5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お姉さま】けっこう仮面【助けて!】

1 :愛蔵版名無しさん:2007/08/14(火) 21:28:24 ID:M+5GdChy
♪ど〜この誰だか知〜らないけれど〜
身体はみ〜んな知〜っているぅ〜♪

スパルタ学園に巣食う魔の手から、陵辱される美少女たちを救い出す
全裸のヒロイン、けっこう仮面について語りましょう!
加齢臭漂うレス大歓迎!

2 :愛蔵版名無しさん:2007/08/14(火) 21:32:07 ID:???
.             | >>1
     , - 、_.'⌒ヽ.   | r‐┐r‐、ァァ r‐┐r‐┐ r―‐‐┐r――┐ァァ
.   , -       ノ   | |  | | ヽ. . | ||  |_ | □ . | |ノ ̄| |
  (  、ー--j‐i'     | |_.ノ|..ノ  |_ノ |_.ノ|_.__|     |ノ @
. .   (   /ー |.┤. . .| ._   _____ _n_    n  
..  __ゝて  | /     | |.|  └―, , ┘ニコ lニニ, lニニ .ニニl
  (    ( \ノノ   / .|.|  n  //   ^コ lニ^  (0 |
  `て ヽ. i'._     ̄|  、ー'ノ  ゙、`‐┐(o_,ヘ.〉  、ソ  ◎
   .'⌒i.、! ノ7lヽ   |   ̄     ̄
   l   l|ヽ'ヽ'|| l   r'て_
   |  |  ̄ ̄〉! /`r-='

3 :愛蔵版名無しさん:2007/08/15(水) 00:39:02 ID:???
打ち切りっぽい作品の多い中で
これは気合いが入っていたよねえ

4 :愛蔵版名無しさん:2007/08/26(日) 21:21:44 ID:Rej1C/oS
「まぼろしパンティ」スレは人気なのに、こっちはイマイチだね?
もっと盛り上がってもいいのに。

高橋真弓タン、ハァハァ(´д`)

5 :愛蔵版名無しさん:2007/08/26(日) 22:22:32 ID:wVTLxYjg
変態

6 :愛蔵版名無しさん:2007/08/27(月) 12:16:22 ID:???
真弓とタコの絡みは思い出すだけで抜ける

7 :愛蔵版名無しさん:2007/08/27(月) 19:48:28 ID:???
漏れはヘビ責め。今思うと触手モノの走りだったねぇ

8 :愛蔵版名無しさん:2007/08/27(月) 20:07:20 ID:???
こりゃまたけっこう♪

9 :愛蔵版名無しさん:2007/08/28(火) 10:42:54 ID:PQOb+8sH
今度、アダルト版けっこう仮面が製作されるね。


10 :愛蔵版名無しさん:2007/08/28(火) 17:46:36 ID:NmRaI6YS
コミケで高橋真弓オンリー本なんて出てたのか!
ttp://denjin.5.dtiblog.com/blog-entry-79.html

11 :愛蔵版名無しさん:2007/08/31(金) 10:45:17 ID:???
おっぴろげジャンプ!!!

12 :愛蔵版名無しさん:2007/09/01(土) 00:09:03 ID:???
光一と真弓のレズシーンとか見たい・・・

13 :愛蔵版名無しさん:2007/09/05(水) 19:52:17 ID:4XSfDy9n
星一欠の息子病魔なのよ

14 :愛蔵版名無しさん:2007/09/05(水) 20:09:57 ID:w5wOorp0
こいつめ、猫のくせに感じておるわwww

15 :愛蔵版名無しさん:2007/09/06(木) 09:38:44 ID:+46txzkf
いやぁ!

16 :愛蔵版名無しさん:2007/09/08(土) 01:28:10 ID:???
「クックック どうじゃけっこう?」
「あっ!ああぁ〜っ!いやぁ〜 あぁぁぁぁ・・・・」

17 :愛蔵版名無しさん:2007/09/08(土) 02:07:37 ID:Zw0fppUP
「くっ!な、なんの」

18 :愛蔵版名無しさん:2007/09/08(土) 09:04:17 ID:???
なんたるけっこうじゃ

19 :愛蔵版名無しさん:2007/09/08(土) 14:25:31 ID:???
「くっ!な、なんの」「とうっ!」
いくらヌンチャクを振るえど一匹、また一匹とけっこうに襲い掛かる蛇の群れ。
絶望的、永劫とも思える攻撃についにけっこうも力尽き
学園長の命令で全ての蛇が一斉に襲い掛かる。
もはやかわす事もできないけっこうの全身に無数の蛇が絡み巻きつく。
冷たいうろこのおぞましい感触にけっこうは、
これまで聞かせた事の無いけたたましい叫び声をあげる。

「アッ!アア〜ッ・・・イ、イヤァ〜ッァァァ イヤッイヤッ イヤァ〜ッ!!!」

蛇の群れは、躊躇も呵責も無くけっこうの身体をギリギリと締め付ける。
そしてとうとう手からポロリとヌンチャクが落ちると同時にけっこうは、その場で倒れた。



20 :愛蔵版名無しさん:2007/09/09(日) 22:58:34 ID:???
つ・・・続きを早く・・・

アァ〜〜〜、いや〜〜〜・・・・もっとぉ・・・

21 :愛蔵版名無しさん:2007/09/10(月) 22:38:48 ID:???
何で もっとぉ になるんだよ?

22 :愛蔵版名無しさん:2007/09/11(火) 18:56:28 ID:???
俺は結花へのクモ責めが一番そそられたな。
直後に「結花はクモが嫌い」という事実がわかり、ベストな責めであることがはっきりしたのも。
あれもう少しやってほしかったな。

23 :愛蔵版名無しさん:2007/09/11(火) 20:53:45 ID:7DlNwtov
クモ責めって、ただ気持ち悪いだけだからソフトな責めだよな。
ノコギリで真っ二つにされるよりは。


24 :愛蔵版名無しさん:2007/09/16(日) 08:48:32 ID:???
「あぁ〜っいやぁ〜あぁぁぁぁ・・・もういやぁっ!   お願い、もう許して!」
スパルタ学園地下どぎつ仕置き室 こんやもまた少女の悲鳴が響き渡る。
しかしその声の主は、高橋真弓ではなく面光一だった。

「う〜む、しぶとい奴め!さぁ吐け!吐くのじゃ!お前がけっこう仮面じゃと言う事は、わかっておる。
 さぁ仲間の名前を言うのじゃ!」
「あぁ〜、そ、そんな!私の疑いは、とっくに晴れて・・・」
「だまれ!何ともしぶといのう」

そこへ教頭が入ってくる。
「学園長、だいぶ手こずっておられるようですな?こうしたらいかがです?」
そう言うと学園長の耳元でささやき始めた。
「うむ、それは、名案じゃ。さっそく手配してくれたまえ」
「ヒヒヒ、すでにあちらに」
「おぉっ、さすが教頭くんじゃ。」

「面光一よ!貴様は、どうやら痛みに対して相当耐えられるように訓練されておるようじゃな?
 じゃが、自分の痛みではなく、他人の痛みならどうじゃ?」
「ど、どう言う事?」
「ふふふ、あれを見るがよい」
「!?ま、真弓っ!」

25 :愛蔵版名無しさん:2007/09/16(日) 09:02:30 ID:???
そこには、全裸にされ後手に縛られた高橋真弓がいた。
「ふふ、こやつは、先日担任の教師に大けがをさせてのう、
 その罪ほろぼしにここへ連れてきたのじゃ」
「そ、そんなチョット突き飛ばしただけであんな大けがするはず無いわ!」
「ふふふ、教師にケガを負わすとは、この学園では大変な罪じゃ。
 よってこやつは今夜、恐怖の百リットル浣腸、別名、浣腸千本ノックの刑を受けるのじゃ。
 それもお前の手にかかっての〜」

「面光一よ、これを覚えておるか?お前がわしらをあざむくために付けていた付けチンじゃ。
 こいつをチョット改造して、どうじゃ?見事な浣腸器になったじゃろ?」

見た目は、かつて面光一が付けていたペニバンと変わらないが
中身は、学園長の言う通り浣腸器になっていたのだ。

「さぁ、再びこれを見に付けお前がこやつに浣腸千本ノックの刑を行うのじゃ!」

26 :愛蔵版名無しさん:2007/09/16(日) 09:11:30 ID:???
高橋真弓の上半身が拷問台に倒され身体をくの字に曲げさせられ尻を突き出す。
ペニバンを身に付けた光一の下腹と真弓の尻の割れ目辺りに
何やら小さなボタンのような物を貼り付けられる。

「ふふふ、これは、せめてものわしらからの情けじゃ。使うがよい。」
そう言って渡されたのは、バケツいっぱいの透明の液体、ヌルヌルとしたローションだった。

光一が真弓の肛門にローションをたっぷりと塗りたくる。
ピンク色の肛門が妖しくてかる。

27 :愛蔵版名無しさん:2007/09/16(日) 10:55:06 ID:???
今ならありえなくはない展開だ
月刊少年ジャンプ編集部がやらせてくれるなら!

28 :愛蔵版名無しさん:2007/09/16(日) 22:28:28 ID:???
>24〜26

いや・・・っ!いやぁ〜〜!!

もっと・・・もっとぉ・・・・

29 :愛蔵版名無しさん:2007/09/17(月) 16:58:55 ID:???
光一が浣腸器にもローションをまぶしその先端を真弓の肛門の中心に
ピタリとあてがいながら
「ま、真弓、ごめんなさい」
「いいの、面くん」

光一が腰を進め先端が肛門に侵入すると真弓の顔が苦痛にゆがむ。
「あっ!?ああ〜っ!いた、痛〜いっ!痛いっ!」
「ふふふ、痛いのは、初めだけじゃ、すぐに慣れてくるわい」

学園長の言う通り浣腸器のカリクビの部分が括約筋の部分を通り過ぎると
残りは、スポンと一気に入って行った。

「あぁっ!いやぁ〜あぁぁっぁぁぁぁぁ!!!」
真弓もこれまでに何度か浣腸の仕置きは、受けた事があったが
こんな極太のものは、初めてであった。
直径2センチもあるものが肛門に侵入し何とも言えないおぞましい感触に
真弓は、ただ悲鳴をあげるだけであった。
しかし浣腸液は、注入されていない。

30 :愛蔵版名無しさん:2007/09/17(月) 17:08:54 ID:???
「ふふふ、面光一よ、お前の下腹と高橋真弓の尻に貼り付けたもの、
 それがスイッチになっておるのじゃ。
 そのスイッチが10回付いて離れなければ浣腸器は、作動せんのじゃ。」
「そ、そんな・・これがスイッチ?届かないわ!」
「ふふふ、簡単な事じゃ、もっと奥までねじ込めば届くわい!」
「ま、真弓・・・」
「大丈夫よ!私なら。は、早くやって!」

「い、行くわよ!   1 2 3 ・・・・」

光一が真弓の尻をガツっとつかみ腰を振る。
しかし10回やっても浣腸器は、作動せずに浣腸液は注入されない。
「ど、どうして!?」
「ふふふ、言い忘れておったわい。時間のかけ過ぎじゃ!もっと速く
 5秒以内に10回付かねば作動せんのじゃ!」
「そ、そんな!」

仕方なく再び光一が腰を先ほどより速く振り真弓の尻を突く。
するとようやく真弓の肛内に浣腸液が流れ出た。

「ふふふ、ようやく1本か?まだまだこれからじゃ」
「ああっ!」

31 :愛蔵版名無しさん:2007/09/17(月) 17:17:29 ID:???
浣腸器は、取り外して交換できるようになっていた。
「さぁ、次!次じゃ!」

こうして十数本近くの浣腸を終えた頃
「そろそろこの図にも飽きてきたのう?」
サタンがそう言うと仕置き教師が光一の手の平と
真弓の乳首の先端にボタン型のスイッチを新たに付け足した。

「ふふふ、そのスイッチは、密着型じゃ、それらは、ピタリと合わさっておらねば
 浣腸器は、作動せんぞよ。わかるなこの意味が?」

光一は、背後から手を回し真弓の乳房を手で覆った。

「ふふふ、そうじゃ!今度は、それで下のスイッチを10回じゃ!」
光一が腰を振り出すと教頭も息を飲みその光景に見入った。
「ひひひ、たまりませんなぁ〜学園長」
「すじゃな教頭クン、美男と美女のレズシーン・・・ん?いやチョット違うのう?
 何と言えば良いのかのう?」

32 :愛蔵版名無しさん:2007/09/17(月) 17:26:10 ID:???
どれほどの時間が過ぎただろうか?
真弓の足元には、溢れ出た浣腸液が太ももをつたい溜まっていた。
やがてサタンの命令によりまたしてもスイッチが付け替えられる。
今度は光一の手の平に付いていたスイッチを乳首の先端に付け、
真弓の尻に付いていたのを下腹に付けた。

「ふふふ、どうじゃ、今度は、二人向き合ってできるじゃろ」

真弓と光一の胸が重なり溢れた乳房が脇にはみ出る。

「ああっ!面クン!」
「ま、真弓!」
「ど、どうして・・・けっこうのおねえさまは、助けに来てくれないの?」
「わ、私にもわからないわ、でもきっと来てくれる。」

だがそれは、叶わぬ夢であった。
実は、夏綿や結花、千草など疑わしき人物には、監視の目が光っていたのだ。

33 :愛蔵版名無しさん:2007/09/17(月) 17:36:44 ID:???
「よし、次は、こうじゃ!」「その次は、これじゃ!」
数時間に及ぶ千本ノックの刑で二人は、写真を見せられ同様の様々な体位をさせられた。
そしてサタンがある写真を見せた時、真弓が悲鳴をあげた。

「いやぁ〜っ!それだけは、絶対にいやっ!そ、そんな恥ずかしい格好できないわっ!」

その体位とは、女にとって最も恥辱的なスタイル、マングリ返しであった。

「ええ〜い黙れ!貴様に拒む権利など無いのじゃ!
 さぁ面光一よ!早く高橋真弓の身体をひっくり返せい!」
「ま、真弓、こらえて」
「いやっ!いやっ!いやぁ〜!お願いやめてっ面くん!!」

だが光一は、サタンに逆らえずに真弓を仰向けにすると
脚を折り曲げひざをかかえ、尻を浮かせると真弓の身体を
クルクルとエビのように丸めた。

「さぁ早くその体制で浣腸をぶち込むのじゃ!」
「あぁっ!お願いもうやめて!」
「ま、真弓 許して!」

浣腸器の先端が真弓の肛門に突き刺さるとズブズブと沈んで行った。
真弓の眼前で・・・

「あぁ〜いやぁ〜ああああああぁぁぁぁぁ・・・・」

34 :愛蔵版名無しさん:2007/09/17(月) 18:50:52 ID:???
光一が浣腸器を抜くとそこには、直径3センチほどの穴が開いていた。
真弓の肛門がそれほどまでに拡げられてしまっていたのだ。
そして浣腸液と真っ赤な血が流れ出た。
まるで火口から噴出し流動する溶岩のように
真弓の腹から胸をつたって流れていたのである。

35 :愛蔵版名無しさん:2007/09/18(火) 10:44:00 ID:???
>29〜34
GJ!GJ!!GJ〜!!!

強いて言うなら「面クン」じゃなくて「光一クン」の方が
しっくり来るなぁ〜〜。

でも・・・あぁ・・・いい・・・・
もっと・・・もっと、イジめてェ・・・


36 :愛蔵版名無しさん:2007/09/18(火) 10:53:57 ID:05/QE3Yl
変態!

37 :愛蔵版名無しさん:2007/09/18(火) 19:48:06 ID:???
アダルト版けっこう・・・

面光一には堀北真希、高橋真弓に志田未来あたりで・・・

38 :愛蔵版名無しさん:2007/09/18(火) 20:02:14 ID:???
校長の声は内海賢二
教頭には天本英世

39 :愛蔵版名無しさん:2007/09/18(火) 20:12:48 ID:???
>>37 高橋真弓を倖田くみでって読んじゃったよ。

40 :愛蔵版名無しさん:2007/09/18(火) 21:35:57 ID:???
酒焼けしたような低い声で
「アァ〜 もうイヤヤァ〜 ホンマ堪忍してぇ〜なぁ〜!!!」

41 :愛蔵版名無しさん:2007/09/18(火) 23:04:05 ID:???
けい子の大きな胸が思い切り握られた。
この〜・・・よくも。
あ〜、両手を縛り上げられているため抵抗できないけい子。
けい子の丸みをえたキレイなバストが見事に原型をなくす。
あ〜だめ〜女だもん、いや〜、あ〜。思わず涙をながす。
つよがっていても所詮、女だな。ぎゅー!


42 :愛蔵版名無しさん:2007/09/18(火) 23:16:39 ID:???
けい子いやけっこう仮面これからどうするか、たのしみだわい。
ははははは!
けい子の豊なバストには先ほど思う存分に握られた指の跡が赤くしっかりと残っていた。
あ〜わたしどうなるの?
考えるとまた自然に涙がながれた。
そのとき・・・バーーーン!
いきなりけい子の背中に鞭がとんだ。
きゃ〜〜〜〜あ!

43 :愛蔵版名無しさん:2007/09/19(水) 21:19:11 ID:???
あう〜・・・
だめ、お願い!やめて〜!哀願するけい子。
さっきまでの威勢のよさはどうしたけっこう仮面。
そうか前がいいのか?
けい子の大きな胸に平手が飛ぶ!
バッシ〜ン、バッシ〜ン!
あ〜あ〜!泣き叫ぶけい子!
ひひひひ!的が大きいから殴りやすいわい!

44 :愛蔵版名無しさん:2007/09/19(水) 22:19:20 ID:???
すみません<(_ _)>

45 :愛蔵版名無しさん:2007/09/19(水) 22:27:37 ID:???
GJ,GJ^^

もっと、もっとじゃ!!

46 :愛蔵版名無しさん:2007/09/19(水) 22:42:29 ID:???
ぐったりと前かがみになり涙をこぼすけい子。
おっぱい、・・・もうやめてください!
やけにおしとやかだな、けっこう!
おや!
顔をけい子の下腹部に近づける。
ヤダっていうわりには濡れてるじゃないか?
エー!この変態仮面。

47 :愛蔵版名無しさん:2007/09/19(水) 22:53:44 ID:???
本当にすみません<(_ _)>

48 :愛蔵版名無しさん:2007/09/20(木) 10:47:13 ID:???
「くっくっくまんまと罠にかかったなけっこう!上を見てみるがよい」
「何?!ああっ!!」

体長7〜8メートルは、あろうかと言う大蛇が襲い掛かってきた。
あっと言う間にけっこうの全身に巻きつき怪力で締め付ける。
「ああっ!」
その重みに耐え切れずけっこうは、ガクリと両膝をつきそのまま倒れてしまう。
大蛇の強力な締め付けは、人間の、ましてや女の力でどうにかなるものではない。

締め付けられている乳房や腹、太ももがいびつに盛り上がる。

「ああっ!いやぁ〜っぁぁぁぁぁ・・・・・」

49 :愛蔵版名無しさん:2007/09/20(木) 18:18:05 ID:???
↑つぎ早く。けっこうの運命は?

50 :愛蔵版名無しさん:2007/09/20(木) 21:52:45 ID:???
けっこう失禁。

51 :愛蔵版名無しさん:2007/09/20(木) 22:28:26 ID:???
>>49 終わりだけど。

52 :愛蔵版名無しさん:2007/09/21(金) 23:36:58 ID:???
Hな蛇が尻尾をいれてきた。けっこうが泣き叫ぶとか書いてくれよー

53 :愛蔵版:2007/09/22(土) 07:41:31 ID:???
「見ないで…お願い、学園長…見ないで…」

「力いっぱい股裂き機」によって高橋真弓は全裸のまま手足を大の字に
拡げさせられた状態で拘束されていた。
13歳の幼い少女の、美しく膨らみ始めたばかりの乳房も、
恐怖と妙な感覚に支配され無意識のうちに勃っているピンク色の乳首も、
まだ産毛しか生え揃っていない股間も、
そして少年誌では見ることも叶わなかった、割れ目のような性器も、
学園長はじめ何人もの仕置き教師たちの淫猥な視線の前にさらけ出されていた。

「グフフフフ、真弓君。今夜も君はけっこうをおびき寄せるエサになってもらうよ。
ただし我々も、少年誌ではあり得なかった役得を2ちゃんねる掲示板ではいただくからね。」

真弓はサタンの足の爪のその一言に、恐怖におののいた。
「少年誌ではあり得なかった仕置き」がこれから自分の身に降りかかる…
真弓は直感的に、どんな目に遭わされるのかを理解してしまった。
「あぁ〜〜〜っ!いや・・・っ、いやっ!!…ど、どんなことをするというの?
お、お姉さまが許してはくれないわ!やめて・・・!やめてぇ!!」

54 :愛蔵版名無しさん:2007/09/23(日) 00:01:02 ID:???
おっぴろげフライング○マ○コアタック!

55 :愛蔵版名無しさん:2007/09/23(日) 04:13:39 ID:???
おねえさま〜・・・真弓が思わず声をかける。
真弓君見ないで。あ〜あ〜
仕置き教師たちに順番に何度も犯されるけっこう仮面。
大の字に縛られ、もはやなんの抵抗もできず一人の女として
彼らの一物を受け入れていた。



56 :愛蔵版名無しさん:2007/09/23(日) 20:42:53 ID:???
せめてセリフの部分には、『』を入れよう。

57 :愛蔵版名無しさん:2007/09/23(日) 22:20:26 ID:???
あっ!あぁ〜っ!!な、何これ?だ、だめっ!だめぇ〜〜〜〜
あぁっ、い、イイッイイッイイッ!気持ちイイィ〜
い、い、い、イクゥ〜 イクッイクッイクッ!イッチャウ〜
あっ!あぁっ!!!!!   ハァハァハァ・・・



肩で激しく息をするけっこうの吐息だけが拷問室に響き渡った。

58 :愛蔵版名無しさん:2007/09/23(日) 22:45:43 ID:???
中だしはやめてー!今日は危険日だから、ダメー!!!


59 :53:2007/09/24(月) 14:37:09 ID:???
「ぐふふ、まずは高橋真弓、お前のオマンコをみせてもらうぞ」
「な・・・っ!い・・・いやっ!!いやぁ!!そ、そんなこと、原作ではされなかったわ!
それに・・・それに、こんなことしたら淫行で逮捕されちゃうんだからぁ!
見ないで・・・!そんなとこ、見ちゃイヤ〜〜〜!!」

学園長は全裸の真弓の下半身に陣取り、両手親指で少女の陰唇をパックリ開いた
「おぉ〜〜〜!!絶景かな、絶景かな!!」
「あ〜〜〜〜!ま、真弓・・もうお嫁に行けな〜〜い・・・・!ママ・・・ママ〜〜!!」

「こ・・・っ、これが女子中学生のオマンコか・・・!
た、高橋真弓よ、こんなイヤらしいモノで男をたぶらかしおったのか!
ケシカラン奴じゃ!!」そう言うと学園長は真弓の割れ目に長い舌を這わせた。
オナニーすらしたことのない中学1年生の少女にとって、ヌルッとした舌の感触は
信じ難い屈辱とともに理解し難いものだった

「あああぁぁーーーーっ!!ダメ・・・ダメぇ・・・!!
そ、そんなとこ・・・舐めないでぇ!!お姉さま・・・助けて・・・!助けに来てぇ!!あぁ〜〜〜!!」


60 :愛蔵版名無しさん:2007/09/24(月) 20:57:25 ID:???
けっこうのお姉さまでやって

61 :愛蔵版名無しさん:2007/09/26(水) 10:42:49 ID:???
>>23
けど、女子中学生が裸にされて拘束されて、身体中に蜘蛛這わされるんだぞ。
自分の素肌のあるとあらゆる箇所を、大嫌いな虫がわんさと這い回るなんて、
気持ち悪いどころじゃないだろう。

まあ確かに回転ノコギリで真っ二つよりはマシかもしれないが。

62 :愛蔵版名無しさん:2007/09/28(金) 23:23:13 ID:???
鍛え抜かれた鉄人の強靭な肉体には、あらゆる技が通じない。
得意技を封じられ、なす術も無く遂に鉄人の
圧倒的パワーに翻弄され悪に屈してしまうけっこう。

「あぁっ!」

63 :愛蔵版名無しさん:2007/10/01(月) 12:47:55 ID:???
「う、うう〜ん・・・はっ!こ、これは?!」
「ふふふ、ようやく気付いたかね若月くん」
若月香織が目を覚ますと全裸にされていた上に後手に縛られ
しかも脚は、大きくM字型に開かされて吊られていた。
しかも前面と左右、下は、鏡張りになりその恥ずかしい姿が映っている。
「が、学園長、これは一体どういう事なんですか?
 確かけっこう仮面らしい生徒の身体検査を手伝ってほしいと・・・」
「ふふふ、確かにけっこうの身体検査をすると言ったが生徒とは、言っておらんぞよ。
 けっこう仮面とは、若月、お前の事じゃ!」
「そ、そんな!一体何を証拠にそのような事を!!」
「ふふふ、証拠とは、これじゃよ」
そう言うとサタンの足の爪の手が若月香織の胸の上をすべり
更に下に下りて行き股間の敏感な部分をなぞり刺激する。
「あっ!ああっ!」
「ふふふ、この見事なまでのおっぱい、くびれたウエスト、
 そして張りと弾力のある尻は、そうそうおらんぞ」
「それに加えてさすがに人前に恥ずかしい格好で出てくるので
 ここの処理も怠っておらんな」
サタンが若月香織のヘアーの部分に手をあてる。

64 :愛蔵版名無しさん:2007/10/01(月) 12:57:17 ID:???
「さぁこれを見るがよい」
サタンがそう言って大きなモニターを持ってきた。
六分割された画面には、若月香織の前、左右、下から撮っている映像と
顔と局部を下から撮っているアップの映像が映っている。
「ふふふ、このオマン○も肛門も見事にピンク色で綺麗なものじゃ」
サタンの中指で背中から尻の割れ目、さらに前の方へとスーとなでられる。
「今のお前のその恥ずかしい姿は、全校生徒が見ておるのじゃぞ!
 さぁ、早く白状するのじゃ!」
「くっ!が、学園長、この事は、いずれ必ず問題にしますよ!」
「ふふふ、まだまだ強気じゃな。では、これならどうじゃ?」
すると目の前の鏡が突然透けてガラスのようになる。
そして何と全校生徒が目の前に・・・
ここは、ドキツ仕置き室ではなく体育館の壇上だったのだ。

65 :愛蔵版名無しさん:2007/10/01(月) 13:07:57 ID:???
「ふふ、まだまだ序の口じゃ。お前には、これからもっと恥ずかしい思いをさせてやるぞよ。」
仕置き教師が若月香織の口にじょうごを入れなにやら液体を流し込み無理やりに飲み込ませる。
「ふふ、それは、利尿剤と言うやつじゃ、もちろん効用は、わかっておろうな?
 じゃがそれだけではもの足りん、この特大かぼちゃ浣腸でとどめをさしてやるわ」
直径50センチはあろうかと言う大きなかぼちゃ浣腸を見せられさすがに若月も悲鳴をあげた。
「あぁ!そ、それだけは、許して下さい。せ、せめて生徒達のいない所で・・」
「ええ〜い黙れ!今更何を泣き言を言うか! さぁ覚悟せいっ!」
「あっ!ああぁ〜っ!」
若月香織は、モニターに映っている自分の肛門の画像を見ている。
するとその中心目掛けてかぼちゃ浣腸の先端が・・・
ズブリと突き刺さりゆっくりと押し込まれ沈んで行く。
「あっ!ああっあぁ!いやっ!いやぁ〜っ!!」
冷たい浣腸液が注入され肛門の中に流れ込んでくる。
「あぁっ!お願い!やめてぇ〜!!!!」


66 :愛蔵版名無しさん:2007/10/01(月) 13:17:33 ID:???
「ふふ、どうじゃ若月。白状する気になったかね?」
「あぁ、し、知りません!私は、けっこう仮面なんかじゃ・・・」
「では、けっこうが誰かは知っておるじゃろ!さぁ言え!言うのじゃ!」

「う〜む、しぶとい奴め!じゃがいつまでそうやってがんばれるかのう?
 そろそろ効いてきたじゃろ」
そう言うとサタンは、若月香織の下腹に手をあてる。
「あっ!あう!くっ!!や、やめっ・・・」
「ふふふ、どうじゃ、だいぶ苦しいんじゃないのかね?」


そして数十分後、とうとう限界に達した若月香織は、全校生徒の前で
前後の穴から同時に放尿、排泄と言う
教師として、いや一人の女として生涯忘れえぬ人生最大の恥じをかかされるのであった。


67 :愛蔵版名無しさん:2007/10/03(水) 19:47:16 ID:???
おっぱいとお尻ぐらいがエロの全てだと思っているような小中学生の読者にとって「カボチャ浣腸」というアイテムの提示は
あまりに衝撃的すぎたな。

68 :愛蔵版名無しさん:2007/10/07(日) 21:01:31 ID:???
「くっくっくけっこうよ、蛇地獄の時の貴様の情けなくも恥ずかしいザマを
携帯の待ち受け画面にしてやったぞよ。フハハハ

69 :愛蔵版名無しさん:2007/10/10(水) 00:46:47 ID:???
けっこう仮面が涙ながすまで攻めまくりたい!
マスクつけたままで!

70 :愛蔵版名無しさん:2007/10/10(水) 11:12:50 ID:???
男子生徒の間でもけっこう仮面が誰だかというのはけっこう話題に上がってたんだろうな。



71 :愛蔵版名無しさん:2007/10/18(木) 23:12:30 ID:xBCwkcxz
いやぁっ!

72 :愛蔵版名無しさん:2007/10/19(金) 02:51:25 ID:SaK8sHo7
うっぷ

73 :愛蔵版名無しさん:2007/10/19(金) 03:59:10 ID:???
おいら女蛮のスレが落ちてしまった

74 :愛蔵版名無しさん:2007/10/19(金) 19:01:20 ID:+qQGmR5e
実は、けっこうは裸シャツと裸ストッキングや
裸全身タイツを着ていた。

75 :愛蔵版名無しさん:2007/10/20(土) 14:48:12 ID:???
「あっ、ダメ」
後ろからおっぱいを鷲掴みにされたけっこう仮面。
「あっ、そんなに強くやられたら、嗚呼〜〜〜」
のけぞるけっこう仮面。
「反応しとるな」
「けっこうも女だってことですね」
今度は乳首を摘まれた。キュッ!
「これ以上やられたら、あたし、うう、あっ、は〜ん」


76 :愛蔵版名無しさん:2007/10/25(木) 09:28:52 ID:w7yqCRqP
身も蓋もないこといえば、スッパダカにならんでも勝てるだろけっこう仮面

77 :愛蔵版名無しさん:2007/10/26(金) 00:07:33 ID:???
けっこう仮面の背後にすばやく回りこみ、
必殺の三年地獄を叩き込んだ!

「あぁ〜〜っ!!」

78 :愛蔵版名無しさん:2007/10/26(金) 20:07:24 ID:???
>>77
???抜きどころが分からん。

>必殺の三年地獄を叩き込んだ!
ハートブレイクショット?

79 :愛蔵版名無しさん:2007/10/26(金) 21:29:09 ID:???
>>77
必殺の三年地獄ってどんな技???
気になって昼寝できない

80 :愛蔵版名無しさん:2007/10/26(金) 22:23:51 ID:???
>>79
梶原一騎か誰かの劇画調空手漫画の中で描かれた
中国拳法の奥義で、それを打たれて3年後に死に至る。
・・・みたいな記憶がオゾサンにはあるが。

それが、けっこう仮面とどういう絡みになるのか意味不明?


81 :愛蔵版名無しさん:2007/10/27(土) 00:20:29 ID:???
「7年殺し」と言いたかったのだろ、指でするカンチョーの事。
出典は『トイレット博士』。
ちなみに元ネタは『空手バカ一代』の「三年殺し」。

82 :78:2007/10/27(土) 01:38:37 ID:???
>>81
!!!!!!!!!!!!!!!
なっ・・・なんて恐ろしい技なんだ!

少女王者の股割りチョップチョップを上回る破壊力だぜ!

83 :愛蔵版名無しさん:2007/10/27(土) 08:28:50 ID:3Hlt1IWw
「3年地獄」は同じとりいかずよしのロボッ太くんで登場したよ。
首の角度をねじって3年間その状態のままとか、
校長の金玉の袋を伸ばして肥大させ3年間治らないとか、
逆にチンポコを股間に埋め込んで3年間戻らないとか。

今回の書き込みは単に7年殺しが登場したとき流行った
単なる指カンチョーのことだと思う。興奮するぜ。

84 :愛蔵版名無しさん:2007/10/28(日) 21:00:34 ID:???
けっこう仮面の必殺コンボを破る方法を発見したぞ!
おっぴろげジャンプから窒息お○んこ絞めでホールド
された時に、その体勢から7年殺しを叩き込めば!!


85 :愛蔵版名無しさん:2007/10/31(水) 23:04:42 ID:???
けっこう仮面「えっ!なに?!」
 両手を上に伸ばすけっこう仮面の脇の下から、浅黒い男の手が伸びていた。背後から抱きしめるように、右手は左乳房、左手は右乳房を荒々しく揉みしごきだす。
けっこう仮面「きゃあーーっ!」
 ヌンチャクを床に落す。男の手の上から腕を組む形で身をよじらせ抵抗したが、その腕力は猛烈で、ホールドを崩すことが出来ない。しかも、抵抗すればするほど絡み付くようにぴったりと身体に密着され、ネットリとした皮膚を擦り付けて来る。
男「噂どうりの強さだが、所詮は女、オッパイ気持ちいいか?」
けっこう仮面「やめて!」


86 :愛蔵版名無しさん:2007/11/11(日) 23:51:40 ID:???
けっこうに次々と襲い掛かる蛇の群れ。
いくらヌンチャクを振るえども一匹、また一匹と
身体にまとわり付く。
全身いたる所に巻きついた蛇の群れが
けっこうを締め付ける。

「いやっ!いやっ!いやぁ〜っ!!!ああっぁぁぁぁっ!!!」

87 :愛蔵版名無しさん:2007/11/15(木) 23:54:12 ID:nqtTPj/I
レッド仮面 上原空

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)