) 22:55:51 ID:???
販売終了かよっ

30 :愛蔵版名無しさん:2007/09/06(木) 02:02:39 ID:???
タイミングがいいというかなんというか

31 :愛蔵版名無しさん:2007/09/07(金) 00:57:14 ID:???
再販希望上げ

32 :愛蔵版名無しさん:2007/09/18(火) 05:01:58 ID:???
リノっていぬみみが出来る前に生まれてたキャラなんだな
中島零のHP見てビックリしたわ

33 :愛蔵版名無しさん:2007/09/19(水) 21:10:15 ID:???
URLきぼん。


34 愛蔵版名無しさん sage 2007/09/18(火) 21:12:38 ID:???
>33
中島零でググレ

34 :愛蔵版名無しさん:2007/09/21(金) 03:58:41 ID:???
一応
ttp://manbou-death.zone.ne.jp/nakajima/top/ivent/hakkousi/copysi02.htm

35 :愛蔵版名無しさん:2007/10/01(月) 09:04:41 ID:5Q9w1lUf
緊急浮上

36 :愛蔵版名無しさん:2007/10/01(月) 11:55:35 ID:???
自分が良く行くところの上にでーっかい看板があるんだけどさぁ。
ttp://www.oizumifoods.co.jp/wan/index.html

これみてるとメード(メイドではなく)中華思い出すんだなw

37 :愛蔵版名無しさん:2007/10/02(火) 17:57:28 ID:???
あいらんどにいぬみみの新作が載ってるぞ

38 :愛蔵版名無しさん:2007/10/02(火) 18:33:32 ID:???
mjd?
オーケーオーケー、読み切りかなんかだろうから単行本収録な無いんよな
よし、コンビニ行って買ってくる

39 :愛蔵版名無しさん:2007/10/02(火) 18:47:25 ID:???
コンビニ売ってねええ!!
仕方ないからネットで買うことにしたんだけど、9月28日発売の11月号でいいのかな?
興奮のあまり連投しちまったけど、教えて下さると助かる

40 :愛蔵版名無しさん:2007/10/02(火) 20:51:42 ID:???
おっとっと
11月11日増刊、No.6って書いてあるから、それでいいはず。キミキス特集のやつね。
タイトルは「いぬみみ 特別編」
6ページしかないけど、三人娘の学生生活編です。

41 :愛蔵版名無しさん:2007/10/03(水) 03:20:13 ID:???
あんがと。これで安心して注文できるわ
早く読みてー!

42 :愛蔵版名無しさん:2007/10/04(木) 22:43:56 ID:???
>40
しかし表紙に名前が書いてないってのはキツイなぁw
中身確認できない書店だと買うのに勇気が…

しかしリノさん、あんたんとこではこんなのやるんですか…
ttp://www.youtube.com/watch?v=PhdMPWdVniE

43 :愛蔵版名無しさん:2007/10/05(金) 11:05:34 ID:???
>>42
ちょwwwwwwww
猫がやたらと可哀想だったぜ

あいらんど届いたから、早速読んだ
段々とエルガ達の犬属性が薄れてるような……
嬉しいやら勿体無いやら、複雑な気分だ

44 :愛蔵版名無しさん:2007/10/09(火) 02:56:34 ID:???
犬耳分が足りない…

45 :愛蔵版名無しさん:2007/10/20(土) 22:52:10 ID:Sz2AwGZc
いぬみみあげ

46 :愛蔵版名無しさん:2007/10/30(火) 02:44:02 ID:WZAv2ZzX
わふわふあげ

47 :愛蔵版名無しさん:2007/11/12(月) 14:34:00 ID:dA6yUQAq
いぬみみ学園編の規格が密かに進行してるらしい。
ソースは俺の脳内。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)